Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ТУРИЗМ И ПУТЕШЕСТВИЯ
КРЫМ. Кто где был, кто куда едет...
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
ТУРИЗМ И ПУТЕШЕСТВИЯ
Туризм, отдых, путешествия. Отчеты и фотоотчеты о путешествиях, визы, отели и другая полезная информация.
К странице...
Страница 12 из 15
«
Первая
<
2
10
11
12
13
14
>
Последняя
»
Опции темы
19.08.2013, 20:30
#
221
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 18 ч. 40 мин. 40 сек.
Активность :
2994
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 16:53
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.
Re: КРЫМ. Кто где был, кто куда едет...
Цитата:
Сообщение от
Амиго
Всем привет!По поводу погранперехода Ноовоазовский-недавно приехал сюда мо й сын-(в Крым Феодосию)весь переход занял пару часов-всего несколько машин было всего.
Игра в угадайку: повезет - не повезет. Лучше всего ночью, посреди недели переходить. Меньше риска нарваться на очередь...
Aargh68
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aargh68
Найти ещё сообщения от Aargh68
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
20.08.2013, 13:05
#
222
amd 19
Живу я здесь
Подробнее
Время онлайн:
6 мес. 3 нед. 4 д. 2 ч. 39 сек.
Активность :
2408
Онлайн:
Был(а): 06 мая 2024 10:50
Автомобиль: Дончак
Спасибо всем. Пое-е-е-ехали..................
Отправить личное сообщение для amd 19
Найти ещё сообщения от amd 19
20.08.2013, 21:45
#
223
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2994
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
amd 19
Спасибо всем. Пое-е-е-ехали..................
Юрок так любил говАривать!
Aargh68
Посмотреть профиль
20.08.2013, 22:45
#
224
DozorVLG
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
4 мес. 2 нед. 2 д. 6 ч. 56 мин. 11 сек.
Активность :
1354
Онлайн:
Был(а): 09 фев 2023 21:30
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 ESP Серебряная платина
Всем большой привет!!!
Я с семьёй в Крыму уже 2 дня. Проходил границу на Ноовоазовском погранпереходе в воскресенье. Прошёл где-то за 2-2,5 часа. Проблем на границе нет никаких.
Отдыхаем у тёти в селе Песчаное... благодать!!! Встречаю и здесь и на трассе много дастеров из России..... Жаль не знаю - свои или нет, с Дастерклуба... А то бы с удовольствием пообщался....
Надо как-то наши машинки не только сзади, но может и спереди на лобовом хоть маленьким значком, но обозначить.
Погода классная! Но много медуз!!! Жгутся немного... Есть и синие и фиолетовые и даже красные встречаются.
Все в Крым!!!
Мой телефон в Крыму - +380 99 22 58 17 четыре (может что-то смогу подсказать... типа погоды
)
Найти ещё сообщения от DozorVLG
21.08.2013, 16:19
#
225
serg_vrn
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 3 нед. 6 д. 5 ч. 15 мин. 3 сек.
Активность :
2845
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 12:38
Автомобиль: Privelege Duster dCi
Наконец-то появилось время отписаться. Вернулись 8.08. из Курортного (между Судаком и Коктебелем). Крым это край напоминающий рай. Туда ехал по маршруту Воронеж -Шебекино- Ст. Сальтов- Мелитополь (ночевка) - Курортное. Погранпереход в Шебекино - 40 мин. На посту все-таки вытянули 200р. за несоставление декларации (типа: заполним сами наобум). Не хотел давать, хотел заполнить да супруга воспротивилась, помятуя прошлогоднее составление (очень муторно).
