Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР 2011- и 2015-
>
БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ / ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕНО ДАСТЕР
>
2.0 бенз. 2011-/2015-
Sarma/ ДУСИК рестайл 2015, Privilege, 2.0, 4х4, МКП, ESP
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 1 из 3
1
2
3
>
Опции темы
26.08.2015, 00:58
#
1
Sarma
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 15 ч. 34 мин. 31 сек.
Активность :
1880
Онлайн:
Был(а): 05 фев 2020 20:22
Автомобиль: Ока, 2002. Рено Дастер Privilege, 2015, рестайл, 2.0, МКП, 4х4, ESP
Sarma/ ДУСИК рестайл 2015, Privilege, 2.0, 4х4, МКП, ESP
10 августа 2015 года я стала обладательницей этого чуда! Его зовут Дусик. А уже ранним утром 12 августа, после постановки Дусика на учет и обеспечив его защитой бензобака и муфты, мы, загрузив моего нового друга нашими тремя увесистыми тушками, многочисленными чемоданами, палатками и прочими необходимыми в путешествии вещами, отправились на Черное море.
В течение как минимум двух лет я прочитала и просмотрела практически все статьи, видеоролики и отзывы об этой машине. Как хвалебные так и ругательные. Я готова была смириться с его недостатками ради его достоинств. Но машина превзошла все мои ожидания!
За 10 дней путешествия пробег составил 4 тыс. км. В это время и расстояние уложились километры обкатки, когда Дусик плавно катился на невысоких оборотах, без резких ускорений и в глубокой задумчивости. Километры трассы, полной ускорений, торможений и обгонов. Огромное количество пробок, таких, что московские пробки курят. Убитые сельские дороги, грейдер, грунтовки разной степени разбитости, горный серпантин, крутые (очень крутые) спуски и подъемы, глубокие ямы и канавы, песок и галька.
Мы в глубокой ночи, местами въезжая в не сильно густой туман объездили почти весь Таманский полуостров. Кто-то жаловался на свет фар? Ближний светит так, что каждая вторая машина считала своим долгом напомнить нам о совести, ослепив на мгновение дальним. Приходилось их успокаивать тем же действием. Более того, я в этой черноте ночи, сама забывала порой переключиться на дальний. Ближнего было достаточно. Ну а дальний - это как днем.
Поначалу я опасалась форсировать события и осторожничала. Очень не хотелось, чтобы моя новая машинка где-нибудь увязла, застряла, куда-нибудь рухнула, поцарапалась и т.п. Поэтому я долго смотрела на пески станицы Благовещенской, прежде чем решиться въехать в самый их центр. В пять утра, после суток без сна, усталость взяла свое и я решила - будь что будет ну и ладно. И въехала без единой пробуксовки, правда на полном и с отключенной ESP. Потом в течение двух дней мы наблюдали картину методично вязнущих в песке машин (как раз на том месте, где мы ехали), так же методично откапывающих их хозяев, бегающих и просящих о помощи хозяек и бравых владельцев, поблизости стоявших УАЗов, готовых прийти на помощь несчастным женщинам и их несчастным машинам. Всего эту операцию по загону авто в песок, откапыванию, вытаскиванию дружными усилиями с последующей благоразумной парковкой в утрамбованных местах, мы за два дня наблюдали раз сорок. И периодически меня посещали мысли, что как бы не пришлось и мне обратиться к помощи бравых УАЗовцев, ведь въезжала я с твердого грунта уже на скорости, а выезжать придется, закапывая колеса в песок. Тем более, что многие писали о низкой способности Дастера к преодолению песков. Но к моменту, когда мы решили покинуть это благословенное место, я оставила все нехорошие мысли и сомнения. Дусик выехал, глазом не моргнув, не оставив даже малейшей ямки на месте старта и весело пролетев над той кучей, в которую два дня закапывалось множество машин с упорством, достойным лучшего применения.
Наш путь лежал в сторону Абрау-Дюрсо.
