Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР 2011- и 2015-
>
КУЗОВ, САЛОН
>
Кузов, экстерьер
Внешние улучшайзеры для Рено Дастер (Renault Duster)
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 8 из 12
«
Первая
<
6
7
8
9
10
>
Последняя
»
Опции темы
12.09.2012, 23:37
#
141
Berezowich
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
3 д. 14 ч. 33 мин. 55 сек.
Активность :
332
Онлайн:
Был(а): 22 авг 2020 00:12
Автомобиль: Duster 4х2 платиновый Expression
Re: Внешние улучшайзеры для Рено Дастер (Renault Duster)
Тонировать, фары это бред. ИМХО. Днем иногда не замечаешь поворотников. Вы бы о других участниках ДД подумали.
Berezowich
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Berezowich
Найти ещё сообщения от Berezowich
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
12.09.2012, 23:50
#
142
vodila911
[url=http://www.autometri
Подробнее
Время онлайн:
3 д. 10 ч. 28 мин. 46 сек.
Активность :
225
Онлайн:
Был(а): 01 апр 2014 23:18
Автомобиль: рено ДАСТЕР 1,6 16v 4х2
Если вы не поняли я их не закрасил,а просто не много притемнил и когдасолнце светит непосредственно на них стало четче видно светится поворотник,горит стоп,да и вид стал получше мне кажется.На фото видно как горят габаритные огни на солнце.
vodila911
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vodila911
Найти ещё сообщения от vodila911
13.09.2012, 03:01
#
143
esa
Дастеровод - в почете
Подробнее
Записей в дневнике:
17
Время онлайн:
1 д. 7 ч. 35 мин. 10 сек.
Активность :
1568
Онлайн:
Был(а): 24 фев 2019 11:08
Автомобиль: RD Privilege 2.0 АТ
Цитата:
Сообщение от
vodila911
Если вы не поняли я их не закрасил,а просто не много притемнил и когдасолнце светит непосредственно на них стало четче видно светится поворотник,горит стоп,да и вид стал получше мне кажется.На фото видно как горят габаритные огни на солнце.
Ну на Вашем фото день-то как раз не солнечный...
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...3&d=1347477951
А вот если кто-то будет за Вами ехать ПРОТИВ солнца - вполне может и не увидеть, что Ваши сигналы "четче видно".
Конечно, "ж..а всегда права", "соблюдай дистанцию" и т.п.... Только эти фразы частенько всего лишь оправдание собственного пренебрежительного отношения к другим водителям. Другое изложение подхода "мне хорошо - а на остальных мне..." К сожалению, очень распространённого.
vodila911
, не принимайте это как личный выпад - просто "пофилософствовал"
Тема для меня изрядно наболевшая - не раз "по кромке ДТП" ехать приходилось из-за неотрегулированных фар, чОрных задних фонарей, "сварочного" ксенона других "участников дорожного движения".
Отправить личное сообщение для esa
Найти ещё сообщения от esa
Читать дневник
14.09.2012, 01:35
#
144
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Цитата:
Сообщение от
esa
Ну на Вашем фото день-то как раз не солнечный...
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...3&d=1347477951
А вот если кто-то будет за Вами ехать ПРОТИВ солнца - вполне может и не увидеть, что Ваши сигналы "четче видно".
Конечно, "ж..а всегда права", "соблюдай дистанцию" и т.п.... Только эти фразы частенько всего лишь оправдание собственного пренебрежительного отношения к другим водителям. Другое изложение подхода "мне хорошо - а на остальных мне..." К сожалению, очень распространённого.
vodila911
, не принимайте это как личный выпад - просто "пофилософствовал"
Тема для меня изрядно наболевшая - не раз "по кромке ДТП" ехать приходилось из-за неотрегулированных фар, чОрных задних фонарей, "сварочного" ксенона других "участников дорожного движения".
Не стоит извинятся. Этот товарисч (vodila911) в птф ксенон ставит и уверяет что все в порядке. Это генетика.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
14.09.2012, 01:50
#
145
Zap
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 5 д. 9 ч. 57 мин. 47 сек.
Активность :
965
Онлайн:
Был(а): 30 мая 2018 08:30
Автомобиль: Рено Дастер
Цитата:
Сообщение от
Max51
. Этот товарисч (vodila911) в птф ксенон ставит и уверяет что все в порядке. Это генетика.
