Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР 2011- и 2015- > ТЮНИНГ И СТАЙЛИНГ > Чип тюнинг
Важная информация
Старый 29.07.2013, 16:47   #301
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 12 июн 2021 14:30
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
WolfAlex а на "2" по ямам(ухабам) как? Мне что то не нравилась..."оборотистось" у майской. Твое впечатление...Или на "1" уходил
2-ая в гору, а по ямам 4-ая-5-ая, свыше 60км/ч Дустер плывет, подвеска работает отменно, а вот ниже, ямы чувствуешь и "болтанка". В общем я стал ещё больше любить Дусяныча.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 29.07.2013, 16:48   #302
vov4ik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov4ik вне форума
Был(а): 04 фев 2020 14:52
Автомобиль: DUSTER 2,0 4х4 Е2 Паулюс H&R Cordiant Off Road

На "3" и газ "4" и газ"5"и газ и пошел пошел , словно по равнине !
Старый 29.07.2013, 16:57   #303
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 12 апр 2023 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип

Да про мелочевку я понял...Ладно,видно глубокие не попадались.
Интересовал режим "в ямах на "2""...Потом расскажите...
Старый 29.07.2013, 17:15   #304
Stranger S12
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Stranger S12 вне форума
Был(а): 23 Янв 2017 15:05
Автомобиль: Nissan P12

Добрый день всем!
Прошу прощения, что не появлялся пару дней... завал на работе.
Сегодня вечером отпишусь по наболевшим вопросам, о том, почему не прошили машину в Электростали, и о других нюансах, которые удалось выяснить в ходе тестов.
С уважением, Геннадий
Старый 29.07.2013, 17:16   #305
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Цитата:
Да про мелочевку я понял...Ладно,видно глубокие не попадались.
Интересовал режим "в ямах на "2""...Потом расскажите...
Сань, дискомфорта от больших ям не испытывал, где мог обруливал, но на тормоз редко жал, в основном убирал ногу с газа. Пару раз защитой(картера от Патриот) чиркнул, один раз видать болтом, срезало головку, кочкой из камня помял середину защиты, очень мягкий сплав. Буду высверливать, править, заодно и унив. кронштейн поставлю.
Старый 30.07.2013, 14:49   #306
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 21 дек 2023 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6

Цитата:
u 313 По поводу цен....есть дешевле?Есть готовые...Есть,У КОГО...., озвучте и напишите!
Нету пока, оттого вся эта "тема" на месте и топчется! Шили бы по 3-4тыр как Логан, тут уже прошитых было бы море! А обсуждать... почему бы и нет и именно Адакт, ведь конкретно тут тема про него. Ничего такого "не айс" не вижу, никакого засирательства. Просто из-за такого отношения и цен прошитых то с гулькин хрен, вот и обсуждать нечего и некому конкретно по теме тестирования.
Старый 30.07.2013, 14:59   #307
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
Нету пока, оттого вся эта "тема" на месте и топчется! Шили бы по 3-4тыр как Логан, тут уже прошитых было бы море! А обсуждать... почему бы и нет и именно Адакт, ведь конкретно тут тема про него. Ничего такого "не айс" не вижу, никакого засирательства. Просто из-за такого отношения и цен прошитых то с гулькин хрен, вот и обсуждать нечего и некому конкретно по теме тестирования.
А Вы лично, сами пробовали имеющуеся на данный момент?Возможность есть для большинства. Залить на "пробу" и вернуть сток и деньги...написать отзыв!И попробоваших и имеющих свое мнение будет больше...Нет по видемому...но на клавиши давим.
Старый 30.07.2013, 15:37   #308
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
А Вы лично, сами пробовали имеющуеся на данный момент?Возможность есть для большинства. Залить на "пробу" и вернуть сток и деньги...написать отзыв!
C такими отзывами за такие деньги? Нет, или полностью доделанный продукт задорого или "подопытным кроликом", но тогда за символическую плату или даром обкатывать с обязательствами по отзывам и т.д. Как это я делал при тестировании прошивки Мультитроникса на Логан. За участие в тестировании МК мне тогда ПОДАРИЛИ, хотя это вполне конкретная "железка", а не бестелесная прошивка.
Я не знаю как там у Вас, в Кемерово по расстояниям, но в Москве такой вот "культпоход" за прошивкой с остыванием - целый убитый выходной (в будни, извините, такого позволить себе просто не могу). А чуть поправили, еще выходной на перепрошивку, еще косячок и еще... У меня просто нет столько времени, а если у кого и есть и кто согласен "катать" прошивку, то тюнеры должны это время людей, обкатывающую их прошивку, уважать и тоже ценить, а не впаривать за полную цену полуфабрикат. Так везде делают... ну или почти везде, как тут выяснилось по ходу дела.
Старый 30.07.2013, 16:15   #309
Stranger S12
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
круто! лихие 90-е возвращаются! Представители АДАКТ пишут прямые угрозы в мой адрес!

