Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 62 из 644
«
Первая
<
12
52
60
61
62
63
64
72
112
162
562
>
Последняя
»
Опции темы
16.11.2012, 13:48
#
1221
Катафей
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 3 д. 6 ч. 42 мин. 42 сек.
Активность :
331
Онлайн:
Был(а): 26 мар 2024 12:14
Автомобиль: DUSTER 4*4 135 л/с, орех
Re: Юмор.
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Встретила Лиса Колобка и... подцепила колобковую вошь!
Семья одесситов завтракает: - Сёмочка, пей кефир! Да чтоб ты сдох, тебе же поправляться надо!
Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован второй раз.
Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и пpостудишься.
- Тоже неплохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку и попав в тещу.
Катафей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катафей
Найти ещё сообщения от Катафей
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
16.11.2012, 15:50
#
1222
warrioyar
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн:
13 ч. 43 мин. 47 сек.
Активность :
236
Онлайн:
Был(а): 11 апр 2020 19:57
Автомобиль: Дустанг
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными
warrioyar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для warrioyar
Найти ещё сообщения от warrioyar
16.11.2012, 17:07
#
1223
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
16.11.2012, 18:37
#
1224
владимир...
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
430
Онлайн:
Был(а): 11 мар 2013 17:36
Автомобиль: рено
Проходит первая, вторая, третья брачная ночь. Возмущённая молодая жена бежит к отцу жениха: - Три ночи прошло, а ваш сын не занимается своей женой! Отец зовёт сына и спрашивает: - В чём дело? - Я не умею. - Видел как собаки делают? Делай также. Проходит ночь, жена вся зарёванная прибегает снова к отцу. Отец: - Ну что такое, я же всё ему объяснил! - Всю ночь нюхал, нюхал, а под утро обоссал. ===========-----Отчёт медика- практиканта с названием"Я нашел панацею от всех болезней": - Принял трёх пациентов. Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Hаверно помогло... Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное... Третий с сильнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится.
владимир...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для владимир...
Найти ещё сообщения от владимир...
16.11.2012, 23:20
#
1225
dg972
Нивовод.
Подробнее
Записей в дневнике:
15
Время онлайн:
2 мес. 1 нед. 5 д. 22 ч. 5 мин. 41 сек.
Активность :
3028
Онлайн:
Был(а): 27 апр 2025 13:35
Автомобиль: Renault Duster НЕДОЛЮКС Privilege 4x4 2.0 орех
Фея прилетает к Золушке:
— Золушка, на тебе карету, езжай на бал и знакомься с принцем.
— Не хочу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион!
— Я не колдунья, я фея.
— Ну тогда нафеячь.
— А на фея тебе так много?
Золушка собирается на бал. Фея предлагает ей свои услуги:
— Давай я тебе бальное платье дам, девочка моя.
— Не надо крестная, у меня есть прекрасная кожаная курточка!
— Тогда возьми хрустальные туфельки.
— Да не надо, у меня хорошие кроссовки есть! Лучше подари—ка ты мне спиральку, там принц все—таки будет.
Делать нечего, подарила. Наутро возвращается Золушка вся измученная, ноги в рас корячку и говорит:
— Что же это вы меня, крестная, не предупредили, что ваша спиралька в двенадцать часов в тыкву превратится?!
Из обсуждения фототехники на хоботе:
— Узнав, какой я хочу фотоаппарат, фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dg972
Найти ещё сообщения от dg972
Читать дневник
17.11.2012, 09:32
#
1226
Данюсик
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 нед. 5 д. 15 ч. 50 мин. 57 сек.
Активность :
1887
Онлайн:
Был(а): 30 июл 2021 10:18
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4
Приколы.
Последний раз редактировалось Данюсик; 21.12.2012 в
07:57
.
