|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.12.2010, 19:50
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Изба говорильня-чат
В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.
Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
18.12.2011, 21:52
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 13
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 мар 2013 00:09
|
|
Автомобиль: Renault Symbol
|
|
|
Re: Владимир и Владимирская область
нет. просто оставили свои данные. жаждущих покупать "кота в мешке" пока не так много
|
18.12.2011, 21:58
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 361
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 мар 2013 04:03
|
|
Автомобиль: ЗАЗ 965
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ev.sin
Не смешите народ, эта коробушка без клиренса и полного привода за 640к? ...
|
   Гы-Гы Ну Вы "дунули"...
Авто в БАЗВОЙ комплетацией, как ПОЛНОСТЬ напичканый Дастер ...
620 В базе с клиренсом 175... 775т.р. с клиренсом 190 4х4.
Дай да Бог, чтоб Дастер пользовался такой популяроностью, и надежнее
Японца... За 4 год НЕ одной лампочки НЕ перегарело...
Тему НЕдстатки Дастера читаю ("слезы" текут(с)) http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=336
Цитата:
Сообщение от SHURBO
|
Реальные его конкурены кЕтай да Наш Пром...
Последний раз редактировалось Alex L; 18.12.2011 в 22:36.
|
|
|
18.12.2011, 22:14
|
|
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 1 д. 23 ч. 56 мин. 13 сек.
|
Активность
: 3208
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 сен 2014 15:45
|
|
Автомобиль: ДАСТЕР
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
Alex L;, если Вас так смешит дастер, то что Вы тут делаете? Нравится SX-4? Почему Вас нет у них? Эта машинка не конкурент дастеру.
|
18.12.2011, 22:23
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 18 ч. 40 мин. 47 сек.
|
Активность
: 1261
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 апр 2025 19:55
|
|
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
...что в очереди без очереди есть очередь...
|
Вот в этом то вся и беда,так что без очереди ни как не получится,так и так придётся ждать,единственное,что кто то будет ждать меньше,а кто то больше.
Последний раз редактировалось biokad; 18.12.2011 в 22:31.
|
|
|
18.12.2011, 22:35
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
гусь,Такая Машинка в семье есть, около 4-х лет верой и правдой служит! Купить такую же, к сожалению уже не получится. Теперь в Россию они поставляются только Венгерской сборки качество все таки хуже(ИМХО)..Дастер планируется на замену ей…
Спасибо, что отредактировали посты.
Цитата:
Сообщение от biokad
Вот в этом то вся и беда,так что без очереди ни как не получится,так и так придётся ждать,единственное,что кто то будет ждать меньше,а кто то больше.
|
Чего Вы так переживаете, первопроходцам всегда тяжелее 
Последний раз редактировалось Alex L; 18.12.2011 в 22:42.
|
|
|
18.12.2011, 22:39
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 2 мин. 54 сек.
|
Активность
: 65
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 апр 2021 09:13
|
|
Автомобиль: была ШНива, думал о Дастере...Купил Ховер Н5
|
|
|
Если полазать по отзывам владельцев того же Кашкая, то волосы дыбом встают от предупреждения о небходимости снятия форсунок чуть ли не в салоне, иначе прикипают и потом только ВЫСВЕРЛИВАЮТСЯ из головки...
Митсубиси Паджеро - по паре перекрасов задней двери в гарантийный срок...
.
