Всем добрый день!
Подскажите, кто в курсе, как акуратно, не сломав, снять верхнюю часть с этого подлокотника? Это возможно? Кожзам слез, думаю перетянуть!
Спасибо за помощь!
Активность : 231
Онлайн:
Был(а): 07 окт 2018 02:06
Автомобиль: DusterII 1.5 dCi+Espace IV 1.9 dCi
Re: Вопрос знатокам по подлокотнику!
Цитата:
Сообщение от Falcon
Всем добрый день!
Подскажите, кто в курсе, как акуратно, не сломав, снять верхнюю часть с этого подлокотника? Это возможно? Кожзам слез, думаю перетянуть!
Спасибо за помощь!
Можно, я снимал. 2 года назад, когда новый ставил, подробности не помню, фото выкладывал в теме про установку подлокотника, там фото снятого тоже есть.
Вроде линейкой железной в щель засунуть и защелку отодвинуть.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты хоть раз попробуй - оглянись да посмотри - Что сумел, что сделал, и кто этому рад?! (с) К.Кинчев
Кто захочет -то всегда всего добъется, кто не хочет -тому значит повезло.... (с) АВИА ВИА
Время онлайн:
3 мес. 1 нед. 6 д. 17 ч. 13 мин. 22 сек.
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Falcon
Тему нашёл, но там 52 страницы, не осилю!
Т.е. я должен 52 стр пролистать, осилить ?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты хоть раз попробуй - оглянись да посмотри - Что сумел, что сделал, и кто этому рад?! (с) К.Кинчев
Кто захочет -то всегда всего добъется, кто не хочет -тому значит повезло.... (с) АВИА ВИА
Время онлайн:
3 мес. 1 нед. 6 д. 17 ч. 13 мин. 22 сек.
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Falcon
Здорово! А можно ссылку на тему?
Нашел через ЛК. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Увидел там на фото царапины на пластике.
Если кто не знает - подобные царапины хорошо удаляются зажигалкой или феном. Желательно потренироваться на чем-нибудь сначала что не жалко, но у большинства и с первого раза нормально получается )
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]