Данюсик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Данюсик
Найти ещё сообщения от Данюсик
18.11.2012, 18:31
#
1227
Данюсик
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1887
Онлайн:
Приходит индеец к вождю.По правилам индейского этикета, говорить сразу - зачем пришел, нельзя ни вкоем случае. А посему сначала закурили, поговорили об охоте, о видах на урожай, о делах племени, об отношениях с белыми. Наконец, соблюли ритуал;пора уже и по сути дела, но опять же - только исподволь да иносказательно. Юный воин попыхтел трубкой:- Великий вождь, кое-кто из моей семьи хотел бы сменить имя.- Зачем?- Кое-кому из моей семьи его имя не нравится.- Почему?- Кое-кому из моей семьи его имя кажется неблагозвучным.Вождь попыхтел трубкой вответ:- Погоди. Твой отец - Высокий Дуб. Верно?- Верно.- Твой брат - Могучий Ягуар. Правильно? - Да, правильно.- Твоя мать - Мудрая Медведица. Или она потеряла мудрость? - Нет, годы делают ее только мудрее.- Твоя сестра - Ле
сная Роза.Так?- Так. - Так кто из них чем недоволен, Быччий хвост?.
Последний раз редактировалось гусь; 19.11.2012 в
08:50
.
Данюсик
Посмотреть профиль
19.11.2012, 06:32
#
1228
Данюсик
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1887
Онлайн:
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, он начинает приставать. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама-лейтенант МВД. Парень про себя: Блин, куда я попал?!Продолжают разговор, забылись уже.Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: Ой-й-ой, куда я попал?!Девушка шепотом) - Хочешь незабываемую ночь?- Да!- (Она на всю квартиру) НАААСИЛУУУУЮЮЮЮТ!!!.
Жена пришла домой утром. Муж,- где была?- у подруги ночевала! Берёт её записную книжку, обзванивает её 10 лучших подруг. Все сказали что у них она не ночевала. На следующий день муж пришёл домой под утро. Жена,- где был?- у друга ночевал! Она берёт его записную книжку, обзванила его 10 лучших друзей, 5-ро сказали, да ночевал вот только ушёл, остальные сказали что он и сейчас здесь..
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку.По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому.Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья.Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй.- Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к томуже... на ней нет трусов... - Мне б твои заботы.Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина.".
Последний раз редактировалось Данюсик; 19.11.2012 в
09:27
.
Данюсик
Посмотреть профиль
19.11.2012, 11:04
#
1229
warrioyar
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн:
13 ч. 43 мин. 47 сек.
Активность :
236
Онлайн:
На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус. Что лишнее?" пятиклассник Изя ответил:
- Морковка, лук, картошка.
- Мама, папа, знакомьтесь, это - моя суженая.
- Сынок, да какая же она суженая, когда весит 120 кг, ОНА РАСШИРЕННАЯ!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
- Хорошо девушке, захотелось ей мужика - пишет ему, не мог бы ты прийти ко мне - у меня компьютер тормозит, вирусы, винда тупая, синий экран.
- Да-а. А мужику что сказать? Не могла бы ты прийти ко мне - мне чего-то борща захотелось? . .
А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь?
- На дискотеку собрался.
- Примету знаешь?
- Какую?
- Зонт возмешь - дождя не будет!
Знак "туфелька" на автомобиле означает, что за рулем - инфузория
- Подарим ему зажигалку!
- Он не курит.
- Тогда подарим сиреневый пиджак с птицами и зелёные штаны!
- И ты не кури!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
warrioyar
Посмотреть профиль
19.11.2012, 16:34
#
1230
OlegK
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
9 ч. 40 мин.
Активность :
800
Онлайн:
Был(а): 26 июн 2014 20:40
Автомобиль: NivenWagen
http://ibigdan.livejournal.com/11987180.html
Отправить личное сообщение для OlegK
Найти ещё сообщения от OlegK
19.11.2012, 22:11
#
1231
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны ещё в апреле этого года. Но Сергей Кожугетович не сразу разобрался, что такое МО, и принял на себя руководство Московской областью.
Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"...
И ведь СПОИЛА!!!... Зараза!
- Сэр, мы окружены!
- Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
- Правда ли, что операционная система Windows была скопирована с компьютера летающей тарелки, разбившейся под Роузвеллом в 1947 году?
- С уверенностью можно сказать лишь то, что на неразбившихся тарелках установлены другие операционные системы.
МКС вчера уклонилась от космического мусора...
Мусор долго орал и размахивал полосатой палочкой!
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Andy11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andy11
Найти ещё сообщения от Andy11
20.11.2012, 09:37
#
1232
warrioyar
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн:
13 ч. 43 мин. 47 сек.
