Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ > Кировская область
Важная информация
Старый 25.02.2015, 23:14   #421
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Vovan-san вне форума
Был(а): 23 апр 2018 11:22
Автомобиль: УАЗ 2,4дизель; Duster 1.5dCi 4x4 Privilege
По умолчанию Re: Киров

по фаркопу.. порыл поиск в сети.. случаем не вот этот на дастора?
фаркоп

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее написано было в 23:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
А зачем вам делат дополнительный антикор, днище уже с завода покрыто антикором, а внутренние полости залиты жидким воском(парафином).
а мож эт у них такое разводилово... типа денежку берут за заводскую обработку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 25.02.2015, 23:17   #422
brya
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: brya вне форума
Был(а): 21 Янв 2016 18:45
Автомобиль: Privelege 4х4 2.0 МКП c ESP

да фаркоп он самый
Старый 25.02.2015, 23:25   #423
Sane
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Sane вне форума
Был(а): 02 мая 2025 21:22
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"

Цитата:
Сообщение от Vovan-san
а мож эт у них такое разводилово
Дык, это у них работа такая, разводить и зарабатывать.........
Старый 26.02.2015, 08:01   #424
oalex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: oalex вне форума
Был(а): 29 мар 2024 09:38
Автомобиль: Duster 4x4

Цитата:
Сообщение от Vovan-san Посмотреть сообщение
вроде как краска (карандаши) есть всегда разная и многих оттенков в доме техники. Еще бывает в автобане у жд[COLOR="Silver"]
в автобане был, там как мне пояснили, только вазовские краски, они на дастер не идут, оттенок не тот.
по сигнализации - в гусаре за установку цены конские.. равны стоимости сигнализации. если есть возможность, дешевле купить и поставить у авторизованного установщика (главное чтоб бумажка у него была, коей можно махать в случае чего у ОД, если будет выеживаться)
Старый 26.02.2015, 09:09   #425
владислав51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: владислав51 вне форума
Был(а): 21 фев 2025 08:20
Автомобиль: рено дастер

Vovan-san, Вы , похоже , с Кирса ? У меня супруга с Волосницы , в прошлом году ездили на Троицу . Дорога , конечно , до Рудника не айс ...А как у Вас рыбалка в этот сезон (если Вы рыбачите ), у нас неважно , чем ближе к весне - тем хуже , хотя должно быть наоборот .На озерах похоже замор , тухляком из подо-льда прет и малек дохлый в лунке . А антикор сейчас делают не Тектилом , а Меркасолом ( труба пониже и дым пожиже ), шведский состав . И что интересно , даже подкрылки не снимают , как и обшивку с дверей , а в дверях же всегда вода стоит , я уж не говорю про полики , их вообще не трогают . Ну и какая это обработка ? Если поведетесь на обработку - предупредите , что будете проверясь согласно касты-схемы обработки ( зять когда Шниву брал в Союзе так и заявил - так они махом машину обратно на обработку укатили , 1,5 ч ждать пришлось ) , может забоятся полную херню гнать , главное- взять за яица ( нежно-но крепко ) .С уважением

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее написано было в 08:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Vovan-san
случаем не вот этот на дастора?
Это он как раз и есть , можете смело брать .В отличие от Бозала шар стоит достаточно далеко от бампера , даже дальше чем Лидер Плюс , спецом замеряли .

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее написано было в 09:02 ----------

Сигу ставь в Веге , там дешевле
Старый 26.02.2015, 09:26   #426
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от владислав51 Посмотреть сообщение
Vovan-san, Вы , похоже , с Кирса ? У меня супруга с Волосницы , в прошлом году ездили на Троицу . Дорога , конечно , до Рудника не айс ...А как у Вас рыбалка в этот сезон (если Вы рыбачите ), у нас неважно , чем ближе к весне - тем хуже , хотя должно быть наоборот .На озерах похоже замор , тухляком из подо-льда прет и малек дохлый в лунке . А антикор сейчас делают не Тектилом , а Меркасолом ( труба пониже и дым пожиже ), шведский состав . И что интересно , даже подкрылки не снимают , как и обшивку с дверей , а в дверях же всегда вода стоит , я уж не говорю про полики , их вообще не трогают . Ну и какая это обработка ? Если поведетесь на обработку - предупредите , что будете проверясь согласно касты-схемы обработки ( зять когда Шниву брал в Союзе так и заявил - так они махом машину обратно на обработку укатили , 1,5 ч ждать пришлось ) , может забоятся полную херню гнать , главное- взять за яица ( нежно-но крепко ) .С уважением

