Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 22.01.2013, 17:54   #61
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 12 фев 2020 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.
По умолчанию Re: Стоянка во дворе

yasasha86, надо стараться контролировать себя. Ну я думаю мститель явно работает по наглым владельцам, которые ставят совсем по хамски, газон, подъезд и т.д. поэтому не передергивайте....

Я предполагаю. что многие догадываются кто это, но молчат....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 24.01.2013, 14:10   #62
BOND
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BOND вне форума
Был(а): 29 окт 2024 13:25
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+

А у нас в городе, борьба с особо одаренными и смекалистыми продолжается http://sterlitamakadm.ru/city/info/news/10911/ я лично ЗА.
Старый 24.01.2013, 14:43   #63
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: yasasha86 вне форума
Был(а): 17 ноя 2014 06:11
Автомобиль: Дастер 4х4 1,6 экспрешн коричневый

Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
yasasha86, надо стараться контролировать себя. Ну я думаю мститель явно работает по наглым владельцам, которые ставят совсем по хамски, газон, подъезд и т.д. поэтому не передергивайте
Да один лопух! Порча чужого имущества - это статья!
Старый 24.01.2013, 14:46   #64
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 12 фев 2020 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.

yasasha86, привлеки) статья , как и парковка у подъезда статья, но тока другого кодекса.
Старый 24.01.2013, 14:56   #65
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: yasasha86 вне форума
Был(а): 17 ноя 2014 06:11
Автомобиль: Дастер 4х4 1,6 экспрешн коричневый

Согласен. Но есть более гуманные способы разобраться с наглыми водилами.
Старый 24.01.2013, 15:22   #66
Lyubov
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Lyubov вне форума
Был(а): 31 мар 2013 09:43
Автомобиль: Duster Privilege H2B2 20FA4CR 2,0 4х2 AКП4 135 Серая платина

Ой больная тема)) приезжаю с работы поздно и начинаю кружить вокруг дома, а дом у нас длинный аж 18 подъездов , нарезаю круги ну где бог пошлёт местечко там и паркуюсь. А в прошлом году зима была снежная, сугробы огромные .Отрыла в сугробе себе местечко, целый выходной рыла, ленточкой территорию обозначила, мол занято и как обидно было приедешь ,а там нахал припарковался. Ну сугроб 200м в перёд и 200 назад отрой себе и поставь !!! Так нет ведь на халяву !!! Одни говорит : " Ну и рой дура, а я ставить буду !!! " Вот хотелось ему колёса проткнуть, да ведь бумеранг возвращается, … не знаешь, что от психов ждать...
Старый 24.01.2013, 15:26   #67
TSN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: TSN вне форума
Был(а): 14 июн 2019 15:02
Автомобиль: Duster 4х4 2.0

Паркуют машины поперек выхода из подъездов и на тротуарах только ХАМЫ. На газонах-не воспитанные люди.Всегда можно найти место для парковки, только оно будет немного подальше.Москвичи и иже сними могут возразить, не сравнивайте нас с регионами и т.п. и т.д.Я довольно таки часто бываю в Москве и родственников проживает много, так что с проблемой знаком и она вполне разрешима(при желании).
По поводу газонов зимой:если постоянно утрамбовывать снег машинами,то со временем повреждается верхний плодородный слой почвы и как следствие трава перестает в этом месте расти. Разьве Вы никогда не видели весной проплешин в тех местах, где постоянно зимой ставили машины?!
Старый 24.01.2013, 15:35   #68
Olka
Модератор

Подробнее

Онлайн: Olka вне форума
Был(а): 03 фев 2020 15:24
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Authentique

Всегда ставлю во дворе - есть на выбор три зоны: самая удачная - напротив подъездов, но когда приезжаю - все занято, вторая - у трансформаторной будки пятак - но она на ней приезжающие позже деятели могут заставить выезд и с утра будешь пинать колеса и ждать когда они проснутся. И третья - завалена снегом и только для внедородников - казалось бы УРА! НО она под густой кроной деревьев и снигири покушав рябинки перелетают на нее гадить. Одна ночь - и мойка обеспечена! В общем каждый вечер стою перед непростым выбором.
Старый 24.01.2013, 15:48   #69
Дм.Алексеевич
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дм.Алексеевич вне форума
Был(а): 28 дек 2020 15:04
Автомобиль: Дизельный Дастер 4х4 Привилеж.

