Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ЗДОРОВЬЕ
Важная информация

Старый01.06.2020, 13:21 2541
Дастеровод - Гуру

Подробнее
  #
Duk_NVRN

Онлайн: Duk_NVRN на форуме
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Коронавирус- Беда которую не ждали.

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
он всего лишь расширил круг людей, участвующих в распиле целевых бюджетных средств. А мог бы пустить средства на модернизацию средств производства, которая позволила бы это производство сохранить. А так - конторка рано или поздно прикроется по причине отсутствия обновления оборудования и люди, получив сиюминутную премию, по итогу останутся без работы и какого-либо дохода.
То хоть людям досталось))) ну да ладно это область фантастики)))На самом деле пилят не делясь и вот уже из-за таких воров, предприятия падают, это я уже знаю не по наслышке. Есть государство и специальные службы,которое должно контролировать денежные потоки, нечего надеяться на людскую честность. Дал деньги проверь куда пошли, проверь еще и проверяльщиков, должна быть неотвратимость наказания.Когда на верху сидит президент который не будет проверять своих друзей, так мы и будем жить. Как он там на олимпийском объекте сказал "Мда, хорошо работаем" пожурил типа))) Хоть кого-нибудь расстреляли бы.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 01.06.2020, 13:41   #2542
kval300
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 01 июн 2020 14:54
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016

Как в Китае! Поэтому они на луну вторыми и полетят а на Марс первыми!
А мы все в масочках и перчаточках будем ходить ВОЗ же сказала !

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее написано было в 13:38 ----------

Мне все больше сказку про таракана и воробья напоминает! Точно наша Страна непуганых дебилов!
Старый 01.06.2020, 13:51   #2543
kval300
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 01 июн 2020 14:54
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016

ВОЗ и СССР
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: ВОЗ.jpg Просмотров: 31 Размер: 103.3 Кб ID: 128590  
Старый 01.06.2020, 13:52   #2544
HID
Модератор

Подробнее

Онлайн: HID на форуме
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
и вот уже из-за таких воров, предприятия падают, это я уже знаю не по наслышке.
Так я не о том что там воров нет, я о том, что мы все не особо их лучше - точно так же пилили бы при возможности.
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Есть государство и специальные службы,которое должно контролировать денежные потоки, нечего надеяться на людскую честность.
так контингент на госслужбе и в спецслужбах воспитывается в том же нашем обществе и живет по его законам. Честности нет у самих - соответственно не ждите честности по отношению к себе. Так сейчас модно.
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Когда на верху сидит президент который не будет проверять своих друзей, так мы и будем жить.
пока мы сами не будем плевать в лицо в ответ на предложение "пильнуть бюджет" - наверху другого президента не будет - ему тупо взяться неоткуда.
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Как он там на олимпийском объекте сказал "Мда, хорошо работаем" пожурил типа))) Хоть кого-нибудь расстреляли бы.
Ты хочешь чтобы у нас по желанию президента людей расстреливали? Думаешь тогда заживем?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Это может быть интересно
Старый 01.06.2020, 15:46   #2545
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Так я не о том что там воров нет, я о том, что мы все не особо их лучше - точно так же пилили бы при возможности.

так контингент на госслужбе и в спецслужбах воспитывается в том же нашем обществе и живет по его законам. Честности нет у самих - соответственно не ждите честности по отношению к себе. Так сейчас модно.

пока мы сами не будем плевать в лицо в ответ на предложение "пильнуть бюджет" - наверху другого президента не будет - ему тупо взяться неоткуда.

Ты хочешь чтобы у нас по желанию президента людей расстреливали? Думаешь тогда заживем?
Серег,ты себе какую то теорию выдумал,так видимо тебе легче жить и самобичевать себя за проступки других.Народ виноват,народ он одинаков во всем мире,мы ничем друг от друга не отличаемся,даже обезьяны воруют,закон природы.Просто у нас верхушка обосновалась капитально,на все идут что бы остаться у власти,оставляют приемников,обманывают в предвыборных обещаниях,нарушают свои обещания,меняют конституцию и если надо то пойдут по костям,лишь бы остаться у власти.А власть надо что бы менялась.И нет,президент не имеет права растреливать,должен решать суд,но надо вернуть расстрел за хищение казны.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2020, 15:58   #2546
Panzerschreck
Модератор

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck на форуме
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

Обезьяны как раз не воруют. Им такое понятие не известно. В отличие от людей.
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2020, 15:59   #2547
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Обезьяны как раз не воруют. Им такое понятие не известно. В отличие от людей.
Воруют,в своих масштабах)
Старый 01.06.2020, 17:01   #2548
HID
Модератор

Подробнее

Онлайн: HID на форуме
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
народ он одинаков во всем мире,мы ничем друг от друга не отличаемся,даже обезьяны воруют,закон природы.
ну хз. в союзе было движение в сторону саморазвития человека. Декларировались совсем иные ценности чем сейчас, я про доперестроечные времена, да и в перестроечные тоже воровать и врать было стыдно в основной массе, а сейчас это скорее достоинства, чем постыдные недостатки. Не было такого, чтобы кто-то в открытую восхищался чьим-то умением устроиться в жизни за счет других. Ты в чем-то прав, говоря что и от правящей верхушки зависит каким будет народ - оттуда так же можно изменить общественные ценности. Просто я не вижу как может сейчас появиться лидер с такой целью. По идее, если задаться целью, правящую элиту с нужными качествами можно воспитать за время правления одного человека. Тот же ВВ вполне мог это сделать, но ему это не нужно - видать качество нынешней элиты его более чем устраивает.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее написано было в 18:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
А власть надо что бы менялась
кому надо? Если такая власть как сейчас, то возможно и так. НО при условии, что новая будет чем-то лучше старой, иначе зачем? А как в нашем обществе должна сформироваться власть с другими ценностями и целями? Если у самого общества ценности и цели коррелируют с ценностями и целями действующей власти?
Сейчас смену власти я вижу только как смену доступа к кормушке для очередных подлецов. И так будет до тех пор пока не появится диктатор с иными ценностями и не заставит остальных принять эти ценности, либо пока общество перестанет быть обществом подлецов.
Пользователь сказал cпасибо:

