Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 29.01.2012, 15:13   #261
виктор веселов
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: виктор веселов вне форума
Был(а): 08 авг 2018 18:55
Автомобиль: дастер 2.0 4х4 привеледж
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

ОСМОТРЕЛ ДАСТЕР.ДЛЯ МЕНЯ(ЕСЛИ ЦЕНА ЗАВОДА )МИНУСОВ НЕТ ИЛИ ОНИ НЕСУЩЕСТВЕННЫ И ПРИВЫКАЕМЫ.С ВИДУ ХАРЯ У МАШИНЫ МНЕ ИМПОНИРУЕТ.ПРИМОЧКИ И ИЗЛИШЕСТВА МНЕ НЕНУЖНЫ.МУЗЫКА ПОТЯНЕТ,ЗАДНИЕ ОСТАВЛЮ. НА ПЕРЕД УЖЕ КУПИЛ МОРЕЛ МАКСИМО КОМПОНЕНТНУЮ.КОВРИКИ ВЗЯЛ ФИРМЫ ЛОКЕР,те что жлобы с салона положили мне не подходят.имхо для меня минус только движок 2.0(отмечал в соответствующей теме)жене понравилась тачка,но потом села в сценик и начались проблемы,еле вытащили ее оттуда с кумом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 29.01.2012, 16:46   #262
vik60
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vik60 вне форума
Был(а): 12 окт 2017 10:54
Автомобиль: Рено Дастер 4X4

Всем привет. Вчера была презентация в Курске у ОД ООО "Реноме", Люкс Привеледж 4х4 орех, но посмотреть не получилось, съездил только сегодня.
Хоть и ни разу не видел Дастер вживую, но при первой встрече было ощущение, что увидел старого приятеля. Человек 5-7 крутилось вокруг машины, так что не сразу удалось все посмотреть. Не буду повторяться и писать про недостатки, для меня они вообще не критичны, единственное, чем немного огорчен - это размером багажника в версии 4х4. Ожидал что будет поболе. А так все устраивает. Заказан - будем брать!!!
Старый 29.01.2012, 17:10   #263
aba
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: aba вне форума
Был(а): 09 мая 2012 20:35
Автомобиль: Renault Logan

Сегодня впервые посмотрел ,посидел ,обсудил . Согласен со всеми достоинствами . . . Недостатки наверно тоже есть для меня не критичнъ. Впечатление одно- отсутствие всякого впечатления. Как будто посидел в своем Логане. Ожидал других эммоции внутри себя. Наверно еще не время. На данный момент собираю деньги . . . Будет возможность буду покупать.
Старый 29.01.2012, 17:59   #264
Endryo
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Endryo вне форума
Был(а): 04 июн 2013 13:33
Автомобиль: Пежо 301

Был вчера в ААА Моторс (Воронеж). Машинка понравилась, единственное цена без малого 800р.музыка очень и очень неплохая. салон такой же как у логана, сидел и там и там. лючок бензобака тоже произвел впечатление, но недостатком я это не считаю. Пишут сигнал неудобный, все там удобно, дело привычки, некоторые здесь как будто хотят им сигналить всю дорогу, поэтому и пишут, что неудобно. с рычагом кпп все нормально, может где то его уже просто свернули что он в сторону наклонен, индикатор поворотов-мне все равно какой он, кому то они не информативные. Тут пишут что управление отопителем салона неудобно и при тряске можно включить не тот режим, вы что пользуетесь печкой когда едите по буеракам? все четко включается. рычаг ручного тормоза самый обычный, незнаю чем он тут не угодил. тут все говорят пороги мешают, будешь пачкаться, а вы пробовали в пежо 3008, 308 или 4007 сесть? как говориться, свинья везде грязь найдет. дорожный просвет у него просто огромный. не понравилась радиаторная решетка с большими ячейками, но это не проблема, сетку вставить и все дела. мое мнение отличная машина если по заводской цене. а все эти обсирания дастера к чему? Вы тут что с мерседеса или майбаха на него пересаживаетесь, что обсираете? или из кожи вон лезут, что такие недостатки находят лишь бы сказать что это плохая машина.
Старый 29.01.2012, 18:05   #265
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andy11 вне форума
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик

