|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
06.05.2015, 17:04
|
|
Шниванутый - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 ч. 49 мин.
|
Активность
: 761
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 мая 2021 07:28
|
|
Автомобиль: TLC73, бывшие vaz 21214, 2123.
|
|
|
Re: Duster vs Chevrolet Niva
Цитата:
Сообщение от ДимаК
Почитал тему. Получается Ш-Нива отличная машина, для тех, кто не понимает.
|
спасибо 
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее написано было в 16:23 ----------
Цитата:
Сообщение от murdaal
3,5 года назад я был таким же... Это когда шниву купил - всячески старался что-то доказать, сравнить ну и т.д. по списку.
Теперь же я понимаю, что это далеко не хорошая машина, она не может жить без постоянного внимания. Это авто для тех, кто любит дешево ремонтировать машину, а не ездить нормально. Да, подготовленная шнива в грязюке будет ездить нормально, а по городу как не готовь ее, будет ездить никак.
Это я как бывший владелец шнивы говорю, вспоминаю как страшный сон.
|
считайте что первый ваш брак был заключен с гулящей женою 
это не значит что все бабы гулящие 
просто вам не повезло, много в армейке на срочной повидал, которых бабы не дождались 
" а ждет из армии солдата только одна девушка - МАТЬ! МАМА!"
сори за флудаизм на ваше высказывание, просто само напросилось. 
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее написано было в 16:27 ----------
вот нафига вы взрослые люди и решили насовать чего то там Xazergus ?
он и сам лучшего вашего знает что купил, ну вот хочется ему и че?
и понятно что ШНива это 70е годы, и снимать ее с производства надо было еще в 90е годы, но ее выпускают?! а почему?
да потому, что это как и "Джимни", да он старый по разработкам и идет еще с самурая, но он в своем классе ЛУЧШИЙ!!!
как и легендарная "Нива" как и чуть улучшенная по комфорту ШНива.
и никто не говорит что старушка автопрома ШНива крепче и надежнее Дастера, и никто и не доказывал этого!!! я и не говорил НИКОГДА что Дастер " Г....", а наоборот что норм, только в одном всегда придерживаюсь и придерживался - Дастер это Город, Трасса и выезд к речке на пикничок! ВСЕ!!!
он в этом сильнее ШНивы, без споров, но грязь ! оставьте другой технике! и о этом и спорить нечего.
а если кто -то все ж решил доказать обратное, велкам в VS!!!
пишите письма, и меряйтесь с ШНиваводами письками, а выход будет только одним, при всем уважении к ВАМ Уважаемые Дастероводы, ( вот тут я скажу на грубость мягко  ) пока Нива есть, Дастер в бездороге всегда на веревке за ней плестись будет. за это сори парни, накипело.
Xazergus , человек и без моих высказываний еще и лучше выразил бы свое мнение, он как владелец разных авто, и многое больше знает других в автопроме, ему интересно как мне показалось просто испытать практически, сделать свое сравнение, каким бы оно не было, но сравнение интересное, и филосовское 
парни, сори, я чисто ИМХОею 
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее написано было в 16:52 ----------
пока я тут самоблок в РПМ 3-4 дня обкатывал на природе, много воды утекло 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
06.05.2015, 17:35
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 10 мес. 3 нед. 2 д. 11 ч. 19 мин. 3 сек.
|
Активность
: 6898
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2025 10:14
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vaz25
пока я тут самоблок в РПМ 3-4 дня обкатывал на природе, много воды утекло
|
vaz25,вот вы упустили просто нить разговора,который был на последних страницах.И никто Xazergus не травит,он наш клубень до мозга костей и даже больше)
Тут просто вот с чего всплеск пошёл
Цитата:
Сообщение от Xazergus
люди пересевшие с шнивы на мпс сожалеют...
|
пост номер 3959
Дастер против Шнивы...,да Бог с ним с дастером.Мне лично понятно что нива в грязи предпочтительнее.Но когда ниваводы говорят что мицубиси паджеро спорт,по сравнению с нивой говнище!Я этого не могу понять!Не ну правда,как?