Блин, за такое прав надо лишать
Zap
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zap
Найти ещё сообщения от Zap
14.09.2012, 18:53
#
146
baldman
Завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 4 д. 2 ч. 4 мин. 8 сек.
Активность :
165
Онлайн:
Был(а): 11 окт 2023 07:50
Автомобиль: Duster 1.6
Люди добрые, подскажите! На белом экспрешене ручки черные сильно раздражают меня. Если в малярку отдать на покраску -облезут? Краску подбирать на компе надо или любую белую взять? По ВИН подобрать реально? (лючок чтоб не трогать) Есть вариант с хромированными накладками (Omsa) за 1500р., но жена говорит колхоз.
Отправить личное сообщение для baldman
Найти ещё сообщения от baldman
14.09.2012, 19:51
#
147
maslovyu
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
6 д. 9 ч. 24 мин. 47 сек.
Активность :
9704
Онлайн:
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
baldman
, а если попробовать поискать оригинальные белые ручки от привеледжа ? спросить номерок в соотв. теме...
причем можно и по сандеро искать - они одинаковые
maslovyu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для maslovyu
Найти ещё сообщения от maslovyu
14.09.2012, 23:22
#
148
vodila911
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
225
Онлайн:
Да сколько можно мужики.С вами делишся.Кому не нравится пусть не смотрят не на задние фары не на туманки,а кому то может интересно как будет смотреться вот в таком варианте.Есть же на форуме фото диодных задних фонарей мне они не нравятся я ж молчу постой в прбке за такимчерез несколько минут глаза слезиться начинают.А мой ДАСТЕР с зади еще не дороботан я хочу еще выпуклости на задней двери чёрной глянцевой плёнкой обклеить мне кажется будет нормально смотреться.И не так как у всех.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
maslovyu
baldman
, а если попробовать поискать оригинальные белые ручки от привеледжа ? спросить номерок в соотв. теме...
причем можно и по сандеро искать - они одинаковые
Заклейте их белой глянцевой или матовой плёнкой по вашему желанию и не придется ни двери разбирать ни к малярам обращаться да и дешевле это в разы будет и ручки выгорать не будут надоест оторвёте плёнку и с гарантией ни каких проблем не будет.
vodila911
Посмотреть профиль
14.09.2012, 23:37
#
149
BIg-64
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 5 д. 5 ч. 41 мин. 44 сек.
Активность :
5746
Онлайн:
Был(а): 09 ноя 2023 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
Цитата:
Сообщение от
vodila911
Заклейте их белой глянцевой или матовой плёнкой по вашему желанию и не придется ни двери разбирать ни к малярам обращаться да и дешевле это в разы будет и ручки выгорать не будут надоест оторвёте плёнку и с гарантией ни каких проблем не будет.
Наверное ни разу не приходилось винилом затаягивать сложные поверхности? Давно, бы уже в карбон затянул ручки, если это было бы возможно. Там очень много геморройной мелкой работы. Поэтому их никто из форумчан и не затягивает пленкой. А, на словах - очень просто всё - слетайте в космос, постройте ракету, не понравится на парашюте спуститесь
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее написано было в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
BIg-64
и с гарантией ни каких проблем не будет.
А, это как?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BIg-64
Найти ещё сообщения от BIg-64
15.09.2012, 07:11
#
150
Clim
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 д. 21 ч. 17 мин. 10 сек.
Активность :
733
Онлайн:
Был(а): 03 июл 2019 11:37
Автомобиль: Duster 1.5 dci
На самом деле тонировка задних фонарей должна попасть под запрет на уровне закона. Днем, в солнце ничего не видно, да и, вообще, цыганщина это. И еще бесят уроды, которые сначала тормозят, а потом поворотник включают. Ты сначала покажи, что делать хочешь, а потом притормаживай, сзади люди едут.
Отправить личное сообщение для Clim
Найти ещё сообщения от Clim
15.09.2012, 12:21
#
151
Vaksa
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Записей в дневнике:
1
Время онлайн:
13 ч. 25 мин. 43 сек.
Активность :
359
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2024 08:54
Автомобиль: Renault Duster (2.0 AT,KNM, Privelege)
Цитата:
Сообщение от
Clim
И еще бесят уроды, которые сначала тормозят, а потом поворотник включают. Ты сначала покажи, что делать хочешь, а потом притормаживай, сзади люди едут.
+100500.
И таких
с каждым днем на дорогах все больше
Отправить личное сообщение для Vaksa
Найти ещё сообщения от Vaksa
Читать дневник
15.09.2012, 19:51
#
152
Sam
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
51 мин. 13 сек.
