Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 21.06.2014, 16:29   #2421
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Учительница:
- на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал?
Вовочка встает и говорит:
- Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 21.06.2014, 22:10   #2422
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Такой подлянки Кудимыч от неё не ожидал.

Сорок лет трудового стажа, тридцать восемь лет семейного, восемнадцать грамот и дипломов, две медали, три значка, семьдесят две премии, эквивалентные двум полулитрам и четырём пирожкам с мясом, шестнадцать бесплатных путёвок в разные стороны в пределах железного занавеса! Одна квартира, полтора дома, гараж, автомобиль «Опель» 1993 года выпуска!

И в итоге старшая дочь Марина приводит ему непьющего зятя! За что?!

Чем Кудимыч заслужил такое наказание? Столько лет он ждал, когда дочери подрастут и выйдут замуж, чтобы он, наконец, мог с полным основанием выпивать не в гаражах, забегаловках и служебных кабинетах, а в домашней обстановке. Ведь ни одного мужика за сорок лет в доме, кроме самого Кудимыча! Не считать же выпивкой в кругу семьи пять общенародных праздников, три церковных и четыре дня рождения! Да и то практически в окружении врагов, считающих бульки. А каждый глоток водки сопровождался такими взглядами, что радость опьянения так и не наступала! И приходилось отпрашиваться на свежий воздух, чтобы нормально отпраздновать с собратьями по семейному одиночеству.

Оптимально было бы заполучить сразу двух зятьёв. Но об этом классическом раскладе Кудимыч пока и не мечтал. Одного хотя бы. И вот когда он уже и не чаял, предпочитая проводить выходные дни в обществе соседа по даче Петра, старшенькая, которой уже стукнуло тридцать, подошла к нему и торжественно произнесла:

– Папа, постарайся завтра прийти домой вовремя и трезвым.

– Обижаешь, – ответил Кудимыч. – Одно из двух я всегда выполняю.

– В курсе, – хмыкнула Марина. – Потому и прошу перевыполнить обычную норму. Вовремя и обязательно трезвым. Обещаешь?

– Ты прям как наш бывший секретарь парторганизации, – шмыгнул носом отец. – Настойчивая.

– А разве не ты в автопарке был секретарём? – уточнила дочь.

– Вот я и говорю, – вздохнул Кудимыч. – В меня пошла. Хорошо. Назови причину, по которой я должен ограничить свой досуг?

– Завтра вечером к нам в гости придёт мой друг, – покраснев, сообщила Марина.

– Спасибо, – дрожащим голосом произнёс отец. – Спасибо, дорогая. Вот он, тот светлый день, ради которого стоило воспитывать двух дочерей. Спасибо.

– Пап, – прервала его дочь, – может, он тебе не понравится.

– Как! – возмутился Кудимыч. – Тебе нравится? А я чем хуже? А сегодня нельзя его привести? Я до завтра не доживу!

– Нет, папа, – ответила Марина. – Он живёт в другом городе, и приедет только завтра.

– С ночёвкой? – игриво поинтересовался отец.

– Как получится, – опустила глаза дочь.

– Я вам свою кровать уступлю, а сам на твоём диване лягу, – доверительно прошептал Кудимыч.

– Так на ней же и мама спит? – напомнила Марина.

– На кухню отправим, – отмахнулся отец. – На раскладушке перекантуется ради счастья дочери.

– Вовремя и трезвый, – напомнила Марина и вышла из комнаты.

– Радость-то какая, – вздохнул Кудимыч. – Пойду, прогуляюсь до разливухи. Сегодня ж я ничего не обещал.

На следующий день Кудимыч примчался домой, отпросившись с работы пораньше. Надо же было помочь по хозяйству. Но его ранний приход энтузиазма у жены и дочерей не вызвал. Они носились по квартире, убирали, готовили, сервировали стол. Первая нотка сомнения, как искорка дальней молнии, проскочила в сознании главы семейства, когда он заглянул в холодильник.