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
ведь на халяву !!! Одни говорит : " Ну и рой дура, а я ставить буду !!! " Вот хотелось ему колёса проткнуть, да ведь бумеранг возвращается, … не знаешь, что от психов ждать...
Не зря говорят, слишком хорошо-то же не хорошо. Следующий раз отрывайте себе место с учетом клиренса дастера и въезд хорошо утрамбуйте или полейте водой. Желающих парковатся на это место будет очень мало или вообще никого, и ленточной обозначать не надо.
Старый 24.01.2013, 15:49   #70
BOND
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BOND вне форума
Был(а): 29 окт 2024 13:25
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+

Да я тоже люблю Питер , но каков же урод ваш сосед !!! Вы ему семечек на крышу и капот сыпаните.... шучу шучу, карму он себе уже подпортил, вон уже вся страна знает, что он урод !

Последний раз редактировалось BOND; 24.01.2013 в 15:59.
Старый 24.01.2013, 16:12   #71
Lyubov
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Lyubov вне форума
Был(а): 31 мар 2013 09:43
Автомобиль: Duster Privilege H2B2 20FA4CR 2,0 4х2 AКП4 135 Серая платина

Цитата:
Сообщение от Дм.Алексеевич
Следующий раз отрывайте себе место с учетом клиренса дастера
для Дуси придётся два дня рыть, она большая ))) прошлой зимой мы с ней ещё не были знакомы)))

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее написано было в 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от BOND
Вы ему семечек на крышу и капот сыпаните....
Возьму на заметку
Старый 24.01.2013, 16:46   #72
Палыч
Координатор

Подробнее

Онлайн: Палыч вне форума
Был(а): 17 дек 2022 08:56
Автомобиль: Duster II. Дизель Edition one

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Ой больная тема)) приезжаю с работы поздно и начинаю кружить вокруг дома, а дом у нас длинный аж 18 подъездов , нарезаю круги ну где бог пошлёт местечко там и паркуюсь. А в прошлом году зима была снежная, сугробы огромные .Отрыла в сугробе себе местечко, целый выходной рыла, ленточкой территорию обозначила, мол занято и как обидно было приедешь ,а там нахал припарковался. Ну сугроб 200м в перёд и 200 назад отрой себе и поставь !!! Так нет ведь на халяву !!! Одни говорит : " Ну и рой дура, а я ставить буду !!! " Вот хотелось ему колёса проткнуть, да ведь бумеранг возвращается, … не знаешь, что от психов ждать...
Вот ведь еще одна наивная мадам. Ну вот с ЧЕГО вы взяли , что если вы позанимались зарядкой с лопатой во дворе, откапав себе место, оно вдруг станет вашим? Ни с какого боку оно не ваше. Ваша лишь инициатива помахать лопатой, за что вам спасибо скажут. А вот места у дома общие. А вы еще и ленточками огораживаете. Для дуси вообще ничего не надо рыть. Благо клиренс позволяет.
Старый 28.01.2013, 16:08   #73
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
Сообщение от Dober95 Посмотреть сообщение
В Мокве такая же ситуация! Народный гараж называется, 350 т.р. машиноместо вместо уютного гаража(((
Это ещё дёшево. В 2008 году минимум 600к за место было.
Цитата:
Сообщение от TSN Посмотреть сообщение
.Всегда можно найти место для парковки, только оно будет немного подальше.Москвичи и иже сними могут возразить, не сравнивайте нас с регионами и т.п. и т.д.Я довольно таки часто бываю в Москве и родственников проживает много, так что с проблемой знаком и она вполне разрешима(при желании)
Немного - это плюс минус километр. Я бы поглядел как ты с ребёнком по морозу километр топать будет. И таки да, не надо сравнивать с регионами, где запарковаться можно чуть ли не на любой центральной улице в любое время суток.
Старый 28.01.2013, 16:21   #74
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 12 апр 2023 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип

Цитата:
Сообщение от Врач Посмотреть сообщение
Вот ведь еще одна наивная мадам. Ну вот с ЧЕГО вы взяли , что если вы позанимались зарядкой с лопатой во дворе, откапав себе место, оно вдруг станет вашим? Ни с какого боку оно не ваше. Ваша лишь инициатива помахать лопатой, за что вам спасибо скажут. А вот места у дома общие. А вы еще и ленточками огораживаете. Для дуси вообще ничего не надо рыть. Благо клиренс позволяет.
Не знаю..У себя и в "гостях" и по области,не лезу в чужую " выкопанную лунку",да и другие так же...Ну случится,нормальное общение,большинство понимает,договариваются...и не ставят,и так каждый в основном знает чьи машины и кто где ставит...Хамов, да не любят,учат.. благо место позволяет...

