|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
Результаты опроса: Нужна ли эта тема:
|
да, нужна
|

|
28 |
70.00% |
нет, закрыть её
|

|
12 |
30.00% |
 |
|
13.08.2011, 21:38
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 35 сек.
|
Активность
скрыта
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 июн 2013 22:20
|
Автомобиль: .
|
|
|
Duster vs Great Wall Hover
в защиту Ховера..... http://www.hover-club.ru/forum/topic7470.html
================================================== ===========
сравниваем только версии 4х4
за образец взят 2л дастер (в комплектациях дешевле или равно ховеру) и базовый ховер
Сравнение технических характеристик
Стоит еще учесть, что у ховера по умолчанию задний привод, у дастера передок.
Багажник визуально
Дастер
Ховер

Последний раз редактировалось zhiv; 25.01.2013 в 05:41.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
27.02.2013, 12:42
|
|
Китаефил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 23 ч. 22 мин. 54 сек.
|
Активность
: 104
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 дек 2013 01:00
|
|
Автомобиль: Great Wall Hover H2 2.4 + УАЗ 469
|
|
|
Re: Duster vs Great Wall Hover
Мне совершенно без разницы сколько он будет стоить через 7 лет. Либо буду продолжать ездить за неиением денег, либо продам за сколько возьмут и куплю новую машину. Ни Ховер, ни Дастер не являются "машинами легендами", цена на которые на вторичке растет из года в год.
|
|
|
27.02.2013, 13:11
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 авг 2024 09:24
|
|
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
|
|
|
Ну,да...хочется верить...но что-то все хозяева хотят продать машину побыстрее и подороже. Видно с Ховерами такой подход не проходит, там -помедленней и подешевле.
Зачем же такую машину покупать? Где смысл где логика? 
|
|
|
27.02.2013, 13:21
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 ч. 18 мин. 51 сек.
|
Активность
: 87
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 мая 2013 17:12
|
|
Автомобиль: Реношка, французская бульдожка, 2WD АКПП
|
|
|
прибалт11,
Сузики sx-4 продаваемые и неплохо, может мне просто повезло, продала всего одну, в среду ночью поставила объяву, в субботу уже пешком ходила, продала в октябре за НЕДЕЛЮ до покупки дастера, машина 2007 года, передний привод, автомат, пробег 130 тыщ, ушла за 450 только так, так что не надо
|
27.02.2013, 14:50
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 ч. 29 мин. 6 сек.
|
Активность
: 129
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 июн 2013 06:59
|
|
Автомобиль: Н5
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хома
Не надо. Он и без этого нормально обработан, включая скрытые полости.
На Дастере оцинкован кузов.
Либо лукавите, либо слишком мнительны. Скорее всего решили не ждать Дастер а взять то, что свободно продавалось-Ховер (ИМХО).
Вы удивитесь, но на Дастере не надо. Впрочем каждый сходит с ума по-своему. Можно и Дастер промовилить если делать нечего.
Я выше давал ссылку, там реальный владелец на реальных фотографиях показывает, что в скрытых полостях Ховер ржавеет. При этом снаружи выглядит просто картинкой. Все совпадает, Вы посмотрели снаружи и ничего не нашли.
Золотые слова! 
Сдуру можно кое что сломать, не смотря на то, что это гидравлика. Пусть дилер и дальше цены назначает, авось найдется покупатель.
Впрочем насчет цен Вы и сами знаете, опять лукавите? 