Цитата:
Сообщение от vik60 Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера была презентация в Курске у ОД ООО "Реноме", Люкс Привеледж 4х4 орех, но посмотреть не получилось, съездил только сегодня.
Хоть и ни разу не видел Дастер вживую, но при первой встрече было ощущение, что увидел старого приятеля. Человек 5-7 крутилось вокруг машины, так что не сразу удалось все посмотреть. Не буду повторяться и писать про недостатки, для меня они вообще не критичны, единственное, чем немного огорчен - это размером багажника в версии 4х4. Ожидал что будет поболе. А так все устраивает. Заказан - будем брать!!!
Я так же был там сегодня. Полностью согласен с предидущим оратором! Опасения развеялись, уверенность в правильном выборе - окрепла.
Старый 29.01.2012, 21:05   #266
Ромик
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ромик вне форума
Был(а): 24 апр 2021 05:34
Автомобиль: ДУСЯ Базальтовая 2.0 4Х4

Гляньте на мой фото отчет с небольшими комментариями!
Хватит духу-напишу сочинение позже...
http://www.dusterclubs.ru/vb/album.php?albumid=77

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее написано было в 21:10 ----------

Что хочу сказать о Дастере внутри салона. Ощущение, что он немножко меньше Логана есть. И просидев в Дастере несколько частов, я пришел к выводу.

1. Геометрические размеры внутри ОДИНАКОВЫЕ!
Расстояния между картами дверей меряны-перемеряны, они одинаковые!
НО, НО: на картах дверей бездарно разместили подиум стеклоподъемников и как результат-он украл место для коленей и голени. А звук из динамика будет просто в ногу идти, что ж я буду кузнечиком тогда (ониговорят слышат ногами).
2. Салон сзади затемнен тонировкой вглухую. Ощущение тесноты в темной комнате думаю всем знакомо. Кроме того задний диван в дастере повыше стоит, а чем задние седоки выше, тем спинки передних, учитывая наклон будут оставлять меньше места для задних пассажиров. Выход-поднимите передние сиденья вверх до упора и ... вуаля - как в родном Логане!
3.Думаю, что бы установить истину, такой же ли по длине салон в Логане, как в Дастере, НАДО:

РАЗЛОЖИТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ ТАК, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПОМЕРИТЬ РАССТОЯНИЕ ОТ ЦЕНТРА РУЛЯ ДО СПИНКИ ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ ПО ПРЯМОЙ ВДОЛЬ КУЗОВА (НАПРИМЕР ДО МЕСТА, ГДЕ СПИНКА ЗАДНЕГО ДИВАНА СТЫКУЕТСЯ С ЗАДНИМ ДИВАНОМ)

Делаем это там и там и результат нам на форум!!!!! Я к сожалению живу в 300км от ближайшего Дастера. Друзья сделайте этот замер, внесите ясность или предложьте свою методику!!!
Спасибо!!!

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=211438&postcount=228
Старый 30.01.2012, 08:57   #267
ander2005
Новичок

Подробнее

Онлайн: ander2005 вне форума
Был(а): 01 фев 2012 09:28
Автомобиль: ASTRA-H

На выходных наконец-то встретился с Дастером, результат "НЕТ, это машина не для меня" Покупая год назад новую Опель Астра за 500т.р., подумывал продать её как только выйдет это чудо-машина, но когда я только открыл ручку двери Дастера, то понял что правильно сделал, что купил Астру.
Салон Дастера - прошлый век. Ручки и дери как на Логане. Снаружи машина вроде ничего, но внутри а-ля машина за 300т.р.

И это почти 700т.р. Люкс Привеледж???
Моя базовая Астра за 500т.р. на порядок добротнее и богаче сделана.

Короче Дастер = доработанная Шеви Нива
Старый 30.01.2012, 09:21   #268
medved82
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: medved82 вне форума
Был(а): 23 ноя 2016 12:33
Автомобиль: Дастер 1,6 4х4, Ярис

