|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#42 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Добрый день.
Нужен совет! Хочу установить расширители арок и накладки (от КАРТ), но есть определенные сомнения. Очень буду признателен, если кто уже устанавливал на своем авто данные обвесы, отзовется!!! Спасибо! |
|||||||||||
|
|
|
#43 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Я поставил накладку на задний бампер...на порог багажника и жабо....жабо плохо держится
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#44 | ||||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Цитата:
Такое впечатление, что все к официалам ремонтироваться и на ТО ездят, и больше никуда.. |
||||||||||||
|
|
|
#45 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Видимо Дастеры не ломаются..... А мне бы хотелось бы узнать кто нибудь в нашей губернии может ковыряться в мозгах Дастера?
|
|
#46 | |||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
И, что значит "ковыряться" в мозгах? Более корректно сказать про изменение настроек блоков авто. Свой автомобиль в гаражных условиях я настроил как мне нравится. Изменил настройки приборной панели и блока ВСМ (он же блок комфорта). Т.е. порог давления масла, задний дворник, калибровка показаний топлива и т.д.много разных "плюшек". Все есть на форумах и программное обеспечение для этого в бесплатном доступе... DDT4ALL, PYREN. ДХО преобразовал аналоговым способом. Если надо- могу помочь как теоретически так и практически. |
|||||||||||||
|
|
|
#47 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
"Хорошая тема"))) и ни слова про сервисы. Где читать отзывы?
|
|
#48 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Кто ремонтировался в Придонском?
Какие отзывы? |
|||||||||||
|
|
|
#49 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Я ремонтировался в AutoGear или AvtoGear.
|
||||||||||
|
|
|
#50 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Во Френчмобил+ не обращайтесь! (на Старых Большевиков).
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:35 ---------- Какие впечатления? Цены? Мне скоро масло в коробке менять.
|
|
#51 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
||||||||||
|
|
|
#52 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Посоветуёте где заменить ремень ГРМ дизельного Дастера?Может кто то менял в Воронеже?
|
|
#53 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
ДПРМ, Официальный дилер сколько просит?
|
|||||||||||
|
|
|
#54 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
У меня гарантия закончилась....я не обращался к дилеру,цену не знаю,но предполагаю что цена будет завышена.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|