|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
23.12.2011, 19:46
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 6 д. 12 ч. 4 мин. 23 сек.
|
Активность
: 1164
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 авг 2023 14:19
|
|
Автомобиль: Renault Logan
|
|
|
Duster vs Opel Mokka
Цитата:
Компания Opel готовит компактный вседорожник, который базируется на платформе хэтчбека Corsa. Но это будет не просто Corsa с повышенным клиренсом и пластиковой защитой кузова, а отдельная полноценная модель. Автомобиль получит название Mocha — так по-английски называется кофе сорта мокко. Но есть предположение, что имя машины на всех или некоторых рынках будет звучать как Mokka, по-немецки. В одном можно не сомневаться — вряд ли Opel решит продавать в России автомобиль с названием Mocha, так что ждем «Мокку».
Ждать осталось недолго — премьера кроссовера запланирована на автосалон в Женеве весной следующего года, а первые продажи начнутся в ноябре. Кузов Mokka будет приблизительно на 30 сантиметров длиннее, чем у Corsa (4300 против 3999 мм), а также значительно выше. Это значит, что новинка попадает в одну «весовую» категорию с кроссовером Skoda Yeti (4223 мм) и новым вседорожником Ford EcoSport.
Как и конкуренты, Mocha/Mokka будет предлагаться в вариантах с передним и полным приводом. Дизайн кузова будет в целом унаследован от модели Corsa, хотя у них не будет ни единой общей кузовной детали. Ну а увеличенный дорожный просвет и некрашеный защитный пластик по нижнему периметру кузова — обязательные атрибуты в этом классе. Двигатели, в соответствии с современными тенденциями, ожидаются в основном малообъемные с турбонаддувом, а трансмиссии — роботизированные с двумя сцеплениями и классическая «механика». Базовая цена заявлена на уровне 18 тысяч евро — это чуть дешевле, чем стоит в Европе самая доступная версия Skoda Yeti.
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=36043
P.S. По поводу названия - "господа гусары, молчать..."
Дастер 2011 (серый) - Мокка 2012(красный)

Последний раз редактировалось zhiv; 10.04.2014 в 18:30.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
26.03.2013, 17:42
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 2 ч. 52 мин. 28 сек.
|
Активность
: 60
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мая 2015 14:40
|
|
Автомобиль: рено символ 1.4ЕХ 2004
|
|
|
Re: Duster vs Opel Mokka
В общем у дастероводов один аргумент-дастер жип  , а мокка пузотерка, да еще с губой  Вот только как вы до дастера по городу ездили? Или теперь вмиг стали рыбаками-грибниками? Так на дастере вы особо далеко тоже не заедете.
Зато в городе мокка рулит. Ехать на ней по асфальту гораздо комфортнее дастера(про стояние в пробках вообще молчу). И не надо прыгать(или выходить из салона) чтобы сиденье поднять. И климат включил-и забыл о крутяшках. Да, и жена с удовольствием сядет за руль при необходимости. Все ништяки очень долго перечислять. В общем мокка дастеру не конкурент, дастеру по оснащению авто как до луны до нее. И по безопасности, 3 звезды-вчерашний день. И если покупка дастера в сельской местности оправданна, то покупать его для города смысла не вижу.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее написано было в 17:39 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Мокка не для грязи, не для горок и,естественно, не для дальних поездок.
|
Для дальних поездок дастер идеален 
|
|
|
26.03.2013, 17:54
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shell
Зато в городе мокка рулит. Ехать на ней по асфальту гораздо комфортнее дастера(про стояние в пробках вообще молчу).
|
Зачем тогда переплачивать за Мокку??? 
С тем же успехом взять любой хетч или универсал! И ещё и деньги с экономить или за деньги Мокки взять комплектацию которая Мокке и не снилась?
В чем фишка Мокки?