Да у всех машин, всех производителей, существуют проблемы. Разница только в стоимости носителя проблем.
|
|
18.12.2011, 22:43
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 15 ч. 22 мин. 29 сек.
|
Активность
: 913
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 окт 2015 14:40
|
|
Автомобиль: Kia Spectra, Renault Duster
|
|
|
Re: Фото РОССИЙСКОГО Дастера
Уже пол часа как дурик любуюсь на фотои думаю орех или серебро, серебло или орех, ну когда же уже обладать то будемс
|
|
|
19.12.2011, 01:16
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 22 ч. 26 мин. 38 сек.
|
Активность
: 1720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 окт 2014 12:54
|
|
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
|
|
|
Re: Фото РОССИЙСКОГО Дастера
Цитата:
Сообщение от snakes
Уже пол часа как дурик любуюсь на фотои думаю орех или серебро, серебло или орех, ну когда же уже обладать то будемс
|
Мда, это ...как его, с этим поаккуратнее, а то говорят и паранойя может развиться на нервной почве, советую выпить пивка и расслабится с женщинами чтобы мысли о Дастере хоть не надолго от себя отвести 
|
19.12.2011, 03:23
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sam
Не только смотрится, но и стоит! Или Вы ожидали за эту цену увидеть другую машину?! Все красивые кроссоверы стоят в 2 раза дороже!
|
Sam,А Вы Его видели? Я нет! За эти деньги его купят наверное Все! Только одно НО!!! Еще не одного не продано! Вот когда эти приятные "цифры" превратятся в товар "Рено Дастер", тогда и порадуемся/поумничаем!
|
|
|
19.12.2011, 03:59
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LAZ
Цитата:
Сообщение от юрас
Ну как бы внутри за рулем мне в нем не шире чем в матизе!, плоская дверная обшивка вдавливает руку в туловище и в остальном, дизайн ужасный, внутри ужасный, пластмассовый как набор детских формочек для песочницы, только мышиных цветов, если это типа кроссовер, то просвета не хватает и ширины, если что то другое тогда объясните что, имхо просто маркетинговое недоразумение, попытка сделать модную штучку , которая провалилась пару лет назад. Несуразное недоразумение, антикомфортное и имеющие только один плюс, высокую и широкую крышу сзади.
Его сегмент рынка типа молодые люди, прогрессивные и живущие в городе, дамам он не симпатичен, так как не красив, сделан высоким но в реальности не высок в городе ездить на нем можно конечно, для города он и сделан но не лучше ли предпочесть обычный хетч B класса от других производителей? его аналогом можно рассматривать фиат панду видимо, только в отличае от нее он стилизован на внешнюю внедорожность, хотя достаточно скверно имхо, да и панда относится к классу А. в прочем как и матиз ассоциации с которым он у меня внутри вызывает.
во мне 130 кг и мне в соуле просторно!!!кстати, когда был 110 в матизе мне тоже было просторно!!! Я честно говоря не понял, неужели вы больше "слон" чем я?!
я думал по прошлым постам вы здравомыслящий человек, теперь в вашем мнении есть сомнения!
в других машинах у меня просто клаустрофобия зарождается: Фокус, Новый Рио, Ситроен с4 новый и пошло поехало.
Был бы пежо типи на автомате-взял бы его и мне Дастер нафиг не оказался бы.
Кстати, мне жирная обивка Фокуса давит на предплечье (у вас это называется "рука"). Посмотрите характеристики, Соул явно шире и это его плюс. Единственная эргономика не вызывающая сомнения: В класс Авео, внедорожники Шеви Трейл Блейзер, кроссоверы Хонда СРВ, Д класс-Камри (теперь же предидущая)
А назовите свои удобные машины?!
самый главный критерий авто для меня комфорт и чтобы правое колено влезало (а то у меня оно даже в колеосе не вмещается)
Последний раз редактировалось LAZ; 16.12.2011 в 13:05.
|
перехожу в тот раздел где всему этому и нужно быть,
по пунктам отвечу завтра, но забавно, в авео мне тоже было удобно, даже больше того, у меня он был два года в пользовании в свое время )))
ну и про фокус, мне в нем тоже тесновато, но не узко! И по параметрам он как раз шире соула. 
