Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.12.2010, 19:50   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Изба говорильня-чат

В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.

Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 18.12.2011, 21:52   #2901
vick33ru
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: vick33ru вне форума
Был(а): 19 мар 2013 00:09
Автомобиль: Renault Symbol
По умолчанию Re: Владимир и Владимирская область

нет. просто оставили свои данные. жаждущих покупать "кота в мешке" пока не так много

Старый 18.12.2011, 21:58   #2902
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 26 мар 2013 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Не смешите народ, эта коробушка без клиренса и полного привода за 640к? ...
Гы-Гы Ну Вы "дунули"...
Авто в БАЗВОЙ комплетацией, как ПОЛНОСТЬ напичканый Дастер...

620 В базе с клиренсом 175... 775т.р. с клиренсом 190 4х4.

Дай да Бог, чтоб Дастер пользовался такой популяроностью, и надежнее

Японца... За 4 год НЕ одной лампочки НЕ перегарело...

Тему НЕдстатки Дастера читаю ("слезы" текут(с)) http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=336

Цитата:
Сообщение от SHURBO Посмотреть сообщение
http://www.duster-russia.org.ua/news_14.htm Вот здесь вроде бы конкуренты, но только не по ценам.
Реальные его конкурены кЕтай да Наш Пром...

Последний раз редактировалось Alex L; 18.12.2011 в 22:36.

Старый 18.12.2011, 22:14   #2903
гусь

Подробнее

Онлайн: гусь вне форума
Был(а): 02 сен 2014 15:45
Автомобиль: ДАСТЕР
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Alex L;, если Вас так смешит дастер, то что Вы тут делаете? Нравится SX-4? Почему Вас нет у них? Эта машинка не конкурент дастеру.

Старый 18.12.2011, 22:23   #2904
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 16 апр 2025 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
...что в очереди без очереди есть очередь...
Вот в этом то вся и беда,так что без очереди ни как не получится,так и так придётся ждать,единственное,что кто то будет ждать меньше,а кто то больше.

Последний раз редактировалось biokad; 18.12.2011 в 22:31.

Старый 18.12.2011, 22:35   #2905
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

гусь,Такая Машинка в семье есть, около 4-х лет верой и правдой служит! Купить такую же, к сожалению уже не получится. Теперь в Россию они поставляются только Венгерской сборки качество все таки хуже(ИМХО)..Дастер планируется на замену ей…
Спасибо, что отредактировали посты.
Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Вот в этом то вся и беда,так что без очереди ни как не получится,так и так придётся ждать,единственное,что кто то будет ждать меньше,а кто то больше.
Чего Вы так переживаете, первопроходцам всегда тяжелее

Последний раз редактировалось Alex L; 18.12.2011 в 22:42.

Старый 18.12.2011, 22:39   #2906
Святозавр
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Святозавр вне форума
Был(а): 16 апр 2021 09:13
Автомобиль: была ШНива, думал о Дастере...Купил Ховер Н5

Если полазать по отзывам владельцев того же Кашкая, то волосы дыбом встают от предупреждения о небходимости снятия форсунок чуть ли не в салоне, иначе прикипают и потом только ВЫСВЕРЛИВАЮТСЯ из головки...
Митсубиси Паджеро - по паре перекрасов задней двери в гарантийный срок...
.
Да у всех машин, всех производителей, существуют проблемы. Разница только в стоимости носителя проблем.