Ночевать мы собирались в кемпинге в прибрежном поселке Дюрсо, но подъехав к нему и увидев ужас-ужас - столпотворение из машин, палаток и тел, решили проехать дальше в горы в надежде, что там тоже что-то есть. Там что-то определенно было. Но не то. Тоже кемпинг, с домиками, многочисленными постояльцами, столиками-лавочками и дурацким спуском к морю. Хозяева своим кемпингом гордятся. В общем все не плохо, но не наше. Едем дальше, опять с надеждой. Надежда подкрепилась рекламой кемпинга где-то впереди. Потом мы уперлись в шлагбаум с охранником, дорога кончилась, а кемпингом и не пахло. Шлагбаум правда был открыт. Делать было нечего, я поинтересовалась у охранника, знает ли он что-нибудь о кемпинге. По его выражению лица, я поняла, что что-то там впереди есть, ехать можно и мы поехали. Асфальт сразу за шлагбаумом кончился и началась пыль, ямы, камни, обрывы, крутые спуски и подъемы, а ширина дороги часто не позволяла разъехаться двум машинам. Меня посетили сомнения, правильно ли я расшифровала злобный взгляд охранника у шлагбаума. Разве где-то там может быть кемпинг. Ведь туда не доехать. Но тут, после очередного поворота, на меня обрушилась целая вереница встречных машин, возвращавшаяся откуда-то от туда. И надо сказать, среди них было много разнообразных жигулей. Пришлось их всех пропускать. Такое количество машин, едущих в обратную сторону явный признак того, что впереди есть что-то интересное. Но я снова решила подстраховаться и спросила у одного из водителей далеко ли до кемпинга. Кемпингов оказалось два и нам посоветовали не останавливаться в первом, а ехать дальше. Дальше где-то 6 километров. Нормально так, 6 километров по ненормальной дороге и уже начинало темнеть, а тут еще встречке как будто зеленый включили. Едем. Периодически расходимся со встречкой, то пропуская друг друга, то прижимаясь к скале и обрыву. Одуревшая от жары растительность безжалостно царапала моего новенького, красивого, блестящего, свежепокрашенного на заводе Дусика своими засохшими колючими стеблями. Но делать было нечего - по-другому не разъедешься. На одном затяжном подъеме, особенно узком, пересекаемся с буханкой, деться некуда. Он протискивается, свешивая полколеса в обрыв, я, почти вертикально боком залезла на скалу. Разъехались. Наградой был прекрасный галечный пляж. Кемпинг был где-то там, а мы заехали на пляж. Кроме Нив и некоторых не советских настоящих внедорожников там не было никого. Пляж был покрыт добротным слоем крупной и очень крупной гальки, булыжниками и увесистыми камнями и протянулся тонкой полосой между скалой и морем. В самом начале его стояла кучка внедорожников лагерями. Дальше - только несколько Нив. Меня снова одолели сомнения - проеду ли. И если въеду, то развернусь ли и смогу ли выехать? Кто меня тащить будет - Нива? Они сами наверное еле проехали. Но не зря же мы проделали весь этот путь. Включила 4 wd, отключила ESP. Поехали. Мы с легкостью продефилировали мимо лагерей внедорожников и поехали дальше, за скалу, к Нивам. Дусик получал удовольствие от путешествия.
Это место называется Малый Утриш.
Потом мы поехали южнее и Дусик, подпрыгивая, улыбаясь, виляя хвостом и срываясь с поводка, весело мчался по серпантину, моментально и чутко отвечая на все команды хозяйки. Взлетал в подъем, готовый сорваться в еще более быстрый аллюр, накатом съезжал со спуска, моментально отзывался на тормоза без малейших признаков заноса, отрабатывал повороты четко по выбранной дуге без каких либо неприятных ощущений на руле. Впоследствии я его немного погоняла змейкой - абсолютная послушность и точность исполнения.
В Аше, мы умудрились заехать в русло пересохшей реки на камни и гальку и стояли лагерем практически в одиночку, в то время как счастливые обладатели других марок автомобилей ютились друг у друга на головах.