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее написано было в 21:50 ----------
А фишку Дастера хорошо прочувствовали вот в этой статье - http://www.topgearrussia.ru/cars/sup.../7d07a989.html
Цитата:
Вот что подумалось мне без кислорода: в Duster – самая суть автомобиля. Одни авто мы любим за ослепительную красоту, другие – за то, что они раздвигают границы технических возможностей. Но главное, за что мы любим все машины – это за свободу, которую они дают: пропуск в самые далекие уголки Земли. А за эти деньги ни один автомобиль в мире не даст вам большей свободы, чем Renault Duster. Комфортный, прочный, проверенный Андами – вот он, наш Эконом-кар Года. Стервятники, ищите себе другой обед!
|
|
|
|
26.03.2013, 18:07
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 5 д. 9 ч. 34 мин. 33 сек.
|
Активность
: 544
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 фев 2021 00:52
|
|
Автомобиль: Черный,черный Duster.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
С тем же успехом взять любой хетч или универсал! И ещё и деньги с экономить или за деньги Мокки взять комплектацию которая Мокке и не снилась?
|
Ну золотые слова 
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее написано было в 17:56 ----------
Цитата:
Сообщение от shell
В общем у дастероводов один аргумент-дастер жип  , а мокка пузотерка, да еще с губой  Вот только как вы до дастера по городу ездили? Или теперь вмиг стали рыбаками-грибниками?
|
Вот только не надо передёргивать 
Дастер не жип,Дастер машина на которой не страшно съехать с асфальта.
В болото на ней (за исключением дастероманьяков) не кто не лезет.
Я,не знаю как там у вас в Подольске,но я сегодня практически в центре города угодил в яму.Тряхануло так что думал диску хана  ,вроде всё цело.
Рыбаком-грибником я, не стал, просто стало удобно передвигаться в не трассы,да и по тому что называется "трассой" .
|
|
|
26.03.2013, 18:09
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shell
Для дальних поездок дастер идеален 
|
невероятно удобен учитывая его цену. Единственное расход ожидал меньше.
Можете спорить до посинения, у меня одна из самых простых комплектаций - регулировок по минимуму. Но благодаря более вертикальной посадке - спина устает меньше чем в пузотерках (где ездишь полулежа, в мокке ковши кстати такие же). Вот мои впечатления от последней относительно дальней поездки
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
|
|
|
26.03.2013, 18:11
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
В чем фишка Мокки?
|
А вы конфигурните какой нибудь хетч опциями мокки и увидите что не получится съекономить почти ничего. (сконфигурировал астру космо автомат с ксеноном и т.д.-получил 923900 рублей. Мокка 980000. 56000 за полный привод и увеличенный хоть ненамного клиренс-это недорого.)
А фишка-компактность, оснащенность, высокая посадка, полный привод позволяющий зимой себя чувствовать спокойно на снегу и в нечищенных заснеженных дворах. А также кто хочет технически современный автомобиль, а не раздутый логан.
Цитата:
Сообщение от zhiv
|
Вставьте вместо дастера слово мокка. Это всего лишь красивые слова.
Каждому кулику свое болото. Ареол мокки-город. Дастера-сельская местность. Например купить авто чтобы дергать ручку в московских пробках-это мазохизм. Гордясь тем что раз в год выехать на природу и проехать на 200 метров дальше пузотерок.
Последний раз редактировалось shell; 26.03.2013 в 18:29.
|
|
|
26.03.2013, 18:18
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 18 ч. 57 сек.
|
Активность
: 243
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2023 22:50
|
|
Автомобиль: дастер Дачия 2019 к9к
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PowerUser
Вы возьмите рулетку и померийте свой дастеер и мокку в салоне ... сильно удевитесь  , мокка реально просторней и удобней дастера что спереди что на заднем ряду... багажник мелкий тут спору нет ...
|
.....на бутылку спорим.....в мокке меньше места в салоне 
|
26.03.2013, 18:18
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shell
Вставьте вместо дастеро слово мокка. Это всего лишь красивые слова.
|
Вы уверены? Т.е. по вашему если будет написано: Но главное, за что мы любим все машины – это за свободу, которую они дают: пропуск в самые далекие уголки Земли. А за эти деньги ни один автомобиль в мире не даст вам большей свободы, чем Мокка.
Будет правдой? 
По мне это будет полнейшей нелепостью!
По этому прежде чем писать бред - думайте! Ваш бред будут читать!
|
|
|
26.03.2013, 18:34
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 6 д. 13 ч. 58 мин. 24 сек.
|
Активность
: 372
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 окт 2019 19:57
|
|
Автомобиль: Начинал с Ford Fusion
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shell
А также кто хочет технически современный автомобиль, а не раздутый логан.
|
ааа, ну да, а раздутая корса с перекаченной передней губищей-это современное чудо техники с небывалой проходимостью, что даже санте фе "пасует" где мокака прёт 
|
26.03.2013, 18:41
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
Вы уверены? Т.е. по вашему если будет написано: Но главное, за что мы любим все машины – это за свободу, которую они дают: пропуск в самые далекие уголки Земли. А за эти деньги ни один автомобиль в мире не даст вам большей свободы, чем Мокка.
