Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 29.03.2015, 22:12   #1
Роман 8316
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Роман 8316 вне форума
Был(а): 25 мар 2019 19:47
Автомобиль: Дастер 2.0 люкс привеледж
По умолчанию Пожарные Дастероводы

Привет парни! Хотелось бы узнать есть ли среди наших уважаемых Дастероводов пожарные? В теме предлагаю делиться кто, где учился(учится), служил(служит), ну и просто обмен опытом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 01.09.2016, 08:32   #621
Орфеич
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Орфеич вне форума
Был(а): 03 апр 2025 17:27
Автомобиль: Toyota Fortuner
По умолчанию Re: Пожарные Дастероводы

SergeyPershin, чето сегодня инфу принесло - оказывается, президент подписал какой-то хитрый Указ о численности МЧС.. и в свете его с 1.01.2017 МЧС сокращают еще на 10%.. причем сказали, что гражданских.. Вот епт, а я только устроился..
Старый 01.09.2016, 10:42   #622
Orenmchs
Старожил

Подробнее

Онлайн: Orenmchs вне форума
Был(а): 18 ноя 2020 07:41
Автомобиль: Renault Duster

Почему? Почему специалист, который может принести большую пользу должен постоянно думать как жить. За то как выборы всем обещают все.
Старый 04.09.2016, 14:15   #623
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 19 авг 2024 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж

Сонращали...увольняли...и тут "баааац".... https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ortal&lr=11083
Старый 04.09.2016, 15:03   #624
Orenmchs
Старожил

Подробнее

Да, теперь ему не позавидуешь. Падать с высоты ух как больно.
Старый 04.09.2016, 19:02   #625
Орфеич
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Orenmchs
теперь ему не позавидуешь. Падать с высоты ух как больно.
да ладно.. перейдет на более оплачиваемую работу в правительство.. делов-то.. в первый раз, что ли.. Сердюков - чем не пример?
Старый 04.09.2016, 19:32   #626
Orenmchs
Старожил

Подробнее

То же верно. Но мало вероятно, если только спецпредставителем по мониторингу мониторинга.
Старый 04.09.2016, 20:16   #627
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: shtorm вне форума
Был(а): 13 апр 2025 09:39
Автомобиль: Renault Duster 1,5 DCI

Всем доброго времени суток. У нас в Кирове 30 августа двое пожарных погибли на пожаре прапорщик Алексей Шабалин 39 лет командир отделения и сержант Алексей Широбоков 26 лет.
Рядом с домом, который тушили, ЛЗП проходит, провод отпал и парней на смерть током. Медики пытались реанимировать не получилось. Тогда дождь еще прошел видно через них на землю замкнуло. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ парням.
Старый 05.09.2016, 07:57   #628
SergeyPershin
Министр без портфеля.

Подробнее

Онлайн: SergeyPershin вне форума
Был(а): 08 ноя 2019 11:42
Автомобиль: РенДусТЬЕР 1.6 4x4 Priv ЧИП ЭБУ Вован123(29600).ЧИП ЭБУ RSW Е2(с 30700км).ЧИП Паулюс Е2(с 58500)

shtorm, если есть возможность,пусть начальник части "посоветует" администрации групп в контакте "Клуб пожарные и спасатели" эту прискорбную весть с приложением данных по возможности материальной помощи.Наши парни все состоят в этой группе.Обязательно поможем "с миру по нитке".

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее написано было в 07:22 ----------

А у нас,имеющих отношение к караулу,остаюсь я один на сутках.На КПП и охрану посадили человека "идите на хрен,я ничего не знаю,только открываю ворота".А то что КПП является пунктом связи со всеми документами,топливными картами,путевыми листами,ключами и тому подобное-всем "по барабану".Так что его как "боевую еденицу" я не считаю.
Есть еще один,но он водитель автотранспортной части ЦУКС.И его частенько нет,так как оперативная группа ГУ обязана выезжать на любой пожар начиная со второго номера(считай что каждый пожар).Да и отмаз у него вечный,что он прикомандирован временно.
Вчера из отпуска вышел мой напарник по суткам.Так его сегодня приглашают к руководству с предложением уйти в административный отпуск на ...1 год.Есть у него в планах аттестация и это чтоб не прерывать стаж.А он и рад будет уйти,так как на второй работе заработает в 5 раз больше.Я,кстати, тоже бы так согласился.

Денег нет,но ...на весь Приволжский регион закупили 72 еденицы квадроциклов и снегоходов.Для их транспортировки 72 прицепа...
Вот всю прошедшую неделю "раздавали" и продолжают.Это первая действительно существенная поставка хоть какой то техники с 2010-2012 года.
Целесообразность применения этих квадроциклов и снегоходов кроме как "генералам" покататься -определить затрудняюсь и даже скорее иронизирую.

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее написано было в 07:52 ----------

Шутка конечно не к месту,да и не хочу никого обидеть,но...
Сидит мальчик в песочнице, лепит что-то. К нему подходит милиционер, и спрашивает:
–Что лепишь?
–Дяденька, я милиционера леплю!
–А почему песок/глина/говно?
–А без говна пожарный получается.
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.

В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).

Моя семейная Творческая мастерская:
http://vk.com/formart_shop
http://vk.com/luxury_soap
http://formart-shop.ru/ .
Старый 05.09.2016, 08:39   #629
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin Посмотреть сообщение
shtorm,

Денег нет,но ...на весь Приволжский регион закупили 72 еденицы квадроциклов и снегоходов.Для их транспортировки 72 прицепа...
Вот всю прошедшую неделю "раздавали" и продолжают.Это первая действительно существенная поставка хоть какой то техники с 2010-2012 года.
[COLOR="Silver"]

[/I]
Тебе хоть достался?
Старый 05.09.2016, 08:47   #630
Орфеич
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Целесообразность применения этих квадроциклов и снегоходов кроме как "генералам" покататься -определить затрудняюсь
по ходу им единственное применение - отдать ГИМСам.. гонять по замерзшим рекам и топям..

