Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.12.2010, 19:50   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Изба говорильня-чат

В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.

Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 15.12.2011, 15:52   #2681
cheshir
Старожил

Подробнее

Онлайн: cheshir вне форума
Был(а): 05 дек 2013 21:01
Автомобиль: VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Alex L, SerZH_NiNo
Ваши посты читать сил уже нету, смешно блин...

Старый 15.12.2011, 16:10   #2682
Регресник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Регресник вне форума
Был(а): 05 мар 2021 21:36
Автомобиль: DUSTER Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6

Уважаемые модераторы, помогите открыть тему для обсуждения, плиз.

Старый 15.12.2011, 16:20   #2683
SerZH_NiNo
Старожил

Подробнее

Онлайн: SerZH_NiNo вне форума
Был(а): 11 мая 2012 21:56
Автомобиль: Renault Stepway

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
Кстати, стоимость допов(жадность некоторых ОД) на ЛоганаПодобные порой даже выще, чем на более дорогие Авто...
Так и есть, согласен полностью.
Цитата:
От Н.Н. до Москвы км 600-700 всего! Почему бы не купить тут, а на сэкономленные 50-100т.р. съездить Отдохнуть
У нас многие так делают. Причем ездят даже за б/у - даже с учетом поездки в Москву авто обходится дешевле чем у нас. Были и обратные ситуации, когда народ приезжал ни с чем.
Мне смысла не было ехать - сроки абсолютно устраивали да и дилерам я доходчиво объяснил почему мне не надо навязывать допы. Поскольку они согласились, часть работ сделал у них (поставил свою сигналку, музыку, сделал тонировку)
Цитата:
В кождом случаи надо разбираться отдельно! А Тойоте за замену Короллы Честь и Хвала...
Для меня Тойота всегда была образцом отношения к клиенту.
Цитата:
Кстати, Я что то Не припомню подобных жестов от Рено, по не дорогим моделям
Было
30.05.2010 первая поломка Natalika. Двигатель 1.6 16-ть клапанов. ПТС от 07.05.2010 г.
при выезде с парковки двигатель стал тарахтеть. Но проехав еще около 20 метров автомобиль заглох... И больше завестись я не смогла...
Дальше - вызов эвакуатора (ожидание в течение часа) и поездка в сервисный центр дилера...
В сервисе мастер попытался ее завести сам еще раз. И у него не сложилось...
На момент сдачи автомобиля в сервис пробег составлял 102 км, машинку забрали с салона 26.05.2010
01.06.2010 Автомобиль Natalikи подлежит гарантийному ремонту. На авто был установлены бракованный демпферный шкив еще на Фрамосе!
04.06.2010 Natalika написала и отвезла своему дилеру заявление на отказ от данного автомобиля с требованием равноценной замены в установленные законом сроки. Заявление приняли без каких либо комментариев и отказов со стороны дилера. Дилер конечно говорил про поставку к середине осени, но стоило упомянуть закон защиты прав потребителей согласился на 30 дней.
14.07.2010 от Natalikи - сегодня я поменяла предмет залога в банке! Еще бабла заплатила из кармана!
После банка поехала к дилеру! И после 6-ти вечера я пошла на диагностику своего второго сандерика! Нет, это не второй! Это мой единственный и неповторимый сандерик!
Прогоняла сама машинку и... забрала его от дилера! Он и так очень долго меня ждал!
15.07.2010 от Natalikи - без проблем поставила Сандерика на учет в гаи и прошла ГТО!

Цитата:
Сообщение от cheshir Посмотреть сообщение
Alex L, SerZH_NiNo Ваши посты читать сил уже нету, смешно блин...

Это плохо?

Последний раз редактировалось SerZH_NiNo; 15.12.2011 в 16:46.

