|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ТЮНИНГ И СТАЙЛИНГ Всё что можно сделать своими руками - тюнинг, стайлинг, доработки. Делимся опытом! |
Результаты опроса: Определить Победителя Стас 74 или Лёха Цой
|
Стас
|

|
9 |
75.00% |
Лёха
|

|
3 |
25.00% |
 |
|
24.10.2012, 10:00
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 7 ч. 35 мин. 57 сек.
|
Активность
: 1459
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2019 07:43
|
|
|
Автомобиль: "OneClick" 2.0 4x4 ESP
|
|
|
Блокировка Локрайт от "KMZ company"
В данной теме обсуждаются блокировки от "KMZ company". Их владельцы делятся своими ощущениями и опытом от эксплуатации, а желающие их приобрести задают вопросы.
ВНИМАНИЕ
С августа месяца 2018 года мы модернизировали блокировку LockRight (версия 5)
Цена "LockRight" 15.200 ₽. Принцип работы остался прежним.
Цена "OneClick" 16.700 ₽. Бесшумная. Имеет лишь одно положение для блокирования и разблокирования. Прощает больше ошибок в городской эксплуатации при подключении задней оси.
Администрации форума предоставляется скидка 20%
Для всех обратившихся мы открыты к диалогу по всем техническим вопросам эксплуатации блокировок в течение всего гарантийного срока !!!
Всю необходимую техническую информацию с фото и видео обзорами по блокировкам вы можете найти на сайте www.diffblock.com
KMZ company - с 2014 года
Основная наша специфика - это работа с а/м не “мостового” типа, где функцию включения заднего привода выполняет редуктор с электромагнитной муфтой.
Несмотря на то, что на этом рынке имеются и другие производители, мы нашли и находим всё новые
и новые улучшения, а именно:
► современная технология 3D моделирования всевозможных процессов авто с различными блокировками
► современные технологии обработки металла
► современная вакуумная термообработка
► внедрение в конструктив своих “ноу-хау” разработок
► оптимизация в виде тандема электрических и механических помощников для автомобиля при работе блокировки
♦♦♦ Установив нашу блокировку в задний редуктор, водители приобретают дополнительные преимущества для своего авто как в улучшении проходимости на трудных рельефах местности, так и в повседневной эксплуатации в черте города при плохих дорожных условиях. Отметим, что подобный тюнинг трансмиссии до этого в мире никто не делал ♦♦♦
Последний раз редактировалось KMZ; 26.08.2018 в 18:50.
Причина: Изменение информации
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
15.04.2016, 23:14
|
|
Дастер на бездорожьи
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 5 д. 18 ч. 29 мин. 51 сек.
|
Активность
: 66
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 фев 2018 18:37
|
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКП *Silver Star* + круиз + бустер + чип от MMK & SVV
|
|
|
Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со
Цитата:
Сообщение от Chris
Рейстал, пробег 100 км у дастера, лока новая
|
Обычно локку производят под пробег 20000 км
Глупый вопрос, но все же спрошу, чтобы исключить непонятки:
масло в редуктор после сборки залили?
А то одному клубню на заводе масло в редуктор не залили, если бы не установка локки, то скорее всего так и ездил бы без масла пока не заклинило...
|
|
|
15.04.2016, 23:22
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 4 д. 5 ч. 41 мин. 46 сек.
|
Активность
: 379
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 фев 2020 19:10
|
|
|
Автомобиль: Renault Dustaer New Luxe Privilege 1.5 dci + Локрайт + Ironman + Чип-тюнинг (удален сажевый)
|
|
|
Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со
Цитата:
Сообщение от madmax73
Обычно локку производят под пробег 20000 км
Глупый вопрос, но все же спрошу, чтобы исключить непонятки:
масло в редуктор после сборки залили?
А то у одного клубня на заводе масло в редуктор не залили, если бы не установка локки, то скорее всего так и ездил бы без масла пока не заклинило...
|
Залили, я спецом покупал MOTUL.
|
15.04.2016, 23:26
|
|
Дастер на бездорожьи
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 5 д. 18 ч. 29 мин. 51 сек.
|
Активность
: 66
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 фев 2018 18:37
|
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКП *Silver Star* + круиз + бустер + чип от MMK & SVV
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Залили, я спецом покупал MOTUL.
|
А согласование пробега и комплектации с производителем?