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее написано было в 08:39 ----------

Это он как раз и есть , можете смело брать .В отличие от Бозала шар стоит достаточно далеко от бампера , даже дальше чем Лидер Плюс , спецом замеряли .

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее написано было в 09:02 ----------

Сигу ставь в Веге , там дешевле
по сигналке даж не знаю тут бы финансов наскрести на машину ... мож пока не буду ставить до осени.Как бы еще в кредит не пришлось за лазить а ставки по процентам чаз не гуманные.
По обработку понял в принципе если они озвучили ценник без не то делать не буду. Вроде как в договоре было указано из работ что у них это подкрылки задние и обработка мож на эту сумму ценик и скинули.

Да я из Кирса. живу в пригороде. Ну рыбак я скорее магазинный хотя бывает, ездим на рыбалку но в основном на Каму севернее по району. В Вятке редко рыбачу, совсем она омелела у нас. Да и рыбы стало мало. Хотя кто рыбачит (профи) ловят. зимой я совсем не рыбачу, как то зимний лов эт не моё. А так в последнее время мы чаще мотались на "камское море" под Чермоз. Пермский край. Я больше путешественник нежели рыбак. Все собираюсь в горных речках порыбачить но как в горы еду так либо снастей подходящих нет, либо с погодой не везуха (вода большая и мутная)
Старый 26.02.2015, 10:41   #427
владислав51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Vovan-san, А вы рассматривали вариант с бу Дастером ? Их сейчас лом продают , зять мой взял годовалого Дастера с Уфы , люксовое исполнение 880000р новый , он купил за 650000р , пробег 17000км , прекрасная машинка кожаный салон , визжит от восторга ( проверил всю пистолем для замера толщины ЛКП ), ни царапинки .Да , смотрите какие подкрылки ставят сзади , они есть цельные а есть половинки , цельные лучше . А сига и штатная нормально работает . Я то Дусю брал в Казани без очереди , просто созвонился и поехал взял , там с ними проще , а у нас руки выкручивают . Звонил в Нижний , В Йошку , так еще пол-года после этого звонили предлагали в любой комплектации и без всякой предоплаты , и подарки предлагали , тока бери .Если поеду весной в Рудник может увидимся . созвонимся
Старый 26.02.2015, 11:16   #428
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: shtorm вне форума
Был(а): 13 апр 2025 09:39
Автомобиль: Renault Duster 1,5 DCI

Vovan-san, с Владиславом 51 согласен но тут бу со спецом обязательно надо смотреть досконально.
Про зимнюю резину никто не говорит, самый бюджетный вариант Кама-515 - 2677,4 за шт. в Садаках. Но я думаю можно в инете дешевле найти, но плюс доставка???
Хочу добавить дизельный в обслуживании дороже у них ТО чаще, расходники дороже и к холоду воспримчевее. Но плюс расход меньше чем у бензинового.
Старый 26.02.2015, 14:57   #429
владислав51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от shtorm
самый бюджетный вариант Кама-515 - 2677,4 за шт. в Садаках.
Зять брал КАМУ в КОЛЕСА ДАРОМ по 2300р вроде . Кстати , он держал КАНГУ , дизель французский , один раз залил халявную соляру и на этом спокойная жизнь кончилась . а началась задрота с насосом и остальной топливной системой . Через пол-года мудоханья машинку продал , неделю плакал от радости .Смотри , дружище , обслуживание дизеля съедает всю экономию .Хотя ездят же люди и не вешаются А то что БУ , дстаточно посмотреть кто держал , за год Дусю трудно ушатать , талант нужен
Старый 26.02.2015, 15:11   #430
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Согласен диз топливо может быть не гут. В Рудничном судя по карте заправок Лукойл нет, только Движение, но я и бензин на Движении опасаюсь брать.
Vovan-san почитайте про дизельные Дастеры по всем темам, отзывы, бензин или дизель и др. Все таки дизель можно брать если в Кирове да и то я бы не стал. Уж много минусов возникает и 1 плюс экономия на топливе, которая съедается ценами на ТО, зап части и качество диз. топлива
Старый 26.02.2015, 15:27   #431
владислав51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Vovan-san, Кстати , по резине , тот кто продает БУ ДАСТЕРА , скорее всего продает и резину , и уже на дисках , созвонись- и будет тебе счастье !

