Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 22 ч. 29 мин. 52 сек.
Активность
: 978
Онлайн:
Был(а): 16 мар 2021 10:47
Автомобиль: Privilege 2.0 4*4 МКП6 Синий Минерал
Re: Краснодар
Цитата:
Сообщение от Master-hand
Есть очередная возможность отдохнуть на Дуське в КБР. В январе мы едем на зимний джип-фестиваль «Зори Кавказа-2015. Тайна пяти озёр» с 4 по 6 января 2015 года!!! А после возможно рванём в Южную Осетию.
На данный момент записано прядка 240человек (лимит помоему 300чел.)
Желающие записывайтесь! Будет очень интересно.
Полным ходом идёт запись на участие в ежегодном зимнем джип-фестивале " Зори Кавказа 2016 ". Составьте компанию, а то в З.К-2015 только я был на дастере.
Официальный сайт джип-фестиваля: http://www.kbr4x4.com/viewtopic.php?f=4&t=744
Так было на предыдущих фестивалях
Друзья, планирую в субботу в Модус ул.Рашпилевская 32/2 заказать
Рено Дастер 4*4, но в последний момент почитал отзывы об этом салоне и
сомнения меня, кто там брал машину, как салон, заранее благодарен.
Друзья, планирую в субботу в Модус ул.Рашпилевская 32/2 заказать
Рено Дастер 4*4, но в последний момент почитал отзывы об этом салоне и
сомнения меня, кто там брал машину, как салон, заранее благодарен.
Игорь, однозначно сложно сказать: хоть сам там брал(был нужный цвет и комплектация), но салон чисто субъективно, на уровне ощущений(и похожих отзывов знакомых) не понравился. Да ещё топливо заливают с соседней заправки РусОйл и совсем мало. Поэтому обслуживаюсь в Рено-центре на Аэропортовской, где до этого Логана брал и обслуживал.
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dCi 4WD, Privilege (2013)
Я брал не у него, но писал ему в личку недавно чтоб он внес меня и мою карту в список клубней для того чтоб можно было заригистрировать карту на EMEX, но пока тишина. В теме о магазине EMEX тож его пока нема, куда то он пропал, а больше походу не кому занести в список. EMEX пишет что нужно обращаться к модератору клуба, но чот на мои вопросы так никто и не ответил...
Так вот тоже в личку ему писал. На вопрос как получить карту сразу ответил, а как всё оплатил и адрес написал - пропал с концами, походу кидалово какое-то.
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dCi 4WD, Privilege (2013)
Да я не думаю что кидалово, может что стряслось, или уехал куда... Надо подождать немного... Я вот тож жду, мне надо внестись в списки, а кроме него чот никто этим не занимается походу
Форумчяне, добрый день! Нужна помощь, хочу купить duster 13-14 года, 2,0 механику 4х4, со вторичного рынка, есть у кого нибудь время встретиться? посмотреть, пообщаться, прокатиться, посоветоваться? Не хочу ехать выбирать в слепую не зная о машине. Живу в Краснодаре (район немецкой деревни) работаю в близи п.Афипского.
Да я не думаю что кидалово, может что стряслось, или уехал куда... Надо подождать немного... Я вот тож жду, мне надо внестись в списки, а кроме него чот никто этим не занимается походу
Да тоже хочется верить что всё впорядке, но судя по его статистике последнее посещение форума у него написано 4 мая. Неужто так трудно отписаться, мол ждите, всё будет.
Форумчяне, добрый день! Нужна помощь, хочу купить duster 13-14 года, 2,0 механику 4х4, со вторичного рынка, есть у кого нибудь время встретиться? посмотреть, пообщаться, прокатиться, посоветоваться? Не хочу ехать выбирать в слепую не зная о машине. Живу в Краснодаре (район немецкой деревни) работаю в близи п.Афипского.
Тоже, без проблем, но у меня недопривод.
__________________ Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт..
Всем привет! Есть ли среди наших форумчан те кто связан со сбором или продажей грецких орехов? Нужна помощь в приобретении тонны ореха в скорлупе, нового урожая. Приношу извинение за пост в этой теме, подходящую тему для этого вопроса не нашел. Если есть заинтересованные в этом деле прошу отписаться в личку. Всем удачи!