Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Важная информация
Старый 02.09.2016, 21:24   #821
Д.А.В (резиновый)
мудак обыкновенный

Подробнее

Онлайн: Д.А.В (резиновый) вне форума
Был(а): 13 ноя 2016 00:31
Автомобиль: Hyundai Creta 2.0AT,2WD
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Как может Крета быть в пролете?,это все равно что сравнить Логан и Солярис,у каждой марки свои покупатели, и Крета также свою нишу найдет

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 02.09.2016, 23:33   #822
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 15 дек 2020 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив

Цитата:
Сообщение от Д.А.В Посмотреть сообщение
Как может Крета быть в пролете?,это все равно что сравнить Логан и Солярис,у каждой марки свои покупатели, и Крета также свою нишу найдет
Конечно найдет, но напомню-кроссоверы рено самые продаваемые и в 2015 и в 2016( в абсолютных числах), и это несмотря на рестайлинги ниссанов,тойот, мицубонов, тушкана того же, ждем тигу нового( к 2 мультам),и спортейджа3.
Я к тому, что насчет убийцы дастера, хундайцы сильно и сильно погорячились. И опять таки, чем выше конкуренция в сегменте, тем лучше нам,потребителям.
ПС. Сейчас посмотрел, кстати,Дастер барабан 1.6 4х2-630тыр
Грета барабан 1,6 4х2-740 тыр.
Вот как то так.
Старый 03.09.2016, 09:04   #823
Д.А.В (резиновый)
мудак обыкновенный

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ev.sin
,Дастер барабан 1.6 4х2-630тыр
Грета барабан 1,6 4х2-740 тыр.
Вот как то так.
Тут и сравнивать нечего,в Крете из наиболее нужных опций всё есть кроме кондея,а в Дастере ничего нет,кроме вёсел сзади
Старый 03.09.2016, 09:26   #824
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Д.А.В Посмотреть сообщение
Тут и сравнивать нечего,в Крете из наиболее нужных опций всё есть кроме кондея,а в Дастере ничего нет,кроме вёсел сзади
Вы малоуважаемый ,прежде чем бред свой вывозить на форум,зайдите на сайт хундая, посмотрите что в крете есть за 740 кроме гидроусилителя руля. Там за эти деньги даже полки нетю
Старый 03.09.2016, 09:40   #825
Д.А.В (резиновый)
мудак обыкновенный

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ev.sin
Там за эти деньги даже полки нетю
Во первых ещё ниже уважаемый,полка сзади не нужна,а во вторых

Обзор минимальной комплектации Hyundai Creta.

Стандартное оснащение Hyundai Creta:

● Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира
● Маршрутный компьютер
● Регулировка передних ремней безопасности по высоте
● Разъемы USB и AUX
● Преднатяжители передних ремней безопасности
● Bluetooth
● ABS + EBD (система распределения тормозных усилий)
● Управление магнитолой на руле
● ESC (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы
● Складывающаяся спинка второго ряда сидений (в пропорции 60:40)
● Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении
● Электростеклоподъемники передних и задних дверей
● Устройство вызова экстренных оперативных служб Эра-Глонасс
● Система мониторинга давления в шинах
● Дневные ходовые огни
● Обивка сидений тканью
● Ручки дверей в цвет кузова
● 4 подголовника
● Полноразмерное запасное колесо на стальном диске
● Две 12v розетки на центральной консоли
● Брызговики
● Зеркала в противосолнечных козырьках
● Дисковые тормоза спереди и сзади
● Футляр для очков в потолочной консоли
● Регулировка сиденья водителя по высоте
● Пластиковые накладки на порогах дверей
● Регулировка руля по высоте
● Антенна на крыше ("плавник")
● Передний подлокотник с боксом

В комплектацию Start также входит:

● Стальные диски 16" с шинами 205/65 R16
● Боковые зеркала заднего вида черного цвета с механической регулировкой
● Механическая регулировка зеркал
● Аудиосистема с монохромным экраном (Радио, 4 динамика)
● Гидроусилитель рулевого управления

