Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 122 из 644
«
Первая
<
22
72
112
120
121
122
123
124
132
172
222
622
>
Последняя
»
Опции темы
21.06.2014, 16:29
#
2421
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Учительница:
- на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал?
Вовочка встает и говорит:
- Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!!
Panzerschreck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
21.06.2014, 22:10
#
2422
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Такой подлянки Кудимыч от неё не ожидал.
Сорок лет трудового стажа, тридцать восемь лет семейного, восемнадцать грамот и дипломов, две медали, три значка, семьдесят две премии, эквивалентные двум полулитрам и четырём пирожкам с мясом, шестнадцать бесплатных путёвок в разные стороны в пределах железного занавеса! Одна квартира, полтора дома, гараж, автомобиль «Опель» 1993 года выпуска!
И в итоге старшая дочь Марина приводит ему непьющего зятя! За что?!
Чем Кудимыч заслужил такое наказание? Столько лет он ждал, когда дочери подрастут и выйдут замуж, чтобы он, наконец, мог с полным основанием выпивать не в гаражах, забегаловках и служебных кабинетах, а в домашней обстановке. Ведь ни одного мужика за сорок лет в доме, кроме самого Кудимыча! Не считать же выпивкой в кругу семьи пять общенародных праздников, три церковных и четыре дня рождения! Да и то практически в окружении врагов, считающих бульки. А каждый глоток водки сопровождался такими взглядами, что радость опьянения так и не наступала! И приходилось отпрашиваться на свежий воздух, чтобы нормально отпраздновать с собратьями по семейному одиночеству.
Оптимально было бы заполучить сразу двух зятьёв. Но об этом классическом раскладе Кудимыч пока и не мечтал. Одного хотя бы. И вот когда он уже и не чаял, предпочитая проводить выходные дни в обществе соседа по даче Петра, старшенькая, которой уже стукнуло тридцать, подошла к нему и торжественно произнесла:
– Папа, постарайся завтра прийти домой вовремя и трезвым.
– Обижаешь, – ответил Кудимыч. – Одно из двух я всегда выполняю.
– В курсе, – хмыкнула Марина. – Потому и прошу перевыполнить обычную норму. Вовремя и обязательно трезвым. Обещаешь?
– Ты прям как наш бывший секретарь парторганизации, – шмыгнул носом отец. – Настойчивая.
– А разве не ты в автопарке был секретарём? – уточнила дочь.
– Вот я и говорю, – вздохнул Кудимыч. – В меня пошла. Хорошо. Назови причину, по которой я должен ограничить свой досуг?
– Завтра вечером к нам в гости придёт мой друг, – покраснев, сообщила Марина.
– Спасибо, – дрожащим голосом произнёс отец. – Спасибо, дорогая. Вот он, тот светлый день, ради которого стоило воспитывать двух дочерей. Спасибо.
– Пап, – прервала его дочь, – может, он тебе не понравится.
– Как! – возмутился Кудимыч. – Тебе нравится? А я чем хуже? А сегодня нельзя его привести? Я до завтра не доживу!
– Нет, папа, – ответила Марина. – Он живёт в другом городе, и приедет только завтра.
– С ночёвкой? – игриво поинтересовался отец.
– Как получится, – опустила глаза дочь.
– Я вам свою кровать уступлю, а сам на твоём диване лягу, – доверительно прошептал Кудимыч.
– Так на ней же и мама спит? – напомнила Марина.
– На кухню отправим, – отмахнулся отец. – На раскладушке перекантуется ради счастья дочери.
– Вовремя и трезвый, – напомнила Марина и вышла из комнаты.
– Радость-то какая, – вздохнул Кудимыч. – Пойду, прогуляюсь до разливухи. Сегодня ж я ничего не обещал.
На следующий день Кудимыч примчался домой, отпросившись с работы пораньше. Надо же было помочь по хозяйству. Но его ранний приход энтузиазма у жены и дочерей не вызвал. Они носились по квартире, убирали, готовили, сервировали стол. Первая нотка сомнения, как искорка дальней молнии, проскочила в сознании главы семейства, когда он заглянул в холодильник.
– На балкон вынесли? – невинно поинтересовался он у жены.