На трассе мы совсем не чувствовали себя ущербными. Если на юг мы ехали в режиме обкатки, то на обратном пути Дусик показал себя во всей красе. Наша крейсерская скорость была 110-130 без малейшего напряжения на оборотах 2500-3500. Я думаю это не его предел, а мой. Сделайте скидку на мою трусость. Никаких проблем с обгонами не было. Дусик, почти из стоячего положения, при малейшем просвете мгновенно подхватывал и просто взлетал. Этого ощущения совершенно не было при обкатке. Казалось, он еле едет. Но теперь он как горячий молодой скакун рвался вперед и приходилось местами его осаживать. И если на асфальте его все-равно очень многие оставляли позади, то позже, когда эти многие, уперевшись в многокилометровые пробки в Ростовской и Воронежской областях (там проводится усиленный ремонт дорог с целью последующего отъема денег у населения) печально кисли в очереди, либо осторожно пытались карабкаться по проселку, Дусик весело вылетал с асфальта и мчался едва касаясь копытами земли, не взирая на состояние грунта под ногами. "Летит, летит степная кобылица и мнет ковыль..." А.А.Блок.
И все это время беспрерывно, постоянно и на высокой мощности работал кондиционер. Он исполнял все наши хотелки, и даже круглые направляющие, так нелюбимые многими, сослужили нам очень хорошую службу. Они крутятся на 360 и их можно было направить куда угодно, так чтобы охлаждали, но не сдували. А кроме того, они спасали наш смартфон с навигатором от перегрева. Достаточно развернуть их вверх, в сторону смартфона, как смартфон перестает падать в обморок и остается в добром здравии и с холодным рассудком на любой жаре.
За время пути, за многочасовые перегоны не затекало тело, не болела спина. Сиденья не то, чтобы мягкие, но удобные. Я посидела и на пассажирском и на заднем. Такие же впечатления у моих двух совсем не мелких друзей, один из которых также сидел за рулем.
Очень удобные полочки в торпеде. Мы их тут же заполонили всякими всячинами. На дверях тоже довольно вместительные емкости.
В общем, все удобно. Такие мелочи, регулировка зеркал под ручником настолько не имеют значения, что их можно обсуждать только теоретически, пока не пользуешься или только знакомишься с машиной. Потом выставил и забыл. Или не забыл, но никакой проблемы все равно нет.
Средний расход 95-го составил 9литров.
За этот, пусть и не большой, но насыщенный событиями путь, у Дусика ничего не сломалось, не отвалилось, не зашумело/заскрипело/затрещало. Пыль в него попадала только с нашими ногами. Шум - с открытыми окнами. Движок слышен только к моменту, когда нужно переключаться на высшую передачу. Дворники работали безупречно. Черный лак на торпеде перестал замечаться. Радио (у меня именно радио, а не мульти что-то там) ловит волны довольно прилично, музыку выдает тоже совершенно качественно для не особо меломанных и несколько замеломаненных ушей.
Когда я решила пролить слезы над лакокрасочным покрытием, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что злобные Утришские колючки оставили множественные узоры только на пыли, покрывшей Дусика. На покрытии ни царапины.
В общем, Дастер показал себя очень надежным другом, очень удобным, резвым, отзывчивым. С ним перестаешь бояться, что ты чего-то не сможешь или тебе что-то недоступно. Он вселяет надежду и открывает новые горизонты. Я у него нашла только один существенный минус - совершенно непонятно как в него забираться в узкой юбке.
Миниатюры
Sarma
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sarma
Найти ещё сообщения от Sarma
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
26.08.2015, 06:24
#
2
Бухановод
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
1 нед. 4 д. 19 мин. 39 сек.
Активность :
169
Онлайн:
Был(а): 25 июл 2024 10:22
Автомобиль: Дастер, Привиледж, 2.0, МКПП
Re: Sarma/ ДУСИК рестайл 2015, Privilege, 2.0, 4х4, МКП, ESP
Не бортжурнал, а Песня!
Красиво написано!
Бухановод
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бухановод
Найти ещё сообщения от Бухановод
26.08.2015, 13:42
#
3
Биба
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 16 ч. 52 сек.