Базовая комплектация Дастера

Оснащение комплектации достаточно скромное и представлено:
подушкой безопасности водителя;
АБС;
усилителем руля;
аудиосистемой без CD
При желании можно сделать выбор в пользу аудиосистемы с CD, однако в этом случае придётся доплатить около 16 тысяч рублей.
а также везде вёсла С/П что спереди,что сзади
Старый 03.09.2016, 10:25   #826
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Искренне приношу извинения DAВ,виноват погорячился,недосмотрел.
Действительно, сравнимый по начинке с базовой кретой барабанный дастер с есп музыкой и все такое-от 760 начинается, еще раз сорри, признал ошибку
Старый 03.09.2016, 10:27   #827
Д.А.В (резиновый)
мудак обыкновенный

Подробнее

ev.sin, Да ничего страшного,в Крету ещё бы кондей в Старт воткнуть и была бы хитом продаж
Старый 03.09.2016, 13:22   #828
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

В общем камрады, приехал с теста.На личном тесте были: каптур,крета,мазда сх-5,спортаж 3, ну рено дастер в топе( на нем езжу), все АТ,топы или предтопы.Кстати записывался заранее, очередь дикая на тесты на все.
1.Каптур снаружи симпатяга,внутри логан млин,ну или дастер,сидения только намного удобней, в зеркала ничего не видно как и на дастере, едет жестче,но как то похоже+климат. Цена в топе 1186тыс.
Вывод,смысла дастер на каптур менять не вижу, имхо.
2.Крета топ.Классная машинка,понравилась и снаружи достойно(смотрится больше дастера,на самом деле нет), и внутри очень достойно,много вкусных плюшек,очень удобно комфортно рулится,динамика такая же,едет жестко (но по сравнению с моим дастером все едет жестко кроме круизера,+резина мягкая у меня йока дж55,+давление держу 1.9,дастер конечно разбаловал подвеской).АТ щелкает четко,обзор хороший,шумка бюджетная.На проходимость мне пофиг, я и в дасте по грязям не ездил, из двора зимой выехать хватит.
Вывод,понравилось,достойная машика с хорошими плюшками за норм.деньги.Лучше каптура однозначно, имхо. Если б стоял сейчас выбор дастер, каптур или крета, выбрал бы...дастер2.(привык,проверен,брутален ,неприхотлив,устраивает,сервис нравится,скидки хорошие со всеми вытекающими(каско),надежен,очень надежен сцуко).
3.Мазда СХ-5,топ 2,5л 192л.с. Это конечно нечто ,при старте висишь на спинке кресла,все достойно и брутально и внутри и снаружи,все плюшки есть + светодиоды,очень качественно все.Едет..как мазда,четко как по рельсам,жестко, катки 19.Пофиг на шум,жесткость,чувствуешь себя шумахером, очень заводная драйвовая машинка.Цена данной комл 1660 тыс без светодиодов, с светодиодами+70тыс.р.
Присматривал ее себе на замену в будущем,2,5 л круто очень,но боюсь не справится с нервами,буду топить на гашетку.
Вывод,цена СХ-5 за 2,0 4вд,АТ-1540 тыс.Смысла братьСХ-5 2,0 не вижу, лучше крету, фарша больше,динамика на крете 2,0 не намного хуже будет, имхо.
4.Спортаж 3 4вд АТ.Ребята, поймал ВАУ.На фото смотрится намного хуже чем вживую.Дизайн экстерьера спорный,но не отталкивающий, внутри все на высоте, очень качественно и эргономично, лучше чем в мазде и крете,дороже( про каптур,дастер не вспоминаю здесь, и рядом не было).Плюшек достаточно.
Сидишь идеально,только по моему панель высоковата,места дофигища,очень просторная.На мой вкус-внутри идеалДинамика 2,0 у всех похожая +-,АТ работает как в крете,едет лучше, внутри тише и комфортней,дороже.Цена 1550, или 1700 за +ксенон и кожу.Турбо 177 лс -2ляма
Вывод.Очень классный, комфортный машин.Но..смысла переплачивать за то, что уже есть в крете не вижу, из них двоих выбрал бы крету топ.