Старый 15.12.2011, 17:47   #2684
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 26 мар 2013 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965

Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo Посмотреть сообщение
Было
30.05.2010 первая поломка Natalika. Двигатель 1.6 16-ть клапанов. ПТС от 07.05.2010 г.
при выезде с парковки двигатель стал тарахтеть. Но проехав еще около 20 метров автомобиль заглох... И больше завестись я не смогла...
Дальше - вызов эвакуатора (ожидание в течение часа) и поездка в сервисный центр дилера...
В сервисе мастер попытался ее завести сам еще раз. И у него не сложилось...
На момент сдачи автомобиля в сервис пробег составлял 102 км, машинку забрали с салона 26.05.2010
01.06.2010 Автомобиль Natalikи подлежит гарантийному ремонту. На авто был установлены бракованный демпферный шкив еще на Фрамосе!
04.06.2010 Natalika написала и отвезла своему дилеру заявление на отказ от данного автомобиля с требованием равноценной замены в установленные законом сроки. Заявление приняли без каких либо комментариев и отказов со стороны дилера. Дилер конечно говорил про поставку к середине осени, но стоило упомянуть закон защиты прав потребителей согласился на 30 дней.
14.07.2010 от Natalikи - сегодня я поменяла предмет залога в банке! Еще бабла заплатила из кармана!
После банка поехала к дилеру! И после 6-ти вечера я пошла на диагностику своего второго сандерика! Нет, это не второй! Это мой единственный и неповторимый сандерик!
Прогоняла сама машинку и... забрала его от дилера! Он и так очень долго меня ждал!
15.07.2010 от Natalikи - без проблем поставила Сандерика на учет в гаи и прошла ГТО!
Этот пост от Дамы, Наивным Пиаром Воняет...

Вы считаете что безверменно вышедший из строя "копеечный"расходник является Существенным недостатком, дающим право владельцу требовать замену авто? Или сравнивать с заклинившим мотором стоимостью 10-15 т.$+ работа по замене? Затраты диллера на востановление авто разные. Не секрет, что чем выше стоимость грантийного ремонта, тем сильнее упирается ОД что б послать Клиента В большое Зротическое Путешествие!!!
Какую причину девушка указала в заявлении? Чувствую, что авто было сдано Продавцу в 2-х недельный срок, с даты покупки(предусмотренный законом ОЗП) Как после Нового Года массово сдаются в магазины тостеры, йогуртници, фритюрници...

Да и судя по этой фразе в замен пустого авто, Даме впарили машину с массой допов

Последний раз редактировалось Alex L; 15.12.2011 в 18:03.

Старый 15.12.2011, 18:56   #2685
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от yrbond Посмотреть сообщение
коллективное у нас только в виде митингов на Болотах проходит при поддержке американских денег......
Цитата:
Сообщение от Andre_ Посмотреть сообщение
Надо индивидуально обращаться всем, коллективное у нас только в виде митингов на Болотах проходит при поддержке американских денег, но мы говорим о французской машине, поэтому индивидуально на горячую линию Рено, чтоб менеджер устал трубку снимать и доложил руководству, что, мол, да, есть проблемка.
И неприменно письмо в ООН...

"американских денег"
http://piter.tv/event/V_den_mitinga_nad_Bolot/

Старый 15.12.2011, 18:56   #2686
SerZH_NiNo
Старожил

Подробнее

Онлайн: SerZH_NiNo вне форума
Был(а): 11 мая 2012 21:56
Автомобиль: Renault Stepway

Цитата:
Этот пост от Дамы, Наивным Пиаром Воняет...
Вы считаете что безверменно вышедший из строя "копеечный"расходник является Существенным недостатком, дающим право владельцу требовать замену авто?
М-да, сдается мне у кое-кого фобия (или кто-то проплачен) о том что купленно все и вся. Начнем с того что эту представительница форума знают многие лично, как и её историю. Я конечно понимаю, что у некоторых "Сталинград" не является существенным недостатком. Кстати тут более подробно.
А Вы сами то, случаем не засланный казачок, отрабатывающий чью-то зарплату? Впрочем можно не отвечать, поскольку все мы тут боты Рено, как и сам форум. Главная цель - пропиарить Дастер. Всего хорошего.