|
|
06.05.2015, 17:50
|
|
Шниванутый - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Duk_NVRN, я никого не защищаю, человек и сам без кого-либо отстоит свое мнение, я прочитывал и видел сей пост, и объяснил что выражение было филосовским без пены у рта, никто и против не имеет, к примеру у меня брат первый полноприводник была ШНива, потом л-200, Дастер, ща опять л-200, ему он ну просто нравится, и проходимость и грузоподъемность.
|
|
|
06.05.2015, 22:19
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 нед. 1 д. 7 ч. 6 мин. 50 сек.
|
Активность
: 7046
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 ноя 2016 02:53
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Останий
Шнива - прошлый век и было бы разумно это признать, ее надо было с производства еще лет 10 назад снять, а не рестайлинг делать.
|
Автомобиль - сложное устройство, из сотен деталей. И если одно из них выходит из строя, то формально автомобиль неисправен. И из таких соображений Ш-Н нормальная машина, бывает ломается. Но реально на данный момент отработанные модели других марок практически не ломаются. Я бы не снимал с производства, но стоить она должна 250 т.р., как в далёком 2005-м ))) 
|
|
|
06.05.2015, 22:21
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 12 мес. 1 д. 11 ч. 14 мин. 23 сек.
|
Активность
: 2074
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 дек 2024 00:26
|
|
|
Автомобиль: дастер 1.5 ESP с прицепом
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ДимаК
но стоить она должна 300 т.р. )))
|
3 т.р. на каждой кассе в гастрономе.
|
|
|
06.05.2015, 22:34
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 58 мин. 23 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 23:16
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Modigar
МПС порвет Шниву как Тузик грелку в плане безопасности - имхо самого главного потребительского качества.
|
Да какая уж там безопасность.. Мпс ложится на бок или вообще переворачивается в вполне безобидных ситуациях, где легковушка отделалась бы просто вмятиной крыла например, или перед поворотом если проспать немного с торможением, ну а лосиный тест это вообще молчу.
Ширину колесной базы у мпс придумывал явно японец-камикадзе.
да и в остальном не верх мечтаний машина, просто правильный уазик японский.
|
|
|
06.05.2015, 23:19
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 2 мес. 5 д. 23 ч. 32 мин. 36 сек.
|
Активность
: 7465
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 мая 2025 03:23
|
|
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vaz25
спасибо  [COLOR="Silver"]
а если кто -то все ж решил доказать обратное, велкам в VS!!!
пишите письма, и меряйтесь с ШНиваводами письками, а выход будет только одним, при всем уважении к ВАМ Уважаемые Дастероводы, ( вот тут я скажу на грубость мягко  ) пока Нива есть, Дастер в бездороге всегда на веревке за ней плестись будет. за это сори парни, накипело.
|
Ха, ха и еще раз ха! 
То китайцеводы набегут "почему вы не падаете ниц, ведь мой китаец стоит дороже вашего Дастера", то Шнива становится грозой болот и бездорожья. Сколько тестов не смотрел нигде не видел радикального превосходства проходимости Шнивы над Дастером. Зато до одного теста Шнива не доехала  .
|
|
07.05.2015, 04:33
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 нед. 21 ч. 29 мин. 40 сек.
|
Активность
: 389
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 июл 2021 17:32
|
|
Автомобиль: Lada Largus Cross синий дипломат
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bizet
Ха, ха и еще раз ха! 
То китайцеводы набегут "почему вы не падаете ниц, ведь мой китаец стоит дороже вашего Дастера", то Шнива становится грозой болот и бездорожья. Сколько тестов не смотрел нигде не видел радикального превосходства проходимости Шнивы над Дастером. Зато до одного теста Шнива не доехала  .
|
и даже не до одного...
|
|
|
07.05.2015, 05:53
|
|
Шниванутый - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bizet
Ха, ха и еще раз ха! 
|
докажите обратное, у вас есть такая возможность, вам открыто уже давно говорю дабы в будущем не возвращаться к тематике "без дорог и тропинок"
тот тест что выше приводил я, где привод шлицы слизал? так это разве тест?
выделяйте фразу предложенную вам по поводу "VS", тыкните ШНивовода лицом в грязь, и укажите ему на его место! 