Итог.Крета весьма понравилась,лучше каптура однозначно,имхо.Лучше ли дастера-вопрос открытый, моя жаба говорит что нет, все ценник решит.Как переходная модель к более дорогим машинкам пойдет.
А так конечно,по честноку, мой выбор только мазда сх-5 2.5 SKY 6AT 4WD 192л.с. Мощно,агрессивно,задорно,брутально,зажигательно,до стойно,дорого. Пока еще в силе,не на мужской пенсии,пока бензин не экономлю по дороге на дачу, только она, имхо.
Старый 03.09.2016, 14:55   #829
Д.А.В (резиновый)
мудак обыкновенный

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ev.sin
А так конечно,по честноку, мой выбор только мазда сх-5 2.5 SKY 6AT 4WD 192л.с. Мощно,агрессивно,задорно,брутально,зажигательно,до стойно,дорого.
Классный аппарат,но не по карману
Старый 03.09.2016, 20:17   #830
Игорь1971
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Игорь1971 вне форума
Был(а): 04 мая 2025 21:35
Автомобиль: Дусик Privilege 2.0 6МКПП продан теперь Монджарик Изумрудный 2,0л турбо 238л.с.4wd

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
В общем камрады, приехал с теста.На личном тесте были: каптур,крета,мазда сх-5,спортаж 3, ну рено дастер в топе( на нем езжу), все АТ,топы или предтопы.Кстати записывался заранее, очередь дикая на тесты на все.
1.Каптур снаружи симпатяга,внутри логан млин,ну или дастер,сидения только намного удобней, в зеркала ничего не видно как и на дастере, едет жестче,но как то похоже+климат. Цена в топе 1186тыс.
Вывод,смысла дастер на каптур менять не вижу, имхо.
2.Крета топ.Классная машинка,понравилась и снаружи достойно(смотрится больше дастера,на самом деле нет), и внутри очень достойно,много вкусных плюшек,очень удобно комфортно рулится,динамика такая же,едет жестко (но по сравнению с моим дастером все едет жестко кроме круизера,+резина мягкая у меня йока дж55,+давление держу 1.9,дастер конечно разбаловал подвеской).АТ щелкает четко,обзор хороший,шумка бюджетная.На проходимость мне пофиг, я и в дасте по грязям не ездил, из двора зимой выехать хватит.
Вывод,понравилось,достойная машика с хорошими плюшками за норм.деньги.Лучше каптура однозначно, имхо. Если б стоял сейчас выбор дастер, каптур или крета, выбрал бы...дастер2.(привык,проверен,брутален ,неприхотлив,устраивает,сервис нравится,скидки хорошие со всеми вытекающими(каско),надежен,очень надежен сцуко).
3.Мазда СХ-5,топ 2,5л 192л.с. Это конечно нечто ,при старте висишь на спинке кресла,все достойно и брутально и внутри и снаружи,все плюшки есть + светодиоды,очень качественно все.Едет..как мазда,четко как по рельсам,жестко, катки 19.Пофиг на шум,жесткость,чувствуешь себя шумахером, очень заводная драйвовая машинка.Цена данной комл 1660 тыс без светодиодов, с светодиодами+70тыс.р.
Присматривал ее себе на замену в будущем,2,5 л круто очень,но боюсь не справится с нервами,буду топить на гашетку.
Вывод,цена СХ-5 за 2,0 4вд,АТ-1540 тыс.Смысла братьСХ-5 2,0 не вижу, лучше крету, фарша больше,динамика на крете 2,0 не намного хуже будет, имхо.
4.Спортаж 3 4вд АТ.Ребята, поймал ВАУ.На фото смотрится намного хуже чем вживую.Дизайн экстерьера спорный,но не отталкивающий, внутри все на высоте, очень качественно и эргономично, лучше чем в мазде и крете,дороже( про каптур,дастер не вспоминаю здесь, и рядом не было).Плюшек достаточно.
Сидишь идеально,только по моему панель высоковата,места дофигища,очень просторная.На мой вкус-внутри идеалДинамика 2,0 у всех похожая +-,АТ работает как в крете,едет лучше, внутри тише и комфортней,дороже.Цена 1550, или 1700 за +ксенон и кожу.Турбо 177 лс -2ляма
Вывод.Очень классный, комфортный машин.Но..смысла переплачивать за то, что уже есть в крете не вижу, из них двоих выбрал бы крету топ.

