|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
Дилеры Рено Информация о Рено Дастер от дилеров а также отзывы об общении с ними |
Результаты опроса: Дилерские цены
|
Цены дилера соответствует ценам сайта Рено плюс доставка отдельным пунктом
|

|
135 |
33.58% |
Цены дилера выше цен сайта Рено, даже без учета доставки
|

|
104 |
25.87% |
Дилер пока не озвучивает цены
|

|
92 |
22.89% |
Дилер навязывает покупку допов
|

|
71 |
17.66% |
 |
|
12.12.2011, 13:29
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 5 д. 12 ч. 39 мин. 14 сек.
|
Активность
: 4969
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 апр 2023 17:48
|
|
Автомобиль: бибика c Paulusчип
|
|
|
Дилерские цены на Дастер
Опрос по дилерским ценам, просьба отвечать в следующем формате:
1. Наименование дилера и город
2. Переплата относительно цен сайта без учета доставки
3. Стоимость доставки
4. Размер предоплаты
5. Обещанные сроки ожидания
6. Переплата за счет "допов"
__________________________________________________ ______________
Тема строго для тех кто уже заказал Рено Дастер!(здесь для этого поста ниже )
Цель темы помочь заказать и купить автомобиль с наименьшими "накрутками дилера"!Помочь найти другим участникам клуба дилера в другом городе по "адекватной цене" с учетом пригона до себя,компенсируя потерю за "навязанные" допы!
Последний раз редактировалось aGt; 17.02.2012 в 12:37.
Причина: Отсутствие поступающей информации
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
14.12.2011, 14:42
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 32
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 авг 2012 14:47
|
|
Автомобиль: в ожидании Дастера
|
|
|
Re: Опрос:Дилерские цены на Дастер (Duster)
мне кажется нужно уже добавить третий тип - ДИЛЕРЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ
например - автомир и лаккимоторс в екатеринбурге - набрали в течении дня-двух.
|
|
|
14.12.2011, 15:43
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 59
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2012 12:35
|
|
Автомобиль: нет
|
|
|
Еще один отчет по Ростову-на-Дону:
Решил сегодня еще раз обзвонить наших дилеров на всякий случай, и в очередной раз мне все дружно ответили что ни каких пред заказов не будет до января месяца, ни каких тетрадочек и предоплаты нет на данный момент, телефоны клиентов тоже не записывают.
С одним дилером пообщался более подробно, не берут предоплату и заказы т.к. цена на дастер изменится до начала продаж, обусловленно это обычным повышением на все модели рено около 3 % после 1 января. Еще причина по которой они НЕ берут предоплату и заказ это их личная ответственность и то что они очень дорожат репутацией, сказали что не хочется им обещать что машина будет в марте а на самом деле будет в июне к примеру, не хотят обманывать клиента. Спросил про допы, сказали никто навязывать ни чего не будет, что закажите то и привезем, доставка 6800 у них. Может еще потому что они открылись буквально месяц назад и являются вроде бы как я читал крупнейшим ОД в ЮФО поэтому и дорожат репутацией. Взяли номер телефона и сказали как только появятся квоты сразу же позвонят. Еще сказали знают о том что в других городах берут пред заказы, но они типо не берут из за того что дорожат своей репутацией и не хотят подводить клиентов.
Последний раз редактировалось akmid; 14.12.2011 в 16:14.
|
|
|
14.12.2011, 15:45
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мин. 32 сек.
|
Активность
: 226
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 мар 2014 14:53
|
|
Автомобиль: Ford Focus SE
|
|
|
Цитата:
Сообщение от akmid
Еще один отчет по Ростову-на-Дону:
Решил сегодня еще раз обзвонить наших дилеров на всякий случай, и в очередной раз мне все дружно ответили что ни каких пред заказов не будет до января месяца, ни каких тетрадочек и предоплаты нет на данный момент, телефоны клиентов тоже не записывают.
С одним дилером пообщался более подробно, не берут предоплату и заказы т.к. цена на дастер изменится до начала продаж, обусловленно это обычным повышением на все модели рено около 3 % после 1 января. Еще причина по которой они берут предоплату и заказ это их личная ответственность и то что они очень дорожат репутацией, сказали что не хочется им обещать что машина будет в марте а на самом деле будет в июне к примеру, не хотят обманывать клиента. Спросил про допы, сказали никто навязывать ни чего не будет, что закажите то и привезем, доставка 6800 у них. Может еще потому что они открылись буквально месяц назад и являются вроде бы как я читал крупнейшим ОД в ЮФО поэтому и дорожат репутацией. Взяли номер телефона и сказали как только появятся квоты сразу же позвонят. Еще сказали знают о том что в других городах берут пред заказы, но они типо не берут из за того что дорожат своей репутацией и не хотят подводить клиентов.
|
Даже и комментировать нечего. akmid 
|
|
|
14.12.2011, 15:55
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 68
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 Янв 2012 21:04
|
|
Автомобиль: Peugeot 307
|
|
|
Дастер и колеос дорожать не будут с 1 превого января.
|
|
|
14.12.2011, 16:20
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan
Дастер и колеос дорожать не будут с 1 превого января.
|
Я тоже хотел бы чтобы так было, но мне сказали что окончательных цен не знают, а те цены что на официальном сайте не окончательные. Сказали что такая информация у них.Это то что мне сказали ОД.