– Сядь, – ответила ему супруга. – Мне нужно тебе кое-что сказать.
– У меня давление, как у Белки и Стрелки, вместе взятых, – гордо ответил Кудимыч. – Стоя выслушаю.
– Спиртного сегодня не будет, – выдавила из себя жена.
– Когда это ты, мать, шутить научилась? – вымучил улыбку Кудимыч.
– Я серьёзно, – отрезала потенциальная тёща и, на всякий случай, сделала шаг назад, выставив, как рапиру, шумовку. – Маринкин друг непьющий. Поэтому надо показать, что наша семья ему соответствует. И попробуй только испортить знакомство!
– Вот так вот, – горько произнёс Кудимыч. – Вот тебе, отец и муж, ветеран труда и победитель соцсоревнований, благодарность! Где Марина?
– На вокзал пошла, – ответила жена, – с электрички Романа встречает.
– Я тоже прогуляюсь, – буркнул Кудимыч и выскочил из квартиры.
– Только попробуй выпить! – крикнула вслед жена, испугав троих соседей, разливавших водку на лестничной площадке этажом выше.
«Ничего, – думал ветеран автотранспорта, шагая к ближайшему магазину, – ничего. У меня ещё такого не было, чтобы я выпить не уговорил! Сейчас возьму две, нет, три сразу, и по квартире спрячу. Столько ждал зятя, а мне такое подсовывают!».
Кудимыч вернулся быстро. На входе в квартиру его привычно обыскала сначала младшая дочь, потом, более тщательно, жена. Он гордо держал руки поднятыми, презрительно ухмыляясь. Получив разрешение войти, ветеран промурлыкал: «Врагу не сдаётся наш гордый отец», разулся, прошёл в спальню, осторожно прикрыл дверь и набросил крючок. В окно была заблаговременно спущена верёвка, к которой он пять минут назад привязал пакет с тремя бутылками, аккуратно проложенными газетой.
К приходу гостя Кудимыча нарядили в белую рубашку с коротким рукавом, галстук с олимпийскими кольцами, ровесник Мишки-талисмана, отглаженные брюки от выходного костюма и сандалии, купленные лет пять назад в Ялте. Хозяин дома был трезв, тщательно выбрит второй раз за день и сурово поглядывал на уставленный разносолами стол. Он сегодня даже не ходил на работе в столовую, чтобы по всем параметрам соответствовать праздничному застолью.
– Они подходят! – торжественно объявила родителям младшая, поговорив с сестрой по телефону.
– А мне, похоже, они не подходят, – пробурчал Кудимыч и демонстративно скрылся в своей комнате. – Не мой размер.
Его супруга сбросила передник и вышла с дочерью в прихожую встречать гостя.
Вслед за Мариной в квартиру вошёл высокий худощавый блондин с букетом цветов, которые тут же без слов протянул матери подруги.
– Знакомьтесь, – смущенно произнесла старшая. – Это Роман.
Гость кивнул и покраснел буквально всей поверхностью головы. На лице проступили веснушки, волосы порыжели, уши стали похожи на переспевшую хурму в разрезе.
– Проходите, проходите, – засуетилась хозяйка. – Проголодались, небось, с дороги.
– Никаких внешних признаков болезни, – недоумённо пробормотал Кудимыч, выглядывая в дверную щёлку. – И с чего, спрашивается, не пить человеку? Ладно, проверим.
Мама с дочерьми прошла в гостиную, а гость направился мыть руки. Глава семейства оценил обстановку и встал напротив санузла.
Роман вышел и наткнулся на Кудимыча, расставившего руки для объятий.
– Радость моя! – торжественно произнёс хозяин. – Не хотите ли отпраздновать наше знакомство в мужском кругу?
Гость отпрянул, уткнувшись спиной в дверь туалета.
– Там свободно, – гостеприимно улыбнулся Кудимыч.
– Папа! – крикнула Марина, своевременно выскочившая из комнаты.
– Да, я её папа, – гордо подтвердил хозяин. – И люблю, как говорил один известный киноартист, выпить под абсолютно любую закуску.
– Идём, Рома, – Марина потянула гостя за рукав.
