|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
13.04.2013, 18:29
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 9 ч. 12 мин. 7 сек.
|
Активность
: 720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 мая 2022 08:41
|
|
|
Автомобиль: CR-V
|
|
|
Re: Выбор сигнализации на Дастер
Цитата:
Сообщение от Volk
А как автомобиль защищается от эвакуации ?
|
На всех породистых системах есть специальный датчик наклона.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее написано было в 19:15 ----------
Цитата:
Сообщение от sparkiss
Подскажите чайнику. ОД предлагает в качестве дооборудования Шерхна7 (18000р)с автозапуском и шерхан 6 (13000) без автозапуска на выбор. По такому выбору, как то и выбирать не хочется. Шерхан себя плохо зарекомендовал?
Если устанавливать не у ОД, не потеряется ли гарантия (при проблемах с электрикой)? Имею ввиду факт установки в другом сервисе, ведь ОД , любит ссылаться на сторонние вмешательство в таких случаях. Спасибо!
|
Эта тема обсуждается на каждой второй странице. Поэтому коротко, только вывод:
1. Шерхан плохо. Очень плохо.
2. ОД ставит системы не лучшим образом, обычно криво и по коневеерному алгоритму.
3. Гарантия не пропадет даже если вы сами себе поставите систему. Главное - все правильно сделать и подключить.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее написано было в 19:21 ----------
Цитата:
Сообщение от SanSanNN
Уважаемые спецы! Вот у меня на Логане Cenmax-5А стоит. А получается, что эта моделька вообще не обсуждается. Я что, совсем лоханулся при начальном укомплектовании машинки?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от SanSanNN
В те далекие времена (декабрь-2007) сигнализация с внешним запуском без всяких замков мне вышла чуть больше 9000. И я был на этот счет доволен дилером.
|
"Железо" стоило порядка 40$ на опте, вот и считайте.
Цитата:
Сообщение от SanSanNN
Так какие мнения есть про Cenmax?
|
Взламывается граббером. Реальной защиты ноль.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее написано было в 19:24 ----------
Цитата:
Сообщение от airmen
SanSanNN, а если "спецы" скажут, что сигналка плохая? Поменяете? Если нет, то зачем спрашивать, если да, то есть темка про сигналки ( 70 страничек вроде) там много написано. Вы сами написали, что в целом довольны и не хватает мелочей вам от вашей сигналки.
|
Кстати да, я вот не верю что даже 15 минут погуглив невозможно понять, что систему которую хотят установить на твой автомобиль это "дырка" от китайского бублика. Более того, я не понимаю как имея неограниченный информационный ресурс можно вообще говоря сомневаться делать это или нет? Я сейчас не про SanSaNN пишу, а в общем. Такое впечатление, что в дилерских центрах людей зомбируют 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
13.04.2013, 20:18
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 22 ч. 53 мин. 56 сек.
|
Активность
: 90
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 Янв 2014 19:52
|
|
Автомобиль: ждастер
|
|
|
чего то я отстал от темы имобилайзеров......
сегодня заехал к ключнику сделать дубликат ключа.....
я то по старинке думал что сейчас мне заточат новую болванку и я вставлю туда чип от ключа(оригиналы ключей 2 шт. нужно предъявить страховой в случае угона)
а мне паренек и говорит...3 т.руб. и все дела и 100% дубликат вашего ключа у вас(в том числе и дубликат чипа)
так это что получается?...ключ нельзя в руки давать никому....что опять нужно колхозить в машине всякие кривые секретки?
т.е. все что нам ставят за деньги это красивые и удобные фенечки которые при желании за 3т.руб. можно смело обойти
|
|
|
13.04.2013, 22:31
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 10 ч. 10 мин. 49 сек.
|
Активность
: 80
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 июл 2014 12:28
|
|
Автомобиль: жду... честных продаж
|
|
|
Я вам больше скажу..... Если вы отдадите ПТС с ключами в руки "коллекционеров" , то машину вообще не увидите. Есть такие люди, любят коллекционировть чужую мелочь и сотовые телефоны.
Первый раз слышу, чтоб в страховой идиоты работали, которые не проверят наличие чипа в ключе)))))
ЗЫ а клон ключа вполне можно сделать имея оригинал. Другое дело доп иммо с диалогом и прописывание новых ключей. Хотя возможно и можно сделать при желании клон, тока вот на скока рентабльно это будет. Вот это вопрос. И еще.... Как угонщик сможет получить ключик для клонировния? Если мы говорим о штатном иммо, то он ни когда не был проблемой для вскрытия машины, а нсли говорим о передачи в сервис с ключами..... так еть режим валет, специально для этого ( чтоб метки и брелки не отдавать) . Может стоит почитать инструкции?
