Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Важная информация
Старый 15.02.2011, 12:05   #1
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 07 мар 2014 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Duster vs Actyon New

"... И если сейчас наиболее доступный кроссовер предлагается за 829 тысяч рублей (это переднеприводная машина на «механике» со 175-сильным двухлитровым турбодизелем), то позже появятся версии подешевле: в марте — 149-сильная дизельная за 799 тысяч рублей, в декабре — 150-сильная бензиновая примерно за 700 тысяч..."

http://vk.com/video5825124_162191846

==========================================

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SY NA-1.jpg
Просмотров: 9447
Размер:	841.5 Кб
ID:	5026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Actyon_MY11_Petrol.jpg
Просмотров: 8496
Размер:	996.5 Кб
ID:	5027  

Последний раз редактировалось zhiv; 06.10.2013 в 11:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 09.03.2013, 13:39   #1921
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 21 авг 2021 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Понял одно, что актион - тоже бюджетный крос, фарша, по больше, по лучше отделка салона и по дороже дастера. Кстати, как сама марка? Знаю, что киа и хёндей - отличное качество (по сути, одна и та же фирма). А как на счет санг енга? От китая далеко ушел?

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее написано было в 13:35 ----------

[QUOTE=Арка;331545]
Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Уважаемый поручик в своем посте http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1892, я описывал конфигурацию машины (читайте пожалуйста все сообщения в форуме), своими постами я только отвечал на вопрос gora33 http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1888
и добавлял по мере необходимости, чтоб был понятен смысл.
Вы все сообщения читаете, какие есть на форуме? Или ведете анкету - у кого какая комплектация или допы? Нет? А чего так?
Далее, вы упоминули о наедании дилерами, указав на цену машины 700 тыщ. В чем заключается наедание? В том, что допы не стали насильно втюхивать?
Старый 09.03.2013, 13:46   #1922
LOOK
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: LOOK вне форума
Был(а): 11 сен 2013 22:35
Автомобиль: лада калина

Цитата:
Сообщение от cergeypk Посмотреть сообщение
Сравнивать нужно авто в одной ценовой категории,если в Дастер вбухать лод 900 штук,он будет намного интереснее актиона:это и проходимость.и комфорт при езде по убитым дорогам,и всякие штучки и рюшечки в салоне можно понавесить
Тогда зачем вообще ваши посты? Смысл? Дастер и Актион никак не пересекаются в цене. Дастер вообще в цене ни с кем по сути не пересекается.
З.Ы. Давно говорю все темы закрыть нафик, оставить только одну тему сравнения с шнивой.
Старый 09.03.2013, 14:06   #1923
ISUNTURU
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ISUNTURU вне форума
Был(а): 19 сен 2013 20:45
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 1.6

Цитата:
Сообщение от LOOK Посмотреть сообщение
Тогда зачем вообще ваши посты? Смысл? Дастер и Актион никак не пересекаются в цене. Дастер вообще в цене ни с кем по сути не пересекается.
З.Ы. Давно говорю все темы закрыть нафик, оставить только одну тему сравнения с шнивой.
Поддерживаю полностью, надо бы устроить голосование.
А то посмотрел, с какими моделями сравнивают Дастер, и ужаснулся : здесь тебе и Форд Куга, и Мицубиси АСХ, и Тигуан, и Субару ХВ, и Мазда СХ-5 и т. д. и т. п. Странно, что ещё никто не сравнивал Дастер с Феррари .
Старый 09.03.2013, 14:26   #1924
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арка вне форума
Был(а): 16 ноя 2021 16:49
Автомобиль: Газель,М2141,мазда3,RENAULT DUSTER

поручик, да Актион то же бюджетный крос, переплачивать за сомнительную комфортность считаю можно только когда при выборе руководствуешься эмоциями.
Дастер считаю лучше ценой и функциональностью, его выбирают при дефиците бюджете руководствуясь здравым смыслом.
Конечно если бы не бюджетные трудности в настоящее время я Дастер не купил бы, но и Актио рассматривать не стал бы.
Да дилеры начинаю наедаться, глядишь скоро и скидки появятся как на Меган, Флюенц и др.
Люди не зря за Дастер голосуют очередями.
Зарегистрирован на многих автомобильных сайтах в основном как читатель, на Дастеровких с момента основания форумов, стараюсь читать тему полностью если она меня заинтересовала.
ИМХО Актион не та машина которой петь оды, Дастер хоть подкупает своей ценой и функциональностью.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее написано было в 13:22 ----------