Старый 18.12.2011, 22:43   #2907
snakes
Старожил

Подробнее

Онлайн: snakes вне форума
Был(а): 19 окт 2015 14:40
Автомобиль: Kia Spectra, Renault Duster
По умолчанию Re: Фото РОССИЙСКОГО Дастера

Уже пол часа как дурик любуюсь на фотои думаю орех или серебро, серебло или орех, ну когда же уже обладать то будемс

Старый 19.12.2011, 01:16   #2908
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 24 окт 2014 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Фото РОССИЙСКОГО Дастера

Цитата:
Сообщение от snakes Посмотреть сообщение
Уже пол часа как дурик любуюсь на фотои думаю орех или серебро, серебло или орех, ну когда же уже обладать то будемс
Мда, это ...как его, с этим поаккуратнее, а то говорят и паранойя может развиться на нервной почве, советую выпить пивка и расслабится с женщинами чтобы мысли о Дастере хоть не надолго от себя отвести

Старый 19.12.2011, 03:23   #2909
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Не только смотрится, но и стоит! Или Вы ожидали за эту цену увидеть другую машину?! Все красивые кроссоверы стоят в 2 раза дороже!
Sam,А Вы Его видели? Я нет! За эти деньги его купят наверное Все! Только одно НО!!! Еще не одного не продано! Вот когда эти приятные "цифры" превратятся в товар "Рено Дастер", тогда и порадуемся/поумничаем!

Старый 19.12.2011, 03:59   #2910
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от LAZ
Цитата:
Сообщение от юрас

Ну как бы внутри за рулем мне в нем не шире чем в матизе!, плоская дверная обшивка вдавливает руку в туловище и в остальном, дизайн ужасный, внутри ужасный, пластмассовый как набор детских формочек для песочницы, только мышиных цветов, если это типа кроссовер, то просвета не хватает и ширины, если что то другое тогда объясните что, имхо просто маркетинговое недоразумение, попытка сделать модную штучку , которая провалилась пару лет назад. Несуразное недоразумение, антикомфортное и имеющие только один плюс, высокую и широкую крышу сзади.
Его сегмент рынка типа молодые люди, прогрессивные и живущие в городе, дамам он не симпатичен, так как не красив, сделан высоким но в реальности не высок в городе ездить на нем можно конечно, для города он и сделан но не лучше ли предпочесть обычный хетч B класса от других производителей? его аналогом можно рассматривать фиат панду видимо, только в отличае от нее он стилизован на внешнюю внедорожность, хотя достаточно скверно имхо, да и панда относится к классу А. в прочем как и матиз ассоциации с которым он у меня внутри вызывает.

во мне 130 кг и мне в соуле просторно!!!кстати, когда был 110 в матизе мне тоже было просторно!!! Я честно говоря не понял, неужели вы больше "слон" чем я?!
я думал по прошлым постам вы здравомыслящий человек, теперь в вашем мнении есть сомнения!
в других машинах у меня просто клаустрофобия зарождается: Фокус, Новый Рио, Ситроен с4 новый и пошло поехало.
Был бы пежо типи на автомате-взял бы его и мне Дастер нафиг не оказался бы.
Кстати, мне жирная обивка Фокуса давит на предплечье (у вас это называется "рука"). Посмотрите характеристики, Соул явно шире и это его плюс. Единственная эргономика не вызывающая сомнения: В класс Авео, внедорожники Шеви Трейл Блейзер, кроссоверы Хонда СРВ, Д класс-Камри (теперь же предидущая)
А назовите свои удобные машины?!
самый главный критерий авто для меня комфорт и чтобы правое колено влезало (а то у меня оно даже в колеосе не вмещается)

Последний раз редактировалось LAZ; 16.12.2011 в 13:05.
перехожу в тот раздел где всему этому и нужно быть,
по пунктам отвечу завтра, но забавно, в авео мне тоже было удобно, даже больше того, у меня он был два года в пользовании в свое время )))
ну и про фокус, мне в нем тоже тесновато, но не узко! И по параметрам он как раз шире соула.
зы. когда я не болел и занимался спортом, то в матизе стекло двери вполне могло разбиться о мое плечо, ездить в нем мог только сзади посередине, ну или сильно сдвинувшись к центру ))) Сейчас щитовидка меня очень сильно утоньшила, но в соуле мне все равно узко.

