Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > В ожидании Рено Дастер > Рено Дастер - обсудим!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 09:35   #81
Олег
Старожил

Автомобиль: Рено Сценик, Колеос
Отправить сообщение для Олег с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Хоть бы извинились что ли за такое отношение,если честно мне и не хочеться после этого там общаться!
Игорек, я ж тебе , написал,, что у тебя был IP адрес с какой-то, звездочкой (не смейся. если чего ляпнул, знаешь ведь. что в этом я не знаток...), поэтому в автомате все произошло, там в начале очень много всяких придурков и роботов было,,. которые предлагали всякие сомнительные вещи ,, оч.мешало общению. А вообще там общаются тоже, как и здесь, оч. много хороших людей.(в том числе и присутствующие здесь) Я в этой жизни давно привык на неприятные мелочи внимания не обращать. Меня вообще из себя трудно вывести (может это правда и отпечаток профессии) . Чего и тебе советую, от чистого сердца, как у меня шеф любил повторять... башка холодная. а сердце горячее должно быть..
Старый 08.11.2010, 18:18   #82
biokad
Старожил

Автомобиль: фольксваген

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Игорек, я ж тебе , написал,, что у тебя был IP адрес с какой-то, звездочкой (не смейся. если чего ляпнул, знаешь ведь. что в этом я не знаток...), поэтому в автомате все произошло, там в начале очень много всяких придурков и роботов было,,. которые предлагали всякие сомнительные вещи ,, оч.мешало общению. А вообще там общаются тоже, как и здесь, оч. много хороших людей.(в том числе и присутствующие здесь) Я в этой жизни давно привык на неприятные мелочи внимания не обращать. Меня вообще из себя трудно вывести (может это правда и отпечаток профессии) . Чего и тебе советую, от чистого сердца, как у меня шеф любил повторять... башка холодная. а сердце горячее должно быть..
Я понял тебя,спасибо за совет!
biokad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 19:31   #83
Scorpion
Новичок

Автомобиль: рено-логан

сравнивать румынскую сборку с нашей нет смысла. румыны собирают упрощенный вариант. в августе зашел в Харькове в автосалон Рено- сплошь румынская сборка, на всех моделях шилдики Рено. Спрашиваю- где Дачия, в салоне сказали забудь эту марку. Ее больше нет. Завод в Питешти выпускает марку Рено- Дачии больше нет. Технически Логан румынский проще АФ, много чего нет даже в максимуме. 16 клапанный Логан в румынии не делают. Когда я сказал что на Логане стоит стабилизатор поперечный удивлению не было предела. Думаю и с Дастером будет то же самое. Сходство внешнее и немного внутри, основные узлы не более. На наши румынский Дастер 4х4 16 клапанов бензин стоит 527 000- 570 000. Дизель дороже но не много. Менеджеры с салона хвалят, заводится в любой мороз. Внутри -Сандеро 100%. Подвеска фантастика, ничего подобного нигде не видел. Движка бензин 16 клапанов105 л/с вполне хватает в городе, на трассе не знаю. Общее впечатление более чем положительное. Шниву после него точно не возьму.
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:26   #84
biokad
Старожил

Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
сравнивать румынскую сборку с нашей нет смысла. румыны собирают упрощенный вариант. в августе зашел в Харькове в автосалон Рено- сплошь румынская сборка, на всех моделях шилдики Рено. Спрашиваю- где Дачия, в салоне сказали забудь эту марку. Ее больше нет. Завод в Питешти выпускает марку Рено- Дачии больше нет. Технически Логан румынский проще АФ, много чего нет даже в максимуме. 16 клапанный Логан в румынии не делают. Когда я сказал что на Логане стоит стабилизатор поперечный удивлению не было предела. Думаю и с Дастером будет то же самое. Сходство внешнее и немного внутри, основные узлы не более. На наши румынский Дастер 4х4 16 клапанов бензин стоит 527 000- 570 000. Дизель дороже но не много. Менеджеры с салона хвалят, заводится в любой мороз. Внутри -Сандеро 100%. Подвеска фантастика, ничего подобного нигде не видел. Движка бензин 16 клапанов105 л/с вполне хватает в городе, на трассе не знаю. Общее впечатление более чем положительное. Шниву после него точно не возьму.
Я уверен что впечатление от дастера усилится в лучьшую сторону после того как ты опробуешь московской сборки авто!
Старый 08.11.2010, 21:27   #85
biokad
Старожил