– На балкон вынесли? – невинно поинтересовался он у жены.

– Сядь, – ответила ему супруга. – Мне нужно тебе кое-что сказать.

– У меня давление, как у Белки и Стрелки, вместе взятых, – гордо ответил Кудимыч. – Стоя выслушаю.

– Спиртного сегодня не будет, – выдавила из себя жена.

– Когда это ты, мать, шутить научилась? – вымучил улыбку Кудимыч.

– Я серьёзно, – отрезала потенциальная тёща и, на всякий случай, сделала шаг назад, выставив, как рапиру, шумовку. – Маринкин друг непьющий. Поэтому надо показать, что наша семья ему соответствует. И попробуй только испортить знакомство!

– Вот так вот, – горько произнёс Кудимыч. – Вот тебе, отец и муж, ветеран труда и победитель соцсоревнований, благодарность! Где Марина?

– На вокзал пошла, – ответила жена, – с электрички Романа встречает.

– Я тоже прогуляюсь, – буркнул Кудимыч и выскочил из квартиры.

– Только попробуй выпить! – крикнула вслед жена, испугав троих соседей, разливавших водку на лестничной площадке этажом выше.

«Ничего, – думал ветеран автотранспорта, шагая к ближайшему магазину, – ничего. У меня ещё такого не было, чтобы я выпить не уговорил! Сейчас возьму две, нет, три сразу, и по квартире спрячу. Столько ждал зятя, а мне такое подсовывают!».

Кудимыч вернулся быстро. На входе в квартиру его привычно обыскала сначала младшая дочь, потом, более тщательно, жена. Он гордо держал руки поднятыми, презрительно ухмыляясь. Получив разрешение войти, ветеран промурлыкал: «Врагу не сдаётся наш гордый отец», разулся, прошёл в спальню, осторожно прикрыл дверь и набросил крючок. В окно была заблаговременно спущена верёвка, к которой он пять минут назад привязал пакет с тремя бутылками, аккуратно проложенными газетой.

К приходу гостя Кудимыча нарядили в белую рубашку с коротким рукавом, галстук с олимпийскими кольцами, ровесник Мишки-талисмана, отглаженные брюки от выходного костюма и сандалии, купленные лет пять назад в Ялте. Хозяин дома был трезв, тщательно выбрит второй раз за день и сурово поглядывал на уставленный разносолами стол. Он сегодня даже не ходил на работе в столовую, чтобы по всем параметрам соответствовать праздничному застолью.
– Они подходят! – торжественно объявила родителям младшая, поговорив с сестрой по телефону.

– А мне, похоже, они не подходят, – пробурчал Кудимыч и демонстративно скрылся в своей комнате. – Не мой размер.

Его супруга сбросила передник и вышла с дочерью в прихожую встречать гостя.

Вслед за Мариной в квартиру вошёл высокий худощавый блондин с букетом цветов, которые тут же без слов протянул матери подруги.

– Знакомьтесь, – смущенно произнесла старшая. – Это Роман.

Гость кивнул и покраснел буквально всей поверхностью головы. На лице проступили веснушки, волосы порыжели, уши стали похожи на переспевшую хурму в разрезе.

– Проходите, проходите, – засуетилась хозяйка. – Проголодались, небось, с дороги.

– Никаких внешних признаков болезни, – недоумённо пробормотал Кудимыч, выглядывая в дверную щёлку. – И с чего, спрашивается, не пить человеку? Ладно, проверим.

Мама с дочерьми прошла в гостиную, а гость направился мыть руки. Глава семейства оценил обстановку и встал напротив санузла.

Роман вышел и наткнулся на Кудимыча, расставившего руки для объятий.

– Радость моя! – торжественно произнёс хозяин. – Не хотите ли отпраздновать наше знакомство в мужском кругу?

Гость отпрянул, уткнувшись спиной в дверь туалета.

– Там свободно, – гостеприимно улыбнулся Кудимыч.

– Папа! – крикнула Марина, своевременно выскочившая из комнаты.