зы. когда я не болел и занимался спортом, то в матизе стекло двери вполне могло разбиться о мое плечо, ездить в нем мог только сзади посередине, ну или сильно сдвинувшись к центру ))) Сейчас щитовидка меня очень сильно утоньшила, но в соуле мне все равно узко.
|
19.12.2011, 05:06
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 51 мин. 13 сек.
|
Активность
: 1313
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 сен 2013 11:32
|
|
Автомобиль: Форд Куга
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex L
Sam,А Вы Его видели?
|
Я на нём уже покатался  ! Минувшим летом. Правда, с шильдиком "Dacia". 1.6 л., 4х4, 6МКПП.
Шумоизоляция плохонькая. Отделка салона примитивная, но на кочках не скрипела. Но для меня всё это - дело вторичное. Мне нужна дешёвая, но вместительная рабочая лошадка для деревенских дорог (у меня дом в Новгородской обл.). В Питере эта машинка будет больше стоять, чем ездить.
|
|
|
19.12.2011, 14:37
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 356
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 апр 2012 13:36
|
|
Автомобиль: x1
|
|
|
Хороший аппетит у РЕНО.
Lada станет иностранной уже весной
http://auto.mail.ru/article.html?id=35991
|
19.12.2011, 14:57
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 356
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 апр 2012 13:36
|
|
Автомобиль: x1
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silver-00
Тогда конечно есть смысл в Москве заказывать, пусть даже если подольше подождать придется, региональные дилеры больно уж жадные- голодные.
|
Но и Москва, как известно, не резиновая.
http://www.youtube.com/watch?v=fdQWB...eature=related
|
19.12.2011, 15:38
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 34 мин. 20 сек.
|
Активность
: 301
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 июн 2015 13:31
|
|
Автомобиль: RENAULT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sam
Я на нём уже покатался  ! Минувшим летом. Правда, с шильдиком "Dacia". 1.6 л., 4х4, 6МКПП.
Шумоизоляция плохонькая. Отделка салона примитивная, но на кочках не скрипела. Но для меня всё это - дело вторичное. Мне нужна дешёвая, но вместительная рабочая лошадка для деревенских дорог (у меня дом в Новгородской обл.). В Питере эта машинка будет больше стоять, чем ездить.
|
Вам по описанию надо УАЗ фермер. 100%
|
19.12.2011, 15:44
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 17 ч. 13 мин. 37 сек.
|
Активность
: 219
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 ноя 2013 16:27
|
|
Автомобиль: Ford Ranger WildTrak 2.5 TDCI - MKПП
|
|
|
Раз здесь можно обо всём, то хотел поговорить о кондиционере и салонном фильтре. Тему такую не нашёл, если модераторы сочтут инфу нужной, то откроют новую.
И так на примерах. Имел митсубиси с кондеем. В ТО-шки входила плановая чистка сопел кондея и замена салонника. Особого значения не придавал, до окончания гарантии продал. СангЁнг - климатконтроль. Через год-полтора начал постоянно болеть, сопли, простуды, кашель и так вся семья. И это не зависимо от перепада температур - на улице жара, мокрый, сел в машинку, а там климат- красота, дует холодненьким. Нет, не в этом причина. Родной салонный фильтр (угольный с антисептиком) стоит 1200 рублей. Брал по 300 бумажный (есть разница?). Так, к чему это я? Благодаря проницательным врачам на работе (4 больничных за 8 месяцев) выяснилось, что это заражение по типу ЛЕГИОНЕЛЛЕЗа. Конечно возбудитель не легионелла (высеял что-то другое). ВИЧ, гепатиты и пр. нечисть - отрицательно.(слава Богу). По совету коллег отдал машинку в специализированный сервис для дезинфекции. Болезнь отступила от всех -ТТТ - в автомобиле пропал гнилостный запах из сопел. Фильтр поменял на угольный. Больше экпериментов с фильтрами не произвожу. Но весной и осенью провожу самостоятельную дезинфекцию труб кондиционирования с заменой фильтра. Методов очистки очень много, от профессиональных до кустарных, в инете куча инфы. Отсюда делайте выводы, надеюсь кому-то помог. Удачи.
|
|
|
19.12.2011, 15:47
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 17 ч. 5 мин. 49 сек.
|
Активность
: 883
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 апр 2021 23:22
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIC_DUSTER
|
поржали)))спасибо
понравилась карта метро, актуальненько так 
|
|
|
19.12.2011, 15:50
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 17 ч. 5 мин. 49 сек.
|
Активность
: 883
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 апр 2021 23:22
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лепила
Раз здесь можно обо всём, то хотел поговорить о кондиционере и салонном фильтре. Тему такую не нашёл, если модераторы сочтут инфу нужной, то откроют новую.