– А меня уже и не зовут? – буркнул Кудимыч. – Ладно, выпить не разрешают, но в пище отказывать!
– Юмор – наш семейный недостаток, – вздохнула Марина. – Пойдёмте, папа, Рома.
– Другое дело, – хмыкнул глава семейства. – Старших надо уважать. Да, молодой человек?
– Конечно, – кивнул гость.
– Так я несу? – обрадовался Кудимыч. – Уважите человека, родившего эту красавицу?
– Я не пью, – промямлил Роман.
– И это вы называете уважением? – вздохнул хозяин дома. – А я за своего зятя готов печенью пожертвовать.
– Салатику? – спросила младшая у усаживающегося гостя.
– Он с чем? – поинтересовался Роман.
– Оливье с отварной говядиной, – с гордостью ответила за маму Марина.
– Я мясо не ем, – резко ответил гость. – И рыбу, кстати, тоже.
– Вот к чему отказ от выпивки приводит! – воскликнул Кудимыч. – Уже и мясо кушать смысла нет! Так и до налога на бездетность недалеко!
– А Мариночка нам ничего не сказала, – вздохнула хозяйка.
– Мы вместе ещё не обедали, – пожала плечами старшая. – Кстати, я тоже вегетарианка.
– Давно? – поперхнулась куском курицы её сестра.
– А вот с этой минуты, – ответила Марина. – Сейчас я нам с Ромой овощного салату и картошки положу. Да, Ромочка?
Гость скромно кивнул.
– Да, мать, – вздохнул Кудимыч. – До чего гиподинамия молодёжь довела. Вы не из евреев, дорогой зятёк?
Роман снова густо покраснел и отрицательно покачал мгновенно порыжевшей шевелюрой.
– Чего это я! – хлопнул себя хозяин по лбу. – Мой сосед по даче Петя аналогичной неоднозначной национальности. Так он всё подряд кушает! И свининку жареную с яйцом обожает. И сверху лучком зелёным погуще. Одна беда, водку только охлаждённую пьёт. Я с ним прямо измучился. В магазин сгоняем, организм, понимаешь, уже на грани межконфессионного конфликта, а он заявляет: «Пока до нужной температуры спиртное не доведём, пить не буду!». А крюшончик вам можно?
– Пожалуй, – кивнул гость.
– Замечательно, – обрадовался Кудимыч. – И я с вами за компанию.
Хозяин налил розоватый напиток в два бокала:
– Выпьем за ваше с Маринкой счастье!
И сам быстро сделал два больших глотка.
– Стоять! – крикнула хозяйка дома, только что вернувшаяся из кухни. Она натёрла морковки, нарезала в неё кураги и орехов, заправив оливковым маслом с лимонным соком. – Что это вы пьёте?
– Крюшончик, – промурлыкал Кудимыч, хитро улыбаясь.
– Я же никакого крюшона не делала! – воскликнула хозяйка. – Вот, сок яблочный стоит.
– Что я, уже супруге и помочь не могу, – обиделся глава семейства. – Практически безалкогольный напиток. Пейте, Ромочка. Всего-то пол-литра водки на два литра компота. Даже детям для аппетита можно.
– Папа! – воскликнула Марина. – В сок ничего не подливал?
– Обижаешь, – ответил Кудимыч. – Зачем столько водки зря переводить? Ладно, буду теперь младшего зятя ждать. Может, с ним повезёт больше.
Он стремительно выскочил из-за стола, прихватив с собой кувшин с крюшоном и бокал.
– Пойду сам с собой отмечать знакомство с зятем. А завтра на дачу уеду, к Пете. Там и оставшиеся припасы пригодятся. Он мне компанию всегда составит. Да, Марина, моё предложение по поводу кровати остаётся в силе. Несмотря ни на что. А ты, мать, на раскладушку.
– Папа! – воскликнула старшая.
– Не стоит благодарностей, – гордо произнёс хозяин.
Кудимыч заперся в комнате, выпил два глотка коктейля и понял, что больше не лезет. Он прилёг на кровать, включил телевизор и не заметил, как уснул.
– Что ж ты мне про отца ничего не сказала? – упрекнул Марину Роман.
– А ты почему о вегетарианстве молчал? – парировала она.