Ошибка этого путешествия - заезжали в Харьков за тем чтоб обменять рубли для ночлега и т.п. А оказывается очень хорошо можно поменять и на заправках "Татнефть" на трассе Москва- Симфирополь. Почти самый выгодный курс из тех, что я видел + бонус: украинская симка в подарок за обмен > 30т.р. Ночевка В отеле "Воронцовский" двухкомнатный номер люкс с кожаным диваном и двуспальной кроватью - 450грн. +++ (Дешевле номеров небыло, нас четверо - двое детей). Обратно брали два двухместных - 300 грн. за оба номера. Выспались, и неспеша в 14:00 помоскве в Курортном. Дорога Джанкой - Феодосия. Средняя 73км/ч 1130 км, расход 6,0. Останавливались, купили фрукты. ПДД не нарушал, или почти не нарушал. Видел на обочинах около ДПС только одну украинскую машину и несметное количество российских. Так что если видите на обочине знаки 70... 50, или сплошную перед встречкой - это не просто так. Но, в Украине встречные всегда и активно мигают, предупреждая. Заправлялся оба раза, туда и обратно в Чонгаре на Шелле, солярка - Лукойл отдыхает (подробно будет в теме для дизелистов).
Селились в этот раз долго. Квартирмейстеры показали нам 5 вариантов но 6-ой компенсировал все: 2-х комнатный с санузлом, душем и отдельным мойдодыром (разделены перегородками) две полуторки в одной комнате, два двуспальных дивана в другой, холодильник, кондиционер. За 400 грн. в сутки. Минусы нет кухни (только чайник), нет Wi-Fi (хотя, поразмыслив решил что это даже хорошо - оторвусь от дурной инфы). До моря - 200м через парк из сосен, кипарисов и д.р. До пляжа еще 50м по набережной. Само Курортное очень понравилось: набережная не хуже чем в Коктебеле, народу гораздо меньше чем в Судаке или Феодосии места на пляже хватает. Общепит развит и цены доступнее чем в прошлом году в Морском (там нет и набережной). Столовая турбазы КРАЗа СтоLoveая - просто супер. А вот многие ресторанчики на набережной - в целом тоже качество да и набор блюд по двойной цене. Еще кафе "Геми" - very good.
Ходили в Карадагский дельфинарий и аквариум. Дельфинарий поскромнее, чем в Коктебеле (были в 2012г.) Аквариум просто супер с подробным рассказом о фауне Черного моря. Ездили в Феодосию - 26 км, ходили в галерею Айвазовского, гуляли по городу.
Обратно той же дорогой до харькова перед Джанкоем купили фрукты, в Чонгаре - рыбу, исключительно черноморскую, на месте в Курортном - полъящика Массандровского вина в фирменном магазе (ну уж не знаю поддельное или нет). И на обратном пути с удивлением обнаружил, что 50т.р. обменянных по дороге в Крым хватило на все: 12 ночей на море + 2 ночи в Мелитополе + питание (двое взрослых и дети 10 и 7 лет, Персики , дыни, и т.д.) Даже не ожидал. Египет -100.
Появилась мысль: Если доживу до гражданской пенсии, военная у меня уже есть перееду в Украину! Пусть Путины платят мне в России, а жить я буду в Украине.
Обратно за Ст. Сальтовом повернул по указателю на Приколотное, наслышавшись на море о том, что в Шебекино нам повезло. Соседи - Белгородцы простояли три часа. Ну... там... дорога... только для Дастеров. Сильно разбитый асфальт, скорость от 0 до 50. Переход Чугуновка - очереди нет совсем, но... в аптечке нашли о ужас!!!! два трехграмовых пакетика марганцовки!!! в аптечной упаковки, что что стоило 1 т.р. Обидно. В первую очередь то, что в И-нете полно болтологии об украинском ГАИ и т.п. и никто не предупреждал о списке предметов и пр. запрещенных к свободному обороту в Укр. В инете он есть, пред поездкой рекомендую ознакомиться.
Далее Валуйки- Острогожск- Воронеж. Эта дорога чуть по уже, чем Воронеж-Курск_Белгород, зато она пустая!!! Обратно средняя 82 км/ч и 6,5 л/100. Ну вот и все.
Последний раз редактировалось serg_vrn; 21.08.2013 в
17:07
.
serg_vrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для serg_vrn
Найти ещё сообщения от serg_vrn
23.08.2013, 18:28
#
226
Амиго
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 5 д. 19 ч. 22 мин. 12 сек.