– Да, я её папа, – гордо подтвердил хозяин. – И люблю, как говорил один известный киноартист, выпить под абсолютно любую закуску.

– Идём, Рома, – Марина потянула гостя за рукав.

– А меня уже и не зовут? – буркнул Кудимыч. – Ладно, выпить не разрешают, но в пище отказывать!

– Юмор – наш семейный недостаток, – вздохнула Марина. – Пойдёмте, папа, Рома.

– Другое дело, – хмыкнул глава семейства. – Старших надо уважать. Да, молодой человек?

– Конечно, – кивнул гость.

– Так я несу? – обрадовался Кудимыч. – Уважите человека, родившего эту красавицу?

– Я не пью, – промямлил Роман.

– И это вы называете уважением? – вздохнул хозяин дома. – А я за своего зятя готов печенью пожертвовать.

– Салатику? – спросила младшая у усаживающегося гостя.

– Он с чем? – поинтересовался Роман.

– Оливье с отварной говядиной, – с гордостью ответила за маму Марина.

– Я мясо не ем, – резко ответил гость. – И рыбу, кстати, тоже.

– Вот к чему отказ от выпивки приводит! – воскликнул Кудимыч. – Уже и мясо кушать смысла нет! Так и до налога на бездетность недалеко!

– А Мариночка нам ничего не сказала, – вздохнула хозяйка.

– Мы вместе ещё не обедали, – пожала плечами старшая. – Кстати, я тоже вегетарианка.

– Давно? – поперхнулась куском курицы её сестра.

– А вот с этой минуты, – ответила Марина. – Сейчас я нам с Ромой овощного салату и картошки положу. Да, Ромочка?

Гость скромно кивнул.

– Да, мать, – вздохнул Кудимыч. – До чего гиподинамия молодёжь довела. Вы не из евреев, дорогой зятёк?

Роман снова густо покраснел и отрицательно покачал мгновенно порыжевшей шевелюрой.

– Чего это я! – хлопнул себя хозяин по лбу. – Мой сосед по даче Петя аналогичной неоднозначной национальности. Так он всё подряд кушает! И свининку жареную с яйцом обожает. И сверху лучком зелёным погуще. Одна беда, водку только охлаждённую пьёт. Я с ним прямо измучился. В магазин сгоняем, организм, понимаешь, уже на грани межконфессионного конфликта, а он заявляет: «Пока до нужной температуры спиртное не доведём, пить не буду!». А крюшончик вам можно?

– Пожалуй, – кивнул гость.

– Замечательно, – обрадовался Кудимыч. – И я с вами за компанию.

Хозяин налил розоватый напиток в два бокала:

– Выпьем за ваше с Маринкой счастье!

И сам быстро сделал два больших глотка.

– Стоять! – крикнула хозяйка дома, только что вернувшаяся из кухни. Она натёрла морковки, нарезала в неё кураги и орехов, заправив оливковым маслом с лимонным соком. – Что это вы пьёте?

– Крюшончик, – промурлыкал Кудимыч, хитро улыбаясь.

– Я же никакого крюшона не делала! – воскликнула хозяйка. – Вот, сок яблочный стоит.

– Что я, уже супруге и помочь не могу, – обиделся глава семейства. – Практически безалкогольный напиток. Пейте, Ромочка. Всего-то пол-литра водки на два литра компота. Даже детям для аппетита можно.

– Папа! – воскликнула Марина. – В сок ничего не подливал?

– Обижаешь, – ответил Кудимыч. – Зачем столько водки зря переводить? Ладно, буду теперь младшего зятя ждать. Может, с ним повезёт больше.

Он стремительно выскочил из-за стола, прихватив с собой кувшин с крюшоном и бокал.

– Пойду сам с собой отмечать знакомство с зятем. А завтра на дачу уеду, к Пете. Там и оставшиеся припасы пригодятся. Он мне компанию всегда составит. Да, Марина, моё предложение по поводу кровати остаётся в силе. Несмотря ни на что. А ты, мать, на раскладушку.