Активность :
236
Онлайн:
- Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь!
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
Жена думает, что я на работе.
Любовница думает, что я у жены.
А я поехал на рыбалку и там выспался!
- Дайте мне сока, пожалуйста...
- Какого сока?
- Любого.
- "Я" годится?
- Ну давайте "Ягодицу"... Блин, каких только названий не придумают!
C весов сходит мужик, удовлетворивший свою тягу к осознанию величины, с которой он действует на земную поверхность, за ним на весы становится женщина достаточно габаритных размеров.
Мужик уходя глянул на цифровую отметку весов, и с радостью произнес:
- Мадам, да вы весите больше меня! !
На что мадам, глядя на него исподлобья, произнесла:
- Это просто мои женские прелести весят больше, чем ваше мужское достоинство...
warrioyar
Посмотреть профиль
20.11.2012, 12:54
#
1233
Данюсик
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1887
Онлайн:
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, - ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10: 00 я буду держать за яйца президента Национального Банка. ї.
Данюсик
Посмотреть профиль
20.11.2012, 16:48
#
1234
Олег
Новичок
Подробнее
Время онлайн:
35 сек.
Активность скрыта
Онлайн:
Был(а): 05 июн 2013 22:20
Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех ……, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-фигня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепрокладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа «нуихнафиг», пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же классно, что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?
Олег
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Олег
20.11.2012, 16:49
#
1235
dg972
Нивовод.
Подробнее
Записей в дневнике:
15
Время онлайн:
2 мес. 1 нед. 5 д. 22 ч. 5 мин. 41 сек.
Активность :
3028
Онлайн:
Был(а): 27 апр 2025 13:35
Автомобиль: Renault Duster НЕДОЛЮКС Privilege 4x4 2.0 орех
-Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали?
Мужик, сердито: - Трафарет показать?
Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dg972
Найти ещё сообщения от dg972
Читать дневник
20.11.2012, 17:23
#
1236
Данюсик
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1887
Онлайн:
Приколы.
Последний раз редактировалось Данюсик; 21.12.2012 в
07:57
.
Данюсик
Посмотреть профиль
20.11.2012, 19:56
#
1237
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12783
Онлайн:
Когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему!
Осторожно! Собака не злая, но принципиальная!
Новости - они как люди. Преобладают жёлтые и тупые.
- Рабинович, вы утверждаете, что эту аферу вы организовали совсем один? - спрашивает судья.
- Один. Я везде работаю в одиночку. Если возьмёшь помощников, никогда нет уверенности, что тебе попадутся порядочные люди.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее написано было в 19:55 ----------
- Я видел, как машины впереди него проскакивали на красный, думал, что он поступит так же, но никак не ожидал, что этот олень затормозит, - объяснял гаишникам виновник аварии, случившейся на перекрёстке.
Andy11
Посмотреть профиль
20.11.2012, 20:51
#
1238
Татарин
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 нед. 2 д. 11 ч. 43 мин. 48 сек.
Активность :
708
Онлайн:
Был(а): 05 дек 2019 08:11
Автомобиль: Дастер 2.0 Expression 4х4
У нового русского дочь решила выйти замуж за попа .Ну и решила познакомить будущего мужа с папой .Пригласила домой и папе говорит- вот папа е это мой жених и я за него выйду замуж . Новый русский -хорошо доченька ,можно я задам несколько вопросов . И говорит попу - вот скажи мне моя дочь избалованная ,капризная как ты будешь исполнять ее желания ? Поп - бог поможет . Отец -моя дочь захочет жить в центре города и иметь загородную виллу ?.Поп -бог поможет . Отец -моя дочь любит раз в неделю слетать в Париж ,погулять и купить себе одежду ? Поп - бог поможет .....,..... и так несколько раз . Ну проводили попа и дочь спрашивает отца .- Ну как папочка мой избранник ? _Доченька одобряю твой выбор , хотя он дуб-дубом и дурак -дураком но как меня называет богом - мне нравится .
Татарин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татарин
Найти ещё сообщения от Татарин
20.11.2012, 22:28
#
1239
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12783
Онлайн:
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Ха, дельфины!" - боятся до сих пор
Последний раз редактировалось Andy11; 20.11.2012 в
23:03
.