И так на примерах. Имел митсубиси с кондеем. В ТО-шки входила плановая чистка сопел кондея и замена салонника. Особого значения не придавал, до окончания гарантии продал. СангЁнг - климатконтроль. Через год-полтора начал постоянно болеть, сопли, простуды, кашель и так вся семья. И это не зависимо от перепада температур - на улице жара, мокрый, сел в машинку, а там климат- красота, дует холодненьким. Нет, не в этом причина. Родной салонный фильтр (угольный с антисептиком) стоит 1200 рублей. Брал по 300 бумажный (есть разница?). Так, к чему это я? Благодаря проницательным врачам на работе (4 больничных за 8 месяцев) выяснилось, что это заражение по типу ЛЕГИОНЕЛЛЕЗа. Конечно возбудитель не легионелла (высеял что-то другое). ВИЧ, гепатиты и пр. нечисть - отрицательно.(слава Богу). По совету коллег отдал машинку в специализированный сервис для дезинфекции. Болезнь отступила от всех -ТТТ - в автомобиле пропал гнилостный запах из сопел. Фильтр поменял на угольный. Больше экпериментов с фильтрами не произвожу. Но весной и осенью провожу самостоятельную дезинфекцию труб кондиционирования с заменой фильтра. Методов очистки очень много, от профессиональных до кустарных, в инете куча инфы. Отсюда делайте выводы, надеюсь кому-то помог. Удачи.
|
конкретно все написал. Умница.
еще совет всем, когда едете парковаться по принципу "до завтра", выключайте за 10 минут кондей, чтобы проветрился, а не оставался сырой.
|
|
|
19.12.2011, 16:09
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 17 ч. 13 мин. 37 сек.
|
Активность
: 219
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 ноя 2013 16:27
|
|
Автомобиль: Ford Ranger WildTrak 2.5 TDCI - MKПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LAZ
конкретно все написал. Умница.
еще совет всем, когда едете парковаться по принципу "до завтра", выключайте за 10 минут кондей, чтобы проветрился, а не оставался сырой.
|
Блин,точно, я ещё читаю своё сообщение и не могу вспомнить чего же забыл. И окна меньше запотевать будут. LAZ 
|
|
|
19.12.2011, 16:21
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 41 мин. 38 сек.
|
Активность
: 41
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 мар 2021 09:50
|
|
Автомобиль: Mazda 3
|
|
|
Не дождался я чего то Дастера. Запарился в этом вакууме информационном находится "Будет не будет, когда, чего, сколько"- с этими вопросами засыпал и просыпался 
Машин мне кажется хороший все же будет, но Рено вообще не порадовали, никапли не понял их маркетологов. Решил взять другой авто.
Но всем кто ждет желаю удачи 
|
|
|
19.12.2011, 16:30
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
С учетом того что все время бегом, и по пробкам опаздывая на пол часа, выключать в жару за 10 минут не реально , во первых потому что не знаешь когда же именно доедешь , во вторых жарко ведь нериально! )))
Зы. есть несколько конструкций фильтров салона и самих кондиционеров, не насосов и ресиверов а именно того что связанно с дренажом и осушением воздуха, на продвинутых вариантах вышеперечисленных проблем уже не встречается, но, фильтр надо менять все равно согласно регламенту, ибо цена вопроса не та, чтобы на этом сэкономить.
|