так нет, лучше говорить почем зря, и сотрясать воздух и страницу 
а по делу нуль!
покуда VS нет на деле, и по существу поставленного вопроса и предложения Дастероводы бегут от него, тема : Duster vs Chevrolet Niva так и будет не раскрыта, и она всегда останется только написанной страницей на этом форуме.
|
|
|
07.05.2015, 08:03
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 22 ч. 43 мин. 9 сек.
|
Активность
: 1175
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 дек 2018 09:01
|
|
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vaz25
покуда VS нет на деле
|
съемок нет, но на деле я с этим уже сталкивался еще до того, как себе Дастера взял, я тогда ездил на охоту и покатушки на Ретоне и присутствовал больше для того чтобы вытаскивать то одного, то другого. Геометрическая проходимость у Шнивы лучше на твердом грунте, тут спорить нечего - против физики не поспоришь, так-же против физики не поспоришь и в том, что в вязком грунте Дастер лучше, особенно в затяжных подъемах, Шнива не может вытащить даже себя, даже если ее разгрузить - двигатель слабый. Грязь на ровной поверхности - тут все зависит от резины и еще больше от того, кто сидит за рулем. По грязи машины идут практически одинаково. В глубоком снегу особенно - то обоим делать нечего, Дастер за счет более мощного двигателя идет чуть лучше, но я уже на своем пробовал, даже с неплохой резиной (БФ Гудрич АТ), как только теряешь инерцию (я попал в ямку и сбросил газ) - встаешь (я о глубоком снеге), в снегу где нет риска сесть на пузо обе машинки идут неплохо. Что касается затопленных полей с сюрпризами под водой в виде старой пахоты, колеи старых дорог, небольших ям и т.д. - Дастер лучше, думаю тут немалую роль играет независимая подвеска. Броды - однозначно Дастер (Это ИМХО). Про трассу и асфальт и так все понятно, я полагаю всем. Так что считать, что Шнива - это крутой джип и верное средство проехать куда хочется - ошибка, если хозяева (оба) жалеют свои машины - то возможности у них весьма схожи, если не жалеют - тоже. На асфальте Дастер лучше, еще он комфортнее и надежнее. Устроить VS несложно, но если его будут устраивать Шнивоводы, то выберут сухую. крайне неровную площадку (примеры такого видео есть), где маленькая Шнива выигрывает за счет геометрической проходимости, если устраивать будут Дастероводы, то поверь, лично я легко бы нашел место, где Дастер пройдет, а Шниве делать нечего. Долго еще мериться будем кто выше на стену .....?
P.S. Ну а в кубке чемпионов off-road не участвует ни одна из сравниваемых машин. там побеждают другие, например МПС  Хотя кто-то и жалеет о Шниве пересев на нормальный джип.
Последний раз редактировалось Останий; 07.05.2015 в 08:14.
|
|
|
07.05.2015, 08:39
|
|
Шниванутый - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Останий
съемок нет, но на деле я с этим уже сталкивался еще до того, как себе Дастера взял, я тогда ездил на охоту и покатушки на Ретоне и присутствовал больше для того чтобы вытаскивать то одного, то другого. Геометрическая проходимость у Шнивы лучше на твердом грунте, тут спорить нечего - против физики не поспоришь, так-же против физики не поспоришь и в том, что в вязком грунте Дастер лучше, особенно в затяжных подъемах, Шнива не может вытащить даже себя, даже если ее разгрузить - двигатель слабый. Грязь на ровной поверхности - тут все зависит от резины и еще больше от того, кто сидит за рулем. По грязи машины идут практически одинаково. В глубоком снегу особенно - то обоим делать нечего, Дастер за счет более мощного двигателя идет чуть лучше, но я уже на своем пробовал, даже с неплохой резиной (БФ Гудрич АТ), как только теряешь инерцию (я попал в ямку и сбросил газ) - встаешь (я о глубоком снеге), в снегу где нет риска сесть на пузо обе машинки идут неплохо. Что касается затопленных полей с сюрпризами под водой в виде старой пахоты, колеи старых дорог, небольших ям и т.д. - Дастер лучше, думаю тут немалую роль играет независимая подвеска. Броды - однозначно Дастер (Это ИМХО). Про трассу и асфальт и так все понятно, я полагаю всем. Так что считать, что Шнива - это крутой джип и верное средство проехать куда хочется - ошибка, если хозяева (оба) жалеют свои машины - то возможности у них весьма схожи, если не жалеют - тоже. На асфальте Дастер лучше, еще он комфортнее и надежнее. Устроить VS несложно, но если его будут устраивать Шнивоводы, то выберут сухую. крайне неровную площадку (примеры такого видео есть), где маленькая Шнива выигрывает за счет геометрической проходимости, если устраивать будут Дастероводы, то поверь, лично я легко бы нашел место, где Дастер пройдет, а Шниве делать нечего. Долго еще мериться будем кто выше на стену .....?