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее написано было в 08:45 ----------

а вообще - это еще один очередной "звоночек".. из серии - "нафига в Сибири беспилотники, которые работают исключительно в диапазоне температур не ниже 0".. и по всей России такие закуплены.. лобби, епта..
Старый 05.09.2016, 13:10   #631
SergeyPershin
Министр без портфеля.

Подробнее

Автомобиль: РенДусТЬЕР 1.6 4x4 Priv ЧИП ЭБУ Вован123(29600).ЧИП ЭБУ RSW Е2(с 30700км).ЧИП Паулюс Е2(с 58500)

А вдруг война, а мы без квадрика

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее написано было в 13:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Орфеич Посмотреть сообщение
SergeyPershin, чето сегодня инфу принесло - оказывается, президент подписал какой-то хитрый Указ о численности МЧС.. и в свете его с 1.01.2017 МЧС сокращают еще на 10%.. причем сказали, что гражданских.. Вот епт, а я только устроился..
А у нас уже сократили не 10,а все 90%.
Такие должности как у тебя разве сокращают?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Тебе хоть достался?
Мне достается только ставить подписи:Принял-Сдал.Хотя я давно не материально ответственный.Все проходит по привычке и по накатанной лыжне.Должен же кто то расписываться...
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.

В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).

Старый 05.09.2016, 13:25   #632
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin Посмотреть сообщение

Мне достается только ставить подписи:Принял-Сдал.Хотя я давно не материально ответственный.Все проходит по привычке и по накатанной лыжне.Должен же кто то расписываться...
Вот и неправильно.....Принял - поездил - то что осталось, сдал....
Старый 05.09.2016, 15:39   #633
Орфеич
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Такие должности как у тебя разве сокращают?
а я что - бессмертный что ли? или неприкасаемый? начнут косить - покосят всех.. токо в этот раз вроде как главк кроить будут..
Старый 06.09.2016, 19:58   #634
Orenmchs
Старожил

Подробнее

Эх, куда катиться этот мир. Скоро всех разгонят и что? Быстрее бы Вам подняли предельный возраст, я имею ввиду аттестованных, тогда бы нормальные сотрудники не беспокоились. А сокращения дойдет до того, что опять будут по военкоматам и с улицы набирать.
Старый 06.09.2016, 22:16   #635
Орфеич
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Orenmchs, дык у нас уже вроде как Роман остался.. Все остальные уже гражданские..
Старый 06.09.2016, 22:34   #636
SergeyPershin
Министр без портфеля.

Подробнее

Рассказываю наши истории начальнику УФМС района(тренируемся в одном клубе)-он уписывается над нашим министерством.Но не забывает "плакать" и над своим.Говорит-без водки служить не могу.

Старый 07.09.2016, 06:53   #637
Orenmchs
Старожил

Подробнее

Парни гражданским (бывшим сотрудникам) полегче, пенсион, почет и уважуха, а Роману постоянно думать - сократят не сократят. Про Сергея я вообще молчу, захватил ПТЦ, печать и теперь держит оборону . Сейчас снегоходы будет распределять до зимы, потом квадрики до лета и так круглый год, Молодца.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее написано было в 08:52 ----------

А УФМС Сергей у нас тоже плачет. МВД зае...ло
Старый 07.09.2016, 09:05   #638
Орфеич
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Orenmchs
Про Сергея я вообще молчу, захватил ПТЦ, печать и теперь держит оборону
Серега там вообще окопался - танком не вытянуть.. а еще постоянные тренировки.. духа и тела.. инь, так сказать, и янь.. в комплекте..

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее написано было в 09:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Orenmchs
Роману постоянно думать - сократят не сократят
тут да.. согласен.. хоть бы у парней все сложилось, как надо.. отдать бОльшую часть жизни ни за что - это кощунство со стороны государства..
Цитата:
Сообщение от Orenmchs
гражданским (бывшим сотрудникам) полегче, пенсион, почет и уважуха
тут не везде так однозначно.. одно видно - дергают меньше, да и платят почти в 3 раза меньше.. лишний раз боятся напрячь какой-нибудь очередной ненужной фигней.. мы ведь теперь можем и нахрен послать.. без особой боязни.. если что не так..
но в целом стараются выжать все.. особенно по старой памяти сваливают весь пласт работы, который тащили аттестованные..
Старый 07.09.2016, 10:21   #639
Orenmchs
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Орфеич
тут не везде так однозначно.. одно видно - дергают меньше, да и платят почти в 3 раза меньше.. лишний раз боятся напрячь какой-нибудь очередной ненужной фигней.. мы ведь теперь можем и нахрен послать.. без особой боязни.. если что не так..
но в целом стараются выжать все.. особенно по старой памяти сваливают весь пласт работы, который тащили аттестованные..
Это точно подмечено, не понравилось можно и послать.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее написано было в 12:12 ----------

Сергей здравствуй. Вопрос можно? ул. Ларина д.18 тебе не по пути, как нибудь? Завод "Труд".
Старый 07.09.2016, 14:04   #640
SergeyPershin
Министр без портфеля.

Подробнее

Orenmchs, на днях по пути.Буду в форме.Чего с них надо?

Ответ