Активность :
414
Онлайн:
Был(а): 18 окт 2021 07:41
Автомобиль: Рено Нью Дастер 2.0 4"4 мкпп
Вроде бы и спросить надо что-то ....а нечего ! Молодец ,хорошо и ,надеюсь объективно , всё написала ! Молодец Sapma и конечно Дастер !
Биба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биба
Найти ещё сообщения от Биба
26.08.2015, 13:53
#
4
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность :
26389
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Sarma
, а что примастрячено стяжками к правому рейлингу и лежит на крыше, скрываясь за ним.
ilion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ilion
Найти ещё сообщения от ilion
26.08.2015, 14:31
#
5
Сильвер
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 10 ч. 44 мин. 43 сек.
Активность :
2587
Онлайн:
Был(а): 03 окт 2023 17:34
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж
Цитата:
Сообщение от
Sarma
Ближний светит так, что каждая вторая машина считала своим долгом напомнить нам о совести, ослепив на мгновение дальним. Приходилось их успокаивать тем же действием.
смею предположить- надо отрегулировать ближний, корректором фар.
Люкс-привеледж стОит миллион, а привиледж?
Спасибо за отчет.
-
задние альтернативные диодные фонари "от Elia",как на фото в подиси, выше;
- декоративную крышку F4R (фаза1) .
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
Сильвер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сильвер
Найти ещё сообщения от Сильвер
26.08.2015, 15:43
#
6
Sarma
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1880
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
ilion
Sarma
, а что примастрячено стяжками к правому рейлингу и лежит на крыше, скрываясь за ним.
Это удочки в чехле ))
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее написано было в 15:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
Сильвер
смею предположить- надо отрегулировать ближний, корректором фар.
Люкс-привеледж стОит миллион, а привиледж?
Спасибо за отчет.
По поводу фар все возможно. Но все же машина только выехала от дилера и не какого-нибудь, а из модного Петровского автоцентра. Хотелось бы верить, что уж фары то они отрегулировали как полагается. Надо будет поиграться с корректором при случае.
По цене. Если говорить субъективно, то мой аппарат стоит миллион.
Объективно, я его успела поймать в промежутке между стартом продаж и повышением цены.
На момент покупки комплектация без опций стоила 822 990 р. + окраска металлик + подушки + ESP. Итого общая сумма вышла 868 тыс. За доставку я не платила.
Правда на этом расходы не закончились.
Поскольку я брала кредит, то пришлось раскошелиться на Каску в размере 56 т. на год. Ну и сам кредит денег стоит.
Взяла допы, которые посчитала нужным, на 36 т. Никто ничего не навязывал! В результате мне подарили комплект зимней резины Гудрич с шипами и на штампованных дисках и набор с аптечкой, огнетушителем, знаком, тросом.
Провели какие то махинации по дарению мне дополнительного 4 года гарантии.
Еще немного денег я потратила на подлокотник и защиту от Дастершопа и установку железок и передних увеличенных брызговиков в Лоранте. Там же в Лоранте мне установили уплотнитель в капот.
Sarma
Посмотреть профиль
26.08.2015, 16:36
#
7
Сильвер
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 10 ч. 44 мин. 43 сек.
Активность :
2587
Онлайн:
Был(а): 03 окт 2023 17:34
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж
Привеледж, у бюджетных реношек, всегда самый оптимальный выбор- ибо только там появляется максимальный пакет "безопасность", а "кожа дерм0нтина", которая есть в люксе, и блестящие нахлобучки на зеркала- не главное.
Цитата:
Сообщение от
Sarma
Итого общая сумма вышла 868 тыс.
нормально.
-
задние альтернативные диодные фонари "от Elia",как на фото в подиси, выше;
- декоративную крышку F4R (фаза1) .
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
Сильвер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сильвер
Найти ещё сообщения от Сильвер
26.08.2015, 16:47
#
8
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 1 нед. 5 д. 21 ч. 7 мин. 41 сек.
Активность :
2989
Онлайн:
Был(а): 29 ноя 2023 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
Цитата:
Сообщение от
Sarma
По поводу фар все возможно. Но все же машина только выехала от дилера и не какого-нибудь, а из модного Петровского автоцентра. Хотелось бы верить, что уж фары то они отрегулировали как полагается. Надо будет поиграться с корректором при случае.