ISUNTURU, Дастероводы как и Шевролеводы и др. хотят показать, что их покупка самая лучшая, почему же не обсуждать. Пусть сравнивают хоть с Ф1 лишь бы побольше здравого смысла, поменьше эмоций и предвзятостей
Старый 09.03.2013, 14:39   #1925
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Арка Посмотреть сообщение
Да дилеры начинаю наедаться, глядишь скоро и скидки появятся как на Меган, Флюенц и др.
Люди не зря за Дастер голосуют очередями.
Сами себе противоречите. Какие скидки могут быть при таких очередях? Скидки дают на залежалый товар. Скорее всего, дастер и далее будет дорожать, пока очереди не сократятся. А ваш опыт в чтении большенства авто форумов - это ваш опыт.
Кстати, если бы в подписи не указал заказанного мною дастера, то бьюсь об заклад, что вы бы тоже не смогли сказать, какой комплектации и с какими допами заказал дастер.
Старый 09.03.2013, 14:40   #1926
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Моё мнение, что тыс. до 900-950 Дастер та машина (если нужен крос) с которой можно некоторое время перекантоваться под собрать денег и потом купить нормального немца либо хорошего японца. У кого на что лежит душа уже из другой категории не бюджетной.
Старый 09.03.2013, 14:42   #1927
Диспетчер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Диспетчер вне форума
Был(а): 11 дек 2014 02:51
Автомобиль: Lada Priora - продан

Арка,
Я десять месяцев пытался руководсвоваться здравым смыслом, желая-таки Дусю прикупить. Не продали. Не та валюта этот смысл.
поручик,
Про Кетай согласен! Мозоль уже на языке практически каждому объяснять, откуда эта фирма. Им срочно требуется ребрендинг!
ISUNTURU,
Озадачил! Я у себя пока никаких проблем не замечал! Теперь устрою углублённую и комплексную проверку гденить недалеко от трактора.
Да и к дилеру визит не помешает, уточнить по поводу отзывных кампаний. Мож устранили уже, если было что-то?
Кто про расход спрашивал? Средний 10 - 11 литров, в основном по городу, на трассе 7 - 7, 5 если яростно не педалировать.
Старый 09.03.2013, 14:46   #1928
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

поручик, я заказал совсем не давно думал под соберу деньжат (а тут сволилось все сразу) + есть небольшие связи. Планирую мазду оставить жене.
По поводу скидок думаю скоро появятся новые кросы конкуренты Дастеру по цене, очень много информации, что фирмы как и Рено планируют использовать старые разработку для создания кросов с адекватной ценой, да и люди скоро на купятся Дастеров и появится подержанные Дастеры.
Старый 09.03.2013, 14:47   #1929
fktrc
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: fktrc вне форума
Был(а): 25 июн 2019 11:04
Автомобиль: 2х литровый полноприводный хомяк на мешалке 2012 года рождения

Цитата:
Сообщение от Арка
что тыс. до 900-950 Дастер та машина
да ты что!!! красная цена дастеру не более 600...650, ну край 750 (если увешать ее как елку), но хоть увешивай, хоть не увешивай, кривые зазоры будут одинаковы что за 500, что за 700, пластик такой же хреновый, отсутствие шумки не изменится, подголовники, которые хрен вытащишь, а потом еще и опускать надо, ну и так далее. так что красная цена дусе, столько столько он стоит, при очередном необоснованном повышении, я бы уж точно предпочел бы тот же актион. единственно что точно радует в десе-это наличие современных систем безопасности за вменяемые деньги, ну и конечно его внедорожные способности
Старый 09.03.2013, 14:50   #1930
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

fktrc, я не говорил, что надо Дастер покупать за завышенную цену, я говорю, что не смысла другие бюджетники покупать за 900-950, так как считаю цена на них завышена, лучше купить Дастер за 700.
Старый 09.03.2013, 14:52   #1931
fktrc
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Арка, в принципе ты прав, просто некоторым комфорт тоже много значит
Старый 09.03.2013, 14:55   #1932
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

