|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
Результаты опроса: Голосуем за:
|
- Дастер всем устраивает, следующим авто тоже будет Дастер
|

|
61 |
47.66% |
- Дастер маловат, нужна машина побольше
|

|
54 |
42.19% |
- Дастером не доволен, следующий авто точно будет другим
|

|
19 |
14.84% |
 |
|
23.07.2011, 21:35
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 22 ч. 31 мин. 2 сек.
|
Активность
: 3130
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 мар 2014 11:44
|
|
Автомобиль: Kia
|
|
|
Что купить если не Дастер?
Здесь обсуждаем конкурентов Дастера ПО ЦЕНЕ,те не прямых конкурентов: кузов, вместимость, внедорожность и т.п, а именно пишем свое мнение кто что купит, если его не устроит Дастер по каким то причинам!
Требования: Автомобиль от 700 до 1250 тыс. руб., НОВЫЙ автомобиль (цены на 2016-2017г.г.)
темы конкретных моделей в этом разделе.
Ориентировочный список автомобилей - удовлетворяющий условиям:
- УАЗ Патриот
- Chevrolet Niva
- Ford EcoSport
- Renault Kaptur
- Renault Duster
- Renault Sandero Stepway
- Peugeot 2008 - AT
- Peugeot 3008 - MT
- Hyundai Creta
- Kia KX3 - выход в 2017 году
- Kia Sportage - 2WD
- Haval H2
- Haval H6
- Nissan Terrano
- Nissan Qashqai - 2WD AT/MT
- SsangYong Actyon - 2WD MT первой комплектации
- Skoda Yeti - AT/MT
- Suzuki Vitara - 2WD AT
- Suzuki SX4 - 2WD MT
- Suzuki Jimny - 4WD AT/MT
- Lada XRay - AT, клиренс
- Lada Kalina Cross - AT, клиренс
- Lada Largus Cross - MT, клиренс
- Соболь/Газель 4WD - MT
- Lada Vesta SW - 5МТ / 5АМТ - ну эта под вопросом, багажник большой и всё.
- Lada Vesta SW Cross - 5МТ / 5АМТ
Последний раз редактировалось HID; 20.11.2017 в 09:10.
Причина: добавил Весты по просьбам трудящихся
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
28.01.2018, 12:26
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 3 нед. 4 д. 2 ч. 39 сек.
|
Активность
: 2408
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мая 2024 10:50
|
|
Автомобиль: Дончак
|
|
|
Re: Что купить если не Дастер?
Цитата:
Сообщение от Алекс Гро
.....................
Легко, только миллион я с неё никак не получу уже!
|
В принципе, да не вернут. Но мы ж за свои ошибки, опыт должны расплачиваться? Должны..... Вот это и есть плата.
p/s/ Я не знаю что и как у Вас, но достаточно поверхностного взгляда на салон Дастера, что б понять, что это жертва экономии. И ожидать от него большего не разумно. И не важно, заплатили Вы за него мильен, или 500 тыщ,.....
|
28.01.2018, 12:33
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 10 мес. 3 нед. 2 д. 11 ч. 19 мин. 3 сек.
|
Активность
: 6898
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2025 10:14
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boon
и если ответ для поездок по говнам - тогда и ответ будет - а это шеви-нива
|
Мы в говнах не каждый день 24 часа и 365 дней в году)))И ради этого покупать ниву?)))
Цитата:
Сообщение от boon
все остальное для города ничем не лучше того же логана
|
Уверенно скажу что лучше!Вот прям сейчас,снега валом,во дворах не чистят.На дастере красота 
|
|
28.01.2018, 12:36
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 10 мес. 4 нед. 1 д. 8 мин. 7 сек.
|
Активность
: 2393
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 06:38
|
|
|
Автомобиль: Дастер 17г. Luxe Privilege 1.5 dci 109 л.с. Темный каштан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
?Куда твои глаза смотрели
|
У кого-то под ником прочитал "Жену и машину не ругаю, сам выбирал" 
|
|
28.01.2018, 13:57
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 18 ч. 25 мин. 11 сек.
|
Активность
: 40
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 сен 2021 22:49
|
|
Автомобиль: Renault Clio II
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
)
Уверенно скажу что лучше!Вот прям сейчас,снега валом,во дворах не чистят.На дастере красота 
|
Не надо путать мажорное лентяйство и неработающее ЖКХ с нужностью в городе. Я вас всех тут уверяю, что я с лопатой в багажнике проеду на клио там , где вы на своих дастерах без лопаты будете сидеть долго и нудно)))
Сколько тех дворов там - это больше самооправдание. Люде на реальных северах ездят на обычных седанах и хэтчах в городе и чот не покупают дастеры)))
И да тем кто не понял - я пишу про ГОРОД, тоесть МОсква например - где всё чистят и вообще как надо более менее всё. Швецию с Норвегией в пример приводить?)))
