Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 29.01.2013, 11:05   #3861
тараМ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: тараМ вне форума
Был(а): 04 дек 2016 17:01
Автомобиль: Дастер
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Записался на Дастер 28.10.2012г. (в Самаре!) т.к. у нас в Тольятти диллер уш больно жадный Предположительная дата поставки Дастера апрель-май 2014г. Иногда позваниваю своему манагеру ответ один - вашу машинку запустим в производство в феврале 2014г. не раньше! (хотя взяли предоплату 50т.р. "крутят похоже") ну да бог с ними). Подожду лета этого года, если будет все также - плюну, заберу деньги куплю Шкоду Йети. Пошли они эти диллеры Рено в ........ Стоят на площадках дастеры с допами от диллера тыщь так на 100 и пытаются впарить кому не жалко своих кровных. (Простите накипело)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 29.01.2013, 11:36   #3862
thechief
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: thechief вне форума
Был(а): 20 мая 2016 13:13
Автомобиль: Москвич403(1964), ВАЗ21013(1986), ВАЗ2107(2011), РеноДастер(2013)

Цитата:
Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
ОД перенес срок поставки машины на 8 дней, чем чревато сиё действо (договор заключен на 5 февраля, перенесли на 13), динамят?
Сами себя динамят - по закону за каждый день просрочки 0,5% (если не ошибаюсь) от стоимости должны Вам выплатить.
Старый 29.01.2013, 17:42   #3863
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 13 дек 2021 11:58
Автомобиль: Daster 4x2

Цитата:
Сообщение от тараМ Посмотреть сообщение
Записался на Дастер 28.10.2012г. (в Самаре!) т.к. у нас в Тольятти диллер уш больно жадный Предположительная дата поставки Дастера апрель-май 2014г. Иногда позваниваю своему манагеру ответ один - вашу машинку запустим в производство в феврале 2014г. не раньше! (хотя взяли предоплату 50т.р. "крутят похоже") ну да бог с ними). Подожду лета этого года, если будет все также - плюну, заберу деньги куплю Шкоду Йети. Пошли они эти диллеры Рено в ........ Стоят на площадках дастеры с допами от диллера тыщь так на 100 и пытаются впарить кому не жалко своих кровных. (Простите накипело)
полностью разделяю такую точку зрения, ведь каждый авто стоит каких то определенных денег, и когда Логан на больших колесах по цене приближается к более именитым собратьям по классу "легкие кроссоверы", которые чуть более продуманы в безопасности, чуть более в управление, чуть более в эргономике, то дастер лишенный всего то чуть чуть, но напичканный дилерскими систиплющками, уже не кажется совсем уж и идельным за эти деньги. Чего тока стоит один тест "объезд лося" который показывает как будет рулиться дастер в экстремальной ситуации без ESP, да и с ESP на 64км не фонтан по управляемости(в европе тест провален).
На вкус и цвет все фломастеры разные, и если обо всем этом задумываешся тока в городе, с вечной суетой и заставленными автомобилями обочинами да узкими двориками (у нас тут другие лоси), то для повседневной эксплуатации за чертой любого города, где иногда и цивилизация заканчивается то +2-3 см просвета и небольшие углы свесов бамперов подкупают в пользу дастера.
Но конкуренты не дремлют, был на выходных салоне митсубиши и за 40 минут что я крутился у ASX и разговаривал с менеджером было 5 семей которые как тока входили в салон шли сразу к ASX и ощупывали его по полной с неподдельным интересом, да и тенденция прослеживается что в митсу что в санг енг сделали ограниченно-рекламную серию максимально пустых кроссоверов, которые привлекают ценой но к сожалению не всегда наличием. Себя пока к фанадам Дастера не отношу, авто интересен по личным соображение и до определенной суммы он того стоит, но как придет время и припрет покупать авто долго раздумывать не стану просто добавлю и пойду к конкурентам.
Старый 29.01.2013, 18:38   #3864
Куратор
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Куратор вне форума
Был(а): 12 Янв 2017 07:04
Автомобиль: Ниссан кашкай

У Вас всех еще аванс нормальный, а воту нас в Тюмени есть такой салон автоград-рено (чтоб ему пусто было):
По ценам 01.01.2013 насчитал стоимость моего авто на сайте в 705 килорублей.
приехал в салон - на тебе 805 килорублей, ожидание 4-6 месяцев и якобы это вешают на заводе.
Говорю манагеру нафига мне Ваши коврики и ходовые огни, получаю интересный ответ - есть такие комплектации, но цена 750 килорублей и срок ожидания 10-12 месяцев, а типо за это время машина не раз подорожает так что берите за 805 типа быстрее прийдет.
А самое интересное аванс - 30% ( около 250 тыщ. рублей!!!
Старый 29.01.2013, 20:12   #3865
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 21 авг 2021 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp

Цитата:
Записался на Дастер 28.10.2012г. .....: Предположительная дата поставки Дастера апрель-май 2014г.
Полтора года ждать - уже перегоришь. Дебилизм какой то. Не уж то всех ждет сия участь, кто ждет.... мне обещали в течении полугода, а то и ранее - привеледж, 2.0, 4х4. У вас какая комплекация? Походу, таких комплектаций выпускают мало по количеству.
Старый 29.01.2013, 20:31   #3866
splot74
Старожил

Подробнее

Онлайн: splot74 вне форума
Был(а): 20 мар 2019 15:45
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1,6л "Гаврюша"

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Будем ждать нормализации обстановки, есть мысли о втором а\м в семью, именно для лазанья по говнам, Актиона думаю жалко немного будет сразу в пампасы засовывать, особенно по первости. Но тут уже возможны варианты, АвтоВАЗ третью Ниву обещает вскорости.
ЗЫ А не будет ли эта Нива перелицованной Дусей в силу родственных корпоративных связей?
Или всё-таки честным проходимцем опять сделают?
Насчет лазанья в качестве второй - уж тогда лучше ШНива или просто Нива (короткая - дешевле, проходимее и ремонт в каждом углу). Конечно далеко не поедешь, но и убить не так жалко. Но это на любителя и для чего брать!
Не будет Нива (тем более ШНива) копией Дастера. Лада 4х4 - возможно, заказали же макет в автоателье, поставили в серию Лада Ларгус (Логан МЦВ), значит пойдет линейка.... дешевле и технологичней. Про Шниву и так понятно - пусть Шевролет сам выкручивается... но они как то за столько лет ничего не делали, а тут вдруг.. сомневаюсь.
Длиннобазовая себя, как прообраз минивэна (основа Надежды), толком не прижилась да и устарела давно, как и короткая. Их надо снимать с производства и сем то заменять, но более изящным, современным и технологичным.

Чесно говоря я думал, что очереди не много поубавились! У нас Дастеры полными автовозами приходят, стоянка ОД забита битком!
Старый 29.01.2013, 21:04   #3867
Wictor75
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Wictor75 вне форума
Был(а): 10 фев 2015 08:53
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП+ ESP +всё кроме кожи

Цитата:
Сообщение от thechief Посмотреть сообщение
Сами себя динамят - по закону за каждый день просрочки 0,5% (если не ошибаюсь) от стоимости должны Вам выплатить.
Только вот в договоре прописано не конкретное число месяца, а например 180-360 дней. И выплатят они эти проценты только по решению суда при условии что вы будите забирать предоплату (нашего самого гуманного суда -)))
Старый 30.01.2013, 01:04   #3868
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 13 дек 2021 11:58
Автомобиль: Daster 4x2

Цитата:
Сообщение от Куратор Посмотреть сообщение
ожидание 4-6 месяцев и срок ожидания 10-12 месяцев, а типо за это время машина не раз подорожает так что берите за 805 типа быстрее прийдет.
А самое интересное аванс - 30% ( около 250 тыщ. рублей!!!
Сам в первом салоне столкнулся с почти такими же условиями поставки, но суть та же либо апрель либо 10 месяцев, да и по соседней теме "дастер в наличии"
пост #86 от 29.01.2013 http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...8&postcount=86 по ссылке на дилера можно увидеть апрельские авто, из всего этого так и хочется сделать для себя пусть и неправильный но вывод, что до апреля очередь будет включать в себя авто со "сверх" допами од, а с апреля до декабрь уже в порядке какой никакой но очереди, с редкими исключениями кому уж очень не терпится.
Старый 30.01.2013, 09:06   #3869
тараМ
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Полтора года ждать - уже перегоришь. Дебилизм какой то. Не уж то всех ждет сия участь, кто ждет.... мне обещали в течении полугода, а то и ранее - привеледж, 2.0, 4х4. У вас какая комплекация? Походу, таких комплектаций выпускают мало по количеству.
Комплектация (Экспрессион 4*2 + кондей + доп.подушка + металлик) Вроде-бы одна из самых ходовых
Старый 30.01.2013, 14:21   #3870
SergeyR
Новичок

Подробнее

Онлайн: SergeyR вне форума
Был(а): 30 Янв 2013 15:13
Автомобиль: Шевроле Нива

Не дождался я Дастера, купил SsangYong New Actyon.
Записывался в на Дастер в Рязани в марте 2012, а обещали только в сентябре 2013. Но можно было бы купить с допами на 70 т.р. отказную машину в течение пары недель или любую комплектацию и цвет с завода в течение пары месяцев (также с допами на 70 т.р).
Старый 30.01.2013, 14:29   #3871
Igorentiy
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Igorentiy вне форума
Был(а): 09 мар 2018 21:39
Автомобиль: Duster