– Один – один, – хмыкнул гость. – Мне нужно срочный звонок сделать.
В дверь спальни Кудимыча постучали. Он открыл глаза и посмотрел на часы. Оказалось, что он проспал часа четыре. Постучали ещё раз.
– Извинения принимаются! – радостно воскликнул глава семейства, поднялся и распахнул дверь.
Перед ним стоял Роман и мужчина постарше, такой же высокий блондин.
– Знакомьтесь, – сказал потенциальный зять. – Это мой папа, Геннадий. Я ему позвонил, и он первой же электричкой приехал. Ну, я вас оставлю, а вы тут пообщайтесь.
– Присаживайтесь, – равнодушно произнёс Кудимыч – Лекции о вреде алкоголизма читать будете?
– Рома меня с собой брать не хотел, – неуверенно начал гость. – Сказал, вся семья непьющая, чего я там, то есть тут, буду с кислым видом сидеть.
– Такого оскорбления я ещё не слышал! – возмутился хозяин. – Назвать мою семью непьющей!
– Так может, за знакомство? – Геннадий распахнул полы пиджака, и взору Кудимыча открылись две бутылки водки, вставленные во внутренние карманы.
– А охладить? – обрадовался хозяин.
– Лишнее, – скептически заметил гость.
– За закуской сбегать? – поинтересовался Кудимыч.
– Предусмотрел, – кивнул Геннадий и достал два бутерброда с маслом и килечкой пряного посола, завёрнутые в полиэтилен.
Хозяин взял из серванта две стопки, налил и спросил у будущего свата:
– Как же ты за сыном не досмотрел, Геночка?
– Не будем о грустном, – попросил гость. – Двое сыновей, а выпить дома не с кем.
– За детей? – провозгласил Кудимыч.
– А что ещё остаётся, – вздохнул Геннадий. – И за себя выпьем, и за детей. И за будущих внуков.
– Правильно, – поддержал хозяин. – А нам поздно меняться. Эх, молодёжь. С каких ограничений жизнь начинают! Так ведь и вспомнить в нашем возрасте не о чем будет. А диетическое питание и отказ от алкоголя надо заслужить большим трудовым стажем и подробным эпикризом. Согласен, Гена? Но мы-то ещё не заслужили! Хлебушек бородинский? Давай тогда за нашу победу! Масло вологодское? За малую родину, Геночка! Килечка балтийская? Тогда выпьем стоя за тех, кто в море! А что за водка, я так и не посмотрел? Горилка с перцем? Подожди, Гена, я стаканы достану.
©Леонид Блох
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
21.06.2014, 22:45
#
2423
Dima N
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
5 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 38 мин.
Активность :
5673
Онлайн:
Был(а): 03 фев 2025 12:02
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 АКПП Privilege + ESP
пока читал аж сжалось всё - во мужик попал, ну а потом отлегло
Dima N
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima N
Найти ещё сообщения от Dima N
23.06.2014, 10:46
#
2424
HID
Супер-модератор
Подробнее
Время онлайн:
2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
Активность :
30348
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
"Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».
Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?» И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете. «Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: «Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?» Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет».
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения.
Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!» Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу». Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!» Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!»
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»
Почему-то мне кажется, что и сегодня я мимо..."
Автор: Максим Бахтин
- 350 руб. штучка
HID
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HID
Найти ещё сообщения от HID
23.06.2014, 12:29
#
2425
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Звонок. Мужик открывает дверь.
На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: — Это вы анализы вчера сдавали?
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее написано было в 11:18 ----------
По сложившейся традиции сборная России по футболу и на этот раз привезёт с чемпионата мира только магнитики на холодильник...
Panzerschreck
Посмотреть профиль
23.06.2014, 14:42
#
2426
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 8 ч. 33 мин. 18 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 10:08
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им:
- Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает.
- Гиршем, батюшка.
- Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает.
- Мойша я.
- Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего.
Тот чего-то покраснел, не отвечает.
- Не бойся, не бойся. Говори, как есть.
- Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское.
Почесал поп затылок, подумал, и выдает:
- Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
23.06.2014, 20:02
#
2427
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то.
- Штурман.
- Я, товарищ майор.
- Штурман где мы?
- По-моему в вытрезвителе.
