|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ГОТОВИМ ВКУСНО О вкусной и здоровой пище. |
|
|
13.04.2013, 23:22
|
#1
|
АММ
Подробнее
|
Регистрация: 26.10.2011
|
Сообщений: 6,518
|
Время онлайн: 8 мес. 4 нед. 5 ч. 9 мин. 8 сек.
|
Активность
: 38720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 ноя 2021 13:57
|
Имя: Евгений
|
Адрес: Архангельск
|
Автомобиль: Renault Dusrer зелёненькый
|
|
|
Готовим на природе
Про шашлык мы уже беседуем=) Теперь поговорим о том, какие ешё блюда можно приготовить на природе =)
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
13.04.2013, 23:43
|
#2
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Регистрация: 06.01.2013
|
Сообщений: 1,069
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 38 мин. 39 сек.
|
Активность
: 1366
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 авг 2021 01:29
|
Адрес: Великий Новгород
|
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
|
|
|
Re: Готовим на природе
Рыбку закоптить... скумбрию очень вкусно!
__________________
Если не открытый люк, то не яма
|
|
|
13.04.2013, 23:46
|
#3
|
Координатор
Подробнее
|
Регистрация: 24.01.2013
|
Сообщений: 1,057
|
Время онлайн: 2 мес. 3 д. 12 ч. 1 мин. 3 сек.
|
Активность
: 1143
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 сен 2024 23:55
|
Адрес: мурманск
|
Автомобиль: Рено дастер1.теперь2
|
|
|
Re: Готовим на природе
Скумбрия кул,но самое вкусное что я ел на природе картошка в фольге и между картошкой кусок сала) и все это дело в угке готовится от кастра,скорее бы рыбный сезон наячался ухи охото просто жуть
|
|
|
13.04.2013, 23:46
|
#4
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Регистрация: 01.06.2010
|
Сообщений: 2,564
|
Время онлайн: 6 мес. 3 нед. 4 д. 2 ч. 39 сек.
|
Активность
: 2408
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мая 2024 10:50
|
Адрес: СПб.
|
Автомобиль: Дончак
|
|
|
Re: Готовим на природе
Шурпу
|
|
|
13.04.2013, 23:48
|
#5
|
Координатор
Подробнее
|
Регистрация: 24.01.2013
|
Сообщений: 1,057
|
Время онлайн: 2 мес. 3 д. 12 ч. 1 мин. 3 сек.
|
Активность
: 1143
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 сен 2024 23:55
|
Адрес: мурманск
|
Автомобиль: Рено дастер1.теперь2
|
|
|
Re: Готовим на природе
Цитата:
Сообщение от amd 19
Шурпу
|
названия мало рецепт гони))0
|
|
|
14.04.2013, 00:05
|
#6
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Регистрация: 01.06.2010
|
Сообщений: 2,564
|
Время онлайн: 6 мес. 3 нед. 4 д. 2 ч. 39 сек.
|
Активность
: 2408
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мая 2024 10:50
|
Адрес: СПб.
|
Автомобиль: Дончак
|
|
|
Re: Готовим на природе
Цитата:
Сообщение от морячёк
названия мало рецепт гони))0
|
Ха.... Мой прадед, передал рецепт деду, дед-отцу, отец-мне, а Вы хотите что я им с вами поделился? .... Все дело в том, что даже если я напишу рецепт, и по нему приготовят 20 человек, из одного и того же набора продуктов, и все равно, боюсь у всех получится разное....
|
|
|
14.04.2013, 01:34
|
#7
|
Старожил
Подробнее
|
Регистрация: 31.05.2012
|
Сообщений: 408
|
Время онлайн: 4 д. 15 ч. 55 мин. 39 сек.
|
Активность
: 407
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 мар 2014 19:30
|
Адрес: сыктывкар
|
Автомобиль: Duster привеледж 1.6 4WD
|
|
|
Re: Готовим на природе
на природе всё сойдёт,те же сасиски жареные на костре!