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------
Chris, а почему MOTUL взял, корпорация с Эльфом одна и та же???
|
|
|
15.04.2016, 23:44
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 11 мес. 3 нед. 1 д. 23 ч. 1 мин. 13 сек.
|
Активность
: 10933
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 12:17
|
|
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madmax73
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------
|
C Эльфом Total. А что значит локу под пробег 20 000 км делают? На 21 000, или на 20 500 или на 50 000 ставить нельзя? Или их индивидуально делают? А как делают? Редуктор свой высылаешь и под него делают?
|
|
|
15.04.2016, 23:56
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
Автомобиль: Renault Dustaer New Luxe Privilege 1.5 dci + Локрайт + Ironman + Чип-тюнинг (удален сажевый)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madmax73
|
Вот это масло залил и купил еще один литр, чтобы после 1000 км поменять.
Фото с Локой для наглядности.
|
16.04.2016, 00:18
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 16 ч. 59 мин. 45 сек.
|
Активность
: 106
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 мар 2020 21:21
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0л. 4x4, МКПП, Privilege
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madmax73
|
Самые лучщие дастеряне и вольворяне предпочитают ЭЛЬФ.
|
|
|
16.04.2016, 00:20
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dastor
|
Почитал про Эльф, сравнил, это мне показалось лучше.
|
16.04.2016, 00:25
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 4 д. 15 ч. 42 мин. 26 сек.
|
Активность
: 162
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 апр 2025 16:09
|
|
|
Автомобиль: Дастер 1.5dci Люкс Привиледж зеленый
|
|
|
Читаю, читаю, и все мне никак непонятно, почему локрайту требуется такая суровая обкатка? Что изменяется в зубьях после обкатки? (или в каких-то еще деталях). Разве нет возможности свести к минимуму эту процедуру, изготовив сразу детали с необходимой формой зуба? Пока именно это и сдерживает от приобретения...
|
|
|
16.04.2016, 00:50
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 11 мес. 3 нед. 1 д. 23 ч. 1 мин. 13 сек.
|
Активность
: 10933
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 12:17
|
|
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dastor
|
А если есть и то и то, то и умный и красивый?!
|
|
|
16.04.2016, 01:20
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 18 ч. 50 мин. 21 сек.
|
Активность
: 392
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 фев 2017 02:17
|
|
Автомобиль: рено дастер привележ 4\4 2л мех6 12года
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Установили мне Локрайт.
Честно говоря не ожидал, что настолько все страшно будет))
Во дворе пару минут круги нарезал.
1. Мне не видно, но звук такой как будто одно колесо периодически шлифует резиной асфальт.
2. Такое чувство, что внизу сидит хоббит и со всей дури бьет кувалдой по редуктору, что колбасит всю машину.
Завтра попробую прокатится по трассе, может немного притрется (правда на 2ВД).
1000 км помучаю машину, если такая фигня и будет, то я пас, правда страшно.
Такое ощущение, что редуктор развалиться вместе с полуосями и прихватит за собой кардан.
З.Ы. Не могли разобраться должны оставаться шайбочки на локе по бокам или нет, но с шайбами она никак не пролезала, поставили без них, зазор 0,4 см.
|
Небоись! У меня то же так было со второй (новой) локой - стреляла сначала страшно было, потом по чуть - чуть меньше и менньше, а теперь притер...!!!
|
|
|
16.04.2016, 01:27
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 10 ч. 51 мин. 41 сек.
|
Активность
: 2597
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 фев 2018 18:18
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Chris..да и ещё Вы точно разогнали кольца(одно в одной локе..другое в другой) по обоим сторонам пальца перед тем как его шпонить?