– Папа! – воскликнула старшая.

– Не стоит благодарностей, – гордо произнёс хозяин.

Кудимыч заперся в комнате, выпил два глотка коктейля и понял, что больше не лезет. Он прилёг на кровать, включил телевизор и не заметил, как уснул.

– Что ж ты мне про отца ничего не сказала? – упрекнул Марину Роман.

– А ты почему о вегетарианстве молчал? – парировала она.

– Один – один, – хмыкнул гость. – Мне нужно срочный звонок сделать.

В дверь спальни Кудимыча постучали. Он открыл глаза и посмотрел на часы. Оказалось, что он проспал часа четыре. Постучали ещё раз.

– Извинения принимаются! – радостно воскликнул глава семейства, поднялся и распахнул дверь.

Перед ним стоял Роман и мужчина постарше, такой же высокий блондин.

– Знакомьтесь, – сказал потенциальный зять. – Это мой папа, Геннадий. Я ему позвонил, и он первой же электричкой приехал. Ну, я вас оставлю, а вы тут пообщайтесь.

– Присаживайтесь, – равнодушно произнёс Кудимыч – Лекции о вреде алкоголизма читать будете?

– Рома меня с собой брать не хотел, – неуверенно начал гость. – Сказал, вся семья непьющая, чего я там, то есть тут, буду с кислым видом сидеть.

– Такого оскорбления я ещё не слышал! – возмутился хозяин. – Назвать мою семью непьющей!

– Так может, за знакомство? – Геннадий распахнул полы пиджака, и взору Кудимыча открылись две бутылки водки, вставленные во внутренние карманы.

– А охладить? – обрадовался хозяин.

– Лишнее, – скептически заметил гость.

– За закуской сбегать? – поинтересовался Кудимыч.

– Предусмотрел, – кивнул Геннадий и достал два бутерброда с маслом и килечкой пряного посола, завёрнутые в полиэтилен.

Хозяин взял из серванта две стопки, налил и спросил у будущего свата:

– Как же ты за сыном не досмотрел, Геночка?

– Не будем о грустном, – попросил гость. – Двое сыновей, а выпить дома не с кем.

– За детей? – провозгласил Кудимыч.

– А что ещё остаётся, – вздохнул Геннадий. – И за себя выпьем, и за детей. И за будущих внуков.

– Правильно, – поддержал хозяин. – А нам поздно меняться. Эх, молодёжь. С каких ограничений жизнь начинают! Так ведь и вспомнить в нашем возрасте не о чем будет. А диетическое питание и отказ от алкоголя надо заслужить большим трудовым стажем и подробным эпикризом. Согласен, Гена? Но мы-то ещё не заслужили! Хлебушек бородинский? Давай тогда за нашу победу! Масло вологодское? За малую родину, Геночка! Килечка балтийская? Тогда выпьем стоя за тех, кто в море! А что за водка, я так и не посмотрел? Горилка с перцем? Подожди, Гена, я стаканы достану.

©Леонид Блох
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Старый 21.06.2014, 22:45   #2423
Dima N
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Dima N вне форума
Был(а): 03 фев 2025 12:02
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 АКПП Privilege + ESP

пока читал аж сжалось всё - во мужик попал, ну а потом отлегло
Старый 23.06.2014, 10:46   #2424
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

"Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?» И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете. «Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: «Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?» Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет».

Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения.

Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!» Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.

Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу». Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!» Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!»