Активность :
1132
Онлайн:
Был(а): 10 фев 2025 21:11
Автомобиль: 4х4 Previlege 2.0 Синий морской с ESP
Всем привет!Я вернулся седня после 12 дня-Шел(обратно) Феодосия-Херсон-Николаев-Одесса-Киев-Чернигов-Гомель-Орша-Витебск-Псков-Питер(Кировск)-Карелия-Мурманск.(выезжал во вторник днем)Погранпереход проходил "Славутич;-в стороне рядом с п\п Новые Яролывичи-(в отличие от последнего -были единственными с сыном из Росиян-очереди -О.(хотя говорят на выходные лучше не попадать)Все заняло минут-35(это с просроченной гринкой-17 евро)А туда в Новых Яроловичах стояли 6часов.+бабки за провоз канистры бенза.!Разменял 13 тыр\км(по Крыму-больше2х)По расходу-все от скорости-Яумудрялся с боксом на крыше при скорости 65-70 (если конечно верить компу -)-тратить 7.5--правда ехать с такой скоростью-нудняк конченный-зато экономия,но сам ехал 90-125км \ч-Загрузка по максимуму.Первый раз на дасте-впечатлений-прет аж(по сравнению с другими авто)С парковками в ЛЮБОМ месте-нет проблем-на пляже,в траве и тд.Короче ДОВОЛЕН на все 100.Всем советую побывать в благословенном Крыму и обязательно на ДАСТЕРЕ!!!
Амиго
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амиго
Найти ещё сообщения от Амиго
25.08.2013, 23:54
#
227
Octrol
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
1 нед. 2 д. 8 ч. 50 мин. 51 сек.
Активность :
341
Онлайн:
Был(а): 17 авг 2021 09:22
Автомобиль: Duster 2,0 4х4
Цитата:
Сообщение от
amd 19
как обстановка на Новоазовстком переходе в сторону Крыма
Вчера отстоял с 20-40 до 0-30 в Россию из Украины.Домсотра минимум.Народу дофигаю.Едут все.Со мной стояли:Рязань,Саратов,Москва и область,Питер,Краснодар,Белгород на мотоцикле,и немного Ростова.ИМХО лучше через матвеев курган/успенку -там в украину въехал за 30 минут на обе таможни.
Octrol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Octrol
Найти ещё сообщения от Octrol
26.08.2013, 10:42
#
228
Octrol
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
341
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
serg_vrn
Наконец-то появилось время отписаться. Вернулись 8.08. из Курортного (между Судаком и Коктебелем). Крым это край напоминающий рай. Туда ехал по маршруту Воронеж -Шебекино- Ст. Сальтов- Мелитополь (ночевка) - Курортное. Погранпереход в Шебекино - 40 мин. На посту все-таки вытянули 200р. за несоставление декларации (типа: заполним сами наобум). Не хотел давать, хотел заполнить да супруга воспротивилась, помятуя прошлогоднее составление (очень муторно).
Ошибка этого путешествия - заезжали в Харьков за тем чтоб обменять рубли для ночлега и т.п. А оказывается очень хорошо можно поменять и на заправках "Татнефть" на трассе Москва- Симфирополь. Почти самый выгодный курс из тех, что я видел + бонус: украинская симка в подарок за обмен > 30т.р. Ночевка В отеле "Воронцовский" двухкомнатный номер люкс с кожаным диваном и двуспальной кроватью - 450грн. +++ (Дешевле номеров небыло, нас четверо - двое детей). Обратно брали два двухместных - 300 грн. за оба номера. Выспались, и неспеша в 14:00 помоскве в Курортном. Дорога Джанкой - Феодосия. Средняя 73км/ч 1130 км, расход 6,0. Останавливались, купили фрукты. ПДД не нарушал, или почти не нарушал. Видел на обочинах около ДПС только одну украинскую машину и несметное количество российских. Так что если видите на обочине знаки 70... 50, или сплошную перед встречкой - это не просто так. Но, в Украине встречные всегда и активно мигают, предупреждая. Заправлялся оба раза, туда и обратно в Чонгаре на Шелле, солярка - Лукойл отдыхает (подробно будет в теме для дизелистов).
