Чего-то темка не поперла...
Мужики, кто гоняет на Рено, кто на каком сервисе обслуживается и почему? Мне ближе в Сокол, вот и гоняю туда. Нареканий за 3 года нет.
"Гаражные" СТО не люблю...в них только Российский автопром чинить.
Ребят,не подскажите где лучше шумку сделать?.Хочу полностью "зашумить" Дастера.Единственное,что смущает-вопрос гарантии.Двери, задние арки-еще можно, а вот пол, передние арки-это ж весь салон нужно разбирать..
Чего-то темка не поперла...
Мужики, кто гоняет на Рено, кто на каком сервисе обслуживается и почему? Мне ближе в Сокол, вот и гоняю туда. Нареканий за 3 года нет.
"Гаражные" СТО не люблю...в них только Российский автопром чинить.
До Дастера был Меган 2, купленный как раз в Соколе. Первые 3 ТО там же. По гарантии даже что то менял. Вроде неплохо было, только не общительными они мне показались.... А вот когда по гарантии надо было менять подрулевой переключатель (порвался шлейф подушки безопасности) тут всё плохо оказалось. Первый раз поставили похоже ремонтную и сломалась она через пару недель, а тут ещё и гарантия на днях кончалась, так они давай время тянуть.....
В итоге звонил в Москву, те говорят у Вас в Саратове наш человек с проверкой, вот тел - звоните. Когда с ним встретились про Сокол много нареканий услышал. Больше туда ни ногой.....
А в Элвисе закзали и поставили новый подрулевой....
Вот так...
Дуси то все гарантийные. А так Логана делал в Механике, пугачевская 76 между советской и Вавилова за ЗАГСом. Как говорят (сам не пользовался) у них есть и чел с фирменным реновским сканером.
Привет Реноводам, подскажите кто знает, можно ли проходить первое ТО не у офицалов с бешенными ценами, а на СТО у которого есть лицензия от РЕНО? кто так делал поделитесь.
Есть непроверенная инфа что помимо официальных представителей есть еще авторизированные СТО которые прошли обучение на заводе РЕНО коим по окончанию учебы был выдан сертификат, гласящий что они имеют право проводить ТО и ремонтные работы на автомобилях РЕНО и ставить соответствующие отметки в сервисных книжках! тоесть тоже самое что и официалы только дешевле, на Шевроле я точно знаю что такие есть! и гарантия сохраняеться. А вот по рено еще не встречал, отсюда и вопрос: Кто может в курсе где что и почем?