|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#2542 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Как в Китае! Поэтому они на луну вторыми и полетят а на Марс первыми!
А мы все в масочках и перчаточках будем ходить ВОЗ же сказала ! ---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее написано было в 13:38 ---------- Мне все больше сказку про таракана и воробья напоминает! Точно наша Страна непуганых дебилов!
|
|
#2543 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
ВОЗ и СССР
|
|
#2544 | |||||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
#2545 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
|
|
#2546 | |||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Обезьяны как раз не воруют. Им такое понятие не известно. В отличие от людей.
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой... _____________________________________ — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав |
|||||||||||
|
|
|
#2547 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Воруют,в своих масштабах)
|
|
#2548 | |||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее написано было в 18:58 ----------
Цитата:
Сейчас смену власти я вижу только как смену доступа к кормушке для очередных подлецов. И так будет до тех пор пока не появится диктатор с иными ценностями и не заставит остальных принять эти ценности, либо пока общество перестанет быть обществом подлецов. |
|||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Это может быть интересно! | |
|
|
|
|
|
#2549 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Вот в до и перестроечные времена все и случилось.В эпоху дефицита многие поняли как жить, если нет товара знали как его купить.Достал по блату, в то время распространённое явление. Люди которые могли достать, уже не были обычными людьми, были крутыми. Дальше больше, кто по призванию, кто что бы выжить начали "крутиться", тогда честный но бедный человек стал второсортным и заметь, это все случилось с советскими людьми, казалось бы воспитанных на совершенно других идеях и принципах.
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2550 | |||||||||||||
|
Читатель
Подробнее
|
Цитата:
Во-первых, такая ситуация по отношению ко мне лично - из области фантастики. Ибо, как говорил герой фильма "Свой среди чужих": "Это надо одному, а не всем". Чтобы стать "одним", нужно поставить бабло в единственный смысл жизни и лезть за этим баблом поверх всех голов всю жизнь, может и получится. А я никогда не был карьеристом (хотя, наверное, смог бы), мне всегда нравилось то, чем я занимался как спец, и по молодости, да и не только, считал, что и так можно иметь достаточно этого самого бабла для достойной жизни... Но мир стал меняться... Воруют 2 типа людей (с диагнозом клептомании не считаем): одни - чтобы прокормиться, эти в основном, от бедности, либо "профессионалы", ну там домушники, вторые - как раз те, кто ненасытен... Их главная цель "присосаться" к жирной кормушке, деньги ж не пахнут... Они и лезут наверх... В "руководители" с возможностью финансовой подписи, во власть, ну и т.п... И они все "повязаны" вкруг, потому и "на крючке"... вход "рупь" - выход "два". Мне туда ненать... Тока почему-то в нашей стране сидят за мешок картохи, а зя лярды нет... В общем, не про меня это. Вообще, бабло никогда не предлагают за просто йух, как в твоём примере... Всегда что-то требуют взамен... Меня бы точно такая хрень насторожила... А как власть ворюжью победить, я и правда хз... Пробовал как мог, участвуя в выборах, понял, что это хрень... Волей неволей начнёшь приспосабливаться, ибо в природе побеждает не сильнейший, а умеющий приспособиться... Как обезьяны, у которых нет понятия воровства, потому что они это делают по закону природы, чтобы прокормиться, и никогда не своруют больше, чем надо для сытого живота, в отличие от людей... Т.ч. обезьян можно учесть как 1-й тип воров... Или наоборот, воров первого типа - к обезьянам))) А я приспосабливаюсь, покупая контрафактную вотку, незамерзайку, зч через емексы, жратву через едадил... А сэкономленные средствА трачу на путешествия))) которых меня лишили враги((( ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее написано было в 18:47 ----------
Цитата:
А про брызнул - имел в виду, что ты упомянул пенсии, которые у нас в стране хреновые, а тех, кто туда собирался через цать лет, вначале лишили этой как её, "ростовщической" части, а потом и отодвинули ещё вдобавок... При этом тьма примеров "эффективного менеджмента", когда из контор выжимают не то что пенсионного возраста, а кому ещё работать и работать людей...
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2551 | |||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
bubba, я сильно гиперболизировал проблему. Просто хотел показать, что когда одни граждане стараются сэкономить на отчислениях в бюджет, это может ударить и по другим. Естественно, это не сравнить с коррупцией верхов, но принцип тот же. Кста, из-за серых зарплат пензия тоже страдает. Это так, к слову.
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой... _____________________________________ — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав |
|||||||||||
|
|
|
#2552 | ||||||||||||
|
Художник
Подробнее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 11 , гостей: 5) | |
| aleks v, andreyka059, chiffa, Duk_NVRN, gnk, Hudozhnik, OnTheGo, Sergio*, Александр 62, Альбатрос, Димон72 |
| Опции темы | |
|
|