Старый 19.12.2011, 05:06   #2911
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 24 сен 2013 11:32
Автомобиль: Форд Куга

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
Sam,А Вы Его видели?
Я на нём уже покатался! Минувшим летом. Правда, с шильдиком "Dacia". 1.6 л., 4х4, 6МКПП.
Шумоизоляция плохонькая. Отделка салона примитивная, но на кочках не скрипела. Но для меня всё это - дело вторичное. Мне нужна дешёвая, но вместительная рабочая лошадка для деревенских дорог (у меня дом в Новгородской обл.). В Питере эта машинка будет больше стоять, чем ездить.

Старый 19.12.2011, 14:37   #2912
VIC_DUSTER
Старожил

Подробнее

Онлайн: VIC_DUSTER вне форума
Был(а): 01 апр 2012 13:36
Автомобиль: x1

Хороший аппетит у РЕНО.
Lada станет иностранной уже весной
http://auto.mail.ru/article.html?id=35991

Старый 19.12.2011, 14:57   #2913
VIC_DUSTER
Старожил

Подробнее

Онлайн: VIC_DUSTER вне форума
Был(а): 01 апр 2012 13:36
Автомобиль: x1

Цитата:
Сообщение от silver-00 Посмотреть сообщение
Тогда конечно есть смысл в Москве заказывать, пусть даже если подольше подождать придется, региональные дилеры больно уж жадные- голодные.
Но и Москва, как известно, не резиновая.
http://www.youtube.com/watch?v=fdQWB...eature=related

Старый 19.12.2011, 15:38   #2914
БАРАН
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: БАРАН вне форума
Был(а): 24 июн 2015 13:31
Автомобиль: RENAULT

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Я на нём уже покатался! Минувшим летом. Правда, с шильдиком "Dacia". 1.6 л., 4х4, 6МКПП.
Шумоизоляция плохонькая. Отделка салона примитивная, но на кочках не скрипела. Но для меня всё это - дело вторичное. Мне нужна дешёвая, но вместительная рабочая лошадка для деревенских дорог (у меня дом в Новгородской обл.). В Питере эта машинка будет больше стоять, чем ездить.
Вам по описанию надо УАЗ фермер. 100%

Старый 19.12.2011, 15:44   #2915
Лепила
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Лепила вне форума
Был(а): 20 ноя 2013 16:27
Автомобиль: Ford Ranger WildTrak 2.5 TDCI - MKПП

Раз здесь можно обо всём, то хотел поговорить о кондиционере и салонном фильтре. Тему такую не нашёл, если модераторы сочтут инфу нужной, то откроют новую.
И так на примерах. Имел митсубиси с кондеем. В ТО-шки входила плановая чистка сопел кондея и замена салонника. Особого значения не придавал, до окончания гарантии продал. СангЁнг - климатконтроль. Через год-полтора начал постоянно болеть, сопли, простуды, кашель и так вся семья. И это не зависимо от перепада температур - на улице жара, мокрый, сел в машинку, а там климат- красота, дует холодненьким. Нет, не в этом причина. Родной салонный фильтр (угольный с антисептиком) стоит 1200 рублей. Брал по 300 бумажный (есть разница?). Так, к чему это я? Благодаря проницательным врачам на работе (4 больничных за 8 месяцев) выяснилось, что это заражение по типу ЛЕГИОНЕЛЛЕЗа. Конечно возбудитель не легионелла (высеял что-то другое). ВИЧ, гепатиты и пр. нечисть - отрицательно.(слава Богу). По совету коллег отдал машинку в специализированный сервис для дезинфекции. Болезнь отступила от всех -ТТТ - в автомобиле пропал гнилостный запах из сопел. Фильтр поменял на угольный. Больше экпериментов с фильтрами не произвожу. Но весной и осенью провожу самостоятельную дезинфекцию труб кондиционирования с заменой фильтра. Методов очистки очень много, от профессиональных до кустарных, в инете куча инфы. Отсюда делайте выводы, надеюсь кому-то помог. Удачи.