|
Кстати,Дастер не оцинкован и ни в одной стране,где его выпускают он не оцинкован.Этот вопрос вы не знаете. Ссылки на реальных владельцев -это полнейшая глупость,не советую ими пользоваться,когда-нибудь подведут,послушаете и поверите,а окажется троль. Зайдите на сайт завод Дервес,там есть 15-ти минутный ролик о заводе.Показан весь процесс производства начиная от сварки,подготовки к покраске,покраскка и сборка автомобиля.Цех покраски и подготовки расположен в отдельном 3-этажном здании. На первом этаже расположена линия подготовки кузовов к окраске-линия нанесения катафорезного грунта,состоящая из 14 последовательных ванн для очистки и обработки поверхностей кузова. Размер ванн расчитан не только на кузова легковых авто,но и вседорожников среднего класса.Цех окраски располагается на 2-м этаже.Состоит из автоматизированной(полностью)линии производства Ю.Кореи. Красят 8 роботов(отсюда всего 8 цветов кузовов Лифанов и Ховеров)производства Японии. Вот гдето так.А как делают Дастер я не знаю.Отсюда выбор.Смешно читать,что журналисты Авторевю в июле подсказали инженерам Автофрамоса,чтоб те увеличил сварные швы иначе кузов трескался. А сплошных швов вообще не должно быть на кузове-только точечная сварка. А Ховер давно не ржавеет ни с нутри ни с наружи.Да ради интереса,проезжая мимо заедте в автосалон и поспрашивайте у мастеров,кто занимается ремонтом,им врать нет смысла-это не менеджеры.,у владельцев,кто на ТО приехал.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее написано было в 16:43 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Вы бы за Дастер не говорили коль не знаете.
Вот свежие фото Дастера ободранного ещё ноябре прошлого года
кроме того советую ознакомится с ресурсными испытаниями Дастера проводимого журналистами. Они там царапали Дастер и загоняли его в солевую камеру. И прикинь он не зацвел.
И если он не оцинкован, готов выслушать вашу теорию, почему же якобы не оцинкованный Дастер не ржавеет.
|
Я читал Авторевю.А он бы и не зацвёл и любой другой кузов не зацвёл(времени для этого не достаточно),но налётом он покрылся(можешь перечитать),который оттёрся тряпкой.А вот год пройдёт,тогда и зацветёт.Не мелите чепухи про оцинкование.Заедте в салон и вам любой менеджер скажет,что Дастер не оцинкован.Нет на Автофрамосе ванны для цинкования.Обычный катафорезный грунт. И ваша царапина ржаветь начнёт скоро,если не отремонтируете.
|
|
|
27.02.2013, 14:54
|
|
Китаефил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 23 ч. 22 мин. 54 сек.
|
Активность
: 104
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 дек 2013 01:00
|
|
Автомобиль: Great Wall Hover H2 2.4 + УАЗ 469
|
|
|
Спрашивать на сервисе никто не будет, гораздо легче в инете ужас-фото накопать... И все ржавеет. Время "вечных" машин закончилось. И все продается если продавать, а не пытаться втюхать. А чтобы не беспокоила вторичка нужно больше зарабатывать, как я уже писал.
|
|
|
27.02.2013, 15:05
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от azovkub
дастер как раз полность оцинкованный,
я беру привелейдж, 2,0 4х4 + есп + доп подушки = 704 + немного допов от диллера 25, итого 730 тыс.рубл так что сказки про цены впаривай другому или зайди на форум рено,
да и цены на ховер вы сильно принизили с мотором 2,4 там самый низ идет без наценок салона от 775 т.р. и без доплаты за цвет 10 т.р. , а вы еще про подарки что то сказали
|
Я вот не пойму вы живёте в лесу? Есть саит ИРИТО есть телефон бесплатный по России-спросите.Правда с 28 февраля Ховеры подорожают на 10 штук.Я купил 23-го февраля и он стоил 745 штук и +подарки на 20 штук.Дастеры у нас в свободной продаже люксовые 850,дизель экспрешн окло 800,точно не помню.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее написано было в 16:57 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Вы уж как-то последовательны будьте. То у Вас Дастер плох тем,что кузов не оцинкован,когда выясняется что оцинкован,появляется "...он вам что на 20 лет...". Как разговор про вторичный рынок, опять куда-то в сторону...
Кстати, не думаю,что Вам так просто удастся Ваш Ховер на вторичке продать - машина не продаваема (как "Волга", как Сузики SX4), а вот как раз у Дастера то,проблем и не будет. 
|
Кем выясняется что кузов оцинкован.Где вы такой бред берёте.Был бы оцинкован-стоил бы на половину дороже.А чуть не в центре Москвы такое оборудование никогда не разрешат установить. Вот с ВАЗа будут поставлять кузовщину,тогда и будет низ двери и крылья цинковать.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее написано было в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Ну,да...хочется верить...но что-то все хозяева хотят продать машину побыстрее и подороже. Видно с Ховерами такой подход не проходит, там -помедленней и подешевле.