P.S. Ну а в кубке чемпионов off-road не участвует ни одна из сравниваемых машин. там побеждают другие, например МПС  Хотя кто-то и жалеет о Шниве пересев на нормальный джип.
|
Дастер идет только за счет двигла, и все!!!
в говнолине хоть мягком хоть твердом, ШНИве проиграет по всем параметрам не смотря на копечный движок 70х, в более ухабистом бездоре и подавно, + геометрия + малый ход подвески + электромуфта.
до off-road мы даже еще не доходим. предложение есть, а ответов НУЛЬ 
|
|
|
07.05.2015, 08:54
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vaz25
+ малый ход подвески + электромуфта.
|
Ход подвески не такой уж и маленький, если Дастер будет с ЕСП, то могу вывесить любую Шниву без блокировок с ее ходами подвесок на спор там, где Дастер проедет.
А муфта - то чем не угодила? Перегреть муфту умудрялись единицы, причем судя по форуму - проблема была в самой муфте - опять таки единичное явление, я у себя ее не перегевал ни разу даже там, где из под Шнивы дым шел от сцепления. Кстати о сцеплении - на Дастере оно в разы лучше, чем на ниве.
P.S. я вот понять не могу, все на всех впринципе форумах (даже там где нормальные джипы) все в принципе признают, что Нива машина неплохая, конечно ее лучше из леса не выпускать, но в лесу она показывает себя довольно достойно (правда по большей части не за счет технических возможностей. а за счет того, что на ней не жалея сдури лезут везде, куда на дорогой машине не полезешь), но не смотря на это признание шнивоводы пытаются со всеми померятся, даже гробя свои машины в хлам... комплексы?
|
07.05.2015, 09:00
|
|
Шниванутый - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Останий
Ход подвески не такой уж и маленький, если Дастер будет с ЕСП, то могу вывесить любую Шниву без блокировок с ее ходами подвесок на спор там, где Дастер проедет.
А муфта - то чем не угодила? Перегреть муфту умудрялись единицы, причем судя по форуму - проблема была в самой муфте - опять таки единичное явление, я у себя ее не перегевал ни разу даже там, где из под Шнивы дым шел от сцепления. Кстати о сцеплении - на Дастере оно в разы лучше, чем на ниве.
P.S. я вот понять не могу, все на всех впринципе форумах (даже там где нормальные джипы) все в принципе признают, что Нива машина неплохая, конечно ее лучше из леса не выпускать, но в лесу она показывает себя довольно достойно (правда по большей части не за счет технических возможностей. а за счет того, что на ней не жалея сдури лезут везде, куда на дорогой машине не полезешь), но не смотря на это признание шнивоводы пытаются со всеми померятся, даже гробя свои машины в хлам... комплексы?
|
ход малый, в диагональ на раз.
включение муфты только после команды мозгов, а это время + ситуяции бывают когда проходишь и цепляешь всеми осями и без пробукса нужно натягом 
ето чем это сцепа ШНивская то хуже? 
с п.с. не соглашусь, даже ни на капельку.
|
|
|
07.05.2015, 09:03
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 лет 9 мес. 1 нед. 18 ч. 23 мин. 47 сек.
|
Активность
: 14989
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 20:17
|
|
|
Автомобиль: DusterII 1.5dCi 4x4 Style
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vaz25
включение муфты только после команды мозгов, а это время
|
Какая проблема заранее "4ВД Лок" врубить? Он не отрубается самостоятельно, будет жесткий 4х4.