Активность :
1313
Онлайн:
Был(а): 24 сен 2013 11:32
Автомобиль: Форд Куга
Цитата:
Сообщение от
vodila911
Да сколько можно мужики.С вами делишся.Кому не нравится пусть не смотрят не на задние фары не на туманки,а кому то может интересно как будет смотреться вот в таком варианте.
К сожалению, Вы совершенно не осознаёте главного - это не только совершенно
противозаконно
(что лично Вас, похоже, вообще никак "не колышет"), но ещё и
реально
опасно.
И ладно бы только для Вас самого (тогда бы это было бы только Вашим личным делом). А то ведь это ещё совершенно реально (а не отнюдь не надуманно!) опасно ещё и для других участников дорожного движения!
Я ехал утром на работу. Ещё темно. Вереница стречных машин светила своими фарами.
Скорость и у меня и у встречного потока была не более 40-60 км/ч (больше было даже при желании не разогнаться).
Неожиданно
я заметил стоящий перед собой автомобиль, который двигался в попутном направлении, но остановился посреди дороги для поворота налево.
Лично меня спасло от столкновения только то, что я езжу здесь постоянно и даже как-то интуитивно жду поворачивающих в этом месте налево машин. Я увернулся от столкновения только потому, что успел-таки оттормозиться и в последний момент нырнуть вправо (прямо перед движущимся в правом ряду автобусом!).
Ехавшие за мной машины сделать этого просто не успели. Одна машина влетела в этого
мерзавца
. А следом и другая машина "до кучи". Тройное столкновение.
Я могу позволить себе задержаться на работу, поэтому я припарковался и подошёл к столкнувшимся машинам.
У
мерзавца
, поворачивавшего налево, были "затонированы" тёмной плёнкой задние фонари + они были ещё и подзабрызганы грязью (осень!). Вот почему при потоке встречных фар я заметил его так поздно.
Скажите пожалуйста, а что Вас заставляет ожидать, что и я, и другие люди на форуме должны реагировать на Ваш пост про Ваши совершенно незаконные и реально опасные выкрутасы со световыми приборами как-то иначе??
Почему Вы считаете, что Ваши выкрутасы должны вызвать на форуме одну лишь только благодушную реакцию - "Вау! Как интересно!"?
Sam
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sam
Найти ещё сообщения от Sam
15.09.2012, 20:21
#
153
leonliner
Заблокирован
Подробнее
Время онлайн:
3 нед. 2 д. 21 сек.
Активность :
3558
Онлайн:
Был(а): 19 мая 2015 17:36
Автомобиль: РД
Цитата:
Сообщение от
Sam
У
мерзавца
, поворачивавшего налево, были "затонированы" тёмной плёнкой задние фонари
Полностью разделяю мнения автора поста.
В связи со свободой слова в рамках правил данного форума предлагаю всем
мерзавцам
завести альтернативную тему
Внешние ухудшайзеры для Рено Дастер (Renault Duster)
И там размещать все подобные
мерзкие
ухудшения
leonliner
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от leonliner
15.09.2012, 20:38
#
154
Sam
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
51 мин. 13 сек.
Активность :
1313
Онлайн:
Про противотуманные фары,
рефлекторы
которых вообще никак не предназначены для
газоразрядных "ксеноновых" фар
, я даже и разъяснять не хочу.
Полный идиотизм!
Если уж лично Вам вообще ПТФ не нужны вообще (лично мне они тоже мало нужны), то уж хотя бы используйте штатные ПТФ в качестве, например, ДХО (подпадают под тех. регламент). Но только никак не в качестве дополнительного освещения с
ксеноновыми
лампами
в ночное
время!
Знаете почему для ксеноновых фар обязательно требуются штатные омыватели фар?
Это потому, что малейшая грязь (просто даже небольшая забрызганность) очень сильно рассеивает свет высокочастотных газоразрядных ксеноновых ламп (даже и с небольшой температурой свечения) и слепит встречный транспорт.
Всё это ещё усугубляется:
- низким расположением самих ПТФ (от этого они очень уж легко забрызгиваются) и отсутствием при этом ну хоть каких-то, хоть самых малоэффективных омывателей;
- светоотражающие рефлекторы штатных ПТФ рассеивают свет с очень широкой диаграммой направленности.