Друзья..вот раньше такого не было как сейчас..люди настолько серьёзно относились к установке..постоянно держали со мной связь..некоторым осуществил полное сопровождение по скайпу..видио инструкцию замыливали до "дыр", а что сейчас..караул!! Сегодня один Заказчик(да простит он меня) заколачивал локи со вставленными шайбами под п/осевые, а др-ой не разогнал кольца...ну как ещё больше то инструктировать..я не знаю блин у меня сейчас мозг взорвётся...до завтра.
|
|
|
16.04.2016, 01:45
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Как мне кажется - масло тут хоть какое заливай на стрельбу не повлияет...
Да, хотел сказать - первое время на поворотах поаккуратнее! Не пугайся и крепче руль держи! Она на скорости --- тянет тянет- жопу приподнимает ... а потом как перднет!!!   
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее написано было в 02:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Кулак
Chris..да и ещё Вы точно разогнали кольца(одно в одной локе..другое в другой) по обоим сторонам пальца перед тем как его шпонить?
Друзья..вот раньше такого не было как сейчас..люди настолько серьёзно относились к установке..постоянно держали со мной связь..некоторым осуществил полное сопровождение по скайпу..видио инструкцию замыливали до "дыр", а что сейчас..караул!! Сегодня один Заказчик(да простит он меня) заколачивал локи со вставленными шайбами под п/осевые, а др-ой не разогнал кольца...ну как ещё больше то инструктировать..я не знаю блин у меня сейчас мозг взорвётся...до завтра.
|
Алексей! У меня первое время то же мысли были, что мастера чего то напортачили... Разобрали вместе. Отошел на 5 минут (делал в двух шагах от работы) - пришел а уже все стоит!!! Это те же мастера которые ставили первую локу - по этому поверил... А когда поехал засомневался...
Сейчас ходит хорошо! И в право и в лево делает ровные -"тык - тык - тык" ! Честно и разбирать не хочеться.... 
|
|
|
16.04.2016, 01:49
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илья зуб
Как мне кажется - масло тут хоть какое заливай на стрельбу не повлияет...
Да, хотел сказать - первое время на поворотах поаккуратнее! Не пугайся и крепче руль держи! Она на скорости --- тянет тянет- жопу приподнимает ... а потом как перднет!!!   
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее написано было в 02:31 ----------
Алексей! У меня первое время то же мысли были, что мастера чего то напортачили... Разобрали вместе. Отошел на 5 минут (делал в двух шагах от работы) - пришел а уже все стоит!!! Это те же мастера которые ставили первую локу - по этому поверил... А когда поехал засомневался...
Сейчас ходит хорошо! И в право и в лево делает ровные -"тык - тык - тык" ! Честно и разбирать не хочеться.... 
|
Во время обкатки происходит процесс взаимосвязи пальца и лок это они должны "подружиться"..зубья не обкатываются, т.к. имеют чёткое пятно контакта 
|
|
|
16.04.2016, 07:57
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Воу-воу-воу, я не сказал, что блокировка шлак.
Я описал свои ощущения, лично мне страшно, не ожидал, что так будет.
Вот сейчас позавтракаю и прокачусь 200 км за город, к вечеру отпишусь что да как.
З.Ы. Ребят, насчет позвонить и спросить, я не люблю навязываться людям, у всех свои дела, мне кажется это не корректно. Как мог я погуглил))
|
16.04.2016, 09:40
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
|
Активность
: 58657
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 фев 2025 20:19
|
|
|
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
|
|
|
Кулак, а что скажешь про то, что у меня локка после 30 тыс. пробега стала постреливать при равномерном прямолинейном движении? С новья такого не наблюдалось...
|
16.04.2016, 11:15
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Воу-воу-воу, я не сказал, что блокировка шлак.
Я описал свои ощущения, лично мне страшно, не ожидал, что так будет.
Вот сейчас позавтракаю и прокачусь 200 км за город, к вечеру отпишусь что да как.
З.Ы. Ребят, насчет позвонить и спросить, я не люблю навязываться людям, у всех свои дела, мне кажется это не корректно. Как мог я погуглил))
|
И всё же я всегда на связи и консультирую!
