Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 07.01.2013, 19:32   #121
KDM088
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: KDM088 вне форума
Был(а): 11 Янв 2020 18:47
Автомобиль: Дастер 2,0 4х4
По умолчанию Re: Что Вам не нравится в Дастере

Напрягает только падающий в салон снег при открывании двери. как не сметай.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 07.01.2013, 19:39   #122
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 12 фев 2020 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.

KDM088, да вот сегодня реально выбисило его, забываю на стоянке убирать его с обратной стороны двери.

Последний раз редактировалось Fe-man; 07.01.2013 в 19:45.
Старый 07.01.2013, 19:45   #123
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Комментарий модератора
zhiv:
Всем кому есть что предложить по работе сайта и форума, идут сюда http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...4304#post24304
и предлагают!

Касается всех! А модератеров в первую очередь! За дальнейший флуд, буду минусовать карму!
Старый 07.01.2013, 19:48   #124
gordon
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Цитата:
Сообщение от Xazerg Посмотреть сообщение
не страдайте параноей, вы что за честь машины боретесь? Если есть какие-то конкретные недочеты, которые вас не касаются - так радуйтесь, или вам за страну обидно??? Я думаю любой здравомыслящий человек способен сам отсеивать информацию и решать правда или вымысел. А если какой "недалекий" начитавшись ужасов (пусть по вашему мнению "засланцами" конкурентами) решит не покупать дастера - дык от этого только все в выигрыше, меньше очереди на авто. Возможно рено будет стараться привлечь потенциальных покупателей либо повышая качество продукции или хотябы не повышая цены. Конечный потребитель только выигрывает. Я вот жалею в какой-то степени что не набрел на подобную тему,до покупки, возможно бы подождал немного с покупкой, потому как недоделки в виде холодного салона и обмерзающих стекол, считаю существенными. При всех его плюсах.

но что теперь остается - будем решать проблемы сами, как взрослые люди. Я себе уже список доработок составил - будет чем заняться вечерами, как только появиться свободное время
Повторюсь, заявления некоторых, вызывает у меня определенные вопросы, я не оправдываю, что-то не отрицаю, хочется только узнать одно это владелцы, или нанятые за деньги тролли. С таким же успехом можно заявить себя владельцем любого авто и тролить до бесконечности на любом авто сайте, настораживает только то, что больше нигде такого ажиотажа нет. Может я не прав...
Старый 07.01.2013, 19:52   #125
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

gordon, на любом профильном автофоруме появляются люди активно поливающие говно. Иногда это тролли, иногда люди со странной психикой, получающие удовольствие от разведенного срача, реже - засланцы. На некоторых клубах их банят сразу, мы пока даем любому человеку право высказать свое мнение.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Старый 07.01.2013, 19:53   #126
Mobi
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Mobi вне форума
Был(а): 21 апр 2014 20:43
Автомобиль: белый DUSTER Privilege 4x4 1.5 dCi

... И т. Д. И т. П.. Вообще сдается мне, что на данном форуме много засланцев от фирм-конкурентов, которые деньги отрабатывают. Имхо моя точка зрения...

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее написано было в 18:58 ----------

а мое предложение модераторам это регистрация по VIN, выход на завод у Вас есть. Надеюсь вопросы и qдогадки отпадут сразу.[/QUOTE]

правильно, всех нахрюн забанить и удалить
Старый 07.01.2013, 19:59   #127
leonliner
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: leonliner вне форума
Был(а): 19 мая 2015 17:36
Автомобиль: РД

Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
leonliner, а что вы хотели от самой простой комплектации? у меня салон теперь греется очень хорошо, адаптивность к зимой видна.... купилы бы пузотерку в топе и были бы довольны.
Во-первых, не самой простой. Во-вторых, при чем здесь комплектация? У Вас, что, щель обогрева лобового стекла шире? Или система распределения потоков воздуха из печки существенно отличается? Или значительно более продумана теплоизоляция салона?
Думаю, здесь все тоже самое, и нет таковых отличий в комплектациях.

Мне не нравится что салон и стекла прогреваются заметно неравномерно. А дует тепло, в целом, и в частности, из диффузоров на торпедо, и на моем РД очень даже неплохо.

