Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 10.02.2012, 14:41   #221
denirator
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: denirator вне форума
Был(а): 04 мар 2020 09:18
Автомобиль: Koleos 2.5Л МКПП6
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Цитата:
Сообщение от Rusal
Основная цель введения нового сбора – не дать покупателям добраться до дешевых подержанных иномарок из-за границы.
Вот ведь как! А Я то думал, что основная цель хапнуть бабла с чужого кармана!
Скоро налог на уши введут!!! А то не дай бог народ хорошо жить начнет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 12.02.2012, 21:10   #222
Vladivirovich
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Vladivirovich вне форума
Был(а): 25 фев 2014 23:20
Автомобиль: Duster Privilege 4х4 2.0-белый
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Хочу чёрный Luxe Privilege 4x4 2.0 6 МКП
Видел в салоне полная комплектация, можно взять в ближайшие месеца за 784+доставка 6300. Получается допы на 100 000, а какие толком не говорят или сами не знают

Последний раз редактировалось Vladivirovich; 22.02.2012 в 23:33.
Старый 13.02.2012, 19:08   #223
2nd
Новичок

Подробнее

Онлайн: 2nd вне форума
Был(а): 16 фев 2012 21:40
Автомобиль: -

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=220
Старый 13.02.2012, 19:54   #224
morpex2006
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: morpex2006 вне форума
Был(а): 03 апр 2019 12:09
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 платиновый экспрессион

Ну все, десяточка продана, мосты сожжены, и теперь я пешеход Жду встречи со своим новым автомобилем
Старый 13.02.2012, 20:00   #225
Igor
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Igor вне форума
Был(а): 19 мая 2016 15:09
Автомобиль: Рено Дастер Привеледж 1.6 4х4

Цитата:
Сообщение от morpex2006 Посмотреть сообщение
Ну все, десяточка продана, мосты сожжены, и теперь я пешеход Жду встречи со своим новым автомобилем
Думаю долго ждать придется.
Старый 14.02.2012, 17:10   #226

Подробнее

Онлайн: пол вне форума
Был(а): 01 дек 2021 16:51
Автомобиль: Дастер 4Х4 2012 г

А интересно старт продаж с 1 марта?
Старый 14.02.2012, 17:12   #227
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор

Цитата:
Сообщение от пол
А интересно старт продаж с 1 марта?
Да. Те машины, которые уже пришли к дилерам ждут 1 марта, чтобы отправиться к владельцам
Старый 15.02.2012, 23:04   #228
minaich
Новичок

Подробнее

Онлайн: minaich вне форума
Был(а): 15 сен 2013 00:48
Автомобиль: renault kangoo

Сегодня был у ОД, по делам прошлого ремонта после ДТП. Поговорил с ребятами(хорошие знакомые работают)
Очередь на Дастера за тысячу перевалила,причём мало кто из работников записалась-ждут первых ремонтов и ТО.
Привезли (для себя) из Белоруссии пару логанов-универсалы дизели(1,5/68л.с) новые,французкой сборки.
Наверное можно и дастер -дизель заказать.
В Белоруссию дизеля поставляют,а в Росиию шиш

Смотрел,сидел. После кангухи-тесный,багажник мал,обзор плохой.
И что шуму то навели?? Ничего выдающего. Надёжность?-должно на высоте быть, не сомневаюсь.
Старый 16.02.2012, 02:44   #229
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 27 июн 2023 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП

Цитата:
Сообщение от minaich Посмотреть сообщение
Смотрел,сидел. После кангухи-тесный,багажник мал,обзор плохой. И что шуму то навели?? Ничего выдающего. Надёжность?-должно на высоте быть, не сомневаюсь.
Выдающаяся лишь цена, обсуждалось уже сто раз. Ближайшие автомобили с подобными ТТХ напичканы дополнительными функциями, которые в Рено посчитало излишними и таким образом добились снижения стоимости авто. Маркетологи других компаний считают, что мощный двигатель и 4х4 должны стоить около (или более) миллиона. Рено доказало, что совсем не обязательно.
Старый 16.02.2012, 03:48   #230
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 26 мар 2013 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965

Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
Выдающаяся лишь цена, обсуждалось уже сто раз. Ближайшие автомобили с подобными ТТХ напичканы дополнительными функциями, которые в Рено посчитало излишними и таким образом добились снижения стоимости авто. Маркетологи других компаний считают, что мощный двигатель и 4х4 должны стоить около (или более) миллиона. Рено доказало, что совсем не обязательно.
Вы считаете стоит ждать!? Пока Дастер дотянется по потребительским характеристика до тех SUV что стоят миллион? Боюсь ранше он их по ценам догонит, а не по характеристикам!
Настроен ждать, до появления объективных отзывов владельцев Российских Дастеров, надеюсь к этому времени и ЕСП появится!!!

Последний раз редактировалось Alex L; 16.02.2012 в 04:02.
Старый 16.02.2012, 04:31   #231
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
Вы считаете стоит ждать!? Пока Дастер дотянется по потребительским характеристика до тех SUV что стоят миллион? Боюсь ранше он их по ценам догонит, а не по характеристикам!
Настроен ждать, до появления объективных отзывов владельцев Российских Дастеров, надеюсь к этому времени и ЕСП появится!!!
Я не думаю, что ценник и комфорт подтянут до ближайших конкурентов. Скорее, расширится пакет опций, ну, а конкуренты вряд ли пойдут по пути удешевления своих моделей и идкт тем же путем - фаршируем автомобиль/поднимаем ценник. Так что ждать можно бесконечно, на сегодня в каждом ценовом сегменте есть свои лидеры и глупо отрицать, что Дастер в своей - вне конкуренции.

Я решил просто - я не буду ждать тест-драйвов и первых владельцев. Буду сам испытывать Дастер. Если машина придётся по душе - отлично, если нет - продам (судя по очередям за Дастером, сделать это будет достаточно просто, в первые год-два) и подберу другое авто. Хотя Дастер подошёл под мои требования идеально, эргономику и косметические огрехи я готов простить, так как покупал автомобили всегда, исходя из своих финансовых возможностей и никогда не гнался за полным фаршем.
Старый 16.02.2012, 19:12   #232
DJEN10
Новичок

Подробнее

Онлайн: DJEN10 вне форума
Был(а): 20 дек 2012 18:48
Автомобиль: Sandero stepwey, VW Tiguan

ИМХО. Какой смысл ждать год, два, если финансы позволяют брать нужно сегодня. За 2 года, если не понравиться, подкопишь денежку и купишь например VW или что-то другое.
Старый 18.02.2012, 02:10   #233
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
Я не думаю, что ценник и комфорт подтянут до ближайших конкурентов. Скорее, расширится пакет опций, ну, а конкуренты вряд ли пойдут по пути удешевления своих моделей и идкт тем же путем - фаршируем автомобиль/поднимаем ценник. Так что ждать можно бесконечно, на сегодня в каждом ценовом сегменте есть свои лидеры и глупо отрицать, что Дастер в своей - вне конкуренции. ...
А в какой своей? 449-681+ эксклюзивная НАЦЕНКА "Доставка"? Или отпускная для покупателя+ 100-120 еценику, что по факту= от...? и до минимум 800, а то и больше... А в районе 800т.р. уже есть к чему присмотреться Актион, Йети, SX4, чуть добавить прошлогодний Тигуан( 820-840), даже на Рав 4 появляются интересные предложения... да и в не дальней переспективе всякие там Пежо, Ситроены и Мокки...

Это у Рено не чего не дешевеет, я видел в январе у одного из дилеров Рено новый Колеос со скидкой 127т.р. аж 2010 г.в.

А на счет не дешевеет у других, это вранье!

В прошлом году Йете от 759т.р., в этом году авто 2012г.в. от 739...