Ну вот и к нам в Чебоксары призли Дусю.
Зашел в салон посмотреть в живую чудо румынско-русско-французского автопрома.
Впечатления не однозначные.
Смотрится очень брутально. Накаченные арки колес выпирают за пределы кузова. Думаю будет большим недостатком, т.к. реальных габаритов не чувствуешь. В целом внешний вид совсем не плох. Многие писали про решетку радиатора (матовый хром на боковых гранях) - смотрится привлекательно, это явно не заводской брак, а задумка инженеров (кстати стоит такое удовольствие дороже обычного, т.к. кром делается в 2 этапа).
Сел внутрь и порадовала кожа - добротного исполнения. Пластик вполне приличного качества. Но вот то что взглядо упираешься в проем между капотом и лобовым напрягает (сиденье поднял на полную высоту приподняв любимый зад). Из-за этого не видно что творится за капотом и думаю первое время надо будет держаться на расстоянии от впереди идущей машины. Места впереди и сзади хватает (рост 175 см, но сидень отодвигаю подальше от руля).
Пенал с кнопками стеклоподъемников и динамиком у водителя убил напрочь. Левая нога постоянно упирается в него.
Руль по ощущениям приятен, жаль покрутить не удалось. В целом эргономика кнопок и сигналов приятна и понятна. Жаль не довелось оценить штатную магнитолу, но вид ее радует.
Арки задних колес не защищены пластиком - придется думать что и как туда воткнуть. Багажник не большой, но и не маленький. Пенопласт в районе запаски - тот еще колхоз.
И еще добило лобовое стекло без резинки - место для грязи обеспечено. На калине и то резинка стоит.
В целом машина приятная, но с покупкой торопиться не буду.
Старый 30.01.2012, 10:54   #269
Sanika
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Sanika вне форума
Был(а): 19 дек 2013 13:07
Автомобиль: Privilege 2.0 4x4

Цитата:
Сообщение от zaka Посмотреть сообщение
Сегодня вместе с Sanika умудрились потрогать,посидеть.Дело происходило на улице,при морозе за 20.В четыре руки проверили все проблемные места.Мы средней комплектации.Пересидели на всех местах-везде удобно.за рулем,так как будто специально для меня.Ничего не надо регулировать.Плафон не отваливается.Пороги не мешают.Багажник класный.Флешку на 16гигов распознал сразу.Про звук правильно сказали--не хватает верхов,дело поправимое.Вообще я не ожидал такого звука от штатной магнитолы.По мне, внешний вид лучше,чем на фото.Он не большой и не маленкий,именно такой какой мне нужен.Весь сбитый в кулак,как лев готовящийся к прыжку.Если он еще и ездит, ему цены нет.На тесте проверим.Пока впечатления только положительные.Sanika наверное тоже отпишется о своих впечатлениях.От себя скажу:не зря год прождал.Модель такая как у всех серебристый металлик.P.S.Когда выставят, очередь вытянется на два президенских срока.Короче одним словом: бомба.
Поддтверждаю авто класный!!!! Мне кажется, что народ придирается. Начитавшись про фонарь, спецом потрогал, подавил... всё примерно так же как и в других машинах . И так по каждому отрицательному пункту. Да, железо.... точно такое же как на моём джиме японской сборки. спецом подавил.... А мой джим меж сосен протискивается, и никаких вмятин не остаётся...
Старый 30.01.2012, 15:33   #270
bobfate
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: bobfate вне форума
Был(а): 12 ноя 2019 03:55
Автомобиль: Renault Duster белый Priv 2.0 4x4 + ESP + чип от RSW

На выходных съездил еще раз посмотрел дастера, на этот раз в серебристом цвете:

- яма между лобовухой и капотом действительно огромна, странно даже, что не обратил на нее внимания в первый раз. но надо сказать, что это видимо фирменная "фишка" рено, рядом стояли сценик и меган, так у них эта яма не меньше.

- а зеркала то не складываются! только пружинят. могут возникнуть проблемы с парковкой

- не понравились кнопки включения обогрева сидушек, какие-то невнятные они, то ли включил, то ли нет. кнопка блокировки эл стекол такая же

- специально потыкал металл кузова, у меня ничего не прогибалось сильно, ничего страшного не увидел

- потолок вокруг плафона хлипковат, но точно также сделано и в сценике, и в меганах. сам плафон при этом не сильно болтается, так что все ок.

- еще раз отмечу наличие кучи ниш для мелочи в багажнике. да и пенопластовый пенал не такой уж мягкий. а вот кусок шумки, торчащий из-под запаски выглядит немного диковато

- при мне в машину загрузилось пятеро мужчин приличной комплекции и автомобиль практически не присел, это гуд!

- не понравился задний дворник, во-первых он маловат, во-вторых он хитрой формы и похоже другую щетку туда не приспособишь

- доступ к передним фарам гораздо лучше, чем к масляному фильтру

- не понравилось то, что у выставленной машины можно легко включить габариты/ближний и магнитолу даже при отсутствии ключа в замке зажигания. у мегана рядом при этом хотябы начинало что-то пищать, напоминая о включенном свете.а в дастере видимо будет легко посадить аккумулятор. придется привыкать, на текущей машине все обесточивается с выниманием ключа.