Зачем же такую машину покупать? Где смысл где логика? 
|
Через 3 года и вы замучаетесь с Дастеров продавать,как я в этом году замучался с Логаном,хотя ещё пару лет назад ушёл бы в лёт.Не та это машина,чтоб её так восхвалять.Это просто машина,чтоб доехать.Такой же и Ховер.А продаются Ховры,покрайней мере в настоящий момент,очень даже не плохо.
|
|
|
27.02.2013, 15:15
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 5 д. 23 ч. 56 мин. 40 сек.
|
Активность
: 473
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 апр 2025 18:04
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4WD Luxe
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik333
Кстати,Дастер не оцинкован и ни в одной стране
|
Не вводите людей в заблуждение. На наш дустер перед новым годом упало дерево и содрана краска на крыше дверях, стойке и капоте. Везде оцинковка(видно по белому налету), до сих пор ни намека на ржавчину.
|
|
|
27.02.2013, 15:22
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 2 нед. 6 д. 3 ч. 21 мин. 52 сек.
|
Активность
: 390
|
Онлайн:
|
|
|
Автомобиль: рено дастер 2.0
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik333
Через 3 года и вы замучаетесь с Дастеров продавать,как я в этом году замучался с Логаном,хотя ещё пару лет назад ушёл бы в лёт.Не та это машина,чтоб её так восхвалять.Это просто машина,чтоб доехать.Такой же и Ховер.А продаются Ховры,покрайней мере в настоящий момент,очень даже не плохо.
|
Неужели тоже очереди до года?
|
|
|
27.02.2013, 15:27
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 6 д. 3 ч. 8 мин. 33 сек.
|
Активность
: 1196
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 мая 2021 13:21
|
|
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik333
Дастер не оцинкован и ни в одной стране,где его выпускают он не оцинкован.Этот вопрос вы не знаете
|
Я, пожалуй, про оцинковку далее помолчу, ибо вижу, что бесполезно.
Цитата:
Сообщение от nik333
сылки на реальных владельцев -это полнейшая глупость,не советую ими пользоваться,когда-нибудь подведут,послушаете и поверите,а окажется троль.
|
Исходя из этой логики, Вам тоже верить нельзя.
Цитата:
Сообщение от nik333
Через 3 года и вы замучаетесь с Дастеров продавать,как я в этом году замучался с Логаном,хотя ещё пару лет назад ушёл бы в лёт.Не та это машина,чтоб её так восхвалять.
|
Машину надо продавать весной, когда начинается весеннее обострение "дорожной болезни" у безлошадных граждан  И цену назначать руководствуясь здравым смыслом а не пожеланиями своей жабы. Это я не про Вас, если что  .
|
|
|
28.02.2013, 11:09
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cergeypk
Неужели тоже очереди до года?
|
Нет не до года. И на многие машины,которые лучше Дастера нет очередей.Ховер это машина не для повседневной езды по городу.Это внедорожник и не каждому такой авто нужен.Если человек не рыбак и в лес ездит только иногда за грибами зачем ему Ховер?А таких людей большенство.Дастер хорош для повседневной езды на работу в магазин и т.д. Вот и очередь год или цена 850(как у нас в городе).
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Alek-han
Не вводите людей в заблуждение. На наш дустер перед новым годом упало дерево и содрана краска на крыше дверях, стойке и капоте. Везде оцинковка(видно по белому налету), до сих пор ни намека на ржавчину.
|
Что вы утверждаете чушь, съездите в салон и спросите.Любой менеджер скажет,что не оцинкован,а хотя как бы ему хотелось сказать,что оцинкован.Была статья в "За рулём"-поищите,там тоже сказано,что не оцинкован.
|
|
|
28.02.2013, 11:14
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 4 ч. 6 мин. 25 сек.
|
Активность
: 299
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 апр 2021 22:06
|
|
Автомобиль: DUSTER 2.0 4х4 privelege + esp
|
|
|
что то я не вижу супер популярного ховера в рейтингах продаж в России,
тогда почему народ покупает Дастеры еще и в очереди парится и допы берет?