Andy11
Посмотреть профиль
21.11.2012, 01:04
#
1240
Хома
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 нед. 6 д. 3 ч. 8 мин. 33 сек.
Активность :
1196
Онлайн:
Был(а): 14 мая 2021 13:21
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
Еду я, значицца, промежду городом и Олимпиком, по московской, сталбыть, трассе в сторону севера. Местные знают, а неместным скажу — две полосы в каждую сторону, широкая разделительная с барьерами.
Еду в левом ряду с законопослушной скоростью 69,9 км/ч, ибо городская черта и камер там — как грибов в лесу. У нас вообще с этим богато, с камерами, в Москве и то меньше. В правом ряду, соответственно, едут те, кто понимает ПДД слишком буквально — со скоростью 59 км/ч. Ну, обычная картина для наших мест — камеры боль-мень всех приучили ездить без лишнего пафоса. Хотя исключения, разумеется, есть.
Вот такое исключение на белой мазда-шесть меня догоняет километрах на ста в час и сходу ксеноном в зеркала — мырг-мырг! Бибикалкой — бип-бип! Ну, мне не жалко, может человека приспичило, боится в толчок не успеть. Диарея — страшная вещь… Моргнул поворотником, ушел вправо, пропустил, вернулся обратно. Подумал еще — вот жешь человеку денег не жалко! Он же только что минимум на 300 рублей себе письмо отправил, а это не последняя камера на дороге.
Тут сзади второй такой же, на сером пассат-сс, — тоже мырг-мырг и бип-бип и стокмч. А мне, опять же, не жалко — поди, в городской бюджет штрафы идут. Может скамеечку за его счет покрасят в парке, или урну поставят. Пропустил, еду дальше в правом. А впереди переход, знак 40 и камера над ним — ну, у тот, Олимпика, местные знают. Там подземный сейчас ладят, но пока поверху и знак. И камера.
Все едут 49 км/ч, потому что камера же, а в левом ряду маршрутка типа «Газель» — потому что ей налево уходить, на разворот к студгородку. И вот маздашесть сходу упирается в Газель, резко оттормаживается и снова мырг-мырг и бип-бип. Но переход и камера — не ускоришься, да и деваться Газели некуда — справа занято. Так что Газель только включает левый поворотник — типа, «не нервничай ты так, налево мне». Маздашесть давит на сигнал уже непрерывно, но Газель же не может подпрыгнуть и пропустить его снизу? Я уже догнал эту процессию по правому ряду и вижу сбоку профиль водителя Газели — лицо его исполнено глубокого спокойствия и полнейшего пофигизма. На нем какбы написано: «Да вали ты конем со своей дудкой!».
Сзади все это догоняет пассат-сс и бибикает уже на маздушесть. Водитель (-ница?) маздышесть неожиданно резко кидает машину вправо, пересекая передо мной правую полосу (я, говоря сухим языком протоколов «был вынужден прибегнуть к экстренному торможению») и уходя на обочину. По обочине обгоняет пару машин, опять по диагонали пересекает две полосы и оказывается перед Газелью. И тут неизвестный водитель (-ница?) маздышесть демонстрирует окончательное мудачество — резко оттормаживается перед Газелью, типа «наказывает». Водитель Газели, сохраняя бесстрастное лицо индейского вождя, даже не пытается тормозить и накатывается на задний бампер мазды. В последний момент маздюк понимает, что сейчас будет ему ой, и газует, уходя от удара.
Пассат-сс при этом продолжает сигналить уже в жопу Газели. Я прям удивился стальным нервам ее водителя — этот спереди тормозит, этот сзади дудит, а он едет себе, как будто их вовсе нет.
И тут наступает кульминация — маздюк снова резко оттормаживается перед Газелью, видимо, решив, что в первый раз тот не оценил глубину его обиды, Газель спокойно поворачивает налево, уходя на разворот, а в жопу маздюку, не переставая бибикать, влетает пассат.
Иногда мироздание демонстрирует нам удивительную гармонию взаимодействий…
Последний раз редактировалось Туся; 21.11.2012 в
08:42
.
Хома
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хома
Найти ещё сообщения от Хома
Страница 62 из 644
«
Первая
<
12