В целом же первое впечатление испорчено не было, машина нравится! К перечисленным же недостаткам думаю можно будет привыкнуть, не смертельно.
Старый 30.01.2012, 15:44   #271
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andy11 вне форума
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик

Сегодня пригласил с собой в салон двух товарищей для экспертизы Дастера. Один из них владелец хонды срв, авто стаж у них на двоих лет эдак 60. Посмотрели, посидели и в общем и целом мой выбор одобрили. Соотношение цена-качество на уровне, так что с возросшим оптимизмом жду свой авто.
Старый 01.02.2012, 10:20   #272
Igor_yu
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Igor_yu вне форума
Был(а): 10 апр 2015 09:50
Автомобиль: Renault Megane II продан, сейчас VW Tiguan 1.4 TSI 4motion T&F на ручке

Вот и мы дождались Дусю. Сегодня посетил нашего кемеровского оф. дилера и пощупал собственноручно сей агрегат. В максимальной комплектации Люкс Привележ, цвет орех.

Плюсы (ИМХО):
1. Размеры внешние и внутренние меня устраивают - ни большой, ни маленький, отлично впишется в гараж. В салоне тесноты особенной не испытал (при моих габаритах 178 см 110 кг и в зимней одежде). Сел на пассажирское сиденье, на водительском был другой человек, нормально поместились.
Сел на задний диван сам за собой, коленки не уперлись, хотя запаса практически не осталось. Сойдет, мне позади себя не ездить ))
2. Понравился доступ к головной оптике для замены лампочек, лучше, чем в моем Мегане. Логановоды говорят, что лучше, чем в Логане тоже.
3. Размеры багажника, в принципе, устроили. Будет куда положить габаритный груз, который в узкий проем мегановского багажника точно не войдет.
4. Музыка понравилась. Если еще прикрутить сабик и пищалки, будет вообще хорошо.
5. Газовый упор капота - веЩь ))

Минусы (опять же ИМХО):
1. Неудобно расположены выключатели подогрева передних сидушек. При закрытых дверях нащупать не смог.
2. Неудобный доступ к заднему правому фонарю для замены лампочек из-за декоративной обшивки багажника. Придется изворачиваться через лючок домкрата. К левому фонарю доступ хороший.

Кроме этого по пунктам, которые вызвали отрицательные эмоции в ряде отзывов:
1. Лючок бензобака у меня отторжения не вызвал.
2. Шумка между передними крыльями и стойками - тоже.
3. Накладки на пороги - спереди они уже, я не задеваю, сзади - задеваю, т.к. они шире, а дверной проем уже.
4. Цвет орех тоже не вызвал отторжения (при дневном свете), хотя я себе заказал черный.
5. Плафон освещения не вызвал отрицательных эмоций.
6. Шторка багажника - тоже. Нормальное бюджетное решение.
7. Кнопки стеклоподъемников на передних дверях неудобств не вызвали.

В общем, за свои деньги, нормальный аппарат, внушающий доверие, что довезет меня куда и когда надо. С учетом того, что это будет у меня третья "реношка" (были Символ, сейчас Меган), знаю, что беру не кота в мешке, т.к. основные узлы и агрегаты знакомы по предыдущим авто. Эти автомобили проверены временем и честно выполняли свою работу по перемещению хозяина, его пассажиров и поклажи. Надеюсь, что и Дуся не нарушит эту традицию.
Старый 01.02.2012, 10:23   #273
antoha
Новичок

Подробнее

Онлайн: antoha вне форума
Был(а): 05 фев 2012 03:14
Автомобиль: bmw 520i

всем доброго времени суток! у меня bmw 520i она как вы знаете заднеприводная! ну вот поездил я этой зимой(очень много снега для нас) и решил възять что то 4/4. выбор пал на Рено Дастер. Перед поездкой в салон просмотрел кучу видео и главное что меня встревожило- это критика в тесноту салона. сам я спортсмен и давольно габаритный(рост 184 вес 113кг). приехал, смотрю: метал как бумажный пальцем продавливается, с моей не сравнить. открываю дверь-легкая до безумия, закрыл с непривычки на 4 раз. Посидел на водительском, у пассажиров(сзади,спереди)в принципе нормально, но на заднем, конечно, маловато местечка. Дизайн и комфортабельность соответствуют цене(в этом авто"честное"). багажник реально маловато. Машина в целом мне понравилась, но желание её покупать отбивают дилеры!!! буду брать, но попозже, когда ажиотаж пропадет!
Старый 01.02.2012, 11:03   #274
Ромик
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ромик вне форума
Был(а): 24 апр 2021 05:34
Автомобиль: ДУСЯ Базальтовая 2.0 4Х4