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее написано было в 15:36 ----------

продолжение...
Прошу прощения, но один человек, это не все представители.
Старый 30.07.2013, 16:33   #310
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Ну можно вообще "ждать погоды"...
Автор считает свой продукт "готовым"...Как складывается впечатление о продукте?Правильно,нужно его употребить.
Что нигде,и ничего не дорабатывают и не обновляют?Клубни дизилисты - "мерзнут", 4х4 с пилой катаются...в машину 2012г закачали прошивку Рено 2013г..что не "кролики"? Вам скидку в салоне Рено сделал...гарантию продлили? В чем разница? Всегда будем "кроликами" пока "продукт" новый не подозревая(не приятно конечно) ...И есть выбор,брать или нет...выбирает каждый сам.Отзывы помогают сделать нам выбор правильно....истерики и "каканье" с надеждой что из-за этого подешевеет нет...

Мы при прошивке своих машин считали продукт "готовым"...На данный момент.
То что есть вопросы в определенных режимах прошивки, авторы прошивки признали -факт.
То что готовы доработать и довести до ума-факт.
То что пригласили клубней к сотрудничеству в тестах-факт
То что предлагали по акциям за другую цену-факт
Россия у нас большая...разные машины,условия эксплуатации и т.д.Все предусмотреть нельзя тоже факт.
То что недовольным работой прошивки возвращают деньги назад факт.
Что не так и не на пользу в теме для клубней?

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее написано было в 19:18 ----------

Stranger S12,здравствуйте, помнится обещали отписаться по тестам.Какие выводы удалось сделать?Результаты есть?

Последний раз редактировалось aGt; 30.07.2013 в 17:00.
Старый 30.07.2013, 16:39   #311
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

aGt, Да чего то спор какой-то неконструктивный получается... для меня как-то много вопросов получается с этим "сообществом", непонятно кто конкретно самой прошивкой занимается? Какой то "колхоз Светлый Путь" получается, где у каждого немного свое мнение, это не фирма! Кто то один занимается или все понемногу? Почему на тесты в разных городах приглашали? Где АВТОР??? Почему он в тени? Мне кажется (чисто мое мнение, не навязываю) что тот человек (не знаю, в каком городе он живет) кто действительно правит прошивку (ИМХО он все же один) должен у себя собрать тестовую группу желающих поработать на доводке прошивки (раз уж сразу хорошо не получилось сделать) и готовых активно сотрудничать в смысле отзывов и постоянных перепрошивок (лично я не готов по причине отсутствия такого количества времени), ес-сно залить им прошивку бесплатно и "допилить" ее до полной безглючности, активно сотрудничая с тестовой группой. А потом в высоко поднятой головой гордиться продуктом и продавать его вполне задорого.
С другой стороны, кто я такой, чтобы учить людей как жить и работать... наверное закруглюсь я тут со своим мнением и со стороны понаблюдаю за развитием событий.
Старый 30.07.2013, 16:53   #312
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

u313Да спора то нет На вопросы по авторству, по структуре и организации работы в ассоциации,по сбору отзывов...нужно переадресовать Адакту, пусть представитель ответит!Хотя для нас (клубней) главное хорошая и без вопросов работа прошивки,и обслуживание!
А вот довести...это да нужно!И если нужна со стороны клубней помощь в такой "доводке", нужно не скандалить а сотрудничать!В этом заинтересованы все...
Старый 30.07.2013, 17:05   #313
Rif
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Rif вне форума
Был(а): 02 мая 2019 18:29
Автомобиль: Renault Duster 4*4 2L

А зачем возвращать заводскую прошивку пред ТО ? Реально ее считать , что она не официальная ? Я вообще сомневаюсь что они там лишними делами будут заниматься. Надо будет как нибуть еще майскую попробовать )
Старый 30.07.2013, 17:20   #314
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Rif Посмотреть сообщение
А зачем возвращать заводскую прошивку пред ТО ? Реально ее считать , что она не официальная ? Я вообще сомневаюсь что они там лишними делами будут заниматься. Надо будет как нибуть еще майскую попробовать )
Rif для подстраховки, если Алексея имеешь ввиду.Машины 2012 года у меня и него...номера отличались,определили перед прошивкой Адактовской,считывали перед прошивкой....При ТО-1 мне обновляли заводскую для ЭБУ впрыска до 2013 (номер стал как у других ребят),т.е. видимо на ТО-1 смотрели какая стоит,я так понимаю есть какое то отличие
Старый 30.07.2013, 17:40   #315
Stranger S12
Завсегдатай

Подробнее

Ребята, щас освобожусь чуток и распишу все.
Старый 30.07.2013, 17:48   #316
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Цитата:
Сообщение от Stranger S12 Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но один человек, это не все представители.
Правда?
А он так случайно не представитель администрации АДАКТ?
Или вы сейчас скажите, что один представитель администрации, это не вся администрация?