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Мы в говнах не каждый день 24 часа и 365 дней в году)))И ради этого покупать ниву?)))
|
почему бы и нет? обычного коротыша жигули купить и хай стоит - во всех странах люди имеют по 2-3 машины для разных целей - это норма. Более того скажу, в нормальных странах в аренду берут нужное авто для редких покатушек.
Я могу понять чела живущего к примеру в Красной поляне или где нить даже во Владивостоке, где есть сопки и горы и где реально сложные дорожные условия. Но в мегаполисе ака Москва иметь дастер, ну лично мне непонятно зачем, и не только дастер а вообще любой мастодонт выше класса С или кросс-джип.
|
|
|
28.01.2018, 14:04
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 нед. 6 д. 12 ч. 49 мин. 34 сек.
|
Активность
: 1557
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 Янв 2025 15:32
|
|
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
|
|
|
boon, )) а если Дуся с лопатой и цепями? Я молчу про блоки и цепи. А про ЖКХ как нет на земле идеальных мест, то снег, то дождь , то ветер. Чтоб понимать нужно там жить и именно своей жизнью. Я вот не понимаю зачем недоприводные Дуси, а народ берет и радуется, значит им под их задачи вполне подходит))).
|
|
|
28.01.2018, 14:09
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Кстати я тоже непонимаю зачем монопривод дастер, это обычный кроссовер. Берут такое девочки чтоб прыгать по бордюрам. Но есть куча других кросов подешевле для этого.
Ну понятно, если с лопатой да еще цепями, а там и лебедку поставить. Тут базару нет. НО опять же - зачем тогда вообще в городе жить? В городе жить итак дорого, а тут еще так заморачиваться. Люди комфорта хотят - прыгнул в метро и через полчаса ты хрен-знает где - вот это транспорт я понимаю))))
Повторюсь - речь идет ТОЛЬКО о городе, в городках и селах дастер прекрасный выбор полнопривод ессно.
Но опять же кто что хочет и чт окомпенсирует себе)) например мой друган в Питере продал Меган2 и купил Патриот - и что вы думаете? до сих пор радуется уже года 3 как
|
|
|
28.01.2018, 14:16
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
|
Активность
: 58657
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 фев 2025 20:19
|
|
|
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boon
почему бы и нет? обычного коротыша жигули купить и хай стоит - во всех странах люди имеют по 2-3 машины для разных целей - это норма
|
Ну и где это добро в МСК держать? Дворы переполнены, стоянку найти почти невозможно. Гараж на другом конце города?
Цитата:
Сообщение от boon
Но в мегаполисе ака Москва иметь дастер, ну лично мне непонятно зачем, и не только дастер а вообще любой мастодонт выше класса С или кросс-джип
|
Да хотя бы для того, чтобы на дачку сгонять, или просто на покатушки выбраться. И ни от кого при этом не зависеть. Я за большое авто. А в той же столице вообще теперь машина не нужна, каршеринг, или как его там.
|
28.01.2018, 14:21
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 8 мес. 4 д. 17 ч. 16 мин. 9 сек.
|
Активность
: 10904
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boon
во всех странах люди имеют по 2-3 машины для разных целей - это норма..
|
В этих странах норма работать на машину не больше нескольких месяцев 
И, видимо, есть кудЫ ставить.
Насчет Москвы, иметь машину в Москве, это совсем не обязательно ездить на ней каждый день на работу 
|
|
|
28.01.2018, 14:24
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 3 нед. 4 д. 2 ч. 39 сек.
|
Активность
: 2408
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мая 2024 10:50
|
|
Автомобиль: Дончак
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boon
Не надо путать мажорное лентяйство и неработающее ЖКХ с нужностью в городе. Я вас всех тут уверяю, что я с лопатой в багажнике проеду на клио там , где вы на своих дастерах без лопаты будете сидеть долго и нудно)))
Сколько тех дворов там - это больше самооправдание. Люде на реальных северах ездят на обычных седанах и хэтчах в городе и чот не покупают дастеры)))
И да тем кто не понял - я пишу про ГОРОД, тоесть МОсква например - где всё чистят и вообще как надо более менее всё. Швецию с Норвегией в пример приводить?)))
