Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > РЕНО ДАСТЕР - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ > Дилеры Рено
Важная информация
Старый 12.12.2011, 13:29   #1
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 12 апр 2023 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип
По умолчанию Дилерские цены на Дастер

Опрос по дилерским ценам, просьба отвечать в следующем формате:
1. Наименование дилера и город
2. Переплата относительно цен сайта без учета доставки
3. Стоимость доставки
4. Размер предоплаты
5. Обещанные сроки ожидания
6. Переплата за счет "допов"
__________________________________________________ ______________

Тема строго для тех кто уже заказал Рено Дастер!(здесь для этого поста ниже )

Цель темы помочь заказать и купить автомобиль с наименьшими "накрутками дилера"!Помочь найти другим участникам клуба дилера в другом городе по "адекватной цене" с учетом пригона до себя,компенсируя потерю за "навязанные" допы!

Последний раз редактировалось aGt; 17.02.2012 в 12:37. Причина: Отсутствие поступающей информации

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 14.12.2011, 14:42   #101
Ded
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Ded вне форума
Был(а): 29 авг 2012 14:47
Автомобиль: в ожидании Дастера
По умолчанию Re: Опрос:Дилерские цены на Дастер (Duster)

мне кажется нужно уже добавить третий тип - ДИЛЕРЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ

например - автомир и лаккимоторс в екатеринбурге - набрали в течении дня-двух.
Старый 14.12.2011, 15:43   #102
akmid
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: akmid вне форума
Был(а): 26 июн 2012 12:35
Автомобиль: нет

Еще один отчет по Ростову-на-Дону:
Решил сегодня еще раз обзвонить наших дилеров на всякий случай, и в очередной раз мне все дружно ответили что ни каких пред заказов не будет до января месяца, ни каких тетрадочек и предоплаты нет на данный момент, телефоны клиентов тоже не записывают.
С одним дилером пообщался более подробно, не берут предоплату и заказы т.к. цена на дастер изменится до начала продаж, обусловленно это обычным повышением на все модели рено около 3 % после 1 января. Еще причина по которой они НЕ берут предоплату и заказ это их личная ответственность и то что они очень дорожат репутацией, сказали что не хочется им обещать что машина будет в марте а на самом деле будет в июне к примеру, не хотят обманывать клиента. Спросил про допы, сказали никто навязывать ни чего не будет, что закажите то и привезем, доставка 6800 у них. Может еще потому что они открылись буквально месяц назад и являются вроде бы как я читал крупнейшим ОД в ЮФО поэтому и дорожат репутацией. Взяли номер телефона и сказали как только появятся квоты сразу же позвонят. Еще сказали знают о том что в других городах берут пред заказы, но они типо не берут из за того что дорожат своей репутацией и не хотят подводить клиентов.

Последний раз редактировалось akmid; 14.12.2011 в 16:14.
Старый 14.12.2011, 15:45   #103
Жека
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Жека вне форума
Был(а): 24 мар 2014 14:53
Автомобиль: Ford Focus SE

Цитата:
Сообщение от akmid Посмотреть сообщение
Еще один отчет по Ростову-на-Дону:
Решил сегодня еще раз обзвонить наших дилеров на всякий случай, и в очередной раз мне все дружно ответили что ни каких пред заказов не будет до января месяца, ни каких тетрадочек и предоплаты нет на данный момент, телефоны клиентов тоже не записывают.
С одним дилером пообщался более подробно, не берут предоплату и заказы т.к. цена на дастер изменится до начала продаж, обусловленно это обычным повышением на все модели рено около 3 % после 1 января. Еще причина по которой они берут предоплату и заказ это их личная ответственность и то что они очень дорожат репутацией, сказали что не хочется им обещать что машина будет в марте а на самом деле будет в июне к примеру, не хотят обманывать клиента. Спросил про допы, сказали никто навязывать ни чего не будет, что закажите то и привезем, доставка 6800 у них. Может еще потому что они открылись буквально месяц назад и являются вроде бы как я читал крупнейшим ОД в ЮФО поэтому и дорожат репутацией. Взяли номер телефона и сказали как только появятся квоты сразу же позвонят. Еще сказали знают о том что в других городах берут пред заказы, но они типо не берут из за того что дорожат своей репутацией и не хотят подводить клиентов.
Даже и комментировать нечего. akmid
Старый 14.12.2011, 15:55   #104
Johan
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Johan вне форума
Был(а): 01 Янв 2012 21:04
Автомобиль: Peugeot 307