fktrc, и всё же лучше перекантоваться на Дастере 2-3 года и потом сесть на нормальную машину.
Старый 09.03.2013, 14:59   #1933
fktrc
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Арка, ну тут каждому свое, я считаю, что новую машину надо брать лет на 5 при пробеге около сотки, потом конечно начнутся затраты, но лучше их переложить на чужие плечи, а до 100000 при нормальном качестве в машину вливания должны быть мин.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее написано было в 15:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Арка
сесть на нормальную машину
ну а тут сам понимаешь- - что такое нормальная машина? мне скрепя серде и дуся нормальная машина, а кому то и порш каен-кака
Старый 09.03.2013, 15:00   #1934
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Про Кетай согласен! Мозоль уже на языке практически каждому объяснять, откуда эта фирма. Им срочно требуется ребрендинг!
Есть десятка с три мировых узнаваемых автобрендов, все остальные автоматически определяются, как китайские. Раньше в китае было около 350 автомарок, потом их объединили и укрупнили. На сегодня их около 150... Ребрейдинг... ну, сменят эмблему, название и чего? В любом случае, каждая новая марка будет автоматом отнесена к китаю. Тут только полная чистка мозга населению страны, что это крутая марка, что это НЕ китай, но это очень дорого будет стоить.
Старый 09.03.2013, 15:04   #1935
fktrc
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от поручик
как китайские
ну да, у меня знакомые процентов 70 считают, что саненг - китай, и хоть кол на голове чеши. один тут даже распинался, какие китай стал паркетники крутые делать, я говорю-как называется, он-не помню, но показать могу, поехали, а там-сангенг, я-вот ты неуч, этож корея, он-да ты что, то -то я смотрю дороговато для китая)))))))
Старый 09.03.2013, 15:05   #1936
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

B всё же моё мнение, 2-3 года перекантоваться на Дастере и потом сесть на нормальную машину, очереди многих заставляют покупать другое. Очереди создали мы сами, да и допы создали мы сами, некоторые считают, что для того чтоб быстрей купить, не стоять в очередях (и так везде, все хотят быть крутыми) лучше заплатить, вот и допы. Дилеры просто пользуются моментом.
Упущение Рено, что кроме Фрамоса нет завоза машин из Румынии и Европы, чтоб насытить рынок.
Старый 09.03.2013, 15:05   #1937
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от fktrc Посмотреть сообщение
Арка, ну тут каждому свое, я считаю, что новую машину надо брать лет на 5 при пробеге около сотки, потом конечно начнутся затраты, но лучше их переложить на чужие плечи, а до 100000 при нормальном качестве в машину вливания должны быть мин.
Главное слово "должны". Максимальные денежные вливания - это, как раз в новый автомобиль. Это сигналка, второй комплект резины, чехлы, коврики, ТО у официала.... другое дело, что автомобиль после 100 тыщ надо постоянно ремонтировать, пусть, по мелочи, но регулярно.
Старый 09.03.2013, 15:14   #1938
fktrc
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от поручик
после 100 тыщ
и еще 2 комплекта резины и коврики, а ТО- можно официалов после первого лесом послать, все затраты -после 100ки, там и ходовая, и электрика, да почти все по мелочи начнет глючить
Старый 09.03.2013, 15:21   #1939
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Арка Посмотреть сообщение
Упущение Рено, что кроме Фрамоса нет завоза машин из Румынии и Европы, чтоб насытить рынок.
Румынский дастер расходится по всему миру. Тут еще мелькала фото нисана дастера.... может, это был концепт, который потом перекочевал на другую торговую марку - рено.
Спрос небывалый для кросовера, уверен, что они сами не ожидали такого. Очень много, кто не дожидается очереди и уходит. Огромные очереди не нужны ни кому. По этому, их нужно сокращать увеличением объема производства и повышением цены, что мы и видим

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее написано было в 15:18 ----------

Цитата:
Сообщение от fktrc Посмотреть сообщение
и еще 2 комплекта резины и коврики, а ТО- можно официалов после первого лесом послать, все затраты -после 100ки, там и ходовая, и электрика, да почти все по мелочи начнет глючить
Это про тазы пишите? Инно по дольше ходят. От дорог и отношению к машине все зависит. Поражает, что когда продаешь 5 летний автомобиль, то народ хочет купить новый авто, но за пол цены и начинают докапываться до каждого скола, как в автосалоне
Старый 09.03.2013, 16:10   #1940
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 04 фев 2016 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Румынский дастер расходится по всему миру. Тут еще мелькала фото нисана дастера....

Не концепт.. Давно продается там где позиции Renault традиционно слабы, например в США(?), Мексике, Индии и т.д... а вообще он такой же "румынский" как например и "российский"..

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее написано было в 15:48 ----------

А мородочка у Nassan по симпотичнее однако

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее написано было в 15:50 ----------

А это узнаете господа?

Цитата:
Как известно, автомобиль Ниссан Априо собирается на заводе компании Nassan, расположенном в Мексике. На мексиканском рынке Aprio появился три года назад.

Последний раз редактировалось lapoty; 09.03.2013 в 16:02.
Ответ