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:53 ----------
почему бы и нет? обычного коротыша жигули купить и хай стоит - во всех странах люди имеют по 2-3 машины для разных целей - это норма. Более того скажу, в нормальных странах в аренду берут нужное авто для редких покатушек.
Я могу понять чела живущего к примеру в Красной поляне или где нить даже во Владивостоке, где есть сопки и горы и где реально сложные дорожные условия. Но в мегаполисе ака Москва иметь дастер, ну лично мне непонятно зачем, и не только дастер а вообще любой мастодонт выше класса С или кросс-джип.
|
Очередной перец автомобилист профессионал подсказывающий мне , как потратить мне свои деньги. вы свой телефон оставьте. буду советоваться если шо.....
|
28.01.2018, 14:45
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 10 мес. 3 нед. 2 д. 11 ч. 19 мин. 3 сек.
|
Активность
: 6898
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2025 10:14
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boon
Не надо путать мажорное лентяйство и неработающее ЖКХ с нужностью в городе.
|
А мне как бы пофиг,мне уехать и приехать надо)))Остальные не мажоры))),утром и вечером буксуют,даже через пластиковые окна слышно как раскачивают машину и жгут сцепу.
Цитата:
Сообщение от boon
Я вас всех тут уверяю, что я с лопатой в багажнике проеду на клио там , где вы на своих дастерах без лопаты будете сидеть долго и нудно)))
|
А я тебя уверяю,что я заеду на дастере туда,куда ты лопатой замучашься еще копать и не факт что доедешь)))
Цитата:
Сообщение от boon
тоесть МОсква например - где всё чистят и вообще как надо более менее всё.
|
Да не поверю,технически это не возможно,загнать трактор во дворы,где постоянно стоит куча машин и почистить.Хоть Москва хоть не Москва
Цитата:
Сообщение от boon
почему бы и нет? обычного коротыша жигули купить и хай стоит.
|
Для себя считаю,что выгодней иметь одну машину.
|
|
28.01.2018, 17:39
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 авг 2024 09:24
|
|
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
|
|
|
boon, я только один момент отмечу - уверены, что даже в Москве дворы чищены сразу после снегопадов или это догадки/фантазии?
В Скандинавии довольно много мест, куда техника после снегопадов очень долго не заезжает и много дорог, которые зимой вообще не посыпаются ничем.....Не надо идеализировать заграницу....
А так, вообще интересны владельцы других авто, приходящие на сайты конкретных марок автомобилей и начинающие всех учить что все живут неправильно и покупают не те машины, которые нужны....
|
28.01.2018, 17:40
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 11 ч. 44 мин. 15 сек.
|
Активность
: 705
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 фев 2022 16:14
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х2
|
|
|
boon, не обязательно иметь полноприводный автомобиль, чтобы доехать для дачи, деревни, помимо привода в Дастере имеется большой багажник, высокий клиренс, непробиваемая подвеска и если нет необходимости в полном приводе, то почему бы не взять исходя из указанных плюсов моноприводного Дастера. А девочки, чтобы прыгать по бардюрам точно Дастера не возьмут. Ради интереса назовите из "кучи кроссоверов подешевле Дастера" кроссовер "для прыгания по бардюрам", за исключением китайских и всяких там "лада х рей" с большим багажником, высоким клиренсом и всепоглощающей подвеской.
|
|
|
28.01.2018, 19:38
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Ну и где это добро в МСК держать? Дворы переполнены, стоянку найти почти невозможно. Гараж на другом конце города?