НА мой взгляд как то глупо получается объявить цену на машины, и не продав ни одной, повысить на нее же цену, ну не верю я что такое может быть, поэтому Johan я с тобой согласен.
|
|
|
14.12.2011, 16:25
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 68
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 Янв 2012 21:04
|
|
Автомобиль: Peugeot 307
|
|
|
Цитата:
Сообщение от akmid
Я тоже хотел бы чтобы так было, но мне сказали что окончательных цен не знают, а те цены что на официальном сайте не окончательные. Сказали что такая информация у них.Это то что мне сказали ОД.
НА мой взгляд как то глупо получается объявить цену на машины, и не продав ни одной, повысить на нее же цену, ну не верю я что такое может быть, поэтому Johan я с тобой согласен.
|
Я тоже работаю в ОД Рено и заявляю что указанные цены никогда не меняются до старта оф. продаж, вот летом уже возможно повышение, за год как правило рено дорожает 2-3 раза.
|
|
|
14.12.2011, 18:53
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 3
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 фев 2012 19:38
|
|
Автомобиль: toyota bB и suzuki chevrolet cruze
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pentagon128
Ну вот. прояснилась ситуация по Красноярску.
1. Наименование дилера и город - Рено Центр Красноярск (Атлантик моторс)
2. Переплата относительно цен сайта без учета доставки - 0 (маржа)
3. Стоимость доставки - 25 тыс. рублей
4. Размер предоплаты - 10 % от стоимости автомобиля
5. Обещанные сроки ожидания - моя комплектация 4х4 с ESP в марте точно не будет, на заводе поставить должны в производство апрель-май. Машины прийдут с ESP-ASR дилеру май-июнь, июль. Манагер сказал им сегодня утром с завода письмо пришло на тему ESP-ASR.
6. Переплата за счет "допов" - неизвестно. Цена допов будет известна когда прийдут машины.
Ещё - манагер неофициально подтвердил что с 1-го января 2012 повышение цен на всю продукцию Рено на 3%.
Я заключил договор "предварительный купли -продажи". Внёс предоплату 10%. В договоре фиксирована цена, но есть оговорка, что если завод повышает отпускную цену или цена перевозки вырастет, то цена авто в моём случае вырастет.
Терперь жду авто. Тест драйв будет - в феврале.
|
Ты всё маржу дилера посчитать пытаешься?  Странно, зачем в Атлант пошёл, когда в сиалавто всего 10 тыс руб берут для заключения договора. Сам завтра к ним поеду, проверю, как на практике всё будет.
Сегодня уже беру свои слова обратно, сиалавто то же стал брать 10% от стоимости авто и говорят у нас два дилера, конкуренция должна быть честная, козявки, блин. Для меня на тких условиях интерес снижается ровно на 50%. ИМХО.
Последний раз редактировалось L.E.V.; 15.12.2011 в 10:53.
|
|
|
14.12.2011, 19:33
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 14 ч. 12 мин. 45 сек.
|
Активность
: 125
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 ноя 2017 10:46
|
|
Автомобиль: Duster 1,6 4x4
|
|
|
1.Самара -"АЗР Моторс"
2.Переплата -0
3.Стоимость доставки 7,8т.р
4. Предоплата - 100 т.р
5.Сроки поставки начиная с апреля 2012
6. Ближайшие (первые) три месяца поставок -50 т.р обязательных "допов" долгосрочные договоры ничем не обременяются
|
|
|
14.12.2011, 21:00
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 д. 13 ч. 28 мин. 59 сек.
|
Активность
: 2231
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 дек 2020 22:53
|
|
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
|
|
|
Я прикинул сегодня, а это ведь не все
+7000 доставка
+20000 минимум резина зима
+20-25000 антикор, коврики, сигналка, тонировка, чехлы итд
+30000 или больше Каско Осаго
Итого590+80 и ого 670к
|
|
|
15.12.2011, 10:42
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Отчет по Ростову-на-Дону:
Сегодня позвонил мне официальный дилер Авингрупп что на вавилова, сказал что квоты на конец февраля-март известны и составляют 15 машин, цена минимальной комплектации 459 000 руб. доставка 7 800, уточнил про допы сказали что ни чего навязывать не будут кроме ковриков салона и багажника стоимостью 3 500, в принципе ни чего страшного в этом не вижу так как оригинальные все равно нигде не найдешь сейчас, да и цена на мой взгляд приемлима. Сказали можно приезжать и делать заказ. Пока торопиться не буду подожду пока другие позвонят дилеры. Кстати забыл упомянуть о предоплате, она составляет 10% от стоимости машины.
