Напишу по пунктам
1 - то что не была указана стоимость доставки Почтой, это ошибка! Такого быть не должно и с этим все согласны!
2 - при обычном заказе магазин предоставляет скидку 5% по нашим клубным картам
3 - при обычном заказе скидки для модераторов действуют в магазине, когда я прошу их сделать. Т.е. модератор может мне в ЛС написать номер заказа, а я передам информацию в магазин.
3 - при клубной закупке: наличие или отсутствие клубной карты никак не влияет на цену товара при клубной закупке. Цена от этого не меняется.
ничего не понятно по стоимости доставки почтой. Я заплатил за почтовые услуги 55 рублей. Но был ещё и перевод на 300р. Эту сумму к каким услугам относить?
Когда что-то покупаешь наложенным платежом, то на почте при получении посылки оплачиваешь стоимость товара и почтовые расходы (те самые 55р. в нашем случае). А так нужно было указать стоимость брызговиков 1200р. Это было бы честнее. И народ не купился бы на эту аферу...
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну если совсем честнее, то какой наложенный платёж если 900 руб. уже оплатили, для чего эти 300руб.? Если оплата за пересылку, то 55 руб. откуда на рисовались? Вообще не люблю почту, стараюсь транспортными компаниями пользоваться. В нашем случае, скинулись вчетвером и конечная стоимость для каждого составила 900 руб.+100 руб.=1000 руб. за комплект брызговиков.
Зиг503 Полностью согласен с тобой.
Я тоже заплатил 55 руб. за пересылку почтой (услуги почты) и 300 руб. - получается, что доплата за товар.
Обман покупателя на лицо. Изначально покупателя вводили в заблуждение, т.к. была указана заниженная стоимость товара.
Какие клубные закупки планируются в ближайшее время? )
Предлагаю на вот такую замутить голосовалку:
Цитата:
Сообщение от AndreyNag
Увеличенная защита двигателя и КПП (сталь) patriot-005 4 200 руб. x
Защита редуктора и бензобака pro-004 2 500 руб. x
Защита салона от солнца 200 руб. x
Ветровики дверей (Полупрозрачный) PROD-012 1 400 руб. x
Дефлектор капота Vip-Tuning def-001 1 000 руб. x
Брызговики дастер-гард br-001 1 100 руб. x
Локеры-подкрылки (4х4 задние) locker-4x4 2 000 руб. x
Общая сумма: 12 400 руб.
Сюда я бы добавил уплотнители на двери, чтобы не заморачиваться с кЕтаем каждому. Оптом-то сподручнее!
Спасибо за внимание.
И если наберется n-ое количество человек, то осуществить =)
Защита редуктора и бензобака pro-004 2 500 руб. x
Защита салона от солнца 200 руб. x
Ветровики дверей (Полупрозрачный) PROD-012 1 400 руб. x
Дефлектор капота Vip-Tuning def-001 1 000 руб. x
Брызговики дастер-гард br-001 1 100 руб. x
Локеры-подкрылки (4х4 задние) locker-4x4 2 000 руб. x
Ну если гора не идет к Магамету, то Магамет идёт к горе. Собрался и купил у DusterShop77 пластмассу, а у Патриота железки.
Привет семье, подарки детям. ;-)
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не боги горшки обжигают!
В феврале буду в командировке в г.Санкт-Петербург. Еду железнодорожным транспортом.
Справка:
убываю 01.02.2014 в 23-10 поездом УФА-Санкт-Петербург с вокзала Ульяновск-центральный, прибываю в Санкт-Петербург 03.02.2014 в 12-40 на Московский вокзал.
Города следования поезда №347Й (Уфа-Питер):
Ульяновск-Инза-Рузаевка-Саранск-Арзамас-Нижний Новгород-Ковров-Иваново-Ярославль-Рыбинск-Бологое и далее по Питерской ветке до Санкт-Петербурга
В обратном направлении поезд 347Ж (Питер-Уфа):
отправление 19.02.2014 в 18-21 с Московского вокзала, прибытие в г.Ульяновск на центральный вокзал 21.02.2014 в 6-58.
Если кому необходимо что либо отправить или получить из Санкт Петербурга (или по пути следования поезда) пишите мне в личку.
P.S. полный маршрут движения поезда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]