Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 27.01.2013, 22:52   #1441
Avi64
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Avi64 вне форума
Был(а): 18 июн 2019 16:29
Автомобиль: Дастер 4х4 2.0 Привележ РедТореадорчик
По умолчанию Re: Юмор.

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию.
Черный юмор однако!

Из той же серии:
Муж и жена на 15-летии свадьбы.
Жена спрашивает: "Ты о чем мечтаешь, дорогой? Я, например, чтобы ты мне бриллиантовые сережки подарил."
Тот отвечает: "Эх, если бы я тебя 15 лет назад убил, сейчас бы на свободу вышел!"

Мой блог на Драйв2 http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/avi64/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 27.01.2013, 23:18   #1442
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Вы пересидели на форумах, если…
1) Прийдя, домой, говорите жене: «Котлеты пережарены, имхо, конечно».
2) На письмо начальника, почему вы не являетесь на работу, отправляете ответ: «Гы, лол», а потом бросаетесь редактировать сообщение.
3) После того, как вас оскорбил начальник, вы ищите кнопку «достучатся до небес»
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Старый 28.01.2013, 12:53   #1443
Dober95
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dober95 вне форума
Был(а): 30 дек 2013 17:53
Автомобиль: Рено Дастер 4х2 АКПП 2.0 Серая Платина

Учительница:
- Дети, кто двигается быстрее: почтовый голубь или лошадь?
Вовочка:
- Если пешком, то лошадь.

* * *

Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь.
Математик думает:
- Его скорость - 20 км/час, масса - 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит.
Физик думает:
- Так, объем его желудка - 20 кубических дециметров, объем человека - как минимум
100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит.

* * *

Жена: -Хочешь меня?
Муж: -Нет:
Жена: -А есть хочешь?
Муж: -Да:
Жена: -А связь улавливаешь?

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее написано было в 12:52 ----------

Приходит мужик домой с рынка, отдает пакет с яйцами жене, а они грязные и мелкие. Та начинает орать, он берет яйца и идет в ванную, начинает их мыть, жена не отстает.Звонит телефон:
-Папа дома?
-Папа в ванной яйца моет.
-...А мама?
-А мама там же-папу за яйца грызет!
Старый 28.01.2013, 13:24   #1444
gora33
Старожил

Подробнее

Онлайн: gora33 вне форума
Был(а): 17 фев 2017 11:19
Автомобиль: SSANG YONG Actyon дизель149 мкп

Дневник кота. Один день из жизни. УТРО. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ДЕНЬ. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! НЕСКОЛЬКО ПОЗЖЕ. На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам ВЕЧЕР. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Нехрен, блин, спокойно спать!..
Старый 28.01.2013, 15:07   #1445
gora33
Старожил

Подробнее

за пузырем помчался, не иначе
Старый 29.01.2013, 21:24   #1446
gora33
Старожил

Подробнее

Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) : - Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики ?

Мне врач сказал пить только по тем дням , в которых есть буква "С"
... Ну-у это ... среда , суббота ... и ... сегодня

Одесса,Ланжерон,Закат. Теплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка. По пляжу идет загорелый Давид Маркович , с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает ее и подносит к уху. Недоуменно отнимает ее от уха, смотрит на нее с удивлением и спрашивает: - То есть как это "Пошел на фиг! "???

Последний раз редактировалось gora33; 29.01.2013 в 21:30.
Старый 30.01.2013, 18:04   #1447
Dober95
Дастеровод - в почете

Подробнее

Дорогая, я дома! (тишина) — Я пришел! (еще более тихая тишина) — Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) — Семья, твою мать! Ты где? Ладно, хрен с вами !!! — Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) — И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) — У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (чуть громче) — Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно,задыхайтесь! (еще громче) И друзей приглашу водку пить! Много водки! А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут! (тишина) — Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) — А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) — Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) — И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь)... Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат «С 30-летием!», медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: «С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать»
Старый 30.01.2013, 22:28   #1448
Genall
Старожил

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Был(а): 25 июн 2015 14:30
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.

Может баян. Не знаю, но смешно.
"Интересно, а 4х4 все такие "
_http://dalnoboi.livejournal.com/203685.html
Внимание, маты!. Но, по-доброму.
Старый 01.02.2013, 00:39   #1449
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток... но это была прелюдия....

...а теперь людия..
Ранне утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее... они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби...

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее написано было в 00:22 ----------

Однажды блондинка решила перекрасится в брюнетку и доказать всем , что она умная и цвет волос не чего не значит!! вот ! подошла она к пастуху и говорит:"давай я посчитаю сколько у тебя овец, а ты мне за это отдашь одну овцу!"
он говорит: хорошо договорились!
она значит посчитала и говорит :352 овцы
он: верно
она забрала овцу и пошла
а пастух ей вслед кричит:"Хочешь я тебе скажу твой настоящий цвет волос, а ты мне за это вернешь МОЮ СОБАКУ!!!!"

