| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#222 | ||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Как ни странно в этом году в СОГАЗе застраховался без особых усилий, разве что капчу раз 10 проходил... В прошлом году почти пол дня потратил. Дастер 2016г., двигатель 2,0 КБМ 0,8 обошелся в 2200р.
|
||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#223 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
vohr, наверно от местности зависит,( село,город),у меня город,семь с хвостиком. КБ -0,9 ездок один.
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#224 | ||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Город. В том году 2400 была цена. А когда новый только пригнал 2016 г, тот же согаз, правда за бумажный полис 4500 взял + 1000 ДОП, вот так...
|
||||||||||||
|
|
|
#225 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
vohr, Странно,чеж у меня то так много. Правда я в живую страхую,не через инет. И не первый год.нет наврал, 6,700₽,и КБМ,0,65. Надо проверить, что то КБМ и аленький,должен быть поболе.
|
||||||||||||
|
|
|
#226 | ||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Вот выходит онлайн намного дешевле. Видать на золотой бумаге они в офисе выписывают ОСАГО полис.
|
||||||||||||
|
|
|
#227 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Вчера страховал ОСАГО у дилера Рено в Рязани (продлевал вместе с КАСКО), город, КБМ 0,95, денег взяли 7260 руб... Говорят, что на Каско можно скидку выпросить, а ОСАГО по гостарифу - скидок никаких нет, кроме как за безаварийный стаж.
|
||||||||||||
|
|
|
#228 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
#229 | ||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Вот ради интереса попробовал расчет в Россгосстрахе.
|
||||||||||||
|
|
|
#230 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Наполеон
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#231 | ||||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
В конце августа хотел продлить страховку ОСАГО в ВСК, заехал в офис, а его уже нет, у нас ликвидировали представительство. Полез на сайт и стал оформлять продление (у меня в прошлом году не вышло, пришлось на бумаге делать), никак, не проходят данные паспорта, хоть убей. Но глянув в прошлогоднюю финансовую распечатку увидел свой паспорт 12-ти летней давности (а уже менял 2 раза), ввёл его данные и вуаля - сайт все принял, заплатил картой чуть больше 3 тыс., распечатал все документы которые пришли и полис. Оказывается они 12 лет не вносили изменения паспортных данных, хотя обращался к ним каждый год и естественно когда паспорт менял, данные предоставлял новые, им это до фонаря было, главное права и документы на машину, а на хрена тогда требовать паспорт и висеть на сайте с окном "Данные паспорта в РСА не найдены" ?! Бардак, который длится по сих пор.
|
||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|