Селились в этот раз долго. Квартирмейстеры показали нам 5 вариантов но 6-ой компенсировал все: 2-х комнатный с санузлом, душем и отдельным мойдодыром (разделены перегородками) две полуторки в одной комнате, два двуспальных дивана в другой, холодильник, кондиционер. За 400 грн. в сутки. Минусы нет кухни (только чайник), нет Wi-Fi (хотя, поразмыслив решил что это даже хорошо - оторвусь от дурной инфы). До моря - 200м через парк из сосен, кипарисов и д.р. До пляжа еще 50м по набережной. Само Курортное очень понравилось: набережная не хуже чем в Коктебеле, народу гораздо меньше чем в Судаке или Феодосии места на пляже хватает. Общепит развит и цены доступнее чем в прошлом году в Морском (там нет и набережной). Столовая турбазы КРАЗа СтоLoveая - просто супер. А вот многие ресторанчики на набережной - в целом тоже качество да и набор блюд по двойной цене. Еще кафе "Геми" - very good.
Ходили в Карадагский дельфинарий и аквариум. Дельфинарий поскромнее, чем в Коктебеле (были в 2012г.) Аквариум просто супер с подробным рассказом о фауне Черного моря. Ездили в Феодосию - 26 км, ходили в галерею Айвазовского, гуляли по городу.
Обратно той же дорогой до харькова перед Джанкоем купили фрукты, в Чонгаре - рыбу, исключительно черноморскую, на месте в Курортном - полъящика Массандровского вина в фирменном магазе (ну уж не знаю поддельное или нет). И на обратном пути с удивлением обнаружил, что 50т.р. обменянных по дороге в Крым хватило на все: 12 ночей на море + 2 ночи в Мелитополе + питание (двое взрослых и дети 10 и 7 лет, Персики , дыни, и т.д.) Даже не ожидал. Египет -100.
Появилась мысль: Если доживу до гражданской пенсии, военная у меня уже есть перееду в Украину! Пусть Путины платят мне в России, а жить я буду в Украине.
Обратно за Ст. Сальтовом повернул по указателю на Приколотное, наслышавшись на море о том, что в Шебекино нам повезло. Соседи - Белгородцы простояли три часа. Ну... там... дорога... только для Дастеров. Сильно разбитый асфальт, скорость от 0 до 50. Переход Чугуновка - очереди нет совсем, но... в аптечке нашли о ужас!!!! два трехграмовых пакетика марганцовки!!! в аптечной упаковки, что что стоило 1 т.р. Обидно. В первую очередь то, что в И-нете полно болтологии об украинском ГАИ и т.п. и никто не предупреждал о списке предметов и пр. запрещенных к свободному обороту в Укр. В инете он есть, пред поездкой рекомендую ознакомиться.
Далее Валуйки- Острогожск- Воронеж. Эта дорога чуть по уже, чем Воронеж-Курск_Белгород, зато она пустая!!! Обратно средняя 82 км/ч и 6,5 л/100. Ну вот и все.
Я 5 дней в морском пробыл,2 дня в Ялте, 4 дня в Евпатории.Скажи, а в по дороге от Феодосии до Курортного и в нем самом горы(серпантин) есть? а то мы с малым детем пока от морского до ялты доехали по побережью-жесть просто.
З.Ы: Мой отчет будет вечером.Фотки все дома.
Octrol
Посмотреть профиль
26.08.2013, 11:32
#
229
serg_vrn
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2845
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
Octrol
Я 5 дней в морском пробыл,2 дня в Ялте, 4 дня в Евпатории.Скажи, а в по дороге от Феодосии до Курортного и в нем самом горы(серпантин) есть? а то мы с малым детем пока от морского до ялты доехали по побережью-жесть просто.
З.Ы: Мой отчет будет вечером.Фотки все дома.