Итог.Крета весьма понравилась,лучше каптура однозначно,имхо.Лучше ли дастера-вопрос открытый, моя жаба говорит что нет, все ценник решит.Как переходная модель к более дорогим машинкам пойдет.
А так конечно,по честноку, мой выбор только мазда сх-5 2.5 SKY 6AT 4WD 192л.с. Мощно,агрессивно,задорно,брутально,зажигательно,до стойно,дорого. Пока еще в силе,не на мужской пенсии,пока бензин не экономлю по дороге на дачу, только она, имхо.
Мощно,агрессивно,задорно,брутально,зажигательно,до стойно
У меня тоже такие эмоции когда сменил Дусика на Коляна

Дусик продан Теперь Колеос 6 МКПП Динамик Шоколадный 2.5 4х4 +Лада Ларгус Фургон - служебная
Старый 04.09.2016, 00:19   #831
Д.А.В (резиновый)
мудак обыкновенный

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
RFM, совершенно верно,если не нужен полный привод.
Мне не нужен полный привод,и все равно нет такого универсала с дорожным просветом который меня бы устроил,поэтому Крета 2.0
Старый 04.09.2016, 22:11   #832
Sanches69
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Sanches69 вне форума
Был(а): 28 дек 2024 17:27
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6MT

Крета в песке:

https://youtu.be/wkEbKDHPXyk

и на диагоналке:

https://youtu.be/Ny9be_nA3mE

Последний раз редактировалось Sanches69; 04.09.2016 в 22:16. Причина: Добавил ссылки, если здесь не показывает.
Старый 05.09.2016, 11:00   #833
Сильвер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Сильвер вне форума
Был(а): 03 окт 2023 17:34
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж

Цитата:
Сообщение от Д.А.В
Мне не нужен полный привод,и все равно нет такого универсала с дорожным просветом который меня бы устроил,поэтому Крета 2.0
С нетерпение ждем первых фоток и отзыва.
- декоративную крышку F4R (фаза1) .
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
Старый 05.09.2016, 12:49   #834
Сильвер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Сильвер вне форума
Был(а): 03 окт 2023 17:34
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж

Цитата:
Сообщение от прибалт11
Клиренс решает все!
Ага. И передний свес
У машины может и "клиренс есть", а передний свес ни-ка-ку-щииий (Мокка, Орландо например)
- декоративную крышку F4R (фаза1) .
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
Старый 05.09.2016, 13:27   #835
Blitz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Blitz вне форума
Был(а): 10 ноя 2018 12:37
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Как вам подвеска? как я писал ранее есть салоны где предлогается скидка 200к
Старый 05.09.2016, 13:37   #836
Григорий Борисыч
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Григорий Борисыч вне форума
Был(а): 21 мар 2021 22:54
Автомобиль: Хундай Крета 2.0 . 4-4. AWD .. УАЗ 390945 (фермер)

Возможно на этой неделе уже поеду на беленькой 2.0 . 4-4 . с пакетом Style.
Старый 05.09.2016, 13:38   #837
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 19 авг 2024 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Скидка на Спортедж?
Я обновленный недавно смотрел - неплохая, даже приятная машина, но на мой взгляд своих денег не стоит, так как есть по такой цене достаточный выбор кроссоверов. Со слов продавцов "покупается не очень"....
Старый 05.09.2016, 13:45   #838
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 23 мар 2025 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд

Григорий Борисыч, тест-драйв катал?С допами чего?Сначала обмой хорошенько,потом отчетайся здесь,очень интересно мнение дастервода пересевшего в крету.
Старый 05.09.2016, 13:45   #839
Blitz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Blitz вне форума
Был(а): 10 ноя 2018 12:37
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Скидка на Спортедж?
Я обновленный недавно смотрел - неплохая, даже приятная машина, но на мой взгляд своих денег не стоит, так как есть по такой цене достаточный выбор кроссоверов. Со слов продавцов "покупается не очень"....
как раз в этом и надо искать преимущества, если авто стоит на стоянке более 45 дней дилер вынужден его скидывать по дешману. Какие другие кроссоверы их не так много в ценовом диапазоне до 1.5
Старый 05.09.2016, 16:43   #840
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
C чем равнять, говорю же после даста избаловался, но хороша - тихая очень, комфортная для меня, собранная, не валит,в общем мне очень понравилась, по мне так близка к идеалу, имхо.
Скидок у нас не видел, только продавать начали, ажиотажа тоже нет,хотя тесты все расписаны, ценник не очень, с кожей ксеноном-к 1800
Ответ