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее написано было в 15:21 ----------

Зимняя резина 1-2 годовалая- считай что новая , а купишь за пол-цены

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------

К слову пришлось - а какого колера будет Ваш авто ?
Старый 26.02.2015, 15:44   #432
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
я с района северо востока области. Приеду в субботу, заказывал дизеля привележ, ЕSP тож должно быть. все ж эт опция и на без дороже помогает, по этому её заказал.
Толшиномера у меня нет буду так глядеть если все устроит и машинка будет по душе то наверное возьму ... в принципе ценик устраивает.
Из вопросов разве что одно не понятно .
Менеджер сказал что смотришь, платишь деньги а птска придет только через неделю... типа пока идет птс машина в салоне ей сделают антикор и все остальное что закажу ... Это так чаз машины везде продают? или только в гусаре?
я думал если машина устраивает то, деньги в кассу и поехал домой.
Я б тебе помог, но на выходные на Турбазу с компанией едем заранее договаривались и оплатили. Посмотри предварительно, я уверен есть бензиновые версии в наличии, сейчас отказываются часто. Но если с деньгами напряг (а ведь дизельная версия дороже будет) можно взять бу, но у хороших людей или со спецом нормальным, а то я шниву продовал лет 5 назад у покупателя пришел спец который меньше меня знал. Я добрый человек кота в мешке не стал продавать все рассказал, а то Киров и Кировская область как деревня где нибудь да столкнешся, да и так как то на душе спокойнее.
Старый 26.02.2015, 19:38   #433
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Vovan-san, А вы рассматривали вариант с бу Дастером ? Их сейчас лом продают , зять мой взял годовалого Дастера с Уфы , люксовое исполнение 880000р новый , он купил за 650000р , пробег 17000км , прекрасная машинка кожаный салон , визжит от восторга ( проверил всю пистолем для замера толщины ЛКП ), ни царапинки .Да , смотрите какие подкрылки ставят сзади , они есть цельные а есть половинки , цельные лучше . А сига и штатная нормально работает . Я то Дусю брал в Казани без очереди , просто созвонился и поехал взял , там с ними проще , а у нас руки выкручивают . Звонил в Нижний , В Йошку , так еще пол-года после этого звонили предлагали в любой комплектации и без всякой предоплаты , и подарки предлагали , тока бери .Если поеду весной в Рудник может увидимся . созвонимся
бу искал патриота с ивеко 11года но либо далеко либо приедешь машина не нравится... дастера как то б.у не искал фиг знает всеж надо с кем то его смотреть я с ним совсем не знаком . осенью ценик был весьма привлекательный вот и заказал в принципе как раз к весне и нужна была новая машина. салоны в соседних регионах тож обзванивал дизеля были в простой комплектации, в принципе даж у нас черный был но пока я залез в инет искал что за мотор что за машина у нас дизельную уже продали а когда пришел заказывать началась программа утилизации ну и понеслась очеред в раз растянулась ...
В субботу посмотрю если все устроит то буду брать... Вот с уазкой придется расставаться не вытягиваю по деньгам да и две машины рулить тож перебор все дорого стает а доход на месте.. у меня еще помимо быстро бегающих пара "лошадей" в хозяйстве их тож с ведра надо кормить.

