ОТЗЫВЫ О ЛЮБЫХ ТОВАРАХ ИЗ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯПредлагаем в этом разделе рассказать о том, какие товары вам нравятся в личном пользовании, а в каких вы разочаровались
Время онлайн:
5 мес. 1 нед. 5 д. 5 ч. 13 мин. 16 сек.
Активность : 7222
Онлайн:
Был(а): 29 июн 2020 22:35
Автомобиль: Renault
Кратко об этом разделе
Решил создать новый раздел, чтобы можно было обменяться информацией из первых уст о разных вещах и товарах.
Думаю, это может помочь многим в выборе, например, марки компьютера, телевизора, холодильника, да вобще чего угодно, даже парника для дачи
Если будет много отзывов - можно будет поделить на подразделы. Например, "Товары для дачи", "Автомобили", "Бытовая техника"
Ждём отзывов
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
Онлайн:
Re: Кратко об этом разделе
Цитата:
Сообщение от Volodi
УЛЬТРАЗВУКОВОЕ СТИРАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО (УСУ) "РЕТОНА"
https://youtu.be/xr5sRpNcNW0
Кто пробовал это бесконтактное стирающее устройства ??? Ваши отзывы будут полезны не только мне.
Как-то раз почитал инструкцию от подобного изделия. Весь смысл в том - "чем больше стирального порошка в тазик вы закинете и чем дольше там пролежит белье, тем чище оно станет". Кто бы мог подумать.
С таким-же успехом можно пользоваться тазиком и без всякой Ретоны и продавать сам тазик как стиральную машину. Налил воды, засыпал порошка, замочил на пол дня, потом прополоскал в чистой воде - чудеса, почти всё отстиралось. Думаю, эффект будет тот-же, только с Ретоной сам процесс веселее и вроде как что-то происходит, машина работает.
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 г. 2 мес. 2 нед. 5 д. 12 ч. 27 мин. 52 сек.
Активность : 4547
Онлайн:
Был(а): 01 июл 2020 21:01
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
Цитата:
Сообщение от MGV
Как-то раз почитал инструкцию от подобного изделия. Весь смысл в том - "чем больше стирального порошка в тазик вы закинете и чем дольше там пролежит белье, тем чище оно станет". Кто бы мог подумать.
Не знаю, какую инструкцию вы читали, а я лет 20 назад читал прямо противоположную: в холодной воде и без моющих средств... Ну да ладно, я своё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], т.к. вопрошавший мультиплаит посты... Спорить ни с кем не буду, ибо... сказал только за инструкцию... Скорее всего, она утрачена, и пруфов в виде фоток представить не смогу, не судите)))
Кто что думает? Дерьмо?
Есть недостатки, нужна чистая вода например, чтобы капельницы не забивались, а в целом очень удобно, особенно если на огороде набегами по выходным. Там и автоматику по времени можно прикрутить. Я полив на алибабе заказывал, там по 50-100 капельниц если брать, вообще даром выходит.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тещё взял капельный полив в подарок, "Синьор помидор". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто что думает? Дерьмо?
В любом случае тёща будет довольна )). Но если понадобится ещё, лучше самому организовать капельный полив, будет дешевле. Надо бак, чтобы самотёком вода текла, фильтр (700р), таймер полива для включения в любое время (1700р), остальное по мелочи: капельную ленту, коннекторы.
В любом случае тёща будет довольна )). Но если понадобится ещё, лучше самому организовать капельный полив, будет дешевле. Надо бак, чтобы самотёком вода текла, фильтр (700р), таймер полива для включения в любое время (1700р), остальное по мелочи: капельную ленту, коннекторы.
Подскажите, капельная лента прокладывается по поверхности грядки или вкапывается .
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от bubba
Не знаю, какую инструкцию вы читали, а я лет 20 назад читал прямо противоположную: в холодной воде и без моющих средств... Ну да ладно, я своё мнение высказал, т.к. вопрошавший мультиплаит посты... Спорить ни с кем не буду, ибо... сказал только за инструкцию... Скорее всего, она утрачена, и пруфов в виде фоток представить не смогу, не судите)))
То есть и без порошка есть эффект? Если так, то может и отстирывает. Нужен эксперимент, 2 тазика с ретоной и без )
Bizet, не скажу про ту что написал человек, но ту что купил сверху по инструкции. Да и закапывать смысла думаю нет, капельницы всёравно глубоко вставляются. И Снизу вверх потом поднимать поток воды тяжелее, если сильного давления нет. От магистрали идут разветвители, по 2 капельницы.
Время онлайн:
6 мес. 3 нед. 2 д. 19 ч. 1 мин. 53 сек.
Активность : 1129
Онлайн:
Был(а): 29 июн 2020 19:14
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4 ГБО
Цитата:
Сообщение от amd 19
Пытался организовать УЗ ванночку, чистить инструмент. Опыт отрицательный...
пользуюсь УЗ ванночкой на 2 литра, для чистки изделий. Помогает, но предварительно приходится "замачивать" , тогда эффект лучше.
В простой воде тоже работает, но хуже намного. есть спецрастворы, никогда не пользовался, обхожусь самодельными - добавляю наподобие фейри. Очень сильный эффект при добавлении нашатырного спирта, но вонища жуткая.
В ванне уз-элемент приклеен к дну и то кавитация неравномерно распределяется, а "Ретона" просто в воду кладется и думается , что работать будет только около элемента. Ещё один момент , даже если от вещей отобьёт грязь, то она не исчезнет, а просто распылится и останется на этих вещах и в волокнах.имхо