Дастер и колеос дорожать не будут с 1 превого января.
Старый 14.12.2011, 16:20   #105
akmid
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Johan Посмотреть сообщение
Дастер и колеос дорожать не будут с 1 превого января.
Я тоже хотел бы чтобы так было, но мне сказали что окончательных цен не знают, а те цены что на официальном сайте не окончательные. Сказали что такая информация у них.Это то что мне сказали ОД.
НА мой взгляд как то глупо получается объявить цену на машины, и не продав ни одной, повысить на нее же цену, ну не верю я что такое может быть, поэтому Johan я с тобой согласен.
Старый 14.12.2011, 16:25   #106
Johan
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Johan вне форума
Был(а): 01 Янв 2012 21:04
Автомобиль: Peugeot 307

Цитата:
Сообщение от akmid Посмотреть сообщение
Я тоже хотел бы чтобы так было, но мне сказали что окончательных цен не знают, а те цены что на официальном сайте не окончательные. Сказали что такая информация у них.Это то что мне сказали ОД.
НА мой взгляд как то глупо получается объявить цену на машины, и не продав ни одной, повысить на нее же цену, ну не верю я что такое может быть, поэтому Johan я с тобой согласен.
Я тоже работаю в ОД Рено и заявляю что указанные цены никогда не меняются до старта оф. продаж, вот летом уже возможно повышение, за год как правило рено дорожает 2-3 раза.
Старый 14.12.2011, 18:53   #107
L.E.V.
Новичок

Подробнее

Онлайн: L.E.V. вне форума
Был(а): 09 фев 2012 19:38
Автомобиль: toyota bB и suzuki chevrolet cruze

Цитата:
Сообщение от pentagon128 Посмотреть сообщение
Ну вот. прояснилась ситуация по Красноярску.

1. Наименование дилера и город - Рено Центр Красноярск (Атлантик моторс)
2. Переплата относительно цен сайта без учета доставки - 0 (маржа)
3. Стоимость доставки - 25 тыс. рублей
4. Размер предоплаты - 10 % от стоимости автомобиля
5. Обещанные сроки ожидания - моя комплектация 4х4 с ESP в марте точно не будет, на заводе поставить должны в производство апрель-май. Машины прийдут с ESP-ASR дилеру май-июнь, июль. Манагер сказал им сегодня утром с завода письмо пришло на тему ESP-ASR.
6. Переплата за счет "допов" - неизвестно. Цена допов будет известна когда прийдут машины.

Ещё - манагер неофициально подтвердил что с 1-го января 2012 повышение цен на всю продукцию Рено на 3%.

Я заключил договор "предварительный купли -продажи". Внёс предоплату 10%. В договоре фиксирована цена, но есть оговорка, что если завод повышает отпускную цену или цена перевозки вырастет, то цена авто в моём случае вырастет.

Терперь жду авто. Тест драйв будет - в феврале.
Ты всё маржу дилера посчитать пытаешься? Странно, зачем в Атлант пошёл, когда в сиалавто всего 10 тыс руб берут для заключения договора. Сам завтра к ним поеду, проверю, как на практике всё будет.

Сегодня уже беру свои слова обратно, сиалавто то же стал брать 10% от стоимости авто и говорят у нас два дилера, конкуренция должна быть честная, козявки, блин. Для меня на тких условиях интерес снижается ровно на 50%. ИМХО.

Последний раз редактировалось L.E.V.; 15.12.2011 в 10:53.
Старый 14.12.2011, 19:33   #108
vovant9
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vovant9 вне форума
Был(а): 13 ноя 2017 10:46
Автомобиль: Duster 1,6 4x4

1.Самара -"АЗР Моторс"
2.Переплата -0
3.Стоимость доставки 7,8т.р
4. Предоплата - 100 т.р
5.Сроки поставки начиная с апреля 2012
6. Ближайшие (первые) три месяца поставок -50 т.р обязательных "допов" долгосрочные договоры ничем не обременяются
Старый 14.12.2011, 21:00   #109
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 15 дек 2020 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив

Я прикинул сегодня, а это ведь не все
+7000 доставка
+20000 минимум резина зима
+20-25000 антикор, коврики, сигналка, тонировка, чехлы итд
+30000 или больше Каско Осаго
Итого590+80 и ого 670к
Старый 15.12.2011, 10:42   #110
akmid
Участник клуба

Подробнее

Отчет по Ростову-на-Дону:
Сегодня позвонил мне официальный дилер Авингрупп что на вавилова, сказал что квоты на конец февраля-март известны и составляют 15 машин, цена минимальной комплектации 459 000 руб. доставка 7 800, уточнил про допы сказали что ни чего навязывать не будут кроме ковриков салона и багажника стоимостью 3 500, в принципе ни чего страшного в этом не вижу так как оригинальные все равно нигде не найдешь сейчас, да и цена на мой взгляд приемлима. Сказали можно приезжать и делать заказ. Пока торопиться не буду подожду пока другие позвонят дилеры. Кстати забыл упомянуть о предоплате, она составляет 10% от стоимости машины.