Да да.. если в наших местах будешь скажись если че то встретимся, а мож время будет так и можно куда скататься вместе. У меня обычно по осени вылазки

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее написано было в 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от shtorm Посмотреть сообщение
Хочу добавить дизельный в обслуживании дороже у них ТО чаще, расходники дороже и к холоду воспримчевее. Но плюс расход меньше чем у бензинового.
всю жизнь на дизелях и уазка у меня дизельный
Не не бензинового мне не надо ...
я и заказал именно дастер что он один в своем классе по адекватной цене (хотя чаз уже тож ценик конский) с дизелем всё остальное за лям с лишним.
В принципе меня и уаз устраивает он подготовлен к путешествиям единственное далеко стало как то напряжно ездить (старею наверное ) дороги по стране хорошие тосклива 90-100 км в часпо трассе, да и семья на далеко не согласна на нем пылить

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее написано было в 19:33 ----------

Цитата:
Я б тебе помог, но на выходные на Турбазу с компанией едем заранее договаривались и оплатили. Посмотри предварительно, я уверен есть бензиновые версии в наличии, сейчас отказываются часто. Но если с деньгами напряг (а ведь дизельная версия дороже будет) можно взять бу, но у хороших людей или со спецом нормальным, а то я шниву продовал лет 5 назад у покупателя пришел спец который меньше меня знал. Я добрый человек кота в мешке не стал продавать все рассказал, а то Киров и Кировская область как деревня где нибудь да столкнешся, да и так как то на душе спокойнее.
если б жена рулила то купил бы какую нить тапачку логана или калинку и меня б устроила и семью ... но так как рулю сам то приходится выбирать из всех критериев.
Да и бензинки мне не интересны с ними геморою не меньше чем с дизелем и по топливу и по мотрору. дизель убить плохой солярой эт надо без фильтров ездить собственно как и бензиновую ... по сути современные моторы одинаковые хоть и отличаются принципиально.
на движений солярка чуть хуже ...даж не хуже а другого класса на ней мотор просто едет и дымит себе тихонько на лукойле топливо как вода прозрачное особенно зимнее как керосин дизель на нем резвее хотя и работает жосще

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее написано было в 19:37 ----------

Цитата:
Vovan-san, Кстати , по резине , тот кто продает БУ ДАСТЕРА , скорее всего продает и резину , и уже на дисках , созвонись- и будет тебе счастье !

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее написано было в 15:21 ----------

Зимняя резина 1-2 годовалая- считай что новая , а купишь за пол-цены

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------

К слову пришлось - а какого колера будет Ваш авто ?

чаз уже весна потом лето резина зимняя уже по сути не нужна... к зиме буду покупать да и к зиме копеечка появится на резину. Кстате по резине имхо резина на машине это расходник... если ездить много то и колеса надо менять часто... имхо бу резину надо брать либо летнюю либо всесезонку, зимнюю всеж надо покупать новую, у зимнее свойства теряются после трех лет, даж если на ней практически не ездить