Дело в том, что фары необходимо регулировать в зависимости от загрузки автомобиля. На стр.1.66 электронного руководства по эксплуатации Рено Дастер, расположеного на оф. сайте Рено, есть табличка, в которой указаны положения корректора при разной загрузке. Так как, судя по рассказу, Вы передвигались на достаточно загруженном автомобиле, то корректировка фар, для предотвращения ослепления водителей встречных авто, была необходима.
Удачной эксплуатации.
МАКС31RUS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МАКС31RUS
Найти ещё сообщения от МАКС31RUS
26.08.2015, 16:47
#
9
dimaorel
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 2 нед. 1 д. 11 ч. 58 мин. 29 сек.
Активность :
4846
Онлайн:
Был(а): 26 окт 2022 11:13
Автомобиль: nissan x-trail 2015
из наличия брался дастер или пришлось ждать комплектацию?
dimaorel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dimaorel
Найти ещё сообщения от dimaorel
26.08.2015, 17:03
#
10
Sarma
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1880
Онлайн:
Из наличия. Урвала единственный светлый с ESP и подушками. Белый хотела. Но белый был без ESP. Пожертвовала цветом.
Правда я его тоже пару недель ждала, его не было еще у дилера.
Sarma
Посмотреть профиль
26.08.2015, 18:37
#
11
dimaorel
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 2 нед. 1 д. 11 ч. 58 мин. 29 сек.
Активность :
4846
Онлайн:
Был(а): 26 окт 2022 11:13
Автомобиль: nissan x-trail 2015
и правильно ESP важнее цвета, мне пришлось высшую комплектуху брать из за боковых подушек и ESP
dimaorel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dimaorel
Найти ещё сообщения от dimaorel
05.10.2015, 10:47
#
12
Sarma
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1880
Онлайн:
Ездили в субботу в Ярославль. Выехали ночью, поэтому до Ярославля проехали свободно. Крейсерская скорость 100-110, не считая участков с ограничением скоростного режима. Быстрее разгоняться было страшно. Дул сильный боковой ветер и Дусик начинал взлетать. Ветер был ооочень сильный, особенно на порывах. В Ярославле прямо у нас на глазах повалило несколько деревьев на дорогу, хорошо, что мы не успели доехать до этого места. В Толгском монастыре меня чуть не убило слетевшим с крыши огромным листом (метра два квадратных) какого-то пластика. Спасло только то, что я вовремя увидела и в прямом смысле успела убежать. Эта штука рухнула прямо на то место, где я стояла.
Прокатились по городу, на обратном пути потолкались по Ярославским пробкам, за Переславлем еле ехали, на Ярославке стояли вечность. Там, где ехалось нормально, крейсерская была 120-130.
На сегодняшний день пробег около 5,5 тысяч. При езде по Москве расход топлива скакал от 11 до 12,5. В результате, при увеличении километража без сброса показаний компьютера, расход установился на отметке 11,5.
Общий километраж путешествия в Ярославль составил 632,6 км. Расход - 8 л. Всего съедено бензина 50,9 л. Средняя скорость 57,9 км/ч.
Миниатюры
Sarma
Посмотреть профиль
05.10.2015, 11:17
#
13
Sarma
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1880
Онлайн:
Еще обнаружила, что сиденья в Дусике раскладываются не эргономично. К сожалению. Это большой и жирный минус. Тем более, что машина позиционируется как трудяга. В общем, по порядку.
1. Передние сидения не уезжают вперед далеко. Между ними и торпедой остается приличное расстояние. Из-за этого или по другой причине, но спинка передних сидений, при откидывании ее назад, не образует единого уровня с диваном задних сидений, а ложится только сверху. Чтобы кинуть, например, длинномеры не на крышу, а внутрь, приходится сначала укладывать спинку заднего сиденья вперед, на сидушку и только сверху класть спинку переднего сиденья. Понятно, что эта конструкция торчит горкой и ровной площадки не образует. Тем не менее, длинномеры я так возила. Влазит примерно до 240 см.