Будет правдой? 
По мне это будет полнейшей нелепостью!
По этому прежде чем писать бред - думайте! Ваш бред будут читать!
|
понятие свободы, цены и т.д. очень относительно. То куда заехали на дастере топгировцы-мокка проехала бы не чиркнув ни разу губой.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее написано было в 18:35 ----------
Цитата:
Сообщение от TomWert
ааа, ну да, а раздутая корса с перекаченной передней губищей-это современное чудо техники с небывалой проходимостью, что даже санте фе "пасует" где мокака прёт 
|
Изучайте матчасть прежде чем писать ерунду.
Кстати, корса гораздо более технически совершенный автомобиль, чем логан
И опять единственный довод-проходимость. Вы что живете в лесу без дорог?
|
|
|
26.03.2013, 18:41
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 47
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 мар 2013 20:12
|
|
Автомобиль: Opel Mokka
|
|
|
Давненько не заходил сюда.Катаюсь на своём Моккеиче и кайфую, даже про форумы забыл.Мне для города, в котором кстати много ям в асфальте после зимы, вполне хватает.Мелкие дыры и трещины в асфальте прохожу играючи на скорости, даже не замечаю, притормаживаю только на больших ямах которые шире 1 метра и глубже 10 см ( приблизительно пишу чтобы сразу не придирались к словам ).Спокойно проезжаю провалы грунта на обочине ну и накатанные колеи.
Собственно и брал себе авто для езды по ровному и не очень ровному асфальту с редким выездом на природу.
На предыдущем седане позволить себе такого не мог, так как чиркал то фартуком бампера, то защитой двигателя.
На Моккеиче теперь могу чиркнуть только на высоком бордюре, коих в наших местах не так и много.Остальные переезжаю без проблем.
Почему взял Мокку, да всё просто, надоели седаны и хэтчи, захотелось кузов кросса, высоту посадки, своеобразный дизайн ну и всё такое.
Посмотрел видео тут, ну да, здорово, но я бы так не рискнул на любой машине, разве что на Урал 4320 на котором в армейке гонял.Мне Мокка не для таких подвигов нужна поэтому всё устраивает.
Насчёт тесно в салоне тут поспорю.Это просто люди не привыкли к таким посадочным местам.Надо же чтобы ноги раздвигались как можно ширее, да )))
Ездил на Рейнже, так там ещё теснее, действительно сидишь как пилот самолёта, вообще не повернуться ни развернуться, зато какая проходимость и мощь.Там 3,5 литра и такие ходы подвески что вау просто.
Ну вобщем что хочу сказать.Что я хотел от приобретения кроссовера, то я и получил.Для моих потребностей мне вполне хватает.Я даже передний привод брал, а не 4х4, так как он мне без надобности.И палку-мешалку тоже спецом выбрал, так как пробок у нас нет, а автомат всё таки проигрывает по динамике.
Фотку Рейнджа выложу на котором катался.Тесный до ужаса.Толстым дядькам будет явно неудобно в нём 
|
|
|
26.03.2013, 18:46
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shell
понятие свободы, цены и т.д. очень относительно. То куда заехали на дастере топгировцы-мокка проехала бы не чиркнув ни разу губой.
|
1. Понятие цены очень относительно?! Спасибо поржал. Если бы это было так я бы ездил не на Дастере, а на GL 300CDI!
2. А вы там были, где они ездили? Или там кто то на Мокке проехал? Пусть выложат фото, напишут статью! Нет?! Тогда и нефик фантазировать!
зы. Купите себе Мокку в конце концов! Для вас понятие цены очень относительна! 
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее написано было в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от shell
Изучайте матчасть прежде чем писать ерунду.
|
Вас уважаемый в этом превзойти очень трудно.
|
|
|
26.03.2013, 18:49
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 6 д. 13 ч. 58 мин. 24 сек.
|
Активность
: 372
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 окт 2019 19:57
|
|
Автомобиль: Начинал с Ford Fusion
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shell
И опять единственный довод-проходимость. Вы что живете в лесу без дорог?
|
Я живу в России, и этим всё сказано, а дороги у нас в стране понятие относительное.
|
26.03.2013, 18:53
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Как вы относитесь к моккаводам, после таких изречений?