Неправда! Металл совсем не мягкий. У нас в Тюмени выставлено два Дастера, так вот, я специально пытался как на Логане 2008г.в. пальцем придавливать на дверях , крыше и на капоте, на крыльях - металл очень жесткий, подчеркиваю-очень жесткий. Нигде ни одного жимка на машине, простоявшей в салоне 2 недели и промацаной 1000 человек НЕТ. МЕТАЛЛ ГАРАНТИРУЮ ПРОВЕРИЛ. Рост 188см, вес 115кг. Мужик я здоровый, что такое надавить, понимаю!

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=211438&postcount=228
Старый 01.02.2012, 11:56   #275
PowerUser
Говновбрасыватель

Подробнее

Онлайн: PowerUser вне форума
Был(а): 21 авг 2013 23:57
Автомобиль: Škoda Yeti

В суботу - воскресенье смотрел САБЖ, внес предаплату теперь жду
В принципе в этой машине мало что понравилось вся надежда на свыкнется /слюбится и доработаем напильником
что нравится - клиренс, полный привод, 2л двигло (собственно что и перевешивает все недостатки)
- место водителя на 4 с минусом, устроился удобно мешалка там где нужно, но как то тесновато левой ноге реально мешает выступ со стеклоподемниками ( думаю в будущем найти карты передних дверей от румынской версии) на второй день взял рулетку и померил салон по картам дверей у водителя - получилось всего на сантиметр шире моего гетца но с учетом торчащих выступов реально теснее ... задний ряд гораздо просторнее как по длинне так и по ширине , богажник .... вау ! шторка - ожидал худшего, очень неплохо в случае чего можно бросить шапку шарф, бумаги - выдержит ...

Двери - в основном неплохо закрываются с приятным звуком, ручки не понравились.
Капот/двигатель ... ну как у машины.
Убили "беззащитные" задние арки ....
Способ закрывания задней двери тоже вызывает много добрых слов в адрес его придумавших ...
Тарпедо с уродливыми полостями ... это для чего ? в румынсой версии симпотичней ... придется првыкать
Пластик в багажнике не гремит - хорошо ... вобще пластик приятный ... но дизайн
понравилось как фиксируются /раскладываются задние сиденья - гуд.
облицовка потолка тоде не плохо, светильника у задних пасажиров нет .. не айс.
А так в общем нормальная машина, если она будет рулиться то остальное все мелочи... обидно конечно все эти мелочи не стоят болших денег чтобы сделать по человечески. Тоесть сложилось впечатление, что это намеренно так ее попортили ...
Старый 01.02.2012, 15:28   #276
Мышка
Новичок

Подробнее

Онлайн: Мышка вне форума
Был(а): 18 Янв 2013 19:22
Автомобиль: тиида ниссан

Вчера специально затащила мужа в салон. Изначально не ждала от авто такой ценовой категории чудес, т.е. не имела никаких иллюзий касаемо качества. И, по моему мнению, качество соответствует цене полностью, даже больше. Помню, мы смотрели VW Caddy, там в комплектации за 700 тыс.руб. на дверях была фанерная! обшивка дверей. Это просто убило. Итак:
1. Дыра, конечно, между капотом и стеклом огромная, сборник мусора будет знатный, но плюс тоже есть - думаю, дворники не будут замерзать и покрываться сосульками.
2. Не понравилось отсутствие резинки между лобовым и корпусом - вот это может быть реальной проблемой.
3. Не понравились накладки под порогами - дети моментально отломают.
4. Парктроник ни о чем, мертвых зон будет куча, хотя я парктроником никогда не пользовалась.
5. Салон на 4. Кожа приятная, но мне не нужна, поэтому не заостряла на ней внимание.
6. Багажник нормальный, отделение с запаской тоже, отделения для мелочевки мне понравились, уж лучше, чем пустота.
7. Залезли на задний диван с другими интересующимися (крупный мужчина, подросток и я 42 размера), поерзали, пришли к выводу, что задний диван на 2,5 человека, трем крупным будет тесно.
8. Мне очень не понравилось водительское место - даже при самом низком положении кресла потолок давит даже при моем росте 164 см, молчу про мужа. Регулировка высоты сиденья на 2, уже писали.
9. Музыку не включала, кнопки не нажимала, зато заглянула под капот. Понравился держатель капота, у нас в тииде хуже.
10. Пытала менеджера на предмет гарантии, ознакомилась, не понравилась - до трех лет мало что по гарантии остается. Гарантия на сцепление 30000 км просто убила.
11. Сборка кривоватая - разные зазоры на капоте, да и так мелкие недочеты. Двери не всегда закрываются с первого раза, хотя я не привыкла хлопать ими сильно. Но! Понравилось, что петли дверей закрыты резинками - меньше грязи попадать будет.
В общем и целом машина оправдала полностью мои ожидания.
Старый 01.02.2012, 15:56   #277
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 12 апр 2023 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип

Посмотрел Россиянина...до этого глядел Румына
Впечатление двоякое...все таки "попахивает" русской сборкой и изготовлением!
Кое что лучше,кое что хуже...
Не фанат.Думаю...
Скорее ближе к "по своей цене"...
Старый 01.02.2012, 16:59   #278
yrbond
Старожил

Подробнее

Онлайн: yrbond вне форума
Был(а): 17 Янв 2016 12:02
Автомобиль: Продал Рено Логан с полным "фаршем" и уже плюс целый гараж

Зашел на форум и уже думал, что эта ветка "завалилась" от перегрузки, ведь сегодня, судя по центральному сайту Рено, все остальные ждуны в России должны просмотреть Дастер. И я направил свои стопы в омскую МЕГу. Поднимаюсь по экскалатору и вижу: стоит "пыльный" "орех".
Но что-то интересующихся не густо было - или время не то или жаждущие еще не добрались
Не буду перечислять плюсы-минусы авто, озвученные неоднократно, а выскажу свои устоявшиеся впечатления:
-блок стеклоподъемников со стороны водителя, как ни странно, если левая нога находится на привычной траектории (педаль-площадка), не очень мешает, хотя объем "съедает", но пересев на место пассажира появилось желание отломать этот аппендикс! Может у меня ноги не как у всех, но...
И не кидайте в меня камни, НО чувствуется уже "вмешательство" российских комплектующих в нормальный в принципе аппарат. Материал потолка, потолочных ручек, крышки перчаточного ящика (в Логане-Привележ лучше было), дешевое ДВП и отделочный материал в конструкции нижней полки багажника - вот обратная сторона локализации Жалко, экономия для производителя копеечная, а результат "режет" глаза.
Сторонним производителям пластмассовых и металлических изделий уже есть большое и выгодное направление для производства и реализации:
1. Подкрылки (особенно задние);
2. Дополнительная накладка на недолговечный порог (желательно из металла, усиливающая и защищающая от царапин);
3. В районе пятой двери внизу кузова неплохо закрыть металл пластмассовой накладкой;
4. И соответственно закрыть верхнюю часть бампера чем-то (бронепленка, пластмассово-резиновая накладка и т.п., хромированный металл (на любителя, и так зеркала "убили азиатчиной");
Соответственно и вывод - руки прикладывать и прикладывать придется, главное, чтобы не приравнять этими вложениями нынешнее авто с другими другой ценовой категории.

В дополнение к сказанному о малочисленности...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EPSN0282.jpg
Просмотров: 1084
Размер:	546.2 Кб
ID:	5023  

Последний раз редактировалось maslovyu; 01.02.2012 в 19:13.
Старый 01.02.2012, 17:58   #279
malamut
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: malamut вне форума
Был(а): 01 мар 2021 21:44
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4

Посмотрел на Дастер в живую.Остался доволен.Провдо просвет все таки меньше чем у Шеви-Нивы.
Старый 01.02.2012, 21:23   #280
mifnet
Новичок

Подробнее

Онлайн: mifnet вне форума
Был(а): 19 авг 2012 12:48
Автомобиль: KIA SEED SW Prestige

Начитавшись отзывов и уже решив купит машину другой марки и производителя, поехал в обед посмотреть с друзьями Дастер. Присутствуют недостатки в машине это факт, но в машине удобно, что бы не писали, у меня рост 184 вес 125!!! я сел спокойно как влитой. За эти деньги машина замечательная. Не слушайте никого надо ехать и смотреть, я понял когда сел в нее что я влюблен в Дусю со всеми её недочетами. Успел в свое время не глядя заказать под новый год машину, теперь буду ждать в любом случае только её. (обещали в апреле-мае поставку), ну а кому Дуся не нравится не насилуйте себя и выбирайте другие машины - а нам оставьте возможность владеть этой сказкой. ;-)
Ответ