|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
08.12.2016, 20:04
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 13 ч. 10 мин. 53 сек.
|
Активность
: 520
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 окт 2018 17:47
|
|
|
Автомобиль: ДАСТЕР 4Х4 АКП Adventure
|
|
|
Re: Корпоративы ЗА и Против
Цитата:
Сообщение от niki.73
..Одноклассник у меня занимает должность зам нач МЧС области, у нас на таком посту люди даже без откатов не плохо себя чувствуют, а тут мне показалось что уровень доходов точно не выше чем у меня.
|
Просто "батька" сильно бьёт по рукам, вот и не берут. Хотя под Минском видел котеджики приличные.Конечно не как под Москвой, но всё же... "Пилят" черти! и "батька" им не указ! Живут действительно бедней, а вкалывают больше.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
08.12.2016, 21:33
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 38 мин.
|
Активность
: 5673
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 фев 2025 12:02
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 АКПП Privilege + ESP
|
|
|
С окладом в 20 тыр скорее тоже посещал бы все бесплатные мероприятия, особенно с подношением выпивки и закуски.
Вот уж простите, но с а социальностью в корне несогласен.
Хотел свалить из москвы, и везде где интересовался (регионы) похожая ситуация с зарплатами.
Менталитет разный, я на работу хожу за деньгами, и мне честно по барабану всякие тусовки, как и компания в целом, и я не понимаю за что на корпоративе я должен платить?
Это не моя идея - раз. У меня нет корпорации - два. И даже дату со мной не согласовывают - три.
И это не от жадности, реально на каждом углу - дай, дай, дай.
Если всем давать денег, кто этого хочет (залезть в мой карман), никаких окладов не хватит, даже московских.
|
|
|
08.12.2016, 21:49
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 6 д. 16 ч. 28 мин. 7 сек.
|
Активность
: 359
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мар 2018 20:38
|
|
Автомобиль: Renault Duster
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niki.73
Как мне до этого расхваливали Беларусь, но у меня сложилось впечатление , что в массе народ живёт ещё беднее. .
|
Оффтоп, конечно, но простите. Я Вас поддержу. Конечно то был сарказм. У нашего народа (и ваш и наш он одинаковый) всегда так, что у соседа всегда ж лучше чем у себя. Реально тошнит читать на всех РФ форумах про "белорусский рай". Приехали бы пожить. А так "у меня родственники в РБ, так у них унитазы золотые и т.п."
(вон смотрите ниже "Просто "батька" сильно бьёт по рукам, вот и не берут" ржунимагупросто У нас кстати за взятки и прочее не садят если много взял - подержат немного пока бабло все не заберут и потом или председателем в колхоз или директором на комбинат или просто вали - снова наворуешь снова отберет и так по кругу.)
А реально - если в РФ (как пишут в соседней ветке) Дастер нищебродская машина, так у нас на нее попробуй заработать. Машина среднего белоруса стоит 3-5 к уе и он счастлив. На белорусском форуме дастер клуба 225 пользователе и половина 15-16 год, когда для нас в уе он подешевел сильно.
Так что не впечатление это, поверьте а суровая правда жизни.
Последний раз редактировалось Aluksander; 08.12.2016 в 22:00.
|
|
|
12.12.2016, 10:08
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 14 ч. 40 мин. 22 сек.
|
Активность
: 497
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 мар 2019 19:47
|
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 люкс привеледж
|
|
|
Когда помоложе был ходил на так называемый корпоратив, но тогда нас было 8 человек, старались чтоб гулять с "медиками", "налоговиками" чтоб дам побольше было ну и гуляли от души... Сейчас в отделе осталось 5 калек, гульнуть от души никого не затащиш, да и за "гульнуть" потом жена за одно место подвесит ибо город маленький а с пьяну всегда хочется женского тепла))))))) В прошлом году своим маленьким коллективом сходили в баню, как итог - ощутил себя на демонстрации(босс выступил с анализом обстановки, ура и прочая полувоенная хрень) ни веселья ни задора. В этом году с коллективом не пойду ибо рожи эти за год настолько обрыдли.... Со знакомыми(дети дружат и мы сдружились) договорились, заказали баньку на 30 декабря с 16 до 2-ух ночи - пойдем семьями, порядка 8 пар. Полагаю отдохнем в разы лучше.
|
|
|
12.12.2016, 12:25
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 авг 2024 09:24
|
|
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aluksander
Оффтоп, конечно, но простите. Я Вас поддержу. Конечно то был сарказм. У нашего народа (и ваш и наш он одинаковый) всегда так, что у соседа всегда ж лучше чем у себя. Реально тошнит читать на всех РФ форумах про "белорусский рай". Приехали бы пожить. А так "у меня родственники в РБ, так у них унитазы золотые и т.п."
(вон смотрите ниже "Просто "батька" сильно бьёт по рукам, вот и не берут" ржунимагупросто У нас кстати за взятки и прочее не садят если много взял - подержат немного пока бабло все не заберут и потом или председателем в колхоз или директором на комбинат или просто вали - снова наворуешь снова отберет и так по кругу.)
А реально - если в РФ (как пишут в соседней ветке) Дастер нищебродская машина, так у нас на нее попробуй заработать. Машина среднего белоруса стоит 3-5 к уе и он счастлив. На белорусском форуме дастер клуба 225 пользователе и половина 15-16 год, когда для нас в уе он подешевел сильно.
Так что не впечатление это, поверьте а суровая правда жизни.
|
Как житель России, довольно много бывавший в Беларуси, наконец прочел правду от жителя Беларуси.....причем реальную правду....
А если копнуть глубже и приехать в Беларусь на месяцок, будет еще менее радужно.....
|
|
|
13.12.2016, 12:25
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 д. 3 ч. 32 мин. 17 сек.
|
Активность
: 7422
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 окт 2024 13:25
|
|
|
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+
|
|
|
На корпоративе провели конкурс, кто быстрее справится с Чупа-Чупсом, так, для прикола. А шеф по итогам выбрал себе новую секретаршу. 
|
13.12.2016, 12:48
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 нед. 2 д. 21 ч. 12 мин. 27 сек.
|
Активность
: 3133
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2024 16:38
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aluksander
за взятки и прочее не садят если много взял - подержат немного пока бабло все не заберут и потом или председателем в колхоз или директором на комбинат или просто вали - снова наворуешь снова отберет и так по кругу.
|
Это же мегарационально! Ай да батька!
|
|
|
19.12.2016, 18:50
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
|
Активность
: 58657
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 фев 2025 20:19
|
|
|
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
|
|
|
Если вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами…
… возможно, это - корпоратив Индивидуального Предпринимателя.
|