зы. Но только моя учетка на вашем форуме внезапно оказалась залоченной! Тоже скажите случайность?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее написано было в 21:40 ----------

Цитата:
zhiv Ты что натворил....что тебе угрозы шлют ? Налоговую натравил? Однако...Просто писать не стали бы...Личные какие то разборки....Зачем "сервису" угрожать и пугать "клиента" который его кормит?
Нашел "Сноудена" в их обществе и обнародовал часть инфы об отношении АДАКТа к его клиентам.

О том как представитель администрации АДАКТ относится к владельцам Дастеров, написано в выше.
Старый 30.07.2013, 17:49   #317
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Rif Посмотреть сообщение
По тех.ноте шить муфту, нахрена мне лишний головняк, начнут обновления лить, а там им в ответ, ничего не надо уже всё готово.
Старый 30.07.2013, 17:53   #318
Rif
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Rif вне форума
Был(а): 02 мая 2019 18:29
Автомобиль: Renault Duster 4*4 2L

понятно, просто на мой взгляд шить авто туда сюда рискованно ... сам то муфту уже давно прошил.
Старый 30.07.2013, 18:16   #319
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

aGt, суть в отношении администрации АДАКТ к нам, тем к то у них прошивается или собирается прошится!
Мне например не нравится, что ни нас называют обезьянами!

по сути они на тех кто у них шьются тренируются, так как готовой без косяков прошивки нет. они это сами признают.

но при этом:
Цитата:
Сообщение от СаняЖД
...
Теперь непосредственно о Дастерах и Дастероводах. Я их не сделал лично ни одного. Потому что, менее чем за 10000 рублей заниматься машиной такой не готов.. А за 10000 рублей как-то на Дастерах не хотят люди.. Вот буквально недавно с одним списывались, он мне - 10000 - очень дорого ! У меня зарплата 15000 рублей !! .....

Вот этого мне и не понять, зачем покупать машину за полмиллиона, если зарплата 15000 рублей ??? Девятка карбюраторная самое то будет !
Старый 30.07.2013, 18:28   #320
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Блин, хотел рассказать про сток 2013г., опять начнут умники высказываться. Ну и хрен с вами, всё равно выскажу, да ещё и в вашем стиле. Маршрут Кемерово-Ленинск- Кемерово. Сток 2013 какашка, динамика дрянь. Набор крейсерской скорости секунд на пять меньше, 6-ая вялая. Начал обгон, пришлось скинуть на 4-ую, взмок аж. Я с Ширы ехал вчетвером и полной кемпинговой экипировкой на майской от Адакта, динамика лучше чем сегодня один. Там раз и поехал иной раз на 5-ую не скидывал, ленился ручку дёргать, 6-ая вполне вывозила, тут кочегаришь мотор потом только подхват. Постоянно дёргаешь ручку скоростей, низы вообще никакие. Ну ладно думаю, поеду домой может себя накручиваю, на Кузневской трассе начинаю обгон 120-130км/ч вижу в зеркало мне какая то "тубуретка малотонажная" в жопу моргает, типа вали с полосы, сбрасываю передачу давлю газ, нихера не едет, с чувстом стыда сваливаю с полосы. Мне мнения теоретиков до лампочки, я всё испытал на практике и вот мой вердикт. Июнь-прошивка мне не нравится, буду ставить майскую и ездить без напряга и рывков, сейчас вырос расход бензина и правильно, низов нет, крутишь движок для нужной динамики.

З.Ы. Ехал сегодня и очковал на обгонах, вдруг не вытяну. Нет такой "хоккей" мне не нужен.
З.З.Ы. Теоретиков прошу не флудить.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее написано было в 21:20 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
aGt, суть в отношении администрации АДАКТ к нам, тем к то у них прошивается или собирается прошится!
Мне например не нравится, что ни нас называют обезьянами!

по сути они на тех кто у них шьются тренируются, так как готовой без косяков прошивки нет. они это сами признают.

но при этом:
Игорь, это уже человеческий фактор. Наш представитель Адакта повёл себя лояльно, пальцы не топырил, всё вышло по-человечески. По любому вопросу всегда старается ответить, на наши встречи приезжает, обсуждаем проблемы, ищем подходящую прошивку для каждого, мне нравится май, у Володи почему-то май слетел, Саня на июньской катает, Олег на Евро-2, как-то так.