Это может быть интересно!
Старый 01.06.2020, 17:36   #2549
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
ну хз. в союзе было движение в сторону саморазвития человека. Декларировались совсем иные ценности чем сейчас, я про доперестроечные времена, да и в перестроечные тоже воровать и врать было стыдно в основной массе, а сейчас это скорее достоинства, чем постыдные недостатки.
Вот в до и перестроечные времена все и случилось.В эпоху дефицита многие поняли как жить, если нет товара знали как его купить.Достал по блату, в то время распространённое явление. Люди которые могли достать, уже не были обычными людьми, были крутыми. Дальше больше, кто по призванию, кто что бы выжить начали "крутиться", тогда честный но бедный человек стал второсортным и заметь, это все случилось с советскими людьми, казалось бы воспитанных на совершенно других идеях и принципах.
Пользователь сказал cпасибо:
HID
Старый 01.06.2020, 19:15   #2550
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba на форуме
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)

Цитата:
Вот смотри, ситуация: приходит к тебе твой начальник и говорит: "Денис, нам тут из бюджета денег много прислали на развитие производства. Предлагаю все бабло раздать коллективу в виде премии, а перед бюджетом отчитаться, что все сожрал кризис". Твоя реакция?
отвечу на это, имея в виду всю вашу дальнейшую полемику с Duk_NVRN.
Во-первых, такая ситуация по отношению ко мне лично - из области фантастики. Ибо, как говорил герой фильма "Свой среди чужих": "Это надо одному, а не всем". Чтобы стать "одним", нужно поставить бабло в единственный смысл жизни и лезть за этим баблом поверх всех голов всю жизнь, может и получится. А я никогда не был карьеристом (хотя, наверное, смог бы), мне всегда нравилось то, чем я занимался как спец, и по молодости, да и не только, считал, что и так можно иметь достаточно этого самого бабла для достойной жизни... Но мир стал меняться...
Воруют 2 типа людей (с диагнозом клептомании не считаем): одни - чтобы прокормиться, эти в основном, от бедности, либо "профессионалы", ну там домушники, вторые - как раз те, кто ненасытен... Их главная цель "присосаться" к жирной кормушке, деньги ж не пахнут... Они и лезут наверх... В "руководители" с возможностью финансовой подписи, во власть, ну и т.п... И они все "повязаны" вкруг, потому и "на крючке"... вход "рупь" - выход "два". Мне туда ненать...
Тока почему-то в нашей стране сидят за мешок картохи, а зя лярды нет...
В общем, не про меня это. Вообще, бабло никогда не предлагают за просто йух, как в твоём примере... Всегда что-то требуют взамен... Меня бы точно такая хрень насторожила...
А как власть ворюжью победить, я и правда хз... Пробовал как мог, участвуя в выборах, понял, что это хрень... Волей неволей начнёшь приспосабливаться, ибо в природе побеждает не сильнейший, а умеющий приспособиться... Как обезьяны, у которых нет понятия воровства, потому что они это делают по закону природы, чтобы прокормиться, и никогда не своруют больше, чем надо для сытого живота, в отличие от людей... Т.ч. обезьян можно учесть как 1-й тип воров... Или наоборот, воров первого типа - к обезьянам)))
А я приспосабливаюсь, покупая контрафактную вотку, незамерзайку, зч через емексы, жратву через едадил... А сэкономленные средствА трачу на путешествия))) которых меня лишили враги(((

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее написано было в 18:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Я куда надо брызнул. Вопрос был про мою пенсию. Выходит, тебе пох другие, главное штоб мне любимому было шоколадно. Чем ты лучше того чиновника, который поступает также?
Пох другие - это в каком смысле? Я от души сочувствую той части населения нашей страны, которые испытывают финансовые трудности, безработные, пенсионеры, даже тем, которым хватает, но впритык, и даже в домоддыха не съездить, не накопив лет пять... Это пох или нет? Или непох - это когда я благотворительностью занимаюсь? Я не занимаюсь, да, потому что не верю в эту показуху...
А про брызнул - имел в виду, что ты упомянул пенсии, которые у нас в стране хреновые, а тех, кто туда собирался через цать лет, вначале лишили этой как её, "ростовщической" части, а потом и отодвинули ещё вдобавок... При этом тьма примеров "эффективного менеджмента", когда из контор выжимают не то что пенсионного возраста, а кому ещё работать и работать людей...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2020, 19:55   #2551
Panzerschreck
Модератор

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck на форуме
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

bubba, я сильно гиперболизировал проблему. Просто хотел показать, что когда одни граждане стараются сэкономить на отчислениях в бюджет, это может ударить и по другим. Естественно, это не сравнить с коррупцией верхов, но принцип тот же. Кста, из-за серых зарплат пензия тоже страдает. Это так, к слову.
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
Старый 01.06.2020, 20:25   #2552
Hudozhnik
Художник

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik на форуме
Автомобиль: Geely Atlas 1,8Т 4х4 LED LUX Yandex auto

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
из-за серых зарплат пензия тоже страдает
только исключительно собственно получателя такой зарплаты

Это может быть интересно
Ответ