Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 08.12.2016, 20:04   #81
dyadya-slava
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: dyadya-slava вне форума
Был(а): 07 окт 2018 17:47
Автомобиль: ДАСТЕР 4Х4 АКП Adventure
По умолчанию Re: Корпоративы ЗА и Против

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
..Одноклассник у меня занимает должность зам нач МЧС области, у нас на таком посту люди даже без откатов не плохо себя чувствуют, а тут мне показалось что уровень доходов точно не выше чем у меня.
Просто "батька" сильно бьёт по рукам, вот и не берут. Хотя под Минском видел котеджики приличные.Конечно не как под Москвой, но всё же... "Пилят" черти! и "батька" им не указ! Живут действительно бедней, а вкалывают больше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 08.12.2016, 21:33   #82
Dima N
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Dima N вне форума
Был(а): 03 фев 2025 12:02
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 АКПП Privilege + ESP

С окладом в 20 тыр скорее тоже посещал бы все бесплатные мероприятия, особенно с подношением выпивки и закуски.
Вот уж простите, но с а социальностью в корне несогласен.

Хотел свалить из москвы, и везде где интересовался (регионы) похожая ситуация с зарплатами.
Менталитет разный, я на работу хожу за деньгами, и мне честно по барабану всякие тусовки, как и компания в целом, и я не понимаю за что на корпоративе я должен платить?

Это не моя идея - раз. У меня нет корпорации - два. И даже дату со мной не согласовывают - три.

И это не от жадности, реально на каждом углу - дай, дай, дай.
Если всем давать денег, кто этого хочет (залезть в мой карман), никаких окладов не хватит, даже московских.
Старый 08.12.2016, 21:49   #83
Aluksander
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Aluksander вне форума
Был(а): 27 мар 2018 20:38
Автомобиль: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
Как мне до этого расхваливали Беларусь, но у меня сложилось впечатление , что в массе народ живёт ещё беднее. .
Оффтоп, конечно, но простите. Я Вас поддержу. Конечно то был сарказм. У нашего народа (и ваш и наш он одинаковый) всегда так, что у соседа всегда ж лучше чем у себя. Реально тошнит читать на всех РФ форумах про "белорусский рай". Приехали бы пожить. А так "у меня родственники в РБ, так у них унитазы золотые и т.п."
(вон смотрите ниже "Просто "батька" сильно бьёт по рукам, вот и не берут" ржунимагупросто У нас кстати за взятки и прочее не садят если много взял - подержат немного пока бабло все не заберут и потом или председателем в колхоз или директором на комбинат или просто вали - снова наворуешь снова отберет и так по кругу.)
А реально - если в РФ (как пишут в соседней ветке) Дастер нищебродская машина, так у нас на нее попробуй заработать. Машина среднего белоруса стоит 3-5 к уе и он счастлив. На белорусском форуме дастер клуба 225 пользователе и половина 15-16 год, когда для нас в уе он подешевел сильно.
Так что не впечатление это, поверьте а суровая правда жизни.

Последний раз редактировалось Aluksander; 08.12.2016 в 22:00.
Старый 12.12.2016, 10:08   #84
Роман 8316
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Роман 8316 вне форума
Был(а): 25 мар 2019 19:47
Автомобиль: Дастер 2.0 люкс привеледж

Когда помоложе был ходил на так называемый корпоратив, но тогда нас было 8 человек, старались чтоб гулять с "медиками", "налоговиками" чтоб дам побольше было ну и гуляли от души... Сейчас в отделе осталось 5 калек, гульнуть от души никого не затащиш, да и за "гульнуть" потом жена за одно место подвесит ибо город маленький а с пьяну всегда хочется женского тепла))))))) В прошлом году своим маленьким коллективом сходили в баню, как итог - ощутил себя на демонстрации(босс выступил с анализом обстановки, ура и прочая полувоенная хрень) ни веселья ни задора. В этом году с коллективом не пойду ибо рожи эти за год настолько обрыдли.... Со знакомыми(дети дружат и мы сдружились) договорились, заказали баньку на 30 декабря с 16 до 2-ух ночи - пойдем семьями, порядка 8 пар. Полагаю отдохнем в разы лучше.
Старый 12.12.2016, 12:25   #85
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 19 авг 2024 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
Оффтоп, конечно, но простите. Я Вас поддержу. Конечно то был сарказм. У нашего народа (и ваш и наш он одинаковый) всегда так, что у соседа всегда ж лучше чем у себя. Реально тошнит читать на всех РФ форумах про "белорусский рай". Приехали бы пожить. А так "у меня родственники в РБ, так у них унитазы золотые и т.п."
(вон смотрите ниже "Просто "батька" сильно бьёт по рукам, вот и не берут" ржунимагупросто У нас кстати за взятки и прочее не садят если много взял - подержат немного пока бабло все не заберут и потом или председателем в колхоз или директором на комбинат или просто вали - снова наворуешь снова отберет и так по кругу.)
А реально - если в РФ (как пишут в соседней ветке) Дастер нищебродская машина, так у нас на нее попробуй заработать. Машина среднего белоруса стоит 3-5 к уе и он счастлив. На белорусском форуме дастер клуба 225 пользователе и половина 15-16 год, когда для нас в уе он подешевел сильно.
Так что не впечатление это, поверьте а суровая правда жизни.
Как житель России, довольно много бывавший в Беларуси, наконец прочел правду от жителя Беларуси.....причем реальную правду....
А если копнуть глубже и приехать в Беларусь на месяцок, будет еще менее радужно.....
Старый 13.12.2016, 12:25   #86
BOND
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BOND вне форума
Был(а): 29 окт 2024 13:25
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+

На корпоративе провели конкурс, кто быстрее справится с Чупа-Чупсом, так, для прикола. А шеф по итогам выбрал себе новую секретаршу.
Старый 13.12.2016, 12:48   #87
Lelik76Rus
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Lelik76Rus вне форума
Был(а): 26 июн 2024 16:38
Автомобиль: Дастер 1,6

Цитата:
Сообщение от Aluksander
за взятки и прочее не садят если много взял - подержат немного пока бабло все не заберут и потом или председателем в колхоз или директором на комбинат или просто вали - снова наворуешь снова отберет и так по кругу.
Это же мегарационально! Ай да батька!
Старый 19.12.2016, 18:50   #88
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

Если вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами…
… возможно, это - корпоратив Индивидуального Предпринимателя.