Цитата:
Сообщение от ded85let™
Всё больше и больше быдла на Дастерах начинаю видеть в своём городе.Сегодня один такой баклан ездил по тротуарам, скакал через бордюры и распугивал пешеходов.Всё это происходило в очень оживлённом месте, перед зданием Сбербанка.Бедные пешеходы только и успевали уворачиваться от такого лихача.Успел заметить что за рулём был мужчина лет 40 и с ним на пассажирском сидении была женщина, скорее всего его жена.Рожи у обоих были довольные.
Они что, вообще страх потеряли что ли.Шнива там же проходит без проблем, но я не видел чтобы на них так вы...бывались, а на Дастерах вот оно как, получите, я же еду на жипе и мне всё по...
Полагаю, что Дастеры в основном покупают недалёкие люди, которые дорвавшись до большого и импортного начинают быдлячить направо и налево.Видимо раньше ездили на Нивах или Жигуляках и молчали в тряпочку, а теперь вот у них же типа Ино, да ещё и тот который может по бордюрам скакать как козёл.
Кароче незачёт дастероводам.
|
а еще за это сообщение сказал спасибо модератор!
друзья дастероводы, (точнее "быдло" и "недалекие люди" -по словам деда), что вы думаете о культурном развитии моккаводов?
их форум куда более "культурный", не правда ли?
Цитата:
Сообщение от jkc
Да ты чё? Сбылась мечта идиотов. Главное ведь снаружи - как жып.
А жипов чё? Праильно, бояться . Да еще за недорого. Просто песня.
ПС. Логановоды тоже гоняют, ведь иномарко однако, румынская.
|
Цитата:
Сообщение от kaon
у дастероводов модератор zhiv явный неадекват. Многие его ответы на месседжи моккаводов сводятся по смыслу к словам "сам дурак!"
Варианта два - либо в голове чтото странное..ну либо комплексы...комплексы
Мокка лучше Дастера. Соответственно дороже Дастера.
Этими словами можно было открыть эту тему и сразу закрыть
|
ну конечно, трет троллинг моккаводов а так же дастероводов (когда есть флуд), в отличии от модератора НАТАШКа, которая плюсует "адекватные" посты... что выше
Цитата:
Да неужели непонятно. Дались они вам. Вы еще на приороводов обидтесь, на светофоре.
Злятся дастероводы, что развели их как котят, когда втюхали им убогий логан за 700 тр.
Вот и выискивают они плюсы в виде жипистости .
Вообще, имхо, стадность, это ведикая сила.
Многие покупатели Логанов - люди уже в возрасте. Нет никого млодого, купившего логан. Не в обиду молодым владельцам.
У нас - их в основном старперы, около 50 лет напокупали,- среди них очень почетный авто, после 2105 и 2106.
Не ездили хорошо и не надо. Довольствуются румынским авто и ладно.
Забейте на этих дебилов и не связывайтесь с ними.
Каждому своё.
|
и т.д.
вообщем "современная интеллигенция"
тема для троллинга тут
http://mokka-club.com/forum/index.php?topic=156.510
|
|
|
26.03.2013, 18:58
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 22 ч. 13 мин. 45 сек.
|
Активность
: 124
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 сен 2013 22:35
|
|
Автомобиль: лада калина
|
|
|
Xazergus и к чему вы привели ссылку именно эту?? Она вообще ни о чем не говорит! В описаной ситуации я бы выражался точно так же!
|
|
|
26.03.2013, 18:59
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
LOOK, какую ссылку, о чем вы?
вы тоже считаете, цитирую:
Цитата:
Полагаю, что Дастеры в основном покупают недалёкие люди, которые дорвавшись до большого и импортного начинают быдлячить направо и налево.Видимо раньше ездили на Нивах или Жигуляках и молчали в тряпочку, а теперь вот у них же типа Ино, да ещё и тот который может по бордюрам скакать как козёл.
|
или
Цитата:
Вообще, имхо, стадность, это ведикая сила.
Многие покупатели Логанов - люди уже в возрасте. Нет никого млодого, купившего логан. Не в обиду молодым владельцам.
У нас - их в основном старперы, около 50 лет напокупали,- среди них очень почетный авто, после 2105 и 2106.
Не ездили хорошо и не надо. Довольствуются румынским авто и ладно.