Цитата:
Сообщение от vaz25
ситуяции бывают когда проходишь и цепляешь всеми осями и без пробукса нужно натягом
|
А вот с натягом у нивы бяда, и в основном из за слабого движка.
|
|
|
07.05.2015, 09:09
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vaz25
включение муфты только после команды мозгов
|
А о том что ее можно на постоянку включить Вы не вкурсе? Так вот, ставлю в известность - можно, тот-же эффект как от включения межмостовой блокировки.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее написано было в 14:05 ----------
Цитата:
Сообщение от vaz25
ход малый, в диагональ на раз
|
Дастеры с ЕСП диагонали не бояться, кстати, благодаря мощному движку и без ЕСП с диагоналки можно слезть, если задние колодки не жалеть, а вот у Шнивы на это мощности часто не хватает.
|
07.05.2015, 09:09
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
|
Активность
: 17867
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 июн 2020 07:13
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
|
|
|
А еще , наш одноклубник, вывел на кнопку вкл. выкл. блокировки. И радуется , думаю до сих пор.
Мне, лично, и до тянутся не тягость.
|
07.05.2015, 09:16
|
|
Шниванутый - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Modigar
Какая проблема заранее "4ВД Лок" врубить? Он не отрубается самостоятельно, будет жесткий 4х4.
А вот с натягом у нивы бяда, и в основном из за слабого движка.
|
РК работать надо , это при стоковом варианте если, а так распред-вал ставят другой, и вот тебе НИЗы 
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее написано было в 09:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Останий
А о том что ее можно на постоянку включить Вы не вкурсе? Так вот, ставлю в известность - можно, тот-же эффект как от включения межмостовой блокировки.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее написано было в 14:05 ----------
Дастеры с ЕСП диагонали не бояться, кстати, благодаря мощному движку и без ЕСП с диагоналки можно слезть, если задние колодки не жалеть, а вот у Шнивы на это мощности часто не хватает.
|
и как долго протянет она на "постоянке" то? далеко не на всех авто электро-муфту ставят ( норм проходимцев касаемо)
работая "ручником" так сказать на все хватает.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее написано было в 09:15 ----------
Цитата:
Сообщение от andimorgan
А еще , наш одноклубник, вывел на кнопку вкл. выкл. блокировки. И радуется , думаю до сих пор.
Мне, лично, и до тянутся не тягость.
|
 спасибо.
|
|
|
07.05.2015, 09:18
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 лет 9 мес. 1 нед. 18 ч. 23 мин. 47 сек.
|
Активность
: 14989
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 20:17
|
|
|
Автомобиль: DusterII 1.5dCi 4x4 Style
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vaz25
распред-вал ставят другой, и вот тебе НИЗы
|
Мы таки щас говорим за затюненные машины или за сток?
Дастер если затюнить всякими ништяками, то трактор получится.
Цитата:
Сообщение от vaz25
и как долго протянет она на "постоянке" то?
|
Еще не было случаев ее отключения, разве что была программная ошибка в мозгах, но года 2 как уже поправлена она.
|
|
|
07.05.2015, 09:20
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vaz25
и как долго протянет она на "постоянке" то? далеко не на всех авто электро-муфту ставят ( норм проходимцев касаемо)
работая "ручником" так сказать на все хватает.
|
Вы про возможности Дастера рассуждаете исходя из своих заблуждений!
А многие Дастероводы, пересели с (Ш)Нив и по этому знают возможности обоих авто.
Так что не будьте столь категоричны в своих суждениях!
И на забывайте добавлять ИМХО, когда рассуждаете возможности того авто который Вам не приходилось эксплуатировать!
|
|
|
07.05.2015, 09:20
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vaz25
и как долго протянет она на "постоянке" то?
|
Пока до 80 км/ч не разгонишься. Повторюсь для тех, кто не хочет читать хорошее про Дастер - муфту перегреть до отключения пока не удалось НИ ОДНОГО РАЗА! Бывает в этом режиме по пол дня ездишь, пока доберешься до места, а если катаешься от озера к озеру - то и весь день, так что протянет она в этом режиме долго.
|