Не. Там просто дорога между холмами. Серпантин начинается дальше.
serg_vrn
Посмотреть профиль
26.08.2013, 20:54
#
230
Octrol
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
341
Онлайн:
Итак и я вернулся из Крыма. Выехали из Новочеркасска в воскресенье,11 августа в 18-30.В 20-30 были на пп Матвеев Курган-Успенка, ибо запуганы народом стоящим по 6 часов на весело-вознесенке . И не зря! Границы обе(!!!) прошли за 25 минут. Перед пп на выезд из РФ стояло 5 легковых и мы в два ряда проскочили очень быстро.На Украине так же быстро, ибо миграционки уже были. После выезда нас обрызгали дезенфицирующим раствором и мы помчали на Кутейников-Старобешево-Докучаевск-Мангуш. Тут началось самое интересное. Навител нас повел не туда (через деревню Петреньки - а там полная жопа !). Потеряв почти час вернулись на поворот с Амвросиевки и пошли верным путем. Так что с будете там ночью с Навителом- осторожнее- он ведет полями! (см скрины. )
Красным показано как повел навител. Если б были там знаки и не ночь я может быть и не поддался, а так имеем что имеем. Зато когда попал на трассу Донецк-Мариуполь и шел 120 не напрягаясь вообще- это кайф. Дальше в штатном режиме к 5 утра домчали до Джанкоя с заправкой на Лукойле в Геническом районе Херсонской области 92 бензом и машина поехала еще лучше. В Джанкое думали поспать -помучались минут 15 и поехали по Феодосийской трассе район Судака. Заехали глянули на толпы народу в Судаке в два яруса и прокатились глянуть на Новый Свет- тож ниче особенного а цены просто космос. Так мы доехали до п.Морское где нашли трехместный номер за 250 гр с кондем и удобствами во дворе и машиной там же прожили 5 дней.Там мы накупались вдоволь и ребенок наигрался и мы начали грустить. И решено было поехать развеять грусть-тоску в хваленую Ялту. Дорога по побережью от Морского до Алушты- кайф- прада доче не очень понравился серпантин. В Ялте жили на ул.Пушкинская 2 дня по 350 гр в трехместном с удобствами, правда машина жила на улице (там где было свободное место).Посещены Никитинская ботаничка, Массандра, Ливадия и Ласточкино гнездо издалека Уставали к вечеру так что падали и спали. Затем по утру поехали в Евпаторию через Севастополь. Там покатались на катере по бухте, погуляли по городу, пообедали и к вечеру были в Евпатории. Цены в «Банановой республике» показались высокими и мы туда не пошли, хотя собирались. Жилье нашли в историческом центре («Малый Иерусалим, рядом с рестораном еврейской кухни «Йоскин Кот» опять же трехместка за 250 гр только с удобствами во дворе и машиной там же. За 4 дня снова накупались в море, погуляли по красивому городу и отдохнули от Ялтинской толкучки и Морского захолустья.Еще в Евпатории чудесные трамваи и совсем нет гор- что не молго не радовать нашу дочу.В общем довольные, напитые и затареные Крымским вином мы утром 24 августа двинули домой.Навител на сей раз повел нас деревнями до Джанкоя но по нормальной дороге с нулевым трафиком и вообще без дайцев. (см. скрин). Так неспеша с остановками на фотографирование и поедание фруктов мы к 19-30 докатитли до Мариуполя.На парковке перед Амстром поужинали,потратили оставшиеся гривны и поехали на пп Весело-Вознесенка. Прибыв на Украинский пп в 20-35 выехал я с Российского на Таганрог в 0-50.Народу дохрена. Со всей России . Украина и Турция на фурах, автобусов штук 7. Хохлы даже прделагали за взятку избежать очереди и досмотра но были посланы, ибо впереди еще РФ.
Пройдено 1959 км, затрачено 165 л бензина, средний расход 8,4 л/100 км , средняя скорость 62 км/ч. Остались очень довольны и поедем еще в будущем.
Octrol
Посмотреть профиль
26.08.2013, 21:25
#
231
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2994
Онлайн:
Почем гривны в Незалежной? А то 4/09 выезжаем, а курс непонятен.