И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня я мимо..."
Автор: Максим Бахтин
Старый 23.06.2014, 12:29   #2425
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Звонок. Мужик открывает дверь.
На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: — Это вы анализы вчера сдавали?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее написано было в 11:18 ----------

По сложившейся традиции сборная России по футболу и на этот раз привезёт с чемпионата мира только магнитики на холодильник...
Старый 23.06.2014, 14:42   #2426
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь вне форума
Был(а): 30 апр 2025 10:08
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им:
- Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает.
- Гиршем, батюшка.
- Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает.
- Мойша я.
- Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего.
Тот чего-то покраснел, не отвечает.
- Не бойся, не бойся. Говори, как есть.
- Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское.
Почесал поп затылок, подумал, и выдает:
- Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.
Старый 23.06.2014, 20:02   #2427
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то.
- Штурман.
- Я, товарищ майор.
- Штурман где мы?
- По-моему в вытрезвителе.
- Ну на хрена мне такая точность, ты город скажи!!!
Старый 24.06.2014, 00:04   #2428
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Одесский дворик, две семейные пары сидят, пьют чай с вареньем. Гостья обращается к хозяйке:
- Софочка, говорят ты таки сны толковать умеешь? Мне приснилось, шо я тону в море. Шо это было?
- Понос будет, Фаечка!
Муж Фаечки:
- Хм-м... А мне приснилось, будто мне ворона на голову насрала. Это наверное к деньгам, да Софа?
- И ты Боря будешь дристать!!!
Тут встряёт муж Софы:
- Софочка, а мне приснилось, шо ты таки похудела на 50кг, к чему бы это?
- И ты Зяма, срать сегодня будешь!
- Шо то я не понял, Софа?! Мы все трое видели совершенно разные сны, и у всех будет срачка!? Обоснуй!!!!
- Ой, я таки прокисшее и перебродившее варенье к чаю на стол поставила...
Старый 24.06.2014, 09:25   #2429
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Абрам Исаакович Поц читает в газете: « Молодежная сборная России по футболу вчера в тяжелейшей битве вырвала очко у Лихтенштейна»... — Во, млядь, молодежь пошла, — бедному еврею и на улицу не выйти! !
Старый 24.06.2014, 10:57   #2430
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь Посмотреть сообщение
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус.
Шофер, глядя на ребенка, говорит:
- Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу.
Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает:
- Ну, хам. Сволочь просто.
Сосед ее спрашивает:
- А что случилось?
- Да водитель нахамил.
- А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
ТОГДА ЕЩЁ ОДИН БОРОДАТЫЙ ПРО НЕ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ

Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа.
Это правда?
- Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот — яму выгребную для туалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не срать, не срать, яма не готова!!!

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
Старый 24.06.2014, 11:14   #2431
Art1983
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Art1983 вне форума
Был(а): 20 фев 2020 20:59
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
ТОГДА ЕЩЁ ОДИН БОРОДАТЫЙ ПРО НЕ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ

Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа.
Это правда?
- Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот — яму выгребную для туалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не срать, не срать, яма не готова!!!

- Мааам! А почему меня все во дворе экскаватором дразнят?
- Закрой рот. Мебель покорябаешь.
Старый 24.06.2014, 11:49   #2432
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Зашёл в "Детский мир". Дочке очень нужна была лошадка. Как настоящая. Подхожу к продавцу, знойная женщина лет 30-35, и говорю ей:
Здравствуйте! Я лошадь хочу!
И-го-го.
Ответила продавщица .
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Старый 24.06.2014, 11:57   #2433
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!

Max51, Собчак в Мурманске продавцом работает?

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
Старый 24.06.2014, 12:43   #2434
oleg_sv
Дастеровод в Сибири

Подробнее

Онлайн: oleg_sv вне форума
Был(а): 23 апр 2025 03:34
Автомобиль: LP 4wd 2011г.

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Max51, Собчак в Мурманске продавцом работает?
Говорящей лошадью, телелохотрон сломался.
Старый 24.06.2014, 13:22   #2435
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

- Представь себе мир наоборот. . .
- Это как? ! !
- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . .
- Ага, а на заборе хреном написано слово "МЕЛ". . .

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее написано было в 13:21 ----------

- Здpаствуйте, извините пожалуйста, а Лену можно к телефону.
- А по какому вопpосу?
- Я хочу пpигласить ее на палочку чая... Бp-p-pppp... Я хочу пpигласить ее на глоточек члена... Да ну вас нафиг! Совсем меня запутали!
Старый 24.06.2014, 19:46   #2436
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни.
1-й:
-Самое быстрое-это слово, только сказал, а его уже услышали.
2-й:
-Нет, самое быстрое-это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился.
3-й:
-Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое-это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать,ни свет включить...