Старый 15.12.2011, 20:19   #2687
DGD
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: DGD вне форума
Был(а): 19 дек 2012 20:25
Автомобиль: no

Если кому интересно, то могу рассказать, как у меня на Логане (оформлен на тестя) поставили на АФ тормозной суппорт и скобу для вентилируемых дисков. Кто понимает или сталкавался с этим - поймет, что при износе колодок около 50 % - происходит ее выпадание и заклинивание колеса. Последствия - непредсказуемые...

Старый 15.12.2011, 21:22   #2688
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 15 дек 2020 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив

Народ а кто знает что за ниша над передними центральными воздуховодами на дастере, под борткомп., часы или чаво?

Старый 15.12.2011, 21:27   #2689
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 06 ноя 2024 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Народ а кто знает что за ниша над передними центральными воздуховодами на дастере, под борткомп., часы или чаво?
Просто полочка под мелочёвку.

Старый 15.12.2011, 21:57   #2690
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo Посмотреть сообщение
М-да, сдается мне у кое-кого фобия (или кто-то проплачен) о том что купленно все и вся. Начнем с того что эту представительница форума знают многие лично, как и её историю. Я конечно понимаю, что у некоторых "Сталинград" не является существенным недостатком. Кстати тут более подробно.
А Вы сами то, случаем не засланный казачок, отрабатывающий чью-то зарплату? Впрочем можно не отвечать, поскольку все мы тут боты Рено, как и сам форум. Главная цель - пропиарить Дастер. Всего хорошего.
Мне на этом форуме pr, до "ушей" хватает!!!

Что такое общение с ОД, по поводу признания грантийным случаем неисправности узла/агрегата...Знаю! Сам на своей шкуре это проходил...А жадность основной массы "наших" ОД я думаю мало у кого вызывает сомнения... Вон как бодро деньги под "воздух" собирают...

...

Старый 15.12.2011, 21:59   #2691
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от DGD Посмотреть сообщение
Если кому интересно, то могу рассказать, как у меня на Логане (оформлен на тестя) поставили на АФ тормозной суппорт и скобу для вентилируемых дисков. Кто понимает или сталкавался с этим - поймет, что при износе колодок около 50 % - происходит ее выпадание и заклинивание колеса. Последствия - непредсказуемые...
Конечно, расскажите...

Старый 15.12.2011, 22:22   #2692
Атрай
Старожил

Подробнее

Онлайн: Атрай вне форума
Был(а): 15 Янв 2014 11:42
Автомобиль: раскосая

Цитата:
Сообщение от hfcnhbuf Посмотреть сообщение
Т.Е. по вашему мнению маркетологи Рено решили начать продажи ДАСТЕРА В МАРТЕ, потому что в декабре-январе люди, потратившись на НГ, не будут его брать?
Это не только к Рено относится, среднестатистический человек собирающейся купить машину и собравший на неё бабло, купит её либо до праздников, как подарок к празднику, либо уже позже его, т.к. встретить НГ и РХ "по-богатому" у Русского человека в крови.

Старый 15.12.2011, 22:30   #2693
hfcnhbuf
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: hfcnhbuf вне форума
Был(а): 18 дек 2011 09:26
Автомобиль: логан2007

Цитата:
Сообщение от Атрай Посмотреть сообщение
Это не только к Рено относится, среднестатистический человек собирающейся купить машину и собравший на неё бабло, купит её либо до праздников, как подарок к празднику, либо уже позже его, т.к. встретить НГ и РХ "по-богатому" у Русского человека в крови.
Машина не букет цветов и если решился брать, то не просрешь 600 тыров на оливье.
Но Вы похоже оч сильно тратитесь! И гордо откажитесь от Дастера 2 января, даже если дилер будет вас очень умолять!