Да хотя бы для того, чтобы на дачку сгонять, или просто на покатушки выбраться. И ни от кого при этом не зависеть. Я за большое авто. А в той же столице вообще теперь машина не нужна, каршеринг, или как его там.
|
Да базару нет, со стоянками и у нас уже беда. Но машина уже давно не средство передвижения а роскошь)))
Ну и конечно если есть дачка - то человек живет почти роскошно))
Да я тоже за большое авто, а еще за отмену транспортного налога и за цену на бензин 5 рублей. Конечно можешь себе позволить покупай. Но я говорил о практичности. А насчет дачек и покатушек - езжу везде на авто класса Б. На моря дикарям с палатками и т.д. вшестером!!! в девятке ездили - нормально, но мы худые все)))
И по проходимости, не испытывал проблем и на рыбалку на той же клио. И по полям и по прочим грунтам. А в дождь никто не ездит на покатушки)))
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее написано было в 19:26 ----------
Цитата:
Сообщение от CANADA
boon, не обязательно иметь полноприводный автомобиль, чтобы доехать для дачи, деревни, помимо привода в Дастере имеется большой багажник, высокий клиренс, непробиваемая подвеска и если нет необходимости в полном приводе, то почему бы не взять исходя из указанных плюсов моноприводного Дастера. А девочки, чтобы прыгать по бардюрам точно Дастера не возьмут. Ради интереса назовите из "кучи кроссоверов подешевле Дастера" кроссовер "для прыгания по бардюрам", за исключением китайских и всяких там "лада х рей" с большим багажником, высоким клиренсом и всепоглощающей подвеской.
|
абсолютно согласен - но погоди - чем же он лучше логана тогда? багажник там и поболя будет, остальное так даже ничем не хуже. Так зачем тогда дастер, а не логан?
Как-рназ таки дастер только полным приводом и обошел всех своих конкурентов, а то так бы и остался обычным паркетником типо кашкая ниочем.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее написано было в 19:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Для себя считаю,что выгодней иметь одну машину.
|
Вы конечно можете так считать - ваше право. Но я изщначально речь авел о городе МОСКВА в частности, жил там и знаю о чем говорю. Пусть будет даже Ростов.
Давно математически подсчитано, что менно выгоднее НЕ иметь вообще машину. Велик да - он еще и здоровья кроме экономии прибавляет. Юбер, метро, даже маршрутка куда выгоднее.
Машину покупают от лишних денег и только для комфорта. Чтобы комфортней стоять в пробке, в то время пока я еду некомфортно в метро. Москва и Питер вообще для машины ад - там метро и ноги рулят. У нас в пробке стоять с маршрутке не так удобно, зато куда выгоднее))
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее написано было в 19:33 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
boon, я только один момент отмечу - уверены, что даже в Москве дворы чищены сразу после снегопадов или это догадки/фантазии?
В Скандинавии довольно много мест, куда техника после снегопадов очень долго не заезжает и много дорог, которые зимой вообще не посыпаются ничем.....Не надо идеализировать заграницу....
А так, вообще интересны владельцы других авто, приходящие на сайты конкретных марок автомобилей и начинающие всех учить что все живут неправильно и покупают не те машины, которые нужны....
|
Да не вопрос - давайте все послушаем тебя и будет 140 миллионов дастеров на дорогах. Как думаешь - далеко мы на них уедем? Наверное в Европах дураки и мэр лондона просто идиот, ибо ездит на работу на велосипеде иногда..
Все-таки РФ не США, хотя и там уже покупают приусы а не РЭМы.
Короче я хочу закончить эту тему и этот срач. Дастер да хорошо, только полноприводный и только за городом. А вы можете пересаживаться на колеосы, крузаки, рэмы, что там еще побольше и продолжать плакать что парковок нет в Москве.
Всё я закончил.
|
|
|
28.01.2018, 20:01
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 12 мес. 1 д. 11 ч. 14 мин. 23 сек.
|
Активность
: 2074
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 дек 2024 00:26
|
|
|
Автомобиль: дастер 1.5 ESP с прицепом
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boon
Короче я хочу закончить эту тему и этот срач.
|
Цитата:
Сообщение от boon
Всё я закончил.
|
Вот-умная мысль. Хорошо бы во всех остальных темах, где успели отметится.
|
|
|
28.01.2018, 20:06
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 1 д. 12 ч. 13 мин. 1 сек.
|
Активность
: 556
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мар 2021 13:08
|
|
|
Автомобиль: рено дастер люкс привеледж 2017 2.0 л. 4х4. МТ. 143 л с. ESP.
|
|
|
каждый покупает по своей нужде и возможностям.