Последний раз редактировалось akmid; 15.12.2011 в 11:17. Причина: добавление
Старый 15.12.2011, 11:25   #111
Garri
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Garri вне форума
Был(а): 08 сен 2020 17:05
Автомобиль: Duster Drive 2.0 4x4

Говорил сейчас с защитниками прав потребителей,сказали,что ОД вправе устанавливать свою наценку на машины без учета допов,а на сколько больше это скорей всего указано в договоре между заводом и ОД,который не покажут нам с вами,так что все зависит от жадности дилера
Старый 15.12.2011, 11:58   #112
instruktor
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Цитата:
Сообщение от akmid
что ни чего навязывать не будут кроме ковриков салона и багажника стоимостью 3 500, в принципе ни чего страшного в этом не вижу так как оригинальные все равно нигде не найдешь сейчас
Предупреждаю сразу, родные не брать!!!! Гуано!!! Есть отличные коврики L.Locker Российского производства. И цена смешная.
Старый 15.12.2011, 12:03   #113
Old_VikinG
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Old_VikinG вне форума
Был(а): 16 дек 2011 18:51
Автомобиль: пешеход

Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
Говорил сейчас с защитниками прав потребителей,сказали,что ОД вправе устанавливать свою наценку на машины без учета допов,а на сколько больше это скорей всего указано в договоре между заводом и ОД,который не покажут нам с вами,так что все зависит от жадности дилера
Все равно на Автомир в Сибе по ГЛ Рено капнул
Старый 15.12.2011, 12:49   #114
Жека
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Жека вне форума
Был(а): 24 мар 2014 14:53
Автомобиль: Ford Focus SE

Позвонил одному из дилеров г. Москвы, который пока не пишет.
Ответ: пока заказы не берут, но запись планируют начать с конца января. Предоплату будут брать 50 000 руб. Поговорили по желаемой комплектации, цвете.
Ответ - цена Вашего авто будет - 770 000 руб. Я так и охр***л. Как говорю, а... это...а на сайте.... (сам себе напомнил потерянного ребенка).
Ответ ОД: Такие у нас цены. И ниже они точно НЕ БУДУТ! И вообще, цены на сайте являются рекомендованными производителем. Конечная цена зависит от допов на машине и ценовой политики дилера. Думайте сами.

Вот так. Вообщем любую хорошую идею в России можно обос***ть менее чем за неделю. Я в тихом шоке. Конечно от РЕНО я откажусь. Не потому что я обиделся (хотя конечно обидно), а просто за 770 я куплю не просто хорошую, а очень хорошую машину. Да, у нее не будет такого клиренса. Ну ладно. Тысячи автовладельцев же ездят как то и без него. Сам уже сколько лет так езжу. Переживем.

Но правда обидно как то. Нет ничего хуже несбывшихся надежд. РЕНО... как то уж совсем гадски получилося... (простите за эмоции).
Старый 15.12.2011, 12:54   #115
Vzik79
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vzik79 вне форума
Был(а): 02 окт 2015 14:18
Автомобиль: Nissan Qashqai

Название дилера было бы неплохо ...
Старый 15.12.2011, 13:11   #116
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 13 апр 2025 12:45
Автомобиль: телега

Да какая разница какой дилер.
Никто точно ничего не знает. ТЯнут кота за хвост. Обещают вот-вот...
А как наступит это "счастливое будущее" , как тока начнут принимать реальные деньги и выдавать реальные договора, вот тогда будет ясно - кто охренел, а кто просто в истерику впал от цены напрасно.
" Да ты успаааакоооойся, я те говорююююю...." (с)
Старый 15.12.2011, 13:22   #117
Ekselenets
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ekselenets вне форума
Был(а): 18 сен 2013 11:28
Автомобиль: Suzuki sx4 4wd, МКПП

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Позвонил одному из дилеров г. Москвы, который пока не пишет.
Ответ: пока заказы не берут, но запись планируют начать с конца января. Предоплату будут брать 50 000 руб. Поговорили по желаемой комплектации, цвете.
Ответ - цена Вашего авто будет - 770 000 руб. Я так и охр***л. Как говорю, а... это...а на сайте.... (сам себе напомнил потерянного ребенка).
Ответ ОД: Такие у нас цены. И ниже они точно НЕ БУДУТ! И вообще, цены на сайте являются рекомендованными производителем. Конечная цена зависит от допов на машине и ценовой политики дилера. Думайте сами.