- Ну на хрена мне такая точность, ты город скажи!!!
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
24.06.2014, 00:04
#
2428
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Одесский дворик, две семейные пары сидят, пьют чай с вареньем. Гостья обращается к хозяйке:
- Софочка, говорят ты таки сны толковать умеешь? Мне приснилось, шо я тону в море. Шо это было?
- Понос будет, Фаечка!
Муж Фаечки:
- Хм-м... А мне приснилось, будто мне ворона на голову насрала. Это наверное к деньгам, да Софа?
- И ты Боря будешь дристать!!!
Тут встряёт муж Софы:
- Софочка, а мне приснилось, шо ты таки похудела на 50кг, к чему бы это?
- И ты Зяма, срать сегодня будешь!
- Шо то я не понял, Софа?! Мы все трое видели совершенно разные сны, и у всех будет срачка!? Обоснуй!!!!
- Ой, я таки прокисшее и перебродившее варенье к чаю на стол поставила...
Panzerschreck
Посмотреть профиль
24.06.2014, 09:25
#
2429
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Абрам Исаакович Поц читает в газете: « Молодежная сборная России по футболу вчера в тяжелейшей битве вырвала очко у Лихтенштейна»... — Во, млядь, молодежь пошла, — бедному еврею и на улицу не выйти! !
Panzerschreck
Посмотреть профиль
24.06.2014, 10:57
#
2430
Бертони
Дизельный Модератор.
Подробнее
Время онлайн:
5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
Активность :
14594
Онлайн:
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Сталь
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус.
Шофер, глядя на ребенка, говорит:
- Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу.
Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает:
- Ну, хам. Сволочь просто.
Сосед ее спрашивает:
- А что случилось?
- Да водитель нахамил.
- А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
ТОГДА ЕЩЁ ОДИН БОРОДАТЫЙ ПРО НЕ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ
Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа.
Это правда?
- Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот — яму выгребную для туалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не срать, не срать, яма не готова!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бертони
Найти ещё сообщения от Бертони
24.06.2014, 11:14
#
2431
Art1983
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 8 ч. 44 мин. 38 сек.
Активность :
590
Онлайн:
Был(а): 20 фев 2020 20:59
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
Цитата:
Сообщение от
Бертони
ТОГДА ЕЩЁ ОДИН БОРОДАТЫЙ ПРО НЕ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ
Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа.
Это правда?
- Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот — яму выгребную для туалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не срать, не срать, яма не готова!!!
- Мааам! А почему меня все во дворе экскаватором дразнят?
- Закрой рот. Мебель покорябаешь.
Art1983
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Art1983
Найти ещё сообщения от Art1983
24.06.2014, 11:49
#
2432
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Зашёл в "Детский мир". Дочке очень нужна была лошадка. Как настоящая. Подхожу к продавцу, знойная женщина лет 30-35, и говорю ей:
Здравствуйте! Я лошадь хочу!
И-го-го.
Ответила продавщица .
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
24.06.2014, 11:57
#
2433
Бертони
Дизельный Модератор.
Подробнее
Время онлайн:
5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
Активность :
14594
Онлайн:
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
Max51
, Собчак в Мурманске продавцом работает?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бертони
Найти ещё сообщения от Бертони
24.06.2014, 12:43
#
2434
oleg_sv
Дастеровод в Сибири
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 1 нед. 2 д. 17 ч. 53 мин. 15 сек.
Активность :
1861
Онлайн:
Был(а): 23 апр 2025 03:34
Автомобиль: LP 4wd 2011г.
Цитата:
Сообщение от
Бертони
Max51
, Собчак в Мурманске продавцом работает?
Говорящей лошадью, телелохотрон сломался.
oleg_sv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oleg_sv
Найти ещё сообщения от oleg_sv
24.06.2014, 13:22
#
2435
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
- Представь себе мир наоборот. . .
- Это как? ! !
- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . .
- Ага, а на заборе хреном написано слово "МЕЛ". . .
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее написано было в 13:21 ----------
- Здpаствуйте, извините пожалуйста, а Лену можно к телефону.
- А по какому вопpосу?
