Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 01.05.2012, 19:54   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Повышение цен на Дастер

Тема навеяна вопросом Eugin в теме Уже записался, жду.
Цитата:
Сообщение от Eugin Посмотреть сообщение
Хм, кто-то из дилеров обмолвился, что якобы цены на Дастер рости будут до 1 млн. Как думаете?
Сводная таблица цен в динамике с момента начала продаж по 19.02.2015

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.

Последний раз редактировалось Alexei 44; 02.03.2018 в 09:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 13.10.2012, 21:41   #601
Vasia
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vasia вне форума
Был(а): 13 июн 2016 15:06
Автомобиль: ВАЗ-2109, Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Сатурн Челябинской области не ждет распоряжений свыше, сам поднимает и поднимает цены. Месяц назад 2,0 4х4 Привележ предлагали за 765т.р., сегодня ответили, что цена будет около 800т.р. И хоть стой в очереди, хоть сразу приходи - одинаковые условия для всех.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее написано было в 22:39 ----------

И вся идея "доступного" автомобиля уничтожена на корню.
Старый 13.10.2012, 21:42   #602
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Онлайн: МЕДВЕЖ вне форума
Был(а): 24 окт 2014 06:37
Автомобиль: ДАСТЕР привиледж 2,0 4х4

Vasia, Во дают! Дулины блин!
Старый 13.10.2012, 21:44   #603
miheyjumaji
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: miheyjumaji вне форума
Был(а): 21 сен 2020 07:04
Автомобиль: DUSTER 1,5 dci 2018

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
Тогда с учетом повышения на 1%. Заказывал: Привеледж 2,0 4х4 МКП6 + окраска металик +переднии боковые подушки+подушка безопасности +заднии электростеклоподъемники + кожанная оплетка руля + ESP +доставка -выходило 667.000. С учетом 1% выходит 693.000.
Тут 1% и не пахнет

Все 5% минимум!!! Хотя на 1% ни один из ОД не остановится! Вон в ТТС с 1 августа не только заводские цены подняли , но и доставку с 13 до 20 килорублей задрали!
Старый 13.10.2012, 22:05   #604
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Онлайн: МЕДВЕЖ вне форума
Был(а): 24 окт 2014 06:37
Автомобиль: ДАСТЕР привиледж 2,0 4х4

miheyjumaji, Первоночальный расчет был на февраль 2012 г.
Старый 14.10.2012, 03:53   #605
Диспетчер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Диспетчер вне форума
Был(а): 11 дек 2014 02:51
Автомобиль: Lada Priora - продан

Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
СсаньегЁнг , ну во первых горбатый какой-то, чужой, да и реально гауно-машин, знакомые успевшие купить энтот "бестселёр" уже поспешили избавиться - причины (с их слов) до нельзя глючная АКПП, на которую каждый месяц новые паршивки из Австралии шлють, но все бестолку и совсем уж дохлый кузов, можно сказать ваще никакой, металл лопается..
Что за бред? Что значит - горбатый! Где металл лопается?
За глюки АКПП ничего не скажу, но, в ожиданни Дуси продал свою машинку и катаюсь сейчас на отцовском недавно приобретённом Актионе (на механике) и никаких из вышеозначенных проблем не выявилось и в помине! Кузов в порядке, скрипов нет, как и трещин, плавность хода хорошая, упругая, расхлябанности не наблюдается.
А вот про трещины ЛКП на крыше Дастера здесь уже изрядно написано, к сожалению...
Да и общее ощущение качества несколько выше, чем в Дусе. Как, впрочем, и цена. А потому - Дастер!
Старый 14.10.2012, 05:36   #606
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 11 Янв 2015 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6

[QUOTE=Fe-man;246682]Сегодня имел разговор с манагером из своего ОД. Так вот, если машина придет в салон 31 октября, будет цена старая, если 1 ноября уже будет на 1% выше.

Если договор заключен и в нем оговорена цена, то она не должна повыситься. Я когда свой Дастер забирал тоже хотели стоимость увеличить, но я возмутился и оставили ту, что была указана в договоре.
Старый 14.10.2012, 06:00   #607
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 12 июн 2021 14:30
Автомобиль: Duster

[QUOTE=Игорь42;246814]
Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
Сегодня имел разговор с манагером из своего ОД. Так вот, если машина придет в салон 31 октября, будет цена старая, если 1 ноября уже будет на 1% выше.