Последний раз редактировалось Alex123007; 29.01.2018 в 06:32.
|
|
|
28.01.2018, 20:24
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 авг 2024 09:24
|
|
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boon
Да не вопрос - давайте все послушаем тебя и будет 140 миллионов дастеров на дорогах. Как думаешь - далеко мы на них уедем? Наверное в Европах дураки и мэр лондона просто идиот, ибо ездит на работу на велосипеде иногда..
Все-таки РФ не США, хотя и там уже покупают приусы а не РЭМы.
Короче я хочу закончить эту тему и этот срач. Дастер да хорошо, только полноприводный и только за городом. А вы можете пересаживаться на колеосы, крузаки, рэмы, что там еще побольше и продолжать плакать что парковок нет в Москве.
Всё я закончил.
|
Меня нет на сайтах марок машин, которых у меня нету и я никого не учу кому какую и как машину покупать....вот в этом разница. И слава богу, что хватило разума на форуме Дастера прекратить всем объяснять что все купили не ту машину....и надо на "девятке" ездить на море.....
Ну а мэр Лондона для меня нифига не образец для подражания....там одного БОриса Джонса хватает посмотреть....
Последний раз редактировалось прибалт11; 28.01.2018 в 21:20.
|
|
|
28.01.2018, 20:52
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
А мне понравилось: "Велик да - он еще и здоровья кроме экономии прибавляет." Я конечно хз как там в Москве или Ростове, я там только проездом был, но за Челябинск точно на 220% могу сказать велик прибавить здоровья только когда в дтп попадешь и в больничку месяцев на 6 ляжешь, а так один ущерб))). Никогда не понимал людей, которые выполняют аэробную тренировку на загруженой дороге, с возможностью попасть под колёса автомобиля. Есть ещё любители пробежек по обочинам. Тоже наверное здоровья черпают.
Пс с Ростова на море это как от Челябинска до Магнитогорска, так у нас люди и на великах таки расстояния ездят, не то что в сером в семёрке)))
Наврал я оказывается с Ростова до моря 50-60 км а Челябинск - Магнитогорск 300
|
|
|
28.01.2018, 21:00
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
|
Активность
: 58657
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 фев 2025 20:19
|
|
|
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boon
А в дождь никто не ездит на покатушки
|
Открою секрет - не только в дождь, но и в снег ездят, причем в самые говны стараются забраться. И не уазиках, а на дастерах. Представляешь, какие моральные уроды здесь обитают. А ты на своем клио только до городской набережной на рыбалку доехать сможешь.
|
29.01.2018, 00:07
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 2 д. 19 ч. 21 мин. 13 сек.
|
Активность
: 746
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2021 19:54
|
|
Автомобиль: Дастер DCi люкс-прив.2016
|
|
|
Сложно ответить всем.
Буду краток.
В мск.он не престижен.
В области он немного едет (только 4х4)
В глубинке он имеет своих "адептов", но суть не в этом.
Что юзер получает за эти бабки? да го.но он получает.
вспомните старые Мицу, Дайхацу, ниссаны, тойоты, которые захватывали рынок Африки и Индии, это были неубиваемые машины с дешевым пластиком, и даже бочок омывателя был в салоне, потому что они знали что будут ездить в Тибетских горах!
Почему сейчас не делают "Делику" с левым рулем, для нас?
Мы для них источник бабла потому что.
Давайте объединимся, и будем хотеть чего-то большего, вместо срача!
По Дастеру - че ради я должен лезть в него вместо диллера? Гарантия есть, только её как-бы нет когда доходит до дела.
У меня нет гаража. возможности. времени. и главное - желания!
Как вы себе представляете, где и как я должен какой-то киянкой молотить какие-то посадочные узлы...
да нахер мне это надо.
Уфф. успокоился.
А в остальном автомобиль хороший. Даже клиренс есть.
|
|
|
29.01.2018, 06:53
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Странно, а мне вот нас рать на Москву и область, да и понятие " глубинки " относительное. Я бы вспомнил т- 34 и его испытания, вот это реально неубиваемый агрегат, а вслучае чего чиниться кувалдой и матерным словом в поле. Поставь вам омыватель в салон вы бы при вашем знании всего и вся возмущались, что мы страна третьего мира, что мы такие же как Африка и Индия, нельзя чтоли тэн поставить в бак? Ну итак для общего развития , вам по жизни что нибудь нравиться? Подходит? Ну и про бабло, для государства вы всегда будете источником бабла, как и для любых коммерческих структур.
|
|
|