__________________
ни гвоздя,ни жезла!
|
|
|
14.04.2013, 09:08
|
#8
|
АММ
Подробнее
|
Регистрация: 26.10.2011
|
Сообщений: 6,518
|
Время онлайн: 8 мес. 4 нед. 5 ч. 9 мин. 8 сек.
|
Активность
: 38720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 ноя 2021 13:57
|
Имя: Евгений
|
Адрес: Архангельск
|
Автомобиль: Renault Dusrer зелёненькый
|
|
|
Re: Готовим на природе
amd 19, всех заинтриговал и в кусты)))))
|
|
|
14.04.2013, 09:25
|
#9
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Регистрация: 24.12.2012
|
Сообщений: 169
|
Время онлайн: 1 нед. 4 д. 5 ч. 8 мин. 17 сек.
|
Активность
: 260
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 апр 2018 16:35
|
Адрес: В.Новгород
|
Автомобиль: рено дастер привеледж 4х4 2.0 коричневый
|
|
|
Re: Готовим на природе
Цитата:
Сообщение от ванёк северный
на природе всё сойдёт,те же сасиски жареные на костре!
|
Полностью согласен.
|
|
|
14.04.2013, 10:03
|
#10
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Регистрация: 31.10.2011
|
Сообщений: 2,651
|
Время онлайн: 3 мес. 4 нед. 17 ч. 33 мин. 17 сек.
|
Активность
: 7804
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 авг 2023 18:33
|
Имя: Игорь
|
Адрес: Башкортостан, Уфа
|
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
|
|
|
Re: Готовим на природе
Курочку - за сутки мажем чесночком, майонезом, аджикой грузинской, солим.
На след. день на природе, заталкиваем её в каптильню с ольховыми шишками или опилкани и держим на костре 1,5 часа.
Кушать следует когда Ряба остынет - подавать под зелень и картошечку запеченную в углях. В качестве напитка , на стол подать коктейль, как я его называю "Кальвадос" (яблочный сок смешанный с водкой в пропорции 1/ 1,5 где 1-порция очищенной).
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее написано было в 10:50 ----------
Закуска универсальная:
По дороге на природу, заезжаем на рынок и покупаем 2-3 полоски сала - прослоечку (тонкие слои сало-мясо-сало-мясо), просим или сами солим, заварачиваем в бумагу - желательно кальку.
По приезду перчим это дело и утыкиваем чесноком, далее погружаем в заряженную каптильню, на костер, 1 - 1,5 часа ждем. Огонь костра должен быть не сильным - умеренным.
По истечении срока готовки - вынимаем из костра, тут же извлекаем золотисто янтарно прозрачные кусочки, которые тут же с пылу сжару отрезаем, и на ржаной хлебушек, или под картошечку, или под что угодно, с холодной водочкой, слекга обжигаясь от истекающего ароматом сала, кладем всё это виликолепие в рот!
М-М-М-М!!!!
и тут же 50гр. очищенной!!!! А-А-А!!! кАК ХОРОШО!
ЗЫ
Когда сало остынет и станет белого цвета, его можно завернуть в тряпицу или кальку и хранить в прохладном месте, для очередного блюда или как просто перекус в дороге.
__________________
У меня можно получить клубные наклейки
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!
Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.
|
|
|
14.04.2013, 10:04
|
#11
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Регистрация: 23.01.2013
|
Сообщений: 2,007
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 22 ч. 27 мин. 26 сек.
|
Активность
: 3563
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 окт 2024 06:27
|
Адрес: Нефтекамск
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)
|
|
|
Re: Готовим на природе
У нас популярна так называемая "труба". Выглядит как обрезок трубы из нержавейки. Форма в сечении разная - прямоугольная , овальная, круглая. Главное - внутри вдоль каждой стенки приварены по одной направляющей, на которые ставится поддон из нержавейки с высокими бортиками. Один конец трубы глухой, на переднем крышка с ручкой которая садится плотно. Выглядит примерно так http://ufa.bsh.slando.ru/obyavlenie/...k-ID1m4wR.html. Но вариантов множество.