Ну, и в-третьих: у Дастера, в т.ч. моего, есть несомненные плюсы, и они для меня пока что перевешивают минусы. Но это не значит, что я буду только нахваливать данную продукцию АвтоФрамоса. Тем более, в этой теме.
Народ должен знать всю правду о Дастере!

Последний раз редактировалось leonliner; 07.01.2013 в 20:40.
Старый 07.01.2013, 20:01   #128
Андрей29
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Андрей29 вне форума
Был(а): 18 апр 2013 12:55
Автомобиль: ДАСТЕР 4х4 2л.привиледж

Всем Добрый день! У меня пока мало чего... После мойки замерзает датчик задней двери,т.е.на панели показывает открытую дверь и сегодня первый раз перевозил два мешка картошки + 2 пассажира сзади,стало чтото стучать сзади слева,посмотрел,а там подкрылок вроде как мешал,а стучало на неровной дороге,вообщем подрезали теперь все тихо.
Старый 07.01.2013, 20:06   #129
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 06 ноя 2024 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж

Цитата:
Сообщение от Xazerg
Думаю что люди должны знать во что им предстоит окунуться покупая дастер, возможно кого-то это остановит, очереди станут меньше и не довольных владельцев тоже.
Честное слово, не могу понять такого резкого неприятия Дастера. Сколько форумчан ездят на нём и не видят особых проблем, в том числе и я. Из доработок, установил уплотнитель под капот, установил передние брызговики побольше и ВСЁ!!! Больше не знаю, что в нём дорабатывать. Крыша не лопается, ноги не мёрзнут, стёкла не потеют, заводится в мороз хорошо (правда ниже -25 не ездил), фары светят отлично, салон не гремит, свет сам по себе не отключается, полный привод не отключался ни разу, магнитола гадина и та ни разу не глюкнула. И так у большинства. Вобще, если бы не читал форум, думал бы, что качество Рено одно из лучших (до Рено ездил только на немецких авто).
Сложилось такое впечатление, что на Фрамосе работают несколько бригад алкоголиков-коматозников, причём все в одну смену и вот те, кто получил продукт их бессознательного труда, стонут здесь от изнурительной борьбы за приведение Дастера, до удобоваримого состояния. Остальным видимо повезло и их авто собирали адекватные люди.
Старый 07.01.2013, 20:35   #130
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 12 апр 2023 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип

Могу сказать одно,если кричать -"халва,халва, во рту слаще не будет!"Каждый высказывает свое мнение!И у каждого свои представления,и желания по Дастеру,качеству!Тема о недостатках,а не флудильня...Разделяйте мух от котлет...Если кого то все устраивает,зачем им здесь отписываться?Катайтесь и получайте удовольствие!И причем здесь сравнение с другими автомобилями не понятно...Причем тут "засланцы"?Деньги оплачены за "готовый продукт"- Дастер,"продукт" -должен функционировать!Недостатки "готового продукта" и обсуждаются!
Если есть замки -они должны закрываться,если залито масло без замены- оно должно работать,печка греть,кондиционер -охлаждать (а не протекать),кузов не "трещать" с повреждением краски,и т.д.!Что не понятно?
Покупали то не "конструктор"!
Рено не шевелиться...все покрыто "великой тайной" и маркетингом,Автосрамусу только бабло рубить ... !Кого приглашали что то проверить,сколько отзывных было?Сами не увидели не пришли-"все прекрасно" гоним "туфту" дальше... купят...
Старый 07.01.2013, 20:40   #131
gaf
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: gaf вне форума
Был(а): 31 мар 2017 22:03
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4 MKП6

Не нравится ставить зимой картонку перед радиатором. Температура ож не поднимается более 2-х полосок даже при 0. Ранее эта прорблема на авто решалась с помощью жалюжи. При том же нуле градосов постоянное запотевание предних боковых стекол - не видно отражение боковых зеркал. Запотевание заднего стекла тоже не приятно, но устраняется включением обогрева. И еще, на мой взгляд самое главное, увеличить клиренс хотя бы до 250 мм.
Старый 07.01.2013, 20:42   #132
консттан
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: консттан вне форума
Был(а): 13 апр 2025 19:40
Автомобиль: рено дастер 4х2

