Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 02.11.2012, 21:16   #3241
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: серегаа вне форума
Был(а): 09 июн 2013 22:38
Автомобиль: нью актион
По умолчанию Re: Уже записался, жду

короче стояние в очереди и внесение предоплаты никаких преимуществ при покупке через год не даст, любой купит за теже деньги и сразу. если не хватает бабла проще копить, ложить на депозиты, накопив пройтись по базару и выбрать оптимальный вариант

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 02.11.2012, 21:18   #3242
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fktrcfylh0107 вне форума
Был(а): 13 сен 2018 06:07
Автомобиль: Дастер 2.0 4вд

Цитата:
Сообщение от серегаа Посмотреть сообщение
короче стояние в очереди и внесение предоплаты никаких преимуществ при покупке через год не даст, любой купит за теже деньги и сразу. если не хватает бабла проще копить, ложить на депозиты, накопив пройтись по базару и выбрать оптимальный вариант
Ну да проще копить чем этих козлов кредитовать, тут я согласен
Старый 02.11.2012, 21:24   #3243
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от тамато Посмотреть сообщение
они ща все на дастера пересаживваются,вот те и ажиотаж_)))))
да , это так. для меня шевик тоже был предел мечтаний пять лет назад...

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107 Посмотреть сообщение
главное лишить их лавинообразной оборотки из денег ждунов - сразу станут сговорчивей
Старый 02.11.2012, 21:26   #3244
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
да , это так. для меня шевик тоже был предел мечтаний пять лет назад...
брал автомобиль в 2005 никаких проблем, еще подарки сделали, и скидку на другое авто, до сих пор дисконтная карта жива, жалка дастеры не продают, так бы потребовал
Старый 02.11.2012, 21:27   #3245
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107 Посмотреть сообщение
главное лишить их лавинообразной оборотки из денег ждунов - сразу станут сговорчивей
Старый 02.11.2012, 21:50   #3246
kvadratik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: kvadratik вне форума
Был(а): 07 июн 2013 00:16
Автомобиль: Дастер 2.0 АКПП Беляш

fktrcfylh0107
можете тоже поучаствовать)
Письмо в Роспотреб надзор ушло)))
Старый 02.11.2012, 21:51   #3247
Trinidad
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Trinidad вне форума
Был(а): 11 авг 2017 17:54
Автомобиль: Daewoo Matiz 1.0

По моему мнению, во всем виновато представительство Рено, это они допустили такой бардак! Ну не дело, что бы менеджер тебе в лоб говорил: Либо +70-100т.р., либо 1,5 года!!! Никакой субординации, приличия и т.д и т.п.
Сам работаю 4 года в продажах авто (киа), так у нас если какая жалоба в представительство-сразу дилеру выговор, машину без допов, в худшем случае-снижение квот...Даже на популярный киа рио, стараемся обыгрывать допы,которые уже установлены...
Видимо в рено немножко другая политика,нет никакой клиентоориентированости.
Старый 03.11.2012, 06:24   #3248
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от kvadratik Посмотреть сообщение
fktrcfylh0107
можете тоже поучаствовать)
Письмо в Роспотреб надзор ушло)))
я уже участвовал

---------- Добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее написано было в 06:06 ----------

Trinidad, О какой клиентоориентированости Вы говорите, менеджеры даже свою задницу не подымают когда человек в салон заходит, надо самому подзывать и расспрашивать, отвечают сквозь зубы, задолбали мол, зажрались, уроды

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее написано было в 06:10 ----------

Самое смешное что я пошел им на уступки, во вторник был в салоне, сказал что возьму мишлен на дисках за 48000р, согласился что подорожала, короче говоря цена получилась 799000р, хотя в преддоговоре 737000р, в пятницу должен был приехать с деньгами. В среду звонок, директор не разрешил брать резину, только сигналку шерхан и цена 802000р, да пошли в опу, со своим бюджетным кросовером. жадность человеческая не знает границ

---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее написано было в 06:15 ----------

Почему удаляете мои сообщения, нужно писать что рено очень хорошая компания, так что ли
Старый 03.11.2012, 09:50   #3249
Another..
Старожил

Подробнее

Онлайн: Another.. вне форума
Был(а): 10 мар 2018 12:13
Автомобиль: 2.0 4x4 Priv.