P.S. Ездил с семъей к теще в другой город...так сами жильцы подъезда предложили поставить ближе под окна,в "лунку",т.к. "чужая,регион"...За что СПАСИБО!
Старый 28.01.2013, 18:10   #75
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 04 ноя 2018 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6

Цитата:
Сообщение от Olka
у трансформаторной будки пятак - но она на ней приезжающие позже деятели могут заставить выезд и с утра будешь пинать колеса и ждать когда они проснутся.
вот у нас тут будка тоже есть, трансформаторная, так одна барышня близкая к депутатским круга говорит, что это частная территория - типа нельзя ставить.
Старый 28.01.2013, 21:48   #76
TSN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: TSN вне форума
Был(а): 14 июн 2019 15:02
Автомобиль: Duster 4х4 2.0

Lionet - Немного это плюс минус километр. Я бы поглядел как ты с ребёнком по морозу километр топать будет. И таки да, не надо сравнивать с регионами, где запарковаться можно чуть ли не на любой центральной улице в любое время суток.[/QUOTE]Lionet

Хамить-то зачем?! И про километр загибать не надо.Бывали мы и в Питере не раз, проблемы везде одинаковые. Не надо прикрывать ребенком свое нежелание решать возникающие проблемы.
Старый 05.02.2013, 19:37   #77
888gor
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: 888gor вне форума
Был(а): 01 ноя 2015 07:23
Автомобиль: daster luxe privillege 2.0 4х4

тоже ставлю во дворе с каской выходит так же как и платной стоянкой, в моем дворе одни пузотерки поэтому мест для парковки у меня много, особенно зимой и когда грязь!)))
Старый 05.02.2013, 23:47   #78
ivalog
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: ivalog вне форума
Был(а): 19 дек 2018 20:55
Автомобиль: Renault Duster

ставлю во дворе, один протокол за газон(осенью) уже есть, штраф пока не приходил, говорят, в первый раз предупреждение
Старый 06.02.2013, 00:10   #79
Velobaiker
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Velobaiker вне форума
Был(а): 24 окт 2024 13:11
Автомобиль: Renault Duster 4WD 2L

Когда жил на старой квартире , выкапывал себе гараж из снега, копал так, что мог только я поставить (углы въезда были под калину заточены и если ехать по направлению движения, трудно увидеть то место), те кто местные не ставили, видели сколько вложено трудов ледяной сугроб разрыхлить (высотой с 1м80см), так два года и ставил без проблем, чужим спокойно объяснял когда подъезжал, уезжали спокойно, не нервничали (может причина из-за ствола, который постоянно из кабуры выскакивает, не понял пока).
Сейчас купили квартиру в новом микрорайоне, там пяти уровневая парковка, ходьбы до неё минута, не поверите, если покупать на полгода, то месяц стоит 2070руб, решил не размениваться и стал ставить на стоянке, придурков хватает, чайников буксующих то же, приезжаю всегда поздно и бадаться за место устал. Странно одно, что дом одноподъезный, можно скооперироваться и почистить места, так нет, будут застревать но мучиться, хотя для Дастера, как я с каждым днём убеждаюсь, пофиг сугроб, я в такие дебри уже успел с ним заехать, но это уже другая тема
Старый 06.02.2013, 00:19   #80
Вазген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вазген вне форума
Был(а): 10 мая 2022 22:35
Автомобиль: ДА!-стер

Цитата:
Сообщение от Lionet
е надо сравнивать с регионами, где запарковаться можно чуть ли не на любой центральной улице в любое время суток.
Эх, к сожалению, не так! Могу за 15-20 минут доехать до работы и мунут 20-30 кружить вокруг в поисках куда бы приткнуть машину. Иногда ставлю в 4-6 кварталах от работы - в Ростове в центре припарковаться хоть где-нибудь - удача!