KDM088 смотрите тему уплотнитель дверей .разные ответы есть . 1-2 часа
работы проблема решена .На форуме больше времени теряете.
Старый 07.01.2013, 20:44   #133
Же&Ка
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Же&Ка вне форума
Был(а): 15 мар 2024 11:13
Автомобиль: Ваз"Ока"; Дастер 2.0, 4х4, "привележ", "св.базальт"

aGt, Почитал несколько страниц... Лично Вы можете указать новый авто с аналогичными потребительскими качествами как у Дастер (с полным приводом), да ещё за подобные деньги? Владельцы авто стоимостью в пять Дастеров ухитряются найти кучу причин для недовольства, чего же нам тогда делать? Быть пешеходами и ждать идеального автомобиля? А вот форумы и существуют для того, чтобы толковые люди подсказали как и что можно исправить, если нет кучи денег на другое (которое и обслуживать стоит в разы дороже, а не только купить,,,)
Старый 07.01.2013, 20:53   #134
tmb
Координатор

Подробнее

Онлайн: tmb вне форума
Был(а): 06 мар 2025 08:51
Автомобиль: Duster 1.6 Expression 4x2

Цитата:
Сообщение от gaf Посмотреть сообщение
И еще, на мой взгляд самое главное, увеличить клиренс хотя бы до 250 мм.
А не лучше ли тогда на тракторе ездить?
Старый 07.01.2013, 20:56   #135
сергей иванович
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: сергей иванович вне форума
Был(а): 20 июл 2013 00:16
Автомобиль: renalt logan

Да нет конкурента Дастеру....Нет

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее написано было в 21:53 ----------

gordon, Как проспитесь возвращайтесь.....Вы хороший человек
Старый 07.01.2013, 20:58   #136
KDM088
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: KDM088 вне форума
Был(а): 11 Янв 2020 18:47
Автомобиль: Дастер 2,0 4х4

консттан, Принципиально не вмешиваюсь в конструкцию авто. не за этим покупал. Привинтил сигнализацию и вебасту, коврики, да и уплотнитель под капот ВСЕ. Остальным пусть занимается завод, кроме уплотнителя меня все устраивает.
Старый 07.01.2013, 21:01   #137
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 12 апр 2023 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип

Цитата:
Сообщение от Же&Ка Посмотреть сообщение
aGt, Почитал несколько страниц... Лично Вы можете указать новый авто с аналогичными потребительскими качествами как у Дастер (с полным приводом), да ещё за подобные деньги? Владельцы авто стоимостью в пять Дастеров ухитряются найти кучу причин для недовольства, чего же нам тогда делать? Быть пешеходами и ждать идеального автомобиля? А вот форумы и существуют для того, чтобы толковые люди подсказали как и что можно исправить, если нет кучи денег на другое (которое и обслуживать стоит в разы дороже, а не только купить,,,)

Еще раз...Причем тут цена "другого нового"?
Или нужно засрать тему?
Свои претензии указал выше...они меня лично не устраивают!Я не фанат Дастера,а потребитель/владелец!И это мой взгляд на вещь с определенной ценой!
Старый 07.01.2013, 21:07   #138
консттан
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: консттан вне форума
Был(а): 13 апр 2025 19:40
Автомобиль: рено дастер 4х2

Ну и правильно пока не прочитал ту тему не замарачивался.Смахнул и поехал. Все это ПУСТЯКИ.
Старый 07.01.2013, 21:20   #139
сергей иванович
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: сергей иванович вне форума
Был(а): 20 июл 2013 00:16
Автомобиль: renalt logan

консттан, Вы правы.У нас в городе я знаю 7-х владельцев Рено Дастер.И самое смешное про этот форум они ни сном ни духом.Они ОЧЕНЬ довольны своим авто каким бы он не был...И поэтому я о тех болячках что здесь пишут я с ними даже и спрашивать не хочу.Зачем?Действительно честный автомобиль.
Старый 07.01.2013, 21:47   #140
srkyz
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: srkyz вне форума
Был(а): 15 апр 2016 17:12
Автомобиль: дастер 2,0 4х4

а извините что может ,в авто за 700 тыщ ,может не нравиться ?пластик ?проходимость ? а лучше не найдёте!

авто оправдывает себя на все 100%
ps это не майбах но и цена нормальная!

Последний раз редактировалось srkyz; 07.01.2013 в 21:51. Причина: хочу
Ответ