Вот так. Вообщем любую хорошую идею в России можно обос***ть менее чем за неделю. Я в тихом шоке. Конечно от РЕНО я откажусь. Не потому что я обиделся (хотя конечно обидно), а просто за 770 я куплю не просто хорошую, а очень хорошую машину. Да, у нее не будет такого клиренса. Ну ладно. Тысячи автовладельцев же ездят как то и без него. Сам уже сколько лет так езжу. Переживем.

Но правда обидно как то. Нет ничего хуже несбывшихся надежд. РЕНО... как то уж совсем гадски получилося... (простите за эмоции).
В Москве есть дилеры, принимающие заказы по базовым ценам.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Старый 15.12.2011, 13:28   #118
shurik_br
Новичок

Подробнее

Онлайн: shurik_br вне форума
Был(а): 18 сен 2013 08:55
Автомобиль: Suzuki Chevrolet Cruze

1. Рено-Автомир, Новосибирск
2, 3. Официальных цен ещё нет, но показали предварительный прайс: +100 крублей ко всем комплектациям. При этом не расписано за что. Т.е. это не допы, а просто наценка.
4. ~50 000
5. неопеределённо

Занятно, что на их сайте висит цена за степвей МКПП 469 300. Такая же цена висела несколько месяцев назад, когда я к ним приехал на тест-драйв. Однако в офисе прайс был уже другой - 507 тыр. Оказывается цены на сайте не правильные. И до сих пор не исправили. При этом в Барнауле (4 часа от Новосиба) этот же степвей стоит на 30 тыр дешевле.
Старый 15.12.2011, 13:41   #119
Юрасан
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Юрасан вне форума
Был(а): 23 мар 2019 05:34
Автомобиль: жду 4х4 Renault Duster Privilege 1.6

Цитата:
Сообщение от shurik_br Посмотреть сообщение
1. Рено-Автомир, Новосибирск
2, 3. Официальных цен ещё нет, но показали предварительный прайс: +100 крублей ко всем комплектациям. При этом не расписано за что. Т.е. это не допы, а просто наценка.
4. ~50 000
5. неопеределённо

Занятно, что на их сайте висит цена за степвей МКПП 469 300. Такая же цена висела несколько месяцев назад, когда я к ним приехал на тест-драйв. Однако в офисе прайс был уже другой - 507 тыр. Оказывается цены на сайте не правильные. И до сих пор не исправили. При этом в Барнауле (4 часа от Новосиба) этот же степвей стоит на 30 тыр дешевле.
__________________________________________________ ________________
А дилер Барнаула пока молчит.......
Старый 15.12.2011, 14:04   #120
гусь

Подробнее

Онлайн: гусь вне форума
Был(а): 02 сен 2014 15:45
Автомобиль: ДАСТЕР

Вчера написал письмо в РТДС на Обручева, сегодня получил ответ:

Уважаемый Владимир Викторович,

Благодарим Вас за обращение в компанию RTDService, официального дилера Renault.
Приглашаю Вас посетить наш автосалон, и более подробно ознакомиться с автомобилем Renault Duster. Заказать данный автомобиль можно будет начиная с 17 декабря под предоплату 100 тыс. руб. Для тест-драйва автомобиль пока не представлен. Для дальнейшего сотрудничества и получения более подробной информации прошу Вас выслать мне номер Вашего контактного телефона, чтобы я мог с Вами связаться и уточнить все детали Вашего запроса и ознакомить Вас со всей интересующей информацией.
Также есть возможность купить автомобиль в кредит, по программе "РЕНО КРЕДИТ", рассмотреть вариант trade-in, при условии наличия у Вас автомобиля, тогда Вам необходимо подъехать в автосалон на автомобиле и оценщик при осмотре составит оценочный лист в котором будет указана сумма за которую мы будем готовы принять у Вас автомобиль, а так же предварительную стоимость Вашего авто можно выяснить по тел.7186677 доб 189 Игорь Бабаян или Александр Радченко.

С уважением,
Семенов Денис
Менеджер отдела продаж
RTDService
Москва, ул. Обручева д.52
Тел. +7(495)718-6677, факс +7(495)331-7644,