Старый 19.12.2011, 15:47   #2916
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 25 апр 2021 23:22
Автомобиль: Duster

Цитата:
Сообщение от VIC_DUSTER Посмотреть сообщение
Но и Москва, как известно, не резиновая.
http://www.youtube.com/watch?v=fdQWB...eature=related
поржали)))спасибо
понравилась карта метро, актуальненько так

Старый 19.12.2011, 15:50   #2917
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 25 апр 2021 23:22
Автомобиль: Duster

Цитата:
Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
Раз здесь можно обо всём, то хотел поговорить о кондиционере и салонном фильтре. Тему такую не нашёл, если модераторы сочтут инфу нужной, то откроют новую.
И так на примерах. Имел митсубиси с кондеем. В ТО-шки входила плановая чистка сопел кондея и замена салонника. Особого значения не придавал, до окончания гарантии продал. СангЁнг - климатконтроль. Через год-полтора начал постоянно болеть, сопли, простуды, кашель и так вся семья. И это не зависимо от перепада температур - на улице жара, мокрый, сел в машинку, а там климат- красота, дует холодненьким. Нет, не в этом причина. Родной салонный фильтр (угольный с антисептиком) стоит 1200 рублей. Брал по 300 бумажный (есть разница?). Так, к чему это я? Благодаря проницательным врачам на работе (4 больничных за 8 месяцев) выяснилось, что это заражение по типу ЛЕГИОНЕЛЛЕЗа. Конечно возбудитель не легионелла (высеял что-то другое). ВИЧ, гепатиты и пр. нечисть - отрицательно.(слава Богу). По совету коллег отдал машинку в специализированный сервис для дезинфекции. Болезнь отступила от всех -ТТТ - в автомобиле пропал гнилостный запах из сопел. Фильтр поменял на угольный. Больше экпериментов с фильтрами не произвожу. Но весной и осенью провожу самостоятельную дезинфекцию труб кондиционирования с заменой фильтра. Методов очистки очень много, от профессиональных до кустарных, в инете куча инфы. Отсюда делайте выводы, надеюсь кому-то помог. Удачи.
конкретно все написал. Умница.
еще совет всем, когда едете парковаться по принципу "до завтра", выключайте за 10 минут кондей, чтобы проветрился, а не оставался сырой.

Старый 19.12.2011, 16:09   #2918
Лепила
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Лепила вне форума
Был(а): 20 ноя 2013 16:27
Автомобиль: Ford Ranger WildTrak 2.5 TDCI - MKПП

Цитата:
Сообщение от LAZ Посмотреть сообщение
конкретно все написал. Умница.
еще совет всем, когда едете парковаться по принципу "до завтра", выключайте за 10 минут кондей, чтобы проветрился, а не оставался сырой.
Блин,точно, я ещё читаю своё сообщение и не могу вспомнить чего же забыл. И окна меньше запотевать будут. LAZ

Старый 19.12.2011, 16:21   #2919
Vladislm
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Vladislm вне форума
Был(а): 05 мар 2021 09:50
Автомобиль: Mazda 3

Не дождался я чего то Дастера. Запарился в этом вакууме информационном находится "Будет не будет, когда, чего, сколько"- с этими вопросами засыпал и просыпался
Машин мне кажется хороший все же будет, но Рено вообще не порадовали, никапли не понял их маркетологов. Решил взять другой авто.
Но всем кто ждет желаю удачи

Старый 19.12.2011, 16:30   #2920
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

С учетом того что все время бегом, и по пробкам опаздывая на пол часа, выключать в жару за 10 минут не реально , во первых потому что не знаешь когда же именно доедешь , во вторых жарко ведь нериально! )))
Зы. есть несколько конструкций фильтров салона и самих кондиционеров, не насосов и ресиверов а именно того что связанно с дренажом и осушением воздуха, на продвинутых вариантах вышеперечисленных проблем уже не встречается, но, фильтр надо менять все равно согласно регламенту, ибо цена вопроса не та, чтобы на этом сэкономить.

Закрытая тема