На этот поддон укладываются слоями крупно нашинкованные овощи (капуста, помидоры, лук), мясо (любое, в т.ч. и дичь), картошка. Слои попеременно. Главное условие - овощи должны быть сочными, чтобы не подгорало. Соль и приправы тоже сразу послойно. Затем крышка плотно закрывается. Ставится и на угли и на открытый огонь. Примерно на 1 час +- в зависимости от количества продукта, степени нагрева и т.д. В итоге получается как духовка на природе и с дымком. Все уходит влет.
|
|
|
14.04.2013, 10:41
|
#12
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Регистрация: 06.01.2013
|
Сообщений: 1,069
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 38 мин. 39 сек.
|
Активность
: 1366
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 авг 2021 01:29
|
Адрес: Великий Новгород
|
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
|
|
|
Re: Готовим на природе
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
Курочку - за сутки мажем чесночком, майонезом, аджикой грузинской, солим.
На след. день на природе, заталкиваем её в каптильню с ольховыми шишками или опилкани и держим на костре 1,5 часа.
В качестве напитка , на стол подать коктейль, как я его называю "Кальвадос" (яблочный сок смешанный с водкой в пропорции 1/ 1,5 где 1-порция очищенной)
[/COLOR]Закуска универсальная:
По дороге на природу, заезжаем на рынок и покупаем 2-3 полоски сала - прослоечку (тонкие слои сало-мясо-сало-мясо), просим или сами солим, заварачиваем в бумагу - желательно кальку.
По приезду перчим это дело и утыкиваем чесноком, далее погружаем в заряженную каптильню, на костер, 1 - 1,5 часа ждем. Огонь костра должен быть не сильным - умеренным.
По истечении срока готовки - вынимаем из костра, тут же извлекаем золотисто янтарно прозрачные кусочки, которые тут же с пылу сжару отрезаем, и на ржаной хлебушек, или под картошечку, или под что угодно, с холодной водочкой, слекга обжигаясь от истекающего ароматом сала, кладем всё это виликолепие в рот!
М-М-М-М!!!!
|
Аж слюна побежала... спасибо огромное, запишу рецепт! Кстати, водка с соком- отвертка. Тут изобретать не надо велосипедов
__________________
Если не открытый люк, то не яма
|
|
|
14.04.2013, 11:44
|
#13
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Регистрация: 31.10.2011
|
Сообщений: 2,651
|
Время онлайн: 3 мес. 4 нед. 17 ч. 33 мин. 17 сек.
|
Активность
: 7804
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 авг 2023 18:33
|
Имя: Игорь
|
Адрес: Башкортостан, Уфа
|
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
|
|
|
Re: Готовим на природе
Отвертка, если честно, то это спирт с апельсиновым соком (в идеале свежеотжатым апельсином)
Под моё блюдо (рябу) отлично пошел бы сидр, но где его нынче взять.
А вот если дальше сидору дать отбродить, то получится молодой кальвадос, который также как и коньяк с годами, хронимый в подх. условиях набирает *.
Вот потому мы в шутку и называем наше жалкое подобие Кальвадос.
__________________
У меня можно получить клубные наклейки
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!
Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.
|
|
|
14.04.2013, 15:08
|
#14
|
Дастеровод
Подробнее
|
Регистрация: 20.10.2011
|
Сообщений: 28
|
Время онлайн: 11 ч. 20 мин. 2 сек.
|
Активность
: 28
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 фев 2016 10:14
|
Адрес: Истра
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4
|
|
|
Re: Готовим на природе
Берем охлажденную семгушку, режем на стейки, засыпаем рубленной зеленью, солим, поливаем лимонным соком, заливаем минералочкой с газом и через 0,5 - 1 ч на решеточку и на угли. Все делал уже на месте.
|
|
|
14.04.2013, 16:32
|
#15
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Регистрация: 02.04.2012
|
Сообщений: 346
|
Время онлайн: 3 нед. 18 ч. 15 мин. 29 сек.
|
Активность
: 458
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 июн 2019 11:04
|
Адрес: курган
|
Автомобиль: 2х литровый полноприводный хомяк на мешалке 2012 года рождения
|
|
|
Re: Готовим на природе
Цитата:
Сообщение от морячёк
названия мало рецепт гони))0
|
ну не знаю как у него, у нас: шурпа-большой казан, много только что убитого мяса, лук можно головками, морковь крупными кусками, лавр, перец горошком душистый и черный много, все ложится в соответствии с временем варки. все очень просто. но если такая закусь, водки надо по пол ведра на человека. на следующий день с утра-уха. рыба либо только пойманная, либо вечерняя и классический рецепт. кстати шурпа это круче, вкуснее и полезнее шашлыков.