Старый 15.12.2011, 22:47   #2694
Атрай
Старожил

Подробнее

Онлайн: Атрай вне форума
Был(а): 15 Янв 2014 11:42
Автомобиль: раскосая

Цитата:
Сообщение от hfcnhbuf Посмотреть сообщение
Машина не букет цветов и если решился брать, то не просрешь 600 тыров на оливье.
Но Вы похоже оч сильно тратитесь! И гордо откажитесь от Дастера 2 января, даже если дилер будет вас очень умолять!
И не только от дастера, если интересно, в инете посмотрите насколько падают продажи товаров длительного пользования в январе, для примера, в М-Видео - купи сейчас и получи скидку до 50% на покупку после НГ праздников, к чему бы это?
Назовите хоть одну новинку, которая вышла на рынок в январе месяце?

Старый 15.12.2011, 22:53   #2695
hfcnhbuf
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: hfcnhbuf вне форума
Был(а): 18 дек 2011 09:26
Автомобиль: логан2007

Цитата:
Сообщение от Атрай Посмотреть сообщение
И не только от дастера, если интересно, в инете посмотрите насколько падают продажи товаров длительного пользования в январе, для примера, в М-Видео - купи сейчас и получи скидку до 50% на покупку после НГ праздников, к чему бы это?
Назовите хоть одну новинку, которая вышла на рынок в январе месяце?
Нууу, ё-маё, мне плевать на все новинки, здесь Дастер-клуб. Уверен в январе он не застаивался бы в салонах. (Но Вы конечно бы шли мимо!)

Старый 15.12.2011, 22:54   #2696
OlegK
Старожил

Подробнее

Онлайн: OlegK вне форума
Был(а): 26 июн 2014 20:40
Автомобиль: NivenWagen

Цитата:
Сообщение от SHURBO
Просто полочка под мелочёвку.
Интересно, позволит ли объём в этой нише, заколхозить туда бортовой комп (Мультитроникс, какой-нибудь)...

Старый 16.12.2011, 00:12   #2697
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от OlegK Посмотреть сообщение
Интересно, позволит ли объём в этой нише, заколхозить туда бортовой комп (Мультитроникс, какой-нибудь)...
Ее (полочку) надо живьем глянуть... Что это есть на самом деле. Дырка с заглушкой под неизвесное устройство или полочка как токовая, с дном ввиде лоточка...

Старый 16.12.2011, 02:47   #2698
гай
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: гай вне форума
Был(а): 06 дек 2015 14:27
Автомобиль: Дастер 4х4 дв2л.привеледж

Цитата:
Мультитроник в корпусе как у меня должен влезть.

Старый 16.12.2011, 08:58   #2699
Igor
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Igor вне форума
Был(а): 19 мая 2016 15:09
Автомобиль: Рено Дастер Привеледж 1.6 4х4

Цитата:
Я тоже думал об этом. По габаритам Мультитроникс вроде войдет (он даже короче по ширине). Но надо как-то шлейф от Мультитроникса пропустить в бардачек к диагностическому разъёму.

Старый 16.12.2011, 10:05   #2700
dka
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: dka вне форума
Был(а): 27 мар 2016 23:03
Автомобиль: VW Jetta 2014, 1,6,
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение
Почему все забывают, что на корейцев допы и страховка тоже денег стоит?
Что если Дастер привеледж с допами + расширители, бардачек, коврики, накладки на двери будет стоить 750 со страховкой, то это не значит что лучше взять кореец с сомнительным качеством и комфортом за 750 (голый) + допы, + страховка = итого получится под 850-900 уже базовый кореец с допами, а если взять корейца в комплектации побогаче, то там разница еще больше будет.
Если вам так нужны допы, то тогда китайца! У них уже в базе почти все есть. За 750 будет китаец и с круиз-контролем, камерой заднего вида, боковыми подушками безопасности чего на Дастере нет. Присмотритесь к Hover H6-ожидается в начале 2012. По размерам как Каптива. Или Byd S6. Возможно сборка в 2012 в России. Копия Лексус RX350. http://www.youtube.com/watch?v=BKUGu...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=loJXXo4a2lg Качество у китайцев сильно выросло и они начинают экспансию в Европу.

Закрытая тема