Последний раз редактировалось azovkub; 28.02.2013 в 11:46.
|
|
|
28.02.2013, 11:17
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
nik333, ещё раз вижу от Вас уважаемый бред про то, что Дастер не оцинкован, выдам наказание за преднамеренное распространение лжи на форуме!
|
Я не распространяю ложь.Я удивляюсь,почему вы этого не знаете? Может и Логан тогда оцинкован? А если на заводе стоит оборудование для оцинковки кузовов,то кузова всех авто,выпускаемых на заводе были бы оцинкованы.Вы слышали что-нибудь про обработку кузова катафорезным грунтом? Если не слышали,то в инете об этом есть статьи,почитайте. Все выши автомобили,как и мой обработаны этим методом-это совсем не оцинковка.Хотя думайте как хотите.Я больше убеждать никого ни в чём не буду.
|
|
|
28.02.2013, 11:29
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Ответ "Горячей Линии" Renault в России
Цитата:
вопрос в Рено нужно ли делать дополнительную антикоррозийную обработку кузова Рено Дастер при его покупке? И какие части кузова на данном автомобиле оцинкованы? Вот такой получил ответ:
"Уважаемый Александр Васильевич!
благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.
Все автомобили Renault, представленные на российском рынке в официальной дилерской сети, имеют Сертификат Одобрения Типа Транспортного Средства. Для его получения автомобили проходят многочисленные проверки и испытания, так как все модели должны соответствовать ГОСТ РФ. Автомобиль полностью готов к эксплуатации, начиная с момента передачи клиенту.
На автомобиле Renault оцинкованы все наружные панели, оцинковка двусторонняя. Пороги тоже относятся к наружным панелям.
Лонжероны, моторный щит и днище не оцинкованы, но имеют мощную катафорезную защиту и обработку мастикой. Все внутренние полости автомобиля (помимо основной защиты) обработаны специальным защитным воском.
Антикоррозийная защита: 6 лет гарантия производителя.
Дополнительную антикоррозийную обработку проводить не рекомендуется.
Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры".
Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault.
Телефоны Горячей Линии Renault:
(495) 775-48-48 (Москва)
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
С уважением
отдел по работе с клиентами
|
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...8449#post98449
|
|
|
28.02.2013, 11:35
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 4 ч. 6 мин. 25 сек.
|
Активность
: 299
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 апр 2021 22:06
|
|
Автомобиль: DUSTER 2.0 4х4 privelege + esp
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik333
Я не распространяю ложь.Я удивляюсь,почему вы этого не знаете? Может и Логан тогда оцинкован? А если на заводе стоит оборудование для оцинковки кузовов,то кузова всех авто,выпускаемых на заводе были бы оцинкованы.Вы слышали что-нибудь про обработку кузова катафорезным грунтом? Если не слышали,то в инете об этом есть статьи,почитайте. Все выши автомобили,как и мой обработаны этим методом-это совсем не оцинковка.Хотя думайте как хотите.Я больше убеждать никого ни в чём не буду.
|
с конца 2007 года на Автофрамосе оцинковывают не только крылья, но и все остальные внешние кузовные панели. Штампуют из оцинкованного проката, в архивах авторевью почитай специалист - и логаны 2008 года и позже тоже оцинкованные,
а бред про экологию поясню - то что на заводе штампуют из готового оцинкованного проката, а где они цинкуют металл - хз может в сибире на заводах сразу, а может и в москве)
|
|
|
28.02.2013, 13:27
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 2 нед. 1 д. 21 ч. 44 мин. 37 сек.
|
Активность
: 333
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 ноя 2021 16:49
|
|
Автомобиль: Газель,М2141,мазда3,RENAULT DUSTER
|
|
|
http://www.hover-club.ru/forum/topic4774s220.html почитайте, полностью согласен с модератором не надо лгать, если не знаете про оцинковку дастера. Оцинковку внешних навесных деталей дастера подтверждала горячая линия рено, а так же журналы за руле, авторевью и сайт drom.ru.