Последний раз редактировалось akmid; 15.12.2011 в 11:17.
Причина: добавление
|
|
|
15.12.2011, 11:25
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 16 ч. 37 мин. 5 сек.
|
Активность
: 461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 сен 2020 17:05
|
|
|
Автомобиль: Duster Drive 2.0 4x4
|
|
|
Говорил сейчас с защитниками прав потребителей,сказали,что ОД вправе устанавливать свою наценку на машины без учета допов,а на сколько больше это скорей всего указано в договоре между заводом и ОД,который не покажут нам с вами,так что все зависит от жадности дилера
|
|
|
15.12.2011, 11:58
|
|
Гость
Подробнее
|
|
|
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 Янв 1970 03:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от akmid
что ни чего навязывать не будут кроме ковриков салона и багажника стоимостью 3 500, в принципе ни чего страшного в этом не вижу так как оригинальные все равно нигде не найдешь сейчас
|
Предупреждаю сразу, родные не брать!!!! Гуано!!! Есть отличные коврики L.Locker Российского производства. И цена смешная.
|
|
|
15.12.2011, 12:03
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 3
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 дек 2011 18:51
|
|
Автомобиль: пешеход
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garri
Говорил сейчас с защитниками прав потребителей,сказали,что ОД вправе устанавливать свою наценку на машины без учета допов,а на сколько больше это скорей всего указано в договоре между заводом и ОД,который не покажут нам с вами,так что все зависит от жадности дилера
|
Все равно на Автомир в Сибе по ГЛ Рено капнул 
|
|
|
15.12.2011, 12:49
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мин. 32 сек.
|
Активность
: 226
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 мар 2014 14:53
|
|
Автомобиль: Ford Focus SE
|
|
|
Позвонил одному из дилеров г. Москвы, который пока не пишет.
Ответ: пока заказы не берут, но запись планируют начать с конца января. Предоплату будут брать 50 000 руб. Поговорили по желаемой комплектации, цвете.
Ответ - цена Вашего авто будет - 770 000 руб. Я так и охр***л. Как говорю, а... это...а на сайте.... (сам себе напомнил потерянного ребенка).
Ответ ОД: Такие у нас цены. И ниже они точно НЕ БУДУТ! И вообще, цены на сайте являются рекомендованными производителем. Конечная цена зависит от допов на машине и ценовой политики дилера. Думайте сами.
Вот так. Вообщем любую хорошую идею в России можно обос***ть менее чем за неделю. Я в тихом шоке. Конечно от РЕНО я откажусь. Не потому что я обиделся (хотя конечно обидно), а просто за 770 я куплю не просто хорошую, а очень хорошую машину. Да, у нее не будет такого клиренса. Ну ладно. Тысячи автовладельцев же ездят как то и без него. Сам уже сколько лет так езжу. Переживем.
Но правда обидно как то. Нет ничего хуже несбывшихся надежд. РЕНО... как то уж совсем гадски получилося... (простите за эмоции).
|
|
|
15.12.2011, 12:54
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 15 ч. 26 мин. 41 сек.
|
Активность
: 249
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 окт 2015 14:18
|
|
Автомобиль: Nissan Qashqai
|
|
|
Название дилера было бы неплохо ...
|
|
|
15.12.2011, 13:11
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 нед. 15 ч. 50 мин. 21 сек.
|
Активность
: 10737
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 апр 2025 12:45
|
|
Автомобиль: телега
|
|
|
Да какая разница какой дилер.
Никто точно ничего не знает. ТЯнут кота за хвост. Обещают вот-вот...
А как наступит это "счастливое будущее" , как тока начнут принимать реальные деньги и выдавать реальные договора, вот тогда будет ясно - кто охренел, а кто просто в истерику впал от цены напрасно.
" Да ты успаааакоооойся, я те говорююююю...." (с)
|
|
|
15.12.2011, 13:22
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мин. 49 сек.
|
Активность
: 382
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 сен 2013 11:28
|
|
Автомобиль: Suzuki sx4 4wd, МКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Жека
Позвонил одному из дилеров г. Москвы, который пока не пишет.