Когда в них монтируют не предусмотренные производителем ксеноновые лампы, то их ксеноновый свет просто лупит настолько широко, что не только слепит самого же себя в случае реального тумана, но и обязательно слепит встречные мащины на ближней дистанции даже в случае полного отсутствия тумана вообще.
Последний раз редактировалось Sam; 16.01.2013 в
01:06
.
Sam
Посмотреть профиль
15.09.2012, 21:25
#
155
vodila911
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
225
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
Sam
К сожалению, Вы совершенно не осознаёте главного - это не только совершенно
противозаконно
(что лично Вас, похоже, вообще никак "не колышет"), но ещё и
реально
опасно.
И ладно бы только для Вас самого (тогда бы это было бы только Вашим личным делом). А то ведь это ещё совершенно реально (а не отнюдь не надуманно!) опасно ещё и для других участников дорожного движения!
Я ехал утром на работу. Ещё темно. Вереница стречных машин светила своими фарами.
Скорость и у меня и у встречного потока была не более 40-60 км/ч (больше было даже при желании не разогнаться).
Неожиданно
я заметил стоящий перед собой автомобиль, который двигался в попутном направлении, но остановился посреди дороги для поворота налево.
Лично меня спасло от столкновения только то, что я езжу здесь постоянно и даже как-то интуитивно жду поворачивающих в этом месте налево машин. Я увернулся от столкновения только потому, что успел-таки оттормозиться и в последний момент нырнуть вправо (прямо перед движущимся в правом ряду автобусом!).
Ехавшие за мной машины сделать этого просто не успели. Одна машина влетела в этого
мерзавца
. А следом и другая машина "до кучи". Тройное столкновение.
Я могу позволить себе задержаться на работу, поэтому я припарковался и подошёл к столкнувшимся машинам.
У
мерзавца
, поворачивавшего налево, были "затонированы" тёмной плёнкой задние фонари + они были ещё и подзабрызганы грязью (осень!). Вот почему при потоке встречных фар я заметил его так поздно.
Скажите пожалуйста, а что Вас заставляет ожидать, что и я, и другие люди на форуме должны реагировать на Ваш пост про Ваши совершенно незаконные и реально опасные выкрутасы со световыми приборами как-то иначе??
Почему Вы считаете, что Ваши выкрутасы должны вызвать на форуме одну лишь только благодушную реакцию - "Вау! Как интересно!"?
Я хочу что бы вы поняли что у меня задние фонари не черные а темно красные в них даже лампочки видно при выключеных габаритах.А вхлам тонированные фары,я сам не (уважаю) мягко сказать,я сам водитель профессионал и отлично понимаю о чём вы говорите.Завтра сфоткаю специально для вас.
vodila911
Посмотреть профиль
15.09.2012, 22:15
#
156
Sam
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
51 мин. 13 сек.
Активность :
1313
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
vodila911
Я хочу что бы вы поняли что у меня задние фонари не черные а темно красные в них даже лампочки видно при выключеных габаритах.А вхлам тонированные фары,я сам не (уважаю) мягко сказать,я сам водитель профессионал и отлично понимаю о чём вы говорите.Завтра сфоткаю специально для вас.
vodila911
,
прежде всего - спасибо Вам за адекватную реакцию на критику и "выход в эфир".
К сожалению, 99% людей в Вашем случае либо
всё это
воспринимают как личное оскорбление, "замолкая в тряпочку", либо озлобленно лаются вопреки всякого здравого смысла.
Спасибо Вам, что Вы не то и не другое, а открыты к простому и откровенному разговору!
Теперь по существу технических вопросов:
- не имеет абсолютно никакого значения "чёрные" у Вас там задние фонари или только "тёмно красные". Они
обязаны(!)
беспрепятственно пропускать весь полагающийся свет. Любое самостийное даже самое незначительное затемнение - это абсолютно незаконно и однозначно вредно;
- даже самая лёгкая тонировка, при которой, как Вы пишете, "даже лампочки видно при выключеных габарита", на самом деле задерживает около 70% света. Видели тонировочную плёнку со светопропусканием 35%? Кажется, что это ну совсем уж лёгкая тонировка. Такой плёнкой редко кто тонирует стёкла (слишком уж светлая). Но даже она задерживает 65% света!
- в слякотную погоду задние фонари довольно быстро забрызгиваются грязью и никто из нас не останавливается каждые 15 минут чтобы их почистить. Теперь добавьте сюда даже лёгкую тонировку, но которая всёравно уменьшит световой поток
ещё в 3 раза!
