Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Ну и не трогай. Я бы не трогал.
|
Спасибо, пока не буду, пока всё хорошо.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее написано было в 16:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Sane
Прав. зад продольный рычаг в сборе, ещё можно взять за 1.1 к. - 551107894R. Лев. рычаг по дешманской цене закончились-55 11 193 05R, может где на других торговых площадках есть-поищите. Типа Авито, барыги скупают, и там перепродают.[COLOR="Silver"]
|
Спасибо за совет, подумаю на будущее, вдруг когда-то тросы менять (ну это врядли) или колодки задние еще раз снова замена 2-3тр (и это совсем не скоро, сотку то пройдут!) и тогда можно заодно поменять и эти рычаги! Это как тут не так давно передние рычаги покупали недорого? Я не успел и теперь просто шаровую поменял? Какое автодок направление то выбрать, есть "дилер" за 1200руб 100 штук остаток, "WEST" 1250 руб.остаток 40 шт. Это конвейрные запчасти остатки, просто паль контрафакт она тоже существует... как на озоне всякие оригинальные Амортизаторы Рено по 4000 руб, не хотелось бы на будущее пали закупить.
По отзывам вроде норм, "anvis" гуглится как орига и тут писали об "anvis" про стёртые ромбы и артикулы ориги Рено.
На днях бы эти левые рычаги надо купить пока они есть в продаже). 1250 цена рычага, Сварщик максимум 500 руб возьмет за перевар этой проушины, вроде проблем не должно быть, вроде самый недорогой и логичный вариант. В продаже хороший сайлентблок пока не нашёл, Ну можно купить 2 правых рычага, один или переварить в левый. Или сайлентблок съемником вытащить. Чтобы поставить сайлент в мой старый рычаг... Или вариант просто купить новый сайлентблок не оригинальный, но хорошего не нашёл, только Фиестроко и Маршал за 1-2тр, ТоркАвто 700 руб, не мой вариант. Подумал, куплю 2 правых рычага, у одного кольцо надпилю ножовкой, нагрею и поверну на 90 градусов, подкрасить можно, получится левый рычаг. Спасибо отличный вариант рычаги купить по 1200 руб )