- Я хочу пpигласить ее на палочку чая... Бp-p-pppp... Я хочу пpигласить ее на глоточек члена... Да ну вас нафиг! Совсем меня запутали!
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
24.06.2014, 19:46
#
2436
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни.
1-й:
-Самое быстрое-это слово, только сказал, а его уже услышали.
2-й:
-Нет, самое быстрое-это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился.
3-й:
-Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое-это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать,ни свет включить...
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:43 ----------
Посадили мyжика в тюpьмy, пpиводят в камеpy, а там зэки yже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое...
Hy, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит:
-С пpиездом, тепеpь тyт твой дом... Только, y нас пpавило такое - или шилом в глаз, или в попy pаз...
Мyжик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться:
-Выпyстите меня!!! Меня в камеpy к педикам посадили!!!
Пахан емy:
-Hy, зачем так гpyбо?
- Ааа!.. А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижy!!!
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
25.06.2014, 00:41
#
2437
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
25.06.2014, 11:38
#
2438
Borysych
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
7 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 35 мин. 17 сек.
Активность :
3563
Онлайн:
Был(а): 25 апр 2025 17:43
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)
Прочитал комменты болельщиков про укус Суареса- не удержался - скопипастил
:
karlikf1. Суарес, укусив Кьелини, уже почувствовал вкус крови, в 1/8 начнёт просто жрать колумбийцев. Выйдет на поле с ножом и вилкой в руках и слюнявчике.
Алексей Х. Дисквалификация Суареса? Нужен следственный эксперимент. Обязательно в прямом эфире.
Kalach. 120 часов общественных работ в Кащенко
Alex 1488. Наденьте Суаресу намордник и накормите перед матчем и пусть играет – тогда никаких дисквалификаций не потребуется.
oleg_sevan. Суарес – крокодил!
banchik1. Пусть еще радуются, что он всех за приличные места пока кусает.
grandlika. Дракула!
Izmegul. А вдруг всякий укушенный Суаресом сам станет Суаресом?
llPerunll. главное, чтобы на своих бросаться не начал)
smit541. А может ему косточку дать? И он перестанет людей кусать.
Излучение Гаврилова-Черенкова. Гений и злодейство, к сожалению, совместимы. Один рукой забивал и выбивал тайком из своих ворот, другой имеет недержание зубов. Каждому гению – свое обрамление, Суаресу – намордник.
Нефан. Не забью – так понадкусываю.
Бюхтманн. Навет – это плечо вонзилось в открытые челюсти.
smit541. Ему надо фамилию поменять! Пусть будет Луис КУСАРЕС!!!
slon. Сначала Баккал с Ивановичем. Теперь на виду у всего мира попробовал Кьеллини. Молодец, парень – всеядный!
леонид м. Суарес поочередно укусит Роббена, Мюллера, Неймара и Месси, а Уругвай станет чемпионом.
Вованелло. Пранделли подал в отставку! Я бы подписал!!!
fan. Суарес: кусал, кусаю и буду кусать.
дидьен. Интересно, кто будет первым, кто укусит Суареса?
Kings Bounty IV. Такое впечатление, что Суарес всю сборную Италии перекусал еще до начала матча!
Borysych
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Borysych
Найти ещё сообщения от Borysych
25.06.2014, 12:09
#
2439
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Молодой и очень застенчивый парень отправился на дискотеку. Там ему очень понравилась одна девушка. Парень около часа набирался смелости с ней заговорить. Наконец он к ней подошёл и тихо спросил, не хочет ли она с ним потанцевать, на что девушка на всю дискотеку возмущенно заорала: "Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ, УБЛЮДОК!!!" Ну, парень готов сквозь землю провалиться, все на него теперь пальцем показывают, гадости рассказывают. Через несколько минут та же девушка к нему подходит, просит прощения и говорит, что изучает психологию и ей было очень интересно наблюдать его реакцию на её выходку. Парень ошеломленно на нее посмотрел и возмущенно заорал на всю дискотеку: "ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН МИНЕТ????"
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
25.06.2014, 12:39
#
2440
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:
- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...
Через час, пошатываясь, появляется помощник.
- Ну что, дал?
- Не успел - лошадь дунула первой...
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Страница 122 из 644
«
Первая
<
22
72