Если договор заключен и в нем оговорена цена, то она не должна повыситься. Я когда свой Дастер забирал тоже хотели стоимость увеличить, но я возмутился и оставили ту, что была указана в договоре.
Я свой отвоевал, хотели 10000 накинуть(местная наценка, вторая). Родителям, чуть позже, вообще плюсом 20000 руб. завернули под шумок августовской наценки, хотели 40кило снять. Пришлось вмешаться, все прекрасно разрулилось.
Старый 14.10.2012, 09:29   #608
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 04 фев 2016 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
А вот про трещины ЛКП на крыше Дастера здесь уже изрядно написано, к сожалению...
Лучше уж пусть ЛКП лопается чем металл, закрасят и все дела
А кузова СсаньЁнга и в самом деле бред и это не только знакомые-бывшие владельцы утверждают, но и отзывы:
Цитата:
Кузова в ссангёнге полное говно. На обоих передних креплениях также было две трещины. После этого позже ещё вырывало гайку из переднего крепления и отрывался кронштейн топливного фильтра. Это фирменная особенность новых ссангёнгов. Рвёт у очень многих. Ниже привожу фотографии разрывов металла, обнаруженных при снятии бамперов перед лифтовкой. Самих трещин не видно, поскольку фотоаппарат у меня древний трёхмегапиксельный был тогда, но их можно увидеть по коричневым следам. Коричневое — это следы ржавчины вокруг трещин.

Удручает ситуация с кузовом. Запаса прочности не то чтобы нету, она меньше минимума :-(
Металл везде тонкий. Рама в задней части очень тонкая. В общем, если кто рассматривает актион, кайрон или рекстон как внедорожник — даже и не думайте.
Я этого не придумывал, это вообще типичный отзыв, вот еще типичные отзывы

Цитата:
SsangYong
Вместительный багажник — пригождается по работе
Экономия топлива (7,5 л — трасса, 10 л. — город, 12 л. — Москва, 15 л. — зима, кондей, полный привод, московская пробка в снегопад)
Дорогое официальное ТО (20 с лишком тыр — это за «корейского немца»?)
Тонкий металл кузова, высокая царапучесть зимой при -30 до -35 машина не заводиться, нужно крутить около полу часа прежде чем заведется
Теряет покупную стоимость очень быстро. Продавал 6месяцев
Цитата:
2011 год, 1998 куб. см., Дизель, Автомат, Полный привод
Симпатичный
Я уже давал описание приобретённого актиона, брак компьютера, крыла.
Продолжая хочу уделить внимание автоматической КПП. пробег 12000 км, появились срывы при переклчении скоростей, помог вытащить лёгкий автомобил из грязи, коробка совсем сошла с ума, самостоятельые сбросы передачь, частый переход в аварийный режим (3 передача и всё).
Всё это подтверждает, что машина сырая и тот кто ее купил попал на деньги.

Цитата:
Ssang Yong Actyon
Впереди сидеть не удобно, если сзади сидит еще пассажир, то приходится переднее сиденье двигать вперед и мне, сидящей впереди ноги буквально приходится складывать
сиденье не удобно, если ездить на большие расстояния, ноги устают, пардон, попа тоже устает сидеть
Настоящий шок был по первому снегу. На ровной дороге ДЖИП! ЗАСТРЯЛ! Все соседи по гаражу ржали
на мой пепелац оригинальных запчастей ждать долго и дорого
Нет если Вам он нравится ездите , мне он по уху вообще, но нервозность и хамство сщастливых владельцев Ssang Yong Actyon, чуть что сразу кидающихся по все форумам устраивать срачи (кстати не обошел сей "феномен" и этот форум) говорит о том что ребятки реально лоханулись и в общем то сами это понимают
Старый 14.10.2012, 12:24   #609
Genall
Старожил

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Был(а): 25 июн 2015 14:30
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.

Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
Нет если Вам он нравится ездите , мне он по уху вообще, но нервозность и хамство сщастливых владельцев Ssang Yong Actyon, чуть что сразу кидающихся по все форумам устраивать срачи (кстати не обошел сей "феномен" и этот форум) говорит о том что ребятки реально лоханулись и в общем то сами это понимают
Про металл кузова ничего сказать не могу, но внутри у Актиона все очень аккуратно и прилично. Ездил на тест драйве. Машинка на которой не экономили. По тщательности отделки багажника и в целом внутреннего интерьера соотношения с Дастером как между Клио и Логаном. Ход очень приятный , подвеска энергоемкая, то, что надо для вседорожника. Если бы были деньги, то купил бы Актион, но 880 000 для меня много, поэтому жду Дастера.
Старый 14.10.2012, 14:57   #610
Диспетчер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Диспетчер вне форума
Был(а): 11 дек 2014 02:51
Автомобиль: Lada Priora - продан

lapoty,
Ну как сказать, я и не владелец вовсе, батина машина, писал об этом выше.
Да и не кидался я ни на кого, не понравилась категоричность суждений о сравнении сверхбюджетного, как ни крути, по исполнению (но не цене) Дастера и машины хоть немного, но выше классом.
И будьте добры, киньте ссылочку на ресурс, где вышеуказанные отзывы размещены, из приведённых вами цитат совершенно не ясно, о чём речь, о каких моделях хотя бы.
Старый 14.10.2012, 15:31   #611
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

[QUOTE=Игорь42;246814]
Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
Сегодня имел разговор с манагером из своего ОД. Так вот, если машина придет в салон 31 октября, будет цена старая, если 1 ноября уже будет на 1% выше.

У меня написано в договоре, продавец и поставщик могут изменить цены, если у вас такое не написано то да можете им предьявить.
Старый 14.10.2012, 15:36   #612
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 12 фев 2020 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.

Yakov163, У меня тоже написанно. Но пободаться стоит. Я не спорю. когда цена меняется в процессе производства. Но когда машина просто стоит в отстойнике и у нее поднимается цена, вот тут не логично.
Старый 14.10.2012, 15:54   #613
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

Fe-man, Согласен с вами, бодаться да стоит. Где можно посмотреть на самой машине когда она сделана? А то может уже стоит, а как поднимут и скажут машина пришла приезжайте забирать. Но, я бодаться не буду поговорю с менеджером чтобы цену оставить, потому что я в кредит беру, документы на кредит не подписаны и не указано сколько платить каждый месяц, только не понимаю для чего предоплату делать?
Старый 14.10.2012, 16:03   #614
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 12 фев 2020 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.

Yakov163, типа мол, чтобы не отказались. Хотя в договоре прописано предоплата возвращается полностью. Народ где-то находил бумажки с датой выпуска автомобиля. Под задним сиденьем чтоли.
Старый 14.10.2012, 16:08   #615
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

Fe-man, Я знаю что могут вернуть деньги при изменение если что, но покупатель не может возмутить штрафы как там написано. Аха спасибо загляну. Я по любому возьму машину так как резину взял уже с дисками зимнюю. Поговорю по человечески вроде менеджер нормальный, я уже почти договорился насчет игрушечной машинки на брелок реношный.
Старый 14.10.2012, 17:05   #616
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

на ПТС попробуйте акцентировать внимание - какая там дата стоит...
Старый 14.10.2012, 20:40   #617
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

maslovyu, Оригинал или копия?
Старый 14.10.2012, 20:46   #618
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

Yakov163, не понял сути - какая разницы, на чем увидеть дату выдачи ПТС: до 1 ноября - давайте по старой цене, после - ну что уж тут поделаешь...
Старый 14.10.2012, 20:48   #619
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор

Цитата:
Сообщение от Yakov163
Оригинал или копия?
Какая разница? Главное, какая дата выписки ПТС, если до подорожания, тогда дилер не должен ссылаться на подорожание на заводе.
Старый 14.10.2012, 20:52   #620
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

maslovyu, YuriyVZ, Понял спасибо буду знать. Просто говорят что пока копия, а оригинал через 3-5 дней когда уже машина пришла в салон.
Ответ