|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
Инструкция на штатную магнитолу
================================================== == Посадочные размеры штатной магнитолы. (Источник sova) Подключаем телефон с помощью Bluetooth http://youtu.be/s6S-0Lmshzs Что входит в аудиоподготовку комплектации Аутентик
Если магнитола включается только кнопкой вкл., проверьте предохранитель. Он общий на магнитолу и прикуриватель. Как научить магнитолу понимать русски буквы в названиях песен на флешке.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Цитата:
История появления предыдущей 185 прошивки.
Новая прошивка Renault_20111023_00185.cab (файл находится в архиве)
Записываете прошивку на флешку, вставляете в магнитолу. Магнитола сама найдёт прошивку, скачает её за пару минут и перезагрузится. Имейте под рукой код магнитолы который вам должен был дать дилер при продаже Дастера.
Цитата:
Возврат со 199 на 185 прошивку
Цитата:
Разъемы штатной магнитолы
Магнитола Рено Дастер: плюсы и минусы Последний раз редактировалось dg972; 01.09.2017 в 15:51. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| 182 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#5941 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Нет я выбираю новую машину и думаю стоит ли покупать с этой магнитолой, или взять подешевле с расчетом на то чтобы поменять на китайца
|
|||||||||||
|
|
|
#5942 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
А разве мафон не входит в минимальную комплектацию?
Думал что только наши на такой изврат способны ![]() Как играет мне нравится не хуже чем в X6ом тем более что крутим mp3, саба не хватает,ставить не хочу вырос уже ![]()
|
|
#5943 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Да он туда входит только вопрос ставить ли Media Nav с камерой заднего вида и навигацией за 28 тр дополнительных
|
|||||||||||
|
|
|
#5944 | |||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Цитата:
|
|
#5945 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Джони86, Вы ошиблись темой.
|
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5946 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Подскажите кто сталкивался, неделю назад началась беда с магнитолой при выключение зажигания сбрасывает очередь песен и при включении начинает с первой песни. Машина 12го года., магнитола штатная.
|
||||||||||||
|
|
|
#5947 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
а другие настройки как? типа тембры телефоны по блютуз?
|
|
#5948 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
074, Может перезагрузку устроить,со снятием клеммы? Только код иметь надо для последующей активации.
|
||||||||||||
|
|
|
#5949 | ||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
074, попробуйте уменьшить количество песен на флешке, или раскидать их по папкам, либо наоборот скинуть все в один каталог. Точно не помню, но дело в чем-то подобном.
|
||||||||||||
|
|
|
#5950 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Цитата:
Если ответ "да", то рецепт прост: все с флешки скинуть на компьютер, стереть все с флешки (или отформатировать), скопировать на флешку все одним процессом. Если ответ "нет", то проверяй контакты флешки: загрязнения могли привести к ошибкам обращения (повторы опросов и замедленный обмен информации) P.S. Специально для адептов "999 файлов" говорю - у меня по такому рецепту забита флешка на 16 гигов (1636 песен) и работает без проблем. |
||||||||||||
|
|
|
#5951 | ||||||||||||
|
Читатель
Подробнее
|
Надо тут погуглить, было на эту тему даже "исследования" ))) чота типа 999 треков или слишком большая глубина вложенности папок...
|
|
#5952 | ||||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее написано было в 11:16 ----------
Цитата:
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее написано было в 11:18 ---------- Надо попробовать прошивку поменять у меня 185 стоит еще. |
||||||||||||||
|
|
|
#5953 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Не выдержал я косяков 199 прошивки- вернул на 185.- Замучался звук включать при каждом переключении станции.Болезнь прошла, кракозябры вернулись
![]() |
||||||||||
|
|
|
#5954 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
У меня такого нет ,нужно снова скачать 199ю и перезалить. А песни если на русском что каждую переименовывать на латинницу? или контакты? лучше звук добавлять если не поможет. Прошивки сравнить по хэш суммам которая заливалась 199 и которая скаченная из другого источника. я 199 помойму где то здесь и скачивал все нормально уже с 16го года.
|
|
#5955 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Это мало влияет. Оставляй как удобнее.
Цитата:
Вот тут уже не помню: от версии прошивки менялось поведение работы с флешкой или нет... |
||||||||||||
|
|
|
#5956 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
![]() |
|||||||||||
|
|
|
#5957 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Если 199я и включена AF, со звуком порядок, но регулярно начинает искать лучшие по качеству приема альтернативные станции.
Поюзал когда то 199 и откатился на 185, и более не эксперементировал. |
||||||||||
|
|
|
#5958 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
![]() |
|||||||||||
|
|
|
#5959 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
кто-нибудь сталкивался с проблемой "потухшего" экрана?
Прошлым летом машина несколько дней стояла на солнцепёке, теперь тухнет экран при нагреве салона(зимой), летом кое как видно только утром , если ночь прохладная была. Все функции и кнопки работают. |
||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 2 , гостей: 10) | |
| Antonio156, bushvsm |
| Опции темы | |
|
|