Попробуйте попросить у тогоже ключника ломануть таблетку даласа ( как на домофоне) не имея самого ключа. Угонщик всеже приходит без ваших ключей, а если с ключами, то думаю вы сами уже ему доверенность собственноручно написали.
|
|
|
19.04.2013, 23:08
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 1 д. 14 ч. 35 мин. 4 сек.
|
Активность
: 244
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 ноя 2023 20:35
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 Дизель Привеледж Платина
|
|
|
Нет, это не гастарбайтеры! А очень даже уважаемая фирма в Оренбурге- iCar. И расценки у нее разумные. Валентин (мастер устанавливал мне колонки в двери- Fokal и заодно шумовиброизоляцию дверей, а после этого сигнализацию) имеет лицензию судьи на соревнованиях по автозвуку, которые проходили в Уфе, в Оренбурге и в Екатеринбурге!
|
|
|
19.04.2013, 23:42
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 5 д. 21 ч. 48 мин. 53 сек.
|
Активность
: 140
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 июл 2020 15:58
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 АКП 4x2 +круиз Drivenge+чип svv
|
|
|
Мне недавно клонировали метку ключа, для автозапуска. Так оказалось не все так просто. С просто ключа клонировать метку невозможно. Мастер вначале считывает коды с самого ключа, затем берет одну метку и идет с тобой к машине, где несколько раз включает зажигание. А эта метка считывает коды обмена между иммобилайзером и ключом. Затем переписывает эти коды в комп, и окончательно программирует новую метку, которая уже выполняет свои функции. А выглядит, как маленький цилиндр длиной в сантиметр и толщиной миллиметра 3. Обошлось в 2 тыс.
|
|
|
22.04.2013, 22:05
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 8 ч. 21 мин. 11 сек.
|
Активность
: 254
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 июл 2022 21:30
|
|
Автомобиль: Duster Exp 1.6, 4 WD 2014
|
|
|
Цитата:
Сообщение от airmen
а если "спецы" скажут, что сигналка плохая? Поменяете? Если нет, то зачем спрашивать,
|
См.ниже - я для Дастера комплектацию готовлю. Вот и интересно, почему Cenmax, функционал которого меня устраивает, не котируется. А навязываемый ОД Шерхан, как я понял, тоже вовсю взламывается. Интересно стало мнение спецов. Вот от спеца и узнал, что сигнализация с автозапуском и установкой за 9000 значит "лоханулся".
|
23.04.2013, 22:47
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
SanSanNN, увы, но у нас зачастую критерием по котором что-то рекомендуют служат либо откаты, например на закупку систем охраны для дилера, либо желание получить сверх прибыль. Вот и продают у нас дешевенькие китайские системы с отсталой математикой, выдавая их за "системы охраны". И это мы еще про качество и гарантию не поднимали вопрос! Ну невозможно в системах за 50-70$ применять надежные радиоэлементы, чудес не бывает. И то, что нам эти системы продают с установкой за 20 т.р. ничего для нас не меняет.
|
|
|
24.04.2013, 00:42
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 13 ч. 42 мин. 55 сек.
|
Активность
: 19
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 ноя 2018 08:40
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
|
|
|
Престиж - Авто, А как Вы думаете Fortress Type 1 SH PWT для дизельного Дастера подойдёт?+Противоугонное устройство «Питон».сколько будет стоить?
|
|
|
24.04.2013, 10:06
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseid, а почему нет? Система надежная в плане криптозащиты радиоканала и технически сделана нормально. Мне лично не очень нравится ключ "Даллас", который если не ошибаюсь в этой версии идет в комплекте, но это как говорится на любителя. Да и система мягко говоря не новая, функционал минимальный. Для дизеля очень важно будет обратить внимание даже не на сам бренд системы, а на блокировки, которые вам поставит мастер и куда именно он их поставит. А в целом - можно рекомендовать.
|
|
|
24.04.2013, 22:14
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 16 ч. 26 мин. 48 сек.
|
Активность
: 32
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 мар 2022 16:06
|
|
Автомобиль: дастер 1,6 4х4 привеледж
|
|
|
А как вам вот такая самоделка http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/...0376153212851/ В электрике не силен, но задумка хорошая . Возможности сигнализации расширяются.Где бы вы не находились телефон с машины всегда позвонит вам в случае покушения на нее .Нужно только Кулибиным доработать детали.