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107
О какой клиентоориентированости Вы говорите, менеджеры даже свою задницу не подымают когда человек в салон заходит
Примерно такая же картина была 3 года назад с программой утилизации. Мой батя тогда по крайней необходимости покупал жигу в обмен на свою старую заслуженную боевую волжану газ-2410. Так вот манагеры настолько оборзели, что не отходя от стола оформления приписывали машину, не давая ее посмотреть. Цвет приходилось выбирать тоже на словах.
Даже мой папа - наиспокойнейший, уважаемый, уже немолодой человек, чуть не втащил прямо в салоне юнцу с бейджиком, после чего выбрал себе машину и осмотрел ее, утерев всех в пол. Так они его за это потом на выдаче мариновали.
Сейчас слава Богу уже ездит на более хорошей машине и к ладовцам больше не ногой.
Кстати, с грантами сейчас тоже самое.

Последний раз редактировалось Another..; 05.11.2012 в 10:01.
Старый 03.11.2012, 14:34   #3250
Nik27
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Nik27 вне форума
Был(а): 21 июл 2015 17:57
Автомобиль: Дастер привеледж 1.6 4х4.минералочка.

Читаю и просто в шоке какой беспредел там у вас ребята творитсяМашину купил полностью без допов ждал 3 месяца правда доставка 25 тыр.казалось бы в одной стране живем.удачи и терпения!
Старый 03.11.2012, 15:40   #3251
Вах
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вах вне форума
Был(а): 15 апр 2024 14:53
Автомобиль: Priv.2.0,4x4,silver и все опции Автофрамоса

Цитата:
Копить, согласен, но с базара, думаю не стоит. Это как в жены не девочку брать, мучиться потом будешь, кто, сколько и как до тебя её пользовал. Если брать со вторичного рынка, то только тот авто, который более-менее был на глазах.

Старый 03.11.2012, 16:04   #3252
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Сегодня позвонил менеджер насчет повышение, сказал поднял завод на 5000 р. Думал ооо значит им нечего поднимать это обрадовало. Значит составляет цена 563 000 р. Спросил насчет машинки, он сказал в декабре 1-2 недели так и думал как раз перед новым годом!!
Старый 03.11.2012, 16:16   #3253
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 13 авг 2013 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга

Готов подождать,с базара не хочу,много риска,согласен только брать у знакомых,а в данный момент только новый!Советую всем желающим иметь дастера,но гневных на ОД,просто подождать спада ажиотажа,от того что тут льём своё недовольство мало что изменится в масштабе страны,она застряла в стадии "дикий запад" такое было в Америке лет 15-20,а у нас по ходу на вечно.Спрос порождает предложения,вот дилеры и берут всё возможное от рынка и так во всём,просто не везде мы это видим,если нас всё устраивает,то значит всё чинно и гладко,но поверьте и там вас имеют по полной на сколько это возможно.Я искренне буду рад если у fktrcfylh0107, всё получится, и вы получите удовлетворение от проделанной работы.Удачи!

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее написано было в 15:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Yakov163 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил менеджер насчет повышение, сказал поднял завод на 5000 р. Думал ооо значит им нечего поднимать это обрадовало. Значит составляет цена 563 000 р. Спросил насчет машинки, он сказал в декабре 1-2 недели так и думал как раз перед новым годом!!
Рад за вас! Когда мне менагер сказал на январь - февраль я был рад ещё больше,так как год уже свежее,на вторичном рынке легче продать,но потом чуть огорчил,что не раньше 30 марта,но не чего одной зимой меньше.В общем одни положительные эмоции
Старый 03.11.2012, 16:33   #3254
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Эд-68, Спасибо! Не значит что фигово для продажи будет машина будет сделана ну скажем в ноябре в птс это будет написано. Я понимаю там в апреле и то машины махом уходят. Правильно говорят что завод кое как справляется так что ошиблись. Тем более могу потом продать за такую же цену какую брал но чуть по дешевле но ни как не на 50 000 дешевле.
Старый 03.11.2012, 20:01   #3255
lden
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: lden вне форума
Был(а): 17 мар 2022 16:06
Автомобиль: дастер 1,6 4х4 привеледж