Ответ: пока заказы не берут, но запись планируют начать с конца января. Предоплату будут брать 50 000 руб. Поговорили по желаемой комплектации, цвете.
Ответ - цена Вашего авто будет - 770 000 руб. Я так и охр***л. Как говорю, а... это...а на сайте.... (сам себе напомнил потерянного ребенка).
Ответ ОД: Такие у нас цены. И ниже они точно НЕ БУДУТ! И вообще, цены на сайте являются рекомендованными производителем. Конечная цена зависит от допов на машине и ценовой политики дилера. Думайте сами.
Вот так. Вообщем любую хорошую идею в России можно обос***ть менее чем за неделю. Я в тихом шоке. Конечно от РЕНО я откажусь. Не потому что я обиделся (хотя конечно обидно), а просто за 770 я куплю не просто хорошую, а очень хорошую машину. Да, у нее не будет такого клиренса. Ну ладно. Тысячи автовладельцев же ездят как то и без него. Сам уже сколько лет так езжу. Переживем.
Но правда обидно как то. Нет ничего хуже несбывшихся надежд. РЕНО... как то уж совсем гадски получилося... (простите за эмоции).
|
В Москве есть дилеры, принимающие заказы по базовым ценам.
Кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
|
15.12.2011, 13:28
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 сен 2013 08:55
|
|
Автомобиль: Suzuki Chevrolet Cruze
|
|
|
1. Рено-Автомир, Новосибирск
2, 3. Официальных цен ещё нет, но показали предварительный прайс: +100 крублей ко всем комплектациям. При этом не расписано за что. Т.е. это не допы, а просто наценка.
4. ~50 000
5. неопеределённо
Занятно, что на их сайте висит цена за степвей МКПП 469 300. Такая же цена висела несколько месяцев назад, когда я к ним приехал на тест-драйв. Однако в офисе прайс был уже другой - 507 тыр. Оказывается цены на сайте не правильные. И до сих пор не исправили. При этом в Барнауле (4 часа от Новосиба) этот же степвей стоит на 30 тыр дешевле.
|
|
|
15.12.2011, 13:41
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 3 ч. 53 мин. 10 сек.
|
Активность
: 5
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2019 05:34
|
|
Автомобиль: жду 4х4 Renault Duster Privilege 1.6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shurik_br
1. Рено-Автомир, Новосибирск
2, 3. Официальных цен ещё нет, но показали предварительный прайс: +100 крублей ко всем комплектациям. При этом не расписано за что. Т.е. это не допы, а просто наценка.
4. ~50 000
5. неопеределённо
Занятно, что на их сайте висит цена за степвей МКПП 469 300. Такая же цена висела несколько месяцев назад, когда я к ним приехал на тест-драйв. Однако в офисе прайс был уже другой - 507 тыр. Оказывается цены на сайте не правильные. И до сих пор не исправили. При этом в Барнауле (4 часа от Новосиба) этот же степвей стоит на 30 тыр дешевле.
|
__________________________________________________ ________________
А дилер Барнаула пока молчит.......
|
|
|
15.12.2011, 14:04
|
|
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 1 д. 23 ч. 56 мин. 13 сек.
|
Активность
: 3208
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 сен 2014 15:45
|
|
Автомобиль: ДАСТЕР
|
|
|
Вчера написал письмо в РТДС на Обручева, сегодня получил ответ:
Уважаемый Владимир Викторович,
Благодарим Вас за обращение в компанию RTDService, официального дилера Renault.
Приглашаю Вас посетить наш автосалон, и более подробно ознакомиться с автомобилем Renault Duster. Заказать данный автомобиль можно будет начиная с 17 декабря под предоплату 100 тыс. руб. Для тест-драйва автомобиль пока не представлен. Для дальнейшего сотрудничества и получения более подробной информации прошу Вас выслать мне номер Вашего контактного телефона, чтобы я мог с Вами связаться и уточнить все детали Вашего запроса и ознакомить Вас со всей интересующей информацией.
Также есть возможность купить автомобиль в кредит, по программе "РЕНО КРЕДИТ", рассмотреть вариант trade-in, при условии наличия у Вас автомобиля, тогда Вам необходимо подъехать в автосалон на автомобиле и оценщик при осмотре составит оценочный лист в котором будет указана сумма за которую мы будем готовы принять у Вас автомобиль, а так же предварительную стоимость Вашего авто можно выяснить по тел.7186677 доб 189 Игорь Бабаян или Александр Радченко.
С уважением,
Семенов Денис
Менеджер отдела продаж
RTDService
Москва, ул. Обручева д.52
Тел. +7(495)718-6677, факс +7(495)331-7644,
|