Последний раз редактировалось lden; 24.04.2013 в 22:50.
|
|
|
25.04.2013, 00:35
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Раз задумка хорошая, надо делать себе такое чудо. Руки при деле будут, как говорится... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Да и не скучно будет зимой, зачем покупать готовые решения от производителей за пять рублей, лучше собрать из старого телефона с дохлым акумулятором дозваниволку..... Она будет дозваниваться и молчать в трубку))))) очень полезное качество для системы контроля авто.
ЗЫ это лучшее решение для того чтоб быть в тонусе всегда, и движение вещей в природе по феншую. То что жалко выкинуть на помойку, несем в гараж.... Тут пошли дальше и засунули в машину
|
|
|
25.04.2013, 11:35
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от airmen
Раз задумка хорошая, надо делать себе такое чудо. Руки при деле будут, как говорится... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Да и не скучно будет зимой, зачем покупать готовые решения от производителей за пять рублей, лучше собрать из старого телефона с дохлым акумулятором дозваниволку..... Она будет дозваниваться и молчать в трубку))))) очень полезное качество для системы контроля авто.
ЗЫ это лучшее решение для того чтоб быть в тонусе всегда, и движение вещей в природе по феншую. То что жалко выкинуть на помойку, несем в гараж.... Тут пошли дальше и засунули в машину
|
Где такие решения от производителя за 5 рублей кинь ссылку, если нет, то не сотрясай воздух понапрасну. Здесь рассматриваются любые предложения лишь бы ваш авто был цел . Если машину вскрыли (самый старый телефон которому место на помойке )позвонит я буду знать что машину курочат, даже если нахожусь за сто верст ,это не брелок сигнализации который работает 100-500 метров и то только по тех паспорту
|
|
|
25.04.2013, 11:49
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lden
Где такие решения от производителя за 5 рублей кинь ссылку, если нет, то не сотрясай воздух понапрасну. Здесь рассматриваются любые предложения лишь бы ваш авто был цел . Если машину вскрыли (самый старый телефон которому место на помойке )позвонит я буду знать что машину курочат, даже если нахожусь за сто верст ,это не брелок сигнализации который работает 100-500 метров и то только по тех паспорту
|
MS-532 работает на прямых дистанциях 500 метров, с препятствиями в виде домов 200метров. Всё, как и обещал производитель. Нужны смски через телефон - Грифон ставь.
|
25.04.2013, 12:19
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
MS-532 работает на прямых дистанциях 500 метров, с препятствиями в виде домов 200метров. Всё, как и обещал производитель. Нужны смски через телефон - Грифон ставь.
|
Цена вопроса совсем другая . Замена сигнализации у ОД влетит в копеечку а результат тот же что старый телефон собранный на коленке за 20 минут.
|
|
|
25.04.2013, 19:05
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lden
А как вам вот такая самоделка http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/...0376153212851/ В электрике не силен, но задумка хорошая . Возможности сигнализации расширяются.Где бы вы не находились телефон с машины всегда позвонит вам в случае покушения на нее .Нужно только Кулибиным доработать детали.
|
Где тут смайлик face palm? Нескольких месяцев не проходит, что бы подобная хрень не появилась бы на форумах. Стоимость GSM системы даже в розницу менее 5 т.р. (например Starline М21), а оптом еще дешевле. Основная "нагрузка" на стоимость это гарантия и установка. Сколько же можно рассказывать людям, что любой сотовый телефон в мороз глючит, а аккум у него помирает за пол года такой эксплуатации. Я безусловно приветствую Кулибиных, на них стоит земля наша Русская, но только в качестве экспериментаторов. С полным пониманием, что они НЕ копируют промышленные образцы с целью экономии, а просто таким образом развлекаются, что-то мастерят своими руками.
Кстати! Из двух велосипедов, куска брезента, центнера пластилина и лодочного мотора можно сделать почти Duster. Ну.... конечно не Duster, но вообще некоторый "автомобиль". И я даже верю, что и такие поделки с описанием можно найти если задаться этой целью 
|
|
|
25.04.2013, 21:47
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lden
........то не сотрясай воздух понапрасну. Здесь рассматриваются любые предложения лишь бы ваш авто был цел . ......
|
Ну пожалуй попробую разложить по полочкам
Первое: на форуме есть возможность просмотра статистики сообщений. Можно посмотреть как и о чем пишет человек и на скока он "сотрясает" воздух и тем более понапрасну.