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:43 ----------

Посадили мyжика в тюpьмy, пpиводят в камеpy, а там зэки yже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое...
Hy, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит:
-С пpиездом, тепеpь тyт твой дом... Только, y нас пpавило такое - или шилом в глаз, или в попy pаз...
Мyжик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться:
-Выпyстите меня!!! Меня в камеpy к педикам посадили!!!
Пахан емy:
-Hy, зачем так гpyбо?
- Ааа!.. А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижy!!!
Старый 25.06.2014, 00:41   #2437
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
Старый 25.06.2014, 11:38   #2438
Borysych
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Borysych вне форума
Был(а): 25 апр 2025 17:43
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)

Прочитал комменты болельщиков про укус Суареса- не удержался - скопипастил:

karlikf1. Суарес, укусив Кьелини, уже почувствовал вкус крови, в 1/8 начнёт просто жрать колумбийцев. Выйдет на поле с ножом и вилкой в руках и слюнявчике.

Алексей Х. Дисквалификация Суареса? Нужен следственный эксперимент. Обязательно в прямом эфире.

Kalach. 120 часов общественных работ в Кащенко

Alex 1488. Наденьте Суаресу намордник и накормите перед матчем и пусть играет – тогда никаких дисквалификаций не потребуется.

oleg_sevan. Суарес – крокодил!

banchik1. Пусть еще радуются, что он всех за приличные места пока кусает.

grandlika. Дракула!

Izmegul. А вдруг всякий укушенный Суаресом сам станет Суаресом?

llPerunll. главное, чтобы на своих бросаться не начал)

smit541. А может ему косточку дать? И он перестанет людей кусать.

Излучение Гаврилова-Черенкова. Гений и злодейство, к сожалению, совместимы. Один рукой забивал и выбивал тайком из своих ворот, другой имеет недержание зубов. Каждому гению – свое обрамление, Суаресу – намордник.

Нефан. Не забью – так понадкусываю.

Бюхтманн. Навет – это плечо вонзилось в открытые челюсти.

smit541. Ему надо фамилию поменять! Пусть будет Луис КУСАРЕС!!!

slon. Сначала Баккал с Ивановичем. Теперь на виду у всего мира попробовал Кьеллини. Молодец, парень – всеядный!

леонид м. Суарес поочередно укусит Роббена, Мюллера, Неймара и Месси, а Уругвай станет чемпионом.

Вованелло. Пранделли подал в отставку! Я бы подписал!!!

fan. Суарес: кусал, кусаю и буду кусать.

дидьен. Интересно, кто будет первым, кто укусит Суареса?

Kings Bounty IV. Такое впечатление, что Суарес всю сборную Италии перекусал еще до начала матча!
Старый 25.06.2014, 12:09   #2439
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Молодой и очень застенчивый парень отправился на дискотеку. Там ему очень понравилась одна девушка. Парень около часа набирался смелости с ней заговорить. Наконец он к ней подошёл и тихо спросил, не хочет ли она с ним потанцевать, на что девушка на всю дискотеку возмущенно заорала: "Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ, УБЛЮДОК!!!" Ну, парень готов сквозь землю провалиться, все на него теперь пальцем показывают, гадости рассказывают. Через несколько минут та же девушка к нему подходит, просит прощения и говорит, что изучает психологию и ей было очень интересно наблюдать его реакцию на её выходку. Парень ошеломленно на нее посмотрел и возмущенно заорал на всю дискотеку: "ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН МИНЕТ????"
Старый 25.06.2014, 12:39   #2440
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:
- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...
Через час, пошатываясь, появляется помощник.
- Ну что, дал?
- Не успел - лошадь дунула первой...
Ответ