кстати на основе бульона шурпы можно приготовить биш-бармак, но на природе вместо домашней лапши это как правило магазинные хорошие спагетти, просто на природе домашнюю лапшу делать-это мрак...
__________________
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
14.04.2013, 18:17
|
#16
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Регистрация: 24.11.2012
|
Сообщений: 324
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 5 д. 15 ч. 45 мин. 56 сек.
|
Активность
: 390
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 14:51
|
Адрес: ижевск
|
Автомобиль: рено дастер 2.0
|
|
|
Re: Готовим на природе
Когда не клюет крупная рыба,сойдет и мелочь.
|
|
|
15.04.2013, 01:21
|
#17
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Регистрация: 02.12.2012
|
Сообщений: 246
|
Время онлайн: 3 мес. 2 нед. 2 д. 9 ч. 47 мин. 34 сек.
|
Активность
: 570
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 окт 2024 19:06
|
Адрес: Мончегорск
|
Автомобиль: Privilege 4х4 2.0 Серая платина
|
|
|
Re: Готовим на природе
Сегодня с супругой кушали вкусняшку с пивасиком.
Готовится как креветки.
__________________
|
|
|
16.04.2013, 07:18
|
#18
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Регистрация: 31.10.2011
|
Сообщений: 2,651
|
Время онлайн: 3 мес. 4 нед. 17 ч. 33 мин. 17 сек.
|
Активность
: 7804
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 авг 2023 18:33
|
Имя: Игорь
|
Адрес: Башкортостан, Уфа
|
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
|
|
|
Re: Готовим на природе
Цитата:
Сообщение от cergeypk
Когда не клюет крупная рыба,сойдет и мелочь.
|
Авот когда мелочь совсем мелкая - кладем её на сковородку или на крышку котелка, заливаем раф. подс. маслом так чтоб рыбка утонула и готовим - жарим около часа. Получаются вкуснейшие шпроты (понятно, что рыбку надо выпотрошить и посолить-поперчить).
__________________
У меня можно получить клубные наклейки
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!
Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.
|
|
|
16.04.2013, 08:28
|
#19
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Регистрация: 17.07.2012
|
Сообщений: 522
|
Время онлайн: 2 мес. 4 нед. 18 ч. 19 мин. 10 сек.
|
Активность
: 1351
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 авг 2019 16:55
|
Адрес: Пенза сити
|
Автомобиль: Белый бегемотик Стасик
|
|
|
Re: Готовим на природе
Мой дедушка, когда я была маленькая, делал угря запеченного в фольге (тогда фольга была не то что сейчас папирусы) на углях..Рецепта не помню конечно же , но то что он был ужасно вкусный-это я запомнила на всю жизнь.
__________________
Могу довести... до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки... Вам куда?
У меня можно забрать круглые клубные наклейки
|
|
|
16.04.2013, 08:35
|
#20
|
Художник
Подробнее
|
Регистрация: 18.05.2011
|
Сообщений: 11,740
|
Время онлайн: 2 лет 3 нед. 5 д. 22 ч. 59 мин. 22 сек.
|
Активность
: 22602
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 20:27
|
Имя: Мурат
|
Адрес: Ufa
|
Автомобиль: Boyue NL-3_ 1,8T 4WD
|
|
|
Re: Готовим на природе
Цитата:
Сообщение от Olga_H
делал угря запеченного в фольге
|
исчезающий вид!
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Похожие темы
|
Тема |
Автор |
Раздел |
Ответов |
Последнее сообщение |
Всё о шашлыках и мангалах
|
FenRussia |
ГОТОВИМ ВКУСНО |
202 |
07.05.2021 23:09 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.
|