Приплюсуйте световой фон от фар встречных машин. И получите в тёмное время суток ситуацию, о которой я уже написал выше.
Я тоже - профессиональный водитель. Хоть теперь уже и, как бы, "бывший". (А можно ли быть "бывшим", если почти 10 лет крутил баранку на разных грузовиках, зарабатывая на жизнь?)
Права получил в 1981 г.
Начинал до Армии ещё 18-ти летним пацаном на ГАЗ-53. Больше ремонтировал, чем ездил!
В 1982-3 г.г. рулил в Афганистане (УРАЛы, КАМАЗы и ЗиЛы 131-ые). За несколько "ходок" через перевал Саланг получил правтиельственную медальку "За боевые заслуги".
После дембеля работал в дальнобое по стране на КАМАЗе (1984 - 1987 г.г.). Мне тогда "круто повезло". Тогда ведь ещё "щенков" в "дальнобой" вообще не брали. Это я про родную страну. Про заграницу я тогда даже и мечтать-то не смел!
За каких-то 3 года успел объехать почти всю тогдашнюю страну!
После я уже учился... научился... одипломился... работал несколько лет "у них" (США, ЮАР и немного ФРГ) ... "остепенился"...
Нельзя так, старина. НЕЛЬЗЯ!
Ни с самовольно затемнёнными фарами, ни с "ксеноновыми" противотуманками.
Последний раз редактировалось Sam; 16.09.2012 в
20:40
.
Sam
Посмотреть профиль
15.09.2012, 22:40
#
157
vodila911
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
225
Онлайн:
Да что психовать то может и нельзя так но впринципе я не сделал ни чего плохого но на форде фокусе2+ хэчбек задние фары белые и на них вообще не видно когда моргают поворотники и стопов в солнечную погоду не знаю зачем завод изготовитель так сделал,а вот слегка притемненые уже все нормально видно.У товарища была такая проблема теперь все нормально вот и я сделал себе тоже самое.А ксенон у меня светит в низ из-за моих стеклышек установленных мной под уклон в низ и в стороны и пучёк света переместился ниже и в строны но обочину стало видно на много лучше.Я ночью на пустой дороге останавливался отходил от машины на 100 метров и пошёл обратно и только с 15-20 метров не мноого ярче положенного светит и то по глазам не бьёт.И ещё я планирую оклеить их жёлтой прозрачной пленкой станет ещё без обиднее для других учасников движения.
vodila911
Посмотреть профиль
15.09.2012, 23:09
#
158
leonliner
Заблокирован
Подробнее
Время онлайн:
3 нед. 2 д. 21 сек.
Активность :
3558
Онлайн:
Был(а): 19 мая 2015 17:36
Автомобиль: РД
Цитата:
Сообщение от
vodila911
И ещё я планирую оклеить их жёлтой прозрачной пленкой станет ещё без обиднее для других учасников движения.
Лучше непрозрачной черной - ваще не будет обиженных:
и ксенон останется, и претензий ни у кого
Последний раз редактировалось leonliner; 15.09.2012 в
23:35
.
leonliner
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от leonliner
16.09.2012, 00:08
#
159
BIg-64
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 5 д. 5 ч. 41 мин. 44 сек.
Активность :
5746
Онлайн:
Был(а): 09 ноя 2023 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
Цитата:
Сообщение от
Sam
В 1982-3 г.г. рулил в Афганистане (УРАЛы, КАМАЗы и ЗиЛы 131-ые). За несколько "ходок" через перевал Саланг получил правтиельственную медальку "За боевые заслуги".
3-й, 4-й и дальше тосты, Я С ТОБОЙ ВЫПЬЮ "За БЗ", а 1-й и 2-й молча за другов, которых тАм оставили! Вечная СЛАВА пацанам, сложивщим головы за интернационализм.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BIg-64
Найти ещё сообщения от BIg-64
16.09.2012, 03:34
#
160
espace
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
6 мес. 2 нед. 4 д. 1 ч. 10 мин. 42 сек.
Активность :
8200
Онлайн:
Был(а): 23 авг 2024 14:17
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
Цитата:
Сообщение от
vodila911
Немного притемнил задние фонари мне кажется получилось не плохо.Мне нравится!
плохо что и без того слабый фонарь з/хода совсем перестанет светить
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для espace
Посетить домашнюю страницу espace
Найти ещё сообщения от espace
Страница 8 из 12
«
Первая
<
6
7
8