Попробуйте получить у ОД номер заказа и зарегистрировать его на сайте MyRenault. Так Вы сможете отследить свой заказ и ход выполнения работ по сборке и доставке авто к дилеру
Старый 30.01.2013, 17:07   #3872
тараМ
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Igorentiy Посмотреть сообщение
Попробуйте получить у ОД номер заказа и зарегистрировать его на сайте MyRenault. Так Вы сможете отследить свой заказ и ход выполнения работ по сборке и доставке авто к дилеру
Узнавал у ОД ответ один -заказ на производство запустим в феврале 2014 тогда и будет вам номер В скором времени хочу позвонить им и намекнуть на то что хочу забрать деньги может тогда (лёд тронется "ну хотя-бы треснет") Буду надеяться
Старый 30.01.2013, 17:17   #3873
RV9ME
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: RV9ME вне форума
Был(а): 17 окт 2018 13:49
Автомобиль: DUSTER Authentique 4x2

Цитата:
Узнавал у ОД ответ один -заказ на производство запустим в феврале 2014 тогда и будет вам номер В скором времени хочу позвонить им и намекнуть на то что хочу забрать деньги может тогда (лёд тронется "ну хотя-бы треснет") Буду надеяться
Это реальное мошейничество, они предоплату взяли, обязаны сделать заказ на завод, если задерживают, то я не знаю, начал бы искать выход на прокуратуру, для начала.
Старый 30.01.2013, 17:19   #3874
Ignatiew
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Ignatiew вне форума
Был(а): 26 окт 2013 19:26
Автомобиль: Экспрессион 1.6 4*2

Свершилось!!! Дастер экспрессион1.6 4*2 мой!!! 26.01.13 забрал из салона, правда по копии ПТС. До дома ехать 160км, железно заверяли, что никаких проблем с ГИБДД не возникнет. АГА-ЩАС! Чуть не забрали на штрафстоянку!!! Хорошо, что ещё работает старый проверенный метод. Оригинал ПТС придёт с курьером 1 февраля, просрочен срок 5 дней на постановку на учёт-штраф 100р.А если поймают по пути- то 300-800р. Но это мелочи по сравнению с ценой авто и радостью владения им ! На вопрос о сроках ожидания при заказе сейчас-около 4х месяцев, а если более дорогие версии,то ещё быстрее. А при наличии в кармане около 800т.р. вообще вопросов нет. Всем желающим - УДАЧИ !!!
Старый 30.01.2013, 17:34   #3875
Роман46
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Роман46 вне форума
Был(а): 17 окт 2013 15:11
Автомобиль: Daster

Цитата:
Сообщение от Ignatiew
А при наличии в кармане около 800т.р. вообще вопросов нет. Всем желающим - УДАЧИ !!!
А где взял-то?
Старый 30.01.2013, 17:42   #3876
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от Ignatiew
просрочен срок 5 дней на постановку на учёт
сейчас вроде до 10 дней увеличели... или я что-то путаю?
Старый 30.01.2013, 18:01   #3877
Ignatiew
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Ignatiew вне форума
Был(а): 26 окт 2013 19:26
Автомобиль: Экспрессион 1.6 4*2

Покупал в Белгороде. Авто-Белогорье. За такие деньги (800) они и в Старом Осколе-(это город) есть в наличии.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее написано было в 17:56 ----------

HID, Кавырялся я в паутинке, но про 10 суток-не нашёл. Да в принципе это не проблема .
Старый 30.01.2013, 19:37   #3878
Wictor75
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Wictor75 вне форума
Был(а): 10 фев 2015 08:53
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП+ ESP +всё кроме кожи

Цитата:
Сообщение от RV9ME Посмотреть сообщение
Это реальное мошейничество, они предоплату взяли, обязаны сделать заказ на завод, если задерживают, то я не знаю, начал бы искать выход на прокуратуру, для начала.
Полностью согласен!

Договор с предоплатой и заказ на завод это одна сделка, в противном случаи неясно на каких основаниях вы внесли деньги и за что.
Старый 30.01.2013, 20:31   #3879
warrior
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: warrior вне форума
Был(а): 03 фев 2016 08:22
Автомобиль: Renalt DUSTER

Завтра машина прибывает к ОД, предпродажка и ..... он, мой!!!!!!! ( хочется закричать ЯАААААААААААААЗЬ!!!!) )))) срок ожидания с 22.11.12 г Экспрэсьён 2х4 1.6 6МКПП... предоплата 50тыс, + 85 тыс допы... общий вес 620 тыс....
Старый 30.01.2013, 20:34   #3880
RV9ME
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: RV9ME вне форума
Был(а): 17 окт 2018 13:49
Автомобиль: DUSTER Authentique 4x2

Экспрэсьён 2х4 1.6 6МКПП...?
Ответ