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее написано было в 12:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Кулак, а что скажешь про то, что у меня локка после 30 тыс. пробега стала постреливать при равномерном прямолинейном движении? С новья такого не наблюдалось...
|
Всё верно Panzerschreck..дело в том что маленькая рытвинка или ямка в асфальте или на бездоре может чуть тормознуть колесо и пару щелчков можно услышать, а с новья мож просто не обратил внимание..конструктивно локрайт может прощёлкиваться только без наличия кр-го. м. на диффе..и , прощёлкиваться чисто от разницы угл. скоростей..сопр-я колёс. В данное время я подобрал исходники для 1ой части фильма( в т.ч. сейчас сам себе устанавливаю новую локу и всё до во время и потом после снимаю на камеру) возможно сегодня или завтра фильм будет озвучен!
Panzerschreck...вот если бы у тебя были бы прощёлкивания в 4вдлок под нагрузкой, то я бы заволновался, а так..совершенно нормальная ситуация 
|
|
|
16.04.2016, 13:09
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 7 ч. 35 мин. 57 сек.
|
Активность
: 1459
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2019 07:43
|
|
|
Автомобиль: "OneClick" 2.0 4x4 ESP
|
|
|
Chris, ваша лока сделана с допуском зазора 3.5-3.8 мм ,поскольку лично держал ее в руках. То,что подкусывает колесо,то тут все нормально,банальная обкатка и щелчки или удары уйдут . Нужно было перед тем как съезжать с подъемника поверить работу каждого колеса.Если щелкает от прокручивания руки,то все нормально.А на асфальте может и выстрелить и подкусить и тут просто ваша машина говорит ,что надо скорей ехать на асфальт ,чтобы все пририабатывалось.
|
|
|
16.04.2016, 15:35
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KMZ
Chris, ваша лока сделана с допуском зазора 3.5-3.8 мм ,поскольку лично держал ее в руках. То,что подкусывает колесо,то тут все нормально,банальная обкатка и щелчки или удары уйдут . Нужно было перед тем как съезжать с подъемника поверить работу каждого колеса.Если щелкает от прокручивания руки,то все нормально.А на асфальте может и выстрелить и подкусить и тут просто ваша машина говорит ,что надо скорей ехать на асфальт ,чтобы все пририабатывалось.
|
Это точно! Просто стреляет по началу сильно.
|
|
|
16.04.2016, 15:49
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернулся))
Проехался 220-230 км, на даче в 4 ВД ЛОК покрутился по полю, только легкие щелчки были.
Сильных прострелов как в первый самый раз не было.
На майские как раз 1000 км накатаю и отпишусь, что да как )))
|
16.04.2016, 20:04
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 11 ч. 10 мин. 17 сек.
|
Активность
: 479
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 сен 2017 18:18
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster 4*4 1.6л цвет: Бежевый
|
|
|
Всем привет, установил вчера локрайт. Там Алексей писал что один заказчик с шайбами устанавливал.Так вот это был я , но мы не забивали мы только делали замеры, стук который ты слышал был по другому поводу и другим человеком. Когда сделали замеры,поняли что то не так и сразу позвонили для консультации.
Теперь ближе к делу, установили без каких либо доп.проблем, выехал из гаража и удивился ни тебе щелчков ни пинков,ну думаю красота, поехал на еще один тестовый круг вокруг дома, на втором круге я услышал и почувствовал 2 момента
1- колеса пробуксовываю на ровном месте и как будто кто то держит за зад
2- громкие щелчки.
Все были в шоке от таких звуков и действий машины, кроме меня))) .
Далее поехали пробывать работу локрайта, ОН РАБОТАЕТ И РАБОТАЕТ НА ВСЕ 200%.
Далее дорога домой 300 км по дороге ни каких щелчков не было(трасса).
Сегодня у нас был выезд с клубнями где я еще раз проверил его работу.
ИТОГО: Все работает,жду когда пройдет обкатка и пропадут щелчки.
АЛЕКСЕЙ(КУЛАК) ТЕБЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТВОЮ РАБОТУ,КОНСУЛЬТАЦИЮ.
Он держал руку на пульсе с начала заказа и до установки. 
|
|
|