2. Спинки передних сидений вперед тоже практически не откидываются, остаются почти вертикальными. то есть так тоже невозможно их сложить.
3. Если сложить спинки заднего дивана, то получается не совсем ровное пространство (это на предмет переночевать). Но в принципе, если чем-то загрузить расстояние между передними креслами и задним диваном, а сверху положить матрас или пенку, то получается спальное место длиной 2 м.
4. Попыталась убрать сиденье заднего дивана совсем, чтобы спинки заднего дивана откидывались, образуя ровную площадку, а само сиденье положить в пространство между передними и задними сиденьями. Не тут то было. Сиденье откидывается, но снять его у меня не получилось. Оно держится на каких-то металлических крючках, которые сняться не пожелали, а ломать Дусика уже у меня желания не возникло.
В общем, не смертельно конечно, но учитывая, что народ из своих Дусиков просто ...дромы делает, как-то обидно ((( И длинномеры не очень удобно в салоне перевозить...
Миниатюры
Sarma
Посмотреть профиль
05.10.2015, 11:25
#
14
a-s-m-1
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 4 д. 3 ч. 56 мин. 12 сек.
Активность :
421
Онлайн:
Был(а): 13 дек 2024 16:58
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4 2013, 1.5 dCi 2019
Передние сиденья без подушек раскладываются вровень с задними и вперед складываются полностью
a-s-m-1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для a-s-m-1
Найти ещё сообщения от a-s-m-1
05.10.2015, 11:37
#
15
Sarma
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1880
Онлайн:
Вот у меня с подушками ((( Поскольку подушки уже входят в комплектацию, место для второго комплекта подушек на пуху не предусмотрено ))
Sarma
Посмотреть профиль
05.10.2015, 11:47
#
16
Далп
Заблокирован
Подробнее
Время онлайн:
2 д. 11 ч. 21 мин. 10 сек.
Активность :
40
Онлайн:
Был(а): 30 июн 2016 23:38
Автомобиль: Privilege 2.0 4х4 МКП6 (143 л.с.)
Цитата:
Сообщение от
Sarma
... и обеспечив его защитой бензобака и муфты...
ОД мне сказал, что на рестайл ещё никто не сделал защиты бензобака. Хотя я мог перепутать с защитой выхлопной системы...
Далп
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Далп
05.10.2015, 11:50
#
17
Sarma
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1880
Онлайн:
Защиту я покупала в Дастершопе, ставили мне ее в Лоранте. Немного подрезали. Моя машина в Лоранте была первая рестайлинговая.
Sarma
Посмотреть профиль
05.10.2015, 12:00
#
18
Дворник
Новичок
Подробнее
Время онлайн:
9 ч. 1 мин. 30 сек.
Активность :
1
Онлайн:
Был(а): 21 окт 2015 10:08
Автомобиль: Такума
Добрый день дастароводы ))) Хочу приобрести рестайл 1,6 4х4 , у кого уже есть такой , подскажите сколько оборотов при 110 км/ч и вообще впечатления о новом двигателе ))) Заранее спс ))
Дворник
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дворник
Найти ещё сообщения от Дворник
05.10.2015, 12:11
#
19
Scorp 3
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 3 мес. 2 нед. 3 д. 5 ч. 57 сек.
Активность :
2574
Онлайн:
Был(а): 24 апр 2025 04:33
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
Цитата:
Сообщение от
vivat7
ОД мне сказал, что на рестайл ещё никто не сделал защиты бензобака. Хотя я мог перепутать с защитой выхлопной системы...
ОД было сразу оплачена установка защиты бака и муфты. Не знаю, что он там подрезал или нет, но фото как устанавливают защиты на мою машину присылал. Сам только пригнал, под нее не лазил.
Scorp 3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Scorp 3
Найти ещё сообщения от Scorp 3
05.10.2015, 12:14
#
20
Sarma
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1880
Онлайн:
Мне, кстати, ОД тоже предлагал защиту на рестайл. Я отказалась только по финансовым соображениям.
Sarma
Посмотреть профиль
Страница 1 из 3
1
2
3
>
«
Предыдущая тема
|