Забейте на этих дебилов и не связывайтесь с ними.
Каждому своё.
|
заметьте, у нас на форуме (дастерклабс.ру) моккаводов никто не оскорблял, сказывается наверное более "старперский" возраст.
а у них сплошной троллинг, с которым они лезут даже сюда, видимо самоутверждаясь?
Последний раз редактировалось Xazergus; 26.03.2013 в 19:04.
|
|
|
26.03.2013, 19:09
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
1. Понятие цены очень относительно?! Спасибо поржал. Если бы это было так я бы ездил не на Дастере, а на GL 300CDI!
2. А вы там были, где они ездили? Или там кто то на Мокке проехал? Пусть выложат фото, напишут статью! Нет?! Тогда и нефик фантазировать!
зы. Купите себе Мокку в конце концов! Для вас понятие цены очень относительна! 
|
Уже заказал, жду
1. В мире все относительно. И цена на авто. Дастер дешевле мокки и в этом его огромное преимущество. Поэтому их и хватают пачками. Но причина видимо в невысоких доходах населения нашей страны. И ведь есть машины и дешевле дастера? почему же вы купили дастер а не их? Всетаки цена не самое главное?
2. а фотографий вам недостаточно? Дастер передвигался по дорогам.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее написано было в 19:06 ----------
По ссылкам на моккаклуб-я не понял, мы обсуждаем машины или людей? 
|
|
|
26.03.2013, 19:33
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
shell, да ладно, у меня сосед ездит на йети, купленной в кредит. Видимо очень богатый человек...! Цена машины сейчас скорее говорит о том, сколько человек должен банку. Дастер покупают практичные люди - как заметили более взрослые, как мой друг сказал (работает у дилера рено) - самые дотошные покупатели. Весь мозг выедут...)) А мокка более молодежная, женственная (судя по форуму мокки, у нас женщин увы мало...). Аудитория разная.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:11 ----------
моккаводы жалуются на излишние наезды дастероводов, хотя сами за языком вообще не следят - ссылки это подтверждают. Ясно?
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее написано было в 21:12 ----------
LOOK, вы не ответили на мой вопрос, вы тоже так считаете?
|
|
|
26.03.2013, 19:36
|
|
Реновод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
|
Активность
: 22930
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
|
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Как вы относитесь к моккаводам, после таких изречений?
а еще за это сообщение сказал спасибо модератор!
друзья дастероводы, (точнее "быдло" и "недалекие люди" -по словам деда), что вы думаете о культурном развитии моккаводов?
их форум куда более "культурный", не правда ли?
ну конечно, трет троллинг моккаводов а так же дастероводов (когда есть флуд), в отличии от модератора НАТАШКа, которая плюсует "адекватные" посты... что выше
и т.д.
вообщем "современная интеллигенция"
тема для троллинга тут
http://mokka-club.com/forum/index.php?topic=156.510
|
Я правильно понимаю что автор первой цитаты ded85let™?
 |
Xazergus: увы, именно так! А еще спасибо сказал сам модератор ! Там еще другой наш сегодняшний оратор был замечен. Пошел там делиться, как он сегодня знатно "пообщался" на форуме дастероводов
|
|
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|
|
|
26.03.2013, 19:42
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shell
И ведь есть машины и дешевле дастера? почему же вы купили дастер а не их?
|
назовите в каких из них:
1. я удобно размещусь за рулем (рост 195см, вес 105кг)
2. комфортная подвеска позволяющая ехать по грейдеру со скоростью 80км/ч
3. трех режимная трансмиссия полного привода (2ВД, авто, ЛОК)
4. клиренс не менее 19см
5. в багажник входит полный комплект резины
ну думаю достаточно...
жду Ваш список 
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:40 ----------
 |
zhiv: Xazergus, Max51, мы видимо должны быть рады, что такие люди снизошли по обобщатся с нами - "недалекими людьми"
|
|
|
|
|
26.03.2013, 19:43
|
|
Реновод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
|
Активность
: 22930
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
|
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Max51
Я правильно понимаю что автор первой цитаты ded85let™?
 |
Xazergus: увы, именно так! А еще спасибо сказал сам модератор ! Там еще другой наш сегодняшний оратор был замечен. Пошел там делиться, как он сегодня знатно "пообщался" на форуме дастероводов
|
|
|
Ну, в таком случае я не вижу причины продолжать общение с ним в нашем клубе.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|
|
|