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее написано было в 00:33 ----------

На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т. д. Один мужик советует:
- Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой... А че это вы, блин, все смеетесь?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее написано было в 00:37 ----------

- Уйду я от мужа. С тех пор, как он стал депутатом, он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает мне, как будет хорошо.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Старый 01.02.2013, 15:57   #1450
Dober95
Дастеровод - в почете

Подробнее

Она: - Ну пусти под одеяло, холодно!
Он: - В трусах не пущу! Тут дрескод!

* * *

- Сходил в аптеку, посмотрел на цены и понял, что дешевле сдохнуть
- Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги.

* * *

Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик.
- Дядя, дай закурить!
- Не курю, ребята.
- А в морду?
- Держи!
Юнец сносит ворота, мужик идет дальше.
- Дядя, а за что?
- Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой!
Старый 01.02.2013, 22:15   #1451
Белов
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Белов вне форума
Был(а): 03 фев 2013 19:22
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4

Пап, а почему ты на маме женился?
Муж жене: вот видишь, даже ребенок не понимает!!!
Старый 03.02.2013, 15:12   #1452
ВлаD
Новичок

Подробнее

Онлайн: ВлаD вне форума
Был(а): 23 мая 2014 21:51
Автомобиль: нет

Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: — Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: — Вас этому с детства что ли учат?!
Старый 03.02.2013, 17:50   #1453
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andy11 вне форума
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик

Бабуль! Я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ…
Старый 03.02.2013, 20:19   #1454
gora33
Старожил

Подробнее

Поспорили русские с американцами, что русский "кукурузник" не отстанет от штатовского "Фантома". Пусть, говорят, ваш "Фантом" первый взлетает. Ну, а сами незаметно привязались тросом и взлетели в качестве прицепа. Американцы с ходу влепили скорость 0.5 М. (М- скорость звука) Командир(К): Ну, где там эти русские? Штурман(Ш): Сто футов сзади, сэр! К. разгоняется до 1 М. К: Ну, и где там эти русские? Ш: Вы не поверите, но по-прежнему сто футов сзади, сэр... К. дает форсаж до 2 М. К: Ну, что, отстали русские? Ш: Похоже, мы проиграли, сэр. На этой скорости у них только убирается шасси и меняется геометрия крыла...
Старый 03.02.2013, 23:14   #1455
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал:
-"Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила:
- "НЕТ".
Джонни сказал:
-"Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил:
- "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила:
- "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете или вас поимеют!
Старый 04.02.2013, 15:22   #1456
espace
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: espace вне форума
Был(а): 23 авг 2024 14:17
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4

издревле на Руси самым действенным приворотным средством считался борщ...
Старый 04.02.2013, 15:46   #1457
Tusk
дастеровод

Подробнее

Онлайн: Tusk вне форума
Был(а): 17 дек 2018 11:24
Автомобиль: Renault Duster 2.0 AT

Цитата:
Сообщение от Andy11 Посмотреть сообщение
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал:
-"Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила:
- "НЕТ".
Джонни сказал:
-"Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил:
- "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила:
- "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете или вас поимеют!
на мелочёвке попалась))))
Старый 04.02.2013, 20:46   #1458
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Приходит русский в Англии в пивной паб:
- Ван бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш" :
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:
- Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:
- А печеник?
Старый 05.02.2013, 14:02   #1459
МеЛкАя
Ангел Клуба

Подробнее

Онлайн: МеЛкАя вне форума
Был(а): 06 дек 2016 14:09
Автомобиль: RD Luxe Privilege 2.0 4*4 6 МКП

Я учусь в автошколе. В начале, нудная теория, потом, тесная площадка, и, наконец, свершилось! Я выезжаю в город (кто в теме, тот меня поймет). Первая поездка, круглые глаза, мокрая от пота спина, вцепилась в руль, еду. Нога мечется между газом и тормозом, поворотники не включаются. В общем, нервничаю я.

Еду по маршруту, доезжаем до точки, где, по идее я должна уступить дорогу (светофора нет). Встала, уступаю, стою минуту, две, три, пять – всё уступаю. Инструктор, явно вчера перебравший с алкоголем, звереет в разогретой на солнцепеке машине.

Народ сзади даже сигналить перестал, просто объезжают…

Вдруг, справа подъезжает здоровенный джип, из него высовывается бритоголовый мужик с нехилой цепью на груди и говорит:

- Чувиха! Не дрейфь! Езжай, я ПРИКРОЮ!

Прокричав это, мужик перегораживает своей дурой дорогу, я, заглохнув пару раз по дороге, с шиком выезжаю куда надо! Народ смотрел с немым восхищением.

Вот так вот, оказывается, что водитель – водителю друг и товарищ! Спасибо мужику, было очень приятно.
Старый 06.02.2013, 10:53   #1460
МеЛкАя
Ангел Клуба

Подробнее

Онлайн: МеЛкАя вне форума
Был(а): 06 дек 2016 14:09
Автомобиль: RD Luxe Privilege 2.0 4*4 6 МКП

ну и снова забавная история о женщине за рулём))))))
Сага О Женщине За Рулем. Во как!!! Ни больше, ни меньше.

Хочется начать со слов :"Уж сколько раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательницей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие". На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы, мой мобильник, голосом всхлипывающей Любашки, поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной авто-безграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:

"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они cказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой") ."

Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.

Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).

Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала.

А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место.