машину черенькая, хотел бы темно зеленую но нет таких... Чаз вот появились каштановые весьма зачетно смотрятся но осенью каштана не было
Старый 26.02.2015, 20:27   #434
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Vovan-san. У меня тоже черная жемчужина маркий, но нравится. Всеже взял бы серебристый видел в Кирове лучше понравился, но и черный ни че так, когда затанировал задний полукруг. Я До официального осмотра за неделю подошел к манагеру и посмотрел машинку с толщиномером, везде одинаково, только верх задних крыльев больше чуток, нормально на форуме читал. Удачи. Спрашивая чего смогу отвечу.
Старый 26.02.2015, 20:35   #435
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Vovan-san. У меня тоже черная жемчужина маркий, но нравится. Всеже взял бы серебристый видел в Кирове лучше понравился, но и черный ни че так, когда затанировал задний полукруг. Я До официального осмотра за неделю подошел к манагеру и посмотрел машинку с толщиномером, везде одинаково, только верх задних крыльев больше чуток, нормально на форуме читал. Удачи. Спрашивая чего смогу отвечу.
да знаю черный не практичный цвет вся грязь сразу видна... зять тож отговаривал брать черный... белые и серебристые хоть и практичные но не мое... коричневый так совсем не по душе хотя если б на него согласился то машина уже была б по домной еще до нового года ... но потом ездить с отторжением эт тож не правильно... всеж любая вещь должна радовать душу.
Вопросы наверное будут позже как возьму авто. Так то хочется кое что из обвеса прикупить мож где т в Кирове что то есть. В инете есть конечно все но надо заказывать ...
Старый 26.02.2015, 22:24   #436
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
да знаю черный не практичный цвет вся грязь сразу видна... зять тож отговаривал брать черный... белые и серебристые хоть и практичные но не мое... коричневый так совсем не по душе хотя если б на него согласился то машина уже была б по домной еще до нового года ... но потом ездить с отторжением эт тож не правильно... всеж любая вещь должна радовать душу.
Вопросы наверное будут позже как возьму авто. Так то хочется кое что из обвеса прикупить мож где т в Кирове что то есть. В инете есть конечно все но надо заказывать ...
Согласен НА 100 %. Покупай сначала брызговики Дастер-гард от пескоструя боков, в эксисте, в Планете, если не знаешь расскажу. Я брал в рено на Мира 1500 дорого не знал, пара передних встают на штатные места. Ну и остальное в теме Киров- кто где что брал.
Старый 27.02.2015, 07:16   #437
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Согласен НА 100 %. Покупай сначала брызговики Дастер-гард от пескоструя боков, в эксисте, в Планете, если не знаешь расскажу. Я брал в рено на Мира 1500 дорого не знал, пара передних встают на штатные места. Ну и остальное в теме Киров- кто где что брал.
брызговиков на сайте у них много от 400р и до штуки с копейками, http://www.exist.ru/cat/Accessory/Ca...ter?g=2&flag=1
а какие именно взять если че... даж не знаю.
А как сама покупка происходит ... Заказ через сайт а в планете ток получение, или можно к ним подъехать и сразу купить?
Старый 27.02.2015, 09:48   #438
владислав51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от shtorm
Покупай сначала брызговики Дастер-гард
Да . это в первую очередь , потом накладку на порожек багажника , если бы не она мне бы уже весь порог бурами и ящиками обколотили . А на зиму жабо , нужная весчь .Я тут в прошлом году поставил спойлер не заднюю дверь , сначала не понравилось , херня вроде , а потом снял подогнул кронштейны ( прижал нижний край ближе к двери ) и ништяк , задняя дверь почти чистая !Датчик забортной температуры в Лидере 150р ,если надо .

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее написано было в 09:46 ----------

Брызговики бери на Милицейской 3 , магаз *НИВА * , ЗАШЕЛ И ВЗЯЛ
Старый 27.02.2015, 10:31   #439
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
брызговиков на сайте у них много от 400р и до штуки с копейками, http://www.exist.ru/cat/Accessory/Ca...ter?g=2&flag=1
а какие именно взять если че... даж не знаю.
А как сама покупка происходит ... Заказ через сайт а в планете ток получение, или можно к ним подъехать и сразу купить?
В Планете это торговый центр адрес Московская, 102,в если ехать по Московск. с Октябрьского после поворота на Кирпичную, прямо и на лево на Солнечную, потом снова на лево (на карте можно посмотреть) там есть павильон эксиста. Они по VIN заказывают запчасти. Можно зарегистрироваться на сайте и их манагер проверит то или нет. Я у них фильтры брал для ТО все доставили. Только там с предоплатой 100%, но я три раза брал у них все было окей.
Старый 27.02.2015, 12:03   #440
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:

[/COLOR]Брызговики бери на Милицейской 3 , магаз *НИВА * , ЗАШЕЛ И ВЗЯЛ
а у них там запчасти и по дастерам есть? или брызговики универсальные, подходят?

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее написано было в 12:02 ----------

Цитата:
В Планете это торговый центр адрес Московская, 102,в если ехать по Московск. с Октябрьского после поворота на Кирпичную, прямо и на лево на Солнечную, потом снова на лево (на карте можно посмотреть) там есть павильон эксиста. Они по VIN заказывают запчасти. Можно зарегистрироваться на сайте и их манагер проверит то или нет. Я у них фильтры брал для ТО все доставили. Только там с предоплатой 100%, но я три раза брал у них все было окей.
в планете бывал знаю где это... но вот про их представительство был не в курсах что есть в Кирове.. спасибо буду знать теперь. У них много что можно купить и цены подходящие на многие позиции
Ответ