Я лично не берусь сказать, что лучше -рамник Ховер или паркетник Дастер, машины для разных целей. Хорошее в них это однозначно цена, а остальном можно и нужно спорить.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее написано было в 12:27 ----------
Мое мнение по этим машинам следующее.
Я живу в областном центре имеется теща в деревне и у родителей дача.
Хотел изначально купит Хтрейл, но у тещи надо полностью в доме менять крышу, помогать ей и у меня трудности с деньгами.
На Мазде даже в сухую погоду проблема проехать в деревню, москвичу 2141 отцовскому уже 23 года, на рабочей грузовой Газели 100км по трассе до деревни уже не в кайф.
Поэтому в моем случае, а главное, что душой кревить это стоимость авто, склоняюсь к рено дастер.
Читал, изучал форумы и думаю универсальней машины за эту стоимость просто нет.
Мне нужно что то среднее между пузотеркой и внедорожником. Мазда остается жене очень ей нравится на ней в городе мотаться.
Проходимость Ховера и его рамность мне просто не нужна, так же не освободился от комплекса китайских вещей, хотя в будующем может их машины будут хвать как сейчас корейские.
При этом если смотреть форумы дастера и ховера, то о дастера больше положительного.
Еще если бы не было трудностей с деньгами то в сторону ни дастера ни ховера не посмотрел бы, а так думаю дастер отбегает года 3 и нормально, потом подумаем о чем другом.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------
Еще хотел добавит по сведениям (опубликованным) за год с марта 2012 по март 2013 дастеров продано 50000, а сколько стоят в очередях. Я склонен все изучать сам, но и смотрю на реакцию людей и не думаю, что столько людей могут ошибаться.
|
|
|
28.02.2013, 16:41
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 авг 2024 09:24
|
|
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ilosha
прибалт11,
Сузики sx-4 продаваемые и неплохо, может мне просто повезло, продала всего одну, в среду ночью поставила объяву, в субботу уже пешком ходила, продала в октябре за НЕДЕЛЮ до покупки дастера, машина 2007 года, передний привод, автомат, пробег 130 тыщ, ушла за 450 только так, так что не надо
|
Что-то у Вас из области фантастики. Они то новые непокупаемы. А Вы влет, да с таким пробегом, да по такой цене.... 
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее написано было в 16:09 ----------
Ховер вообще машинка отличная - одна торсионная подвеска чего стоит - и в БМП, и в танк, и в....Ховер.
Скоро у Ховера будет обязателен экипаж не менее трех человек... 
|
|
|
28.02.2013, 18:28
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 5 д. 23 ч. 56 мин. 40 сек.
|
Активность
: 473
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 апр 2025 18:04
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4WD Luxe
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik333
Что вы утверждаете чушь, съездите в салон и спросите.Любой менеджер скажет,что не оцинкован,а хотя как бы ему хотелось сказать,что оцинкован.Была статья в "За рулём"-поищите,там тоже сказано,что не оцинкован.
|
Не усугубляйте! И не ссылайтесь на таких "авторитетов", как менеджер автосалона и "За рулем", а то закидают тухлыми помидорами.
А по теме: Единственное достоинство ховера против дастера - легко купить.
|
|
|
28.02.2013, 18:40
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 20 ч. 35 мин. 45 сек.
|
Активность
: 156
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 июн 2013 22:38
|
|
Автомобиль: нью актион
|
|
|
если на дастер сделать цену как на ховер. то этот логан на больших колесах вообще еденицы брать будут. я разговаривал с приятелями живут в европе. когда сказал что буду брать дачию за 20000 евро. усомнились в моей адекватности. так что уважаемые дастероводы зря вы думаеете что то что дешевле дастера это говно. а то что дороже дастера то тоже говно но подороже.
|
|
|