Цитата:
Сообщение от lden Посмотреть сообщение
Выбрал дастер в Москве у официального дилера поставка в декабре предоплата 100 т, ехать специально что бы оплатить предоплату не хочу, живу в Саратове. Не кто не сталкивался с переводом предоплаты за машину через банк и какие могут быть гарантии что меня не кинут?
Пока я думал брать или не брать авто ( не совсем такая как хотелось) через два часа перезвонил машина уже продалась , но вопрос остался .
В случае моего согласия надо перевести предоплату на счет дилера в ответ они пришлют договор с моими реквизитами ( так мне объяснила менеджер) вопрос в том на сколько законный будет такой договор высланный по емейлу или как то по другому .Дилер официальный. Ни у кого не было такой практики ?
Старый 03.11.2012, 20:35   #3256
Trinidad
Дастеровод

Подробнее

Цитата:
Сообщение от lden Посмотреть сообщение
Пока я думал брать или не брать авто ( не совсем такая как хотелось) через два часа перезвонил машина уже продалась , но вопрос остался .
В случае моего согласия надо перевести предоплату на счет дилера в ответ они пришлют договор с моими реквизитами ( так мне объяснила менеджер) вопрос в том на сколько законный будет такой договор высланный по емейлу или как то по другому .Дилер официальный. Ни у кого не было такой практики ?
Вы попросите менеджера сначало скинуть вам на е-майл рыбу договора. Внимательно прочитайте,есть есть юрист знакомый,поросите это сделать его! А так практика нормальная,многие клиенты из регионов так и делают...У меня вопрос какова сумма предоплаты? Больше 10-30т.р. я бы не решился таким образом оплачивать,если что то не срастется с дилером и дадите обратную-большая сумма может стать козырем,чтобы диктовать свои условия
Старый 03.11.2012, 21:37   #3257
yurisg
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: yurisg вне форума
Был(а): 06 фев 2013 16:06
Автомобиль: duster

Цитата:
Сообщение от Trinidad Посмотреть сообщение
Вы попросите менеджера сначало скинуть вам на е-майл рыбу договора. Внимательно прочитайте,есть есть юрист знакомый,поросите это сделать его! А так практика нормальная,многие клиенты из регионов так и делают...У меня вопрос какова сумма предоплаты? Больше 10-30т.р. я бы не решился таким образом оплачивать,если что то не срастется с дилером и дадите обратную-большая сумма может стать козырем,чтобы диктовать свои условия
Не будьте наивным. Ни каких изменений в Договор Вам внести не дадут. Хоть юристы обоснуют, хоть кто. В салоне на такие требования один ответ - не нравится - досвидания.
Старый 03.11.2012, 21:47   #3258
Trinidad
Дастеровод

Подробнее

Цитата:
Сообщение от yurisg Посмотреть сообщение
Не будьте наивным. Ни каких изменений в Договор Вам внести не дадут. Хоть юристы обоснуют, хоть кто. В салоне на такие требования один ответ - не нравится - досвидания.
Когда заказывал второй дастер отцу, из договора попросил убрать пару пунктов,которые меня не устроили. За 2 дня эти изменения дилер согласовал со своим юр.отделом,так что все возможно! Все зависит от адекватности дилера и Вас самих...Другой вопрос если дилер в городе один-это монополия,тут уж тяжело.
Старый 03.11.2012, 21:59   #3259
Nikolay12
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Nikolay12 вне форума
Был(а): 23 июн 2017 18:54
Автомобиль: Дастер Тореадор, 2л, 4х4

Записался 2 дня назад. 30тр предоплата,получение май-июнь.
Допы только те,что мне захотелось. Менеджер был очень предупредителен,после заключения договора предложил тест-драйв.
Прокатился,первое впечатление-неплохо,непривычно только тонкий руль после Шнивы,но это лечится,да еще непривычна небольшая задержка из-за электронной педали газа,но потом разгон довольно резвый-мотор 2л. Ручник пока не электронный.
Trinidad,можно узнать,какие именно пункты вас не устроили?
Старый 03.11.2012, 22:18   #3260
Trinidad
Дастеровод

Подробнее

Не устроил размытый срок поставки- "не позднее 90дней с момента заключения..."(переделали на 50); убрали пункт, по которому дилер в случае отказа от покупки удерживает 10000р от суммы предоплаты; прописали в приложении, что резину можно будет включить в сумму допа(доп на 50т.р.). Вин в договоре естественно был.

Последний раз редактировалось Trinidad; 03.11.2012 в 22:19. Причина: п
Ответ