О, ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УСЛЫШАВ ФРАЗУ: "НО Я ВЕДЬ ЖЕНЩИНА!", ПОНИМАЕШЬ - АРГУМЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И В ХОД ПОШЛИ КОЗЫРИ...
ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел...........
Утром села у трюмо
и спросила у него:
<<Я ль на свете всех милее,
всех румяней и белее?>>
И мне зеркальце в ответ:
<<ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!>>
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!
последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня
Жена -- мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция -- Собери десять пар и получи деньги на тушь!"
Во-первых: Я хорошая! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"!
Идеальная семья: Папа работает, мама красивая

))
В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!!
Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим.. ждем пока нас заберут...
Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... ну обними...
ну обнимиии блииин...>>. И тут он обнимает и ты такая: <<Руки убрал>>!!!
ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует))
-- Девушка, хотите мороженого?
-- Нет, я нормального хочу...
Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской!
Достал уже этот идиотский вопрос: "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?" - "Сдох, бля, от счастья!"
Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
Арбуз -- замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался)))
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
-Мам,а у прабабушки в животике бабушка была?
-Да.
-А у бабушки ты?
-Да.
-А у тебя я?
-Да.
-Не,ну мы реально матрешки
-Дорогая, ты меня не забудешь?
-Дорогой, я тебя не запомню.
Стала объяснять ГИБДДшнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась в дребезги!!!
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее написано было в 16:34 ----------
Все девушки живут по одному девизу : "Любить Нельзя Использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...
По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю. 2. пусть не накрашусь, но поем. 3. пусть не посплю и не поем, но накрашусь. 4. пУСТЬ ВЕЗДЕ ОпОЗДАЮ, НО пОСпЛЮ, пОЕМ И НАКРАШУСЬ!
Как лучше поставить диван, по фен-шую или по барабану?)))
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня)))))
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик.
ГОСПОДИ!!!! почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..
Берегите мужчин! Они страдают... Страдают от недостатка внимания, иногда от избытка внимания, но чаще всего они страдают херней!!!
Со своих голубых глаз я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все Фиолетово......
ЖЕНЩИНЫ - СЛАБЫЙ ПОЛ, НО ЖЁНЫ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ НЕ ВХОДЯТ!!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Легла спать, забыла смыть тушь - ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ!!!
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина)))
Нравятся ухоженные женщины??? Так ухаживайте!!!!!
Я не ленивая, я - энергосберегающая)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!!!!!!!
Женщины в костюме медсестры больше возбуждают мужчин, потому что они подсознательно знают, что у нее есть спирт!
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И
где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку)))
Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе!
Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров)))
Если у вас плохое настроение просто встаньте перед зеркалом и похрюкайте)))
Если женщины Шопоголики, то мужчины Голожопики!!!
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)))
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...
Женщина может простить мужчине всё , кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло :-)
Почему в конце денег остается так много месяца???
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!:-)
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!
Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений:-)
Мужчины-братья по разуму, женщины-сестры по безумию!!!
Чтобы не произошло, делай вид, что именно этого ты и хотела :-)
Вообще-то я капец какая добрая, только настроение ни к черту, вот и хожу с топором...
Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды…
Стерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом :=)
В-Е-С-Н-А-А-А !!! Скоро потекут ручьи ... У детей - сопли..... У мужиков - слюни...
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя…
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень..
Тебя назвали сукой? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Значит, ты всё правильно сделала!
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить
Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати
Девушка показывает парню только что нарощенные ногти: -Красиво? -Да, прикольно! -1500 рублей!!! -!!!ЗА эту хрень??? ))
-Дочка, соседи говорят, что ты материшься. – Пи@дят!
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем.. лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает

Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих
Я не пью, не курю, не шляюсь по парням, ложусь в 22.00, встаю в 6, тихая, спокойная, послушная, но когда я выйду из тюрьмы всё изменится.
"Что же у него в руке???" долго думала зебра, увидев гаишника на дороге
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели...)
Говорят - красота спасет мир!...а я считаю - подло вешать на меня такую ответственность!
Женщине можно доказать, что она не права..., но убедить в этом - невозможно!)))
А вы замечали, что обычно когда человек тебе говорит "да пошёл ты"...он сам уходит?!
Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!!!)))))
Во мне сейчас борются два русских начала - сИнь и пьЯнь))))))
Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"...жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".
- Алло,милая,привет! Как же я скучал, только сейчас понял какой же я был дурак и как ты мне дорога! Ты сейчас где?!
- Замужем..