Aargh68
Посмотреть профиль
26.08.2013, 21:36
#
232
serg_vrn
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2845
Онлайн:
У мну был обмен в августе 1000 рус. руб = 245 укр. гр. Менять лучше задолго до Крыма.
serg_vrn
Посмотреть профиль
26.08.2013, 23:41
#
233
}I{eKa 52
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 3 д. 8 ч. 24 мин. 4 сек.
Активность :
774
Онлайн:
Был(а): 21 окт 2021 00:16
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dCi MT 4x4 Drive 2021
Немножко фоток
Миниатюры
}I{eKa 52
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для }I{eKa 52
Найти ещё сообщения от }I{eKa 52
27.08.2013, 08:19
#
234
Octrol
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
341
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
serg_vrn
У мну был обмен в августе 1000 рус. руб = 245 укр. гр. Менять лучше задолго до Крыма.
Я менял в Ялте и Евпатории по 243 гр за 1000 рублей.
---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее написано было в 07:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
}I{eKa 52
Немножко фоток
Я тоже подгружу вечерком еще
Octrol
Посмотреть профиль
27.08.2013, 10:53
#
235
Вах
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 19 ч. 38 мин. 26 сек.
Активность :
1123
Онлайн:
Был(а): 15 апр 2024 14:53
Автомобиль: Priv.2.0,4x4,silver и все опции Автофрамоса
Может кому-то пригодится
Вложения
Putevoditel_v_Krym_2.pdf
(5.49 Мб, 656 просмотров)
Отправить личное сообщение для Вах
Найти ещё сообщения от Вах
27.08.2013, 16:40
#
236
Maugli
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 3 д. 14 ч. 19 мин. 54 сек.
Активность :
1026
Онлайн:
Был(а): 08 мар 2023 02:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 ESP (продан)
Кстати, заметка. Вижу у многих наклейки РУС. При наличии РУС на номере, эти наклейки не нужны. Бесполезная трата денег. И лишняя наклейка на авто.
Maugli
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maugli
Найти ещё сообщения от Maugli
27.08.2013, 16:50
#
237
}I{eKa 52
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 3 д. 8 ч. 24 мин. 4 сек.
Активность :
774
Онлайн:
Был(а): 21 окт 2021 00:16
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dCi MT 4x4 Drive 2021
Цитата:
Сообщение от
Maugli
Кстати, заметка. Вижу у многих наклейки РУС. При наличии РУС на номере, эти наклейки не нужны. Бесполезная трата денег. И лишняя наклейка на авто.
100 руб. не великие деньги,а когда тебе говорят что будут проблемы с хохломентами!
Я конечно отказался, а жена одолела купи да купи!
}I{eKa 52
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для }I{eKa 52
Найти ещё сообщения от }I{eKa 52
27.08.2013, 17:24
#
238
Maugli
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 3 д. 14 ч. 19 мин. 54 сек.
Активность :
1026
Онлайн:
Был(а): 08 мар 2023 02:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 ESP (продан)
Ну на это есть п.1 ст.37 Конвенции о дорожном движении от 08.11.1968 (ред. от 28.09.2004), п.3 Приложения 3 к Конвенции, пп. "б" п.29.1 ПДД Украины.
Так что проблем не будет.
Не великие, но бутылка вина
Maugli
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maugli
Найти ещё сообщения от Maugli
27.08.2013, 21:27
#
239
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2994
Онлайн:
Свежие файлы Speedcam для Навител.
Могут пригодиться тем, кто едет в соседние области или страны. В папке 4 страны:
Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан
. Скачиваете, распаковываете и кладёте в папку: Speedcam. Удачи!
Aargh68
Посмотреть профиль
27.08.2013, 21:38
#
240
Амиго
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 5 д. 19 ч. 22 мин. 12 сек.
Активность :
1132
Онлайн:
Был(а): 10 фев 2025 21:11
Автомобиль: 4х4 Previlege 2.0 Синий морской с ESP
Aargh68
, Кстати у меня штатная нафигация--Белоруссии не видит ВООБЩЕ!!(ехал в Крым через нее)
Амиго
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амиго
Найти ещё сообщения от Амиго
Страница 12 из 15
«
Первая
<
2
10
11
12