Второе: рассматривать нужно не любые, а полезные предложения. Заметте я не назвал ваше предложение бесполезным, а сказал , что надо ставить , чтоб зимой не было скучно. Эту тему поддержал Престиж-Авто, тк понимает что значит высосанный АКБ зимой, почему это произойдет.
Третье : тут рассматриваются случаи не чтоб авто был цел. Авто от вандалов защитить не получится , если тока не прятать его в бомбоубежище))))). Просто вопросы сигнализации. ЖСМ пейджер в этом случае не идет в сравнение со звонилкой из сотового вообще. Разница между любимым телефоном , который жалко выкинуть и готовым решением легко перекроет покупка нового АКБ или просто замерзнувшая машина.
Четвертое: было время, когда ЖСМ пейджеры стоили дороговато, теперь эти времена ушли.
ЗЫ 
|
|
|
08.05.2013, 21:45
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 29 мин. 34 сек.
|
Активность
: 15
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2017 19:44
|
|
Автомобиль: Дастер все привележ 2л,4х4
|
|
|
Цитата:
Если внимательно прочитать прайс-лист с официального сайта Рено, то увидим, что во всех комплектациях, кроме Аутентика идет:
"Центральный замок с дистанционным управлением"
От себя добавлю - кнопки на ключе.
|
комплектация люкс привележ, нет там ни какого центрального замка! сегодня ставили пандору 4300 с GSM модулем, поставили, целый день проеба----ь,
собрали с родным ключом с кнопками, протестили-все работает, но когда с пакета достал второй ключ и хотел нажать на закрытие-то там нет кнопок, всунул в замок
то открылась одна дверь (водительская) а остальные молчали, начали разбираться то -ужас нет центрального замка, а с салона все кнопки запаралелены!
Рекомендация- кто будет ставить очень надежную охранную систему- закажите у официалов второй ключ с кнопками, сигналку ставили сами!
ИМХО. -рекомендую пандору(не реклама) самая устойчивая связь, это не шерхан 9 с дальностью 2км, которая глючит с устойчивостью связи. на данный момент самый оптимальный вариант в городских условиях это GSM модуль через смс или звонок.
Цитата:
Где тут смайлик face palm? Нескольких месяцев не проходит, что бы подобная хрень не появилась бы на форумах. Стоимость GSM системы даже в розницу менее 5 т.р. (например Starline М21), а оптом еще дешевле. Основная "нагрузка" на стоимость это гарантия и установка. Сколько же можно рассказывать людям, что любой сотовый телефон в мороз глючит, а аккум у него помирает за пол года такой эксплуатации. Я безусловно приветствую Кулибиных, на них стоит земля наша Русская, но только в качестве экспериментаторов. С полным пониманием, что они НЕ копируют промышленные образцы с целью экономии, а просто таким образом развлекаются, что-то мастерят своими руками.
Кстати! Из двух велосипедов, куска брезента, центнера пластилина и лодочного мотора можно сделать почти Duster. Ну.... конечно не Duster, но вообще некоторый "автомобиль". И я даже верю, что и такие поделки с описанием можно найти если задаться этой целью
|
+100500
добавлю что ставить переломанные старые телефоны в машину не стоит по одной простой причине: возможность возгарания!
десять раз по думайте!
Последний раз редактировалось Kosss; 08.05.2013 в 22:02.
|
|
|
08.05.2013, 23:49
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
ЖСМ модуль хорош тока сервисом. Он предоставляет сервис, но ни как не панацея при охране. ЖСМ глушилка стит порядка сотки баксов. И не какое сообщение и звонок не сообщат о покушении. Радио связь тут понадежней, есть контроль и вы точно знаете контролирует брелок состояние машины или нет. Только в 5000 Пандоре возможно есть контроль связи по ЖСМ, надо просто почитать о сервисе поподробней. Так что не все так однозначно. ))))))
ЗЫ и надеюсь поставили в придачу к 4300 блокировочку цифровую и защитили ее правильно  . Иначе 4300 ни чем не лучше Шерхана. Даже хуже. У Шерхана навание сигналки страшное , и брелок работает как амулет от злоумышленников.
|
|
|
09.05.2013, 13:37
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 29 мин. 34 сек.
|
Активность
: 15
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2017 19:44
|
|
Автомобиль: Дастер все привележ 2л,4х4
|
|
|
пусть попробуют без меток уехать!
|
|
09.05.2013, 15:38
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 38 мин. 39 сек.
|
Активность
: 1366
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 авг 2021 01:29
|
|
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
|