Тигуны в прошлм году просидали по цене...

Куга, правда ценовая ниша чуть выше, но факт... http://www.ford.ru/Cars/Kuga/Prices?...tral-728x90-ru

Последний раз редактировалось Alex L; 18.02.2012 в 02:21.
Старый 18.02.2012, 02:19   #234
bonch
аквариумист

Подробнее

Онлайн: bonch вне форума
Был(а): 17 дек 2018 21:29
Автомобиль: Renault Logan и Дуся 2.0 4WD Privilege

Alex L Я жду тест драйв, пока в остальном все в Дастере устраивает, а лишних бабок нет и с Логана выше не прыгнуть как не крути.. Логаном доволен просто захотелось выше мощнее и удобнее авто, причем илюзий не испытываю.
Старый 18.02.2012, 02:24   #235
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

bonch, У меня тоже нет лишних, по этому не тороплюсь их отдавать...
Старый 18.02.2012, 16:01   #236
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Цитата:
В прошлом году Йети стоил от 729, а не 759.
Старый 18.02.2012, 17:12   #237
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
В прошлом году Йети стоил от 729, а не 759.
Возможно! Но ЗДЕСЬ же меня УВЕРЯЛИ в цене 759 и в КОНЦЕ года цена на Оф. сайте Шкоды Был именно 759!!! Я сам тогда удивился, но Факт!!!
Старый 18.02.2012, 17:55   #238
fUn
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: fUn вне форума
Был(а): 09 окт 2013 16:59
Автомобиль: Logan ekspress-продан, ныне-Меган 3 экспресс

Цитата:
Возможно! Но ЗДЕСЬ же меня УВЕРЯЛИ в цене 759 и в КОНЦЕ года цена на Оф. сайте Шкоды Был именно 759!!! Я сам тогда удивился, но Факт!!!
Йети - от 739 тыс., 1,2TSI, 175 Нм, 105 лс. Спец. предложение до 31 декабря 2012г.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------

Цитата:
Сообщение от starco
Так что ждать можно бесконечно, на сегодня в каждом ценовом сегменте есть свои лидеры и глупо отрицать, что Дастер в своей - вне конкуренции.
В своей - в какой? В оффиц-ной или дилерской? Две большие разницы. Пока цены не устаканятся и не придут в более-менее приличные рамки у дилеров я на него и смотреть то не буду, имхо.
Старый 18.02.2012, 18:23   #239
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от fan Посмотреть сообщение
Йети - от 739 тыс., 1,2TSI, 175 Нм, 105 лс. Спец. предложение до 31 декабря 2012г.
Ну тык, а Я о чем?!!! Пятью постами выше:
Цитата:

Старый 18.02.2012, 19:51   #240
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
А в какой своей? 449-681+ эксклюзивная НАЦЕНКА "Доставка"? Или отпускная для покупателя+ 100-120 еценику, что по факту= от...? и до минимум 800, а то и больше... А в районе 800т.р. уже есть к чему присмотреться Актион, Йети, SX4, чуть добавить прошлогодний Тигуан( 820-840), даже на Рав 4 появляются интересные предложения... да и в не дальней переспективе всякие там Пежо, Ситроены и Мокки...

Это у Рено не чего не дешевеет, я видел в январе у одного из дилеров Рено новый Колеос со скидкой 127т.р. аж 2010 г.в.

Куга, правда ценовая ниша чуть выше, но факт... http://www.ford.ru/Cars/Kuga/Prices?...tral-728x90-ru
Мне автомобиль обойдётся ровно в 712 тысяч рублей. Среди новых автомобилей, в классе полноприводных кроссвоеров с 2-литровым двигателем и клиренсом свыше 20 см, Дастеру конкурентов нет. Насчет жадности дилеров уже сказано - никто не запрещает вам купить этот кроссовер и за 687 тысяч рублей в максималке - но ждать будете 1,5-2 года. И ценник - честный.
Ответ