У меня вопрос к сотрудникам завода:
Как верить вашим сообщениям будут такие комплектации
Ниже представлены прогнозируемые цены на Рено Дастер в России в зависимости от комплектации

Duster 1.6 16V (бензин) 105 л.с 4×2 - 420000 руб.
Duster 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4×4 - 492000 руб.

В Комплектации “Duster” будет доступны следующие опции:
· Противоблокировочное устройство;
· Фронтальная подушка безопасности для водителей и пассажира;
· Бампер черного цвета;
· Откидное заднее сиденье;
· Гидравлический усилитель руля.

----

Ambiance 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4×2 - 440000 руб.
Ambiance 1.5 dCi (дизель) 85 л.с. 4×2 - 486000 руб.
Ambiance 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4X4 - 512000 руб.
Ambiance 1.5 dCi (дизель) 110 л.с. 4X2 - 516000 руб.
Ambiance 1.5 dCi (дизель) 110 л.с. 4X4 - 588000 руб.

В комплектации для Рено Дастер под названием “Ambiance” будут доступны те же опции что и комплектации “Duster” плюс:
· Электрические стеклоподъемники
· Центральный замок
· Пульт управления
· Поручни на крыше черного цвета
· Боковые подушки безопасности для водителей и пассажира

----

Laureate 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4X2 - 476000 руб.
Laureate 1.5 dCi (дизель) 85 л.с. 4X2 - 522000 руб.
Laureate 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4X4 - 548000 руб.
Laureate 1.5 dCi (дизель) 110 л.с. 4X2 - 552000 руб.
Laureate 1.5 dCi (дизель) 110 л.с. 4X4 - 624000 руб.

В комплектации для Рено Дастер под названием “Laureate” будут доступны те же опции что и комплектации “Ambiance” плюс:
· Бортовой компьютер
· Электрические зеркала
· Дверные ручки в цвет машины
· Бампер в цвет машины частично-лакированый
· Кондиционер

----

FC St. Pauli Edition 1.6i 16v (бензин) 110 hp 4×2 - 576000 руб.
FC St. Pauli Edition 1.6i 16v (бензин) 110 hp 4×4 - 648000 руб.
FC St. Pauli Edition 1.5 dCi (дизель) 110 hp 4×2 - 656000 руб.
FC St. Pauli Edition 1.5 dCi (дизель) 110 hp 4×4 - 728000 руб.

В комплектации для Рено Дастер под названием “FC St Pauli Edition” добавлены следующие опции:
· Аудио CD MP3 магнитола
· Кожаный салон
· Защита двигателя

Магнитола будет устанавливаться только в формате 2DIN.

и будут такие двигатели:

Ок, распишу подробнее:

бензиновые 1,6
1.6L 8V : K7M 90ch / 66kw BVM5 4X2 - Е0, Е1
1.6L 16V : K4M 110ch / 82kw - BVM6 4x4 - Е0, Е1, Е2

бензиновые 2,0
2l -16V : F4R BVA 4X2 - Е1, Е2
2l -16V : F4R BVM 6 4X4 - Е1, Е2

Дизель 1,5
DIESEL 1.5L Turbo : K9K HP 63/66 KW BVM6 4X4 - Е1, Е2

Вопрос:
так какой дизельный двигатель будет на дастере,85-ти сильный,110-ти сильный или и тот и другой и на каком приводе и с какой коробкой?
Старый 08.11.2010, 21:40   #86
гай
Соучастник

biokad не мучайся вопросами. Пока никто тебе на это не ответит. А твои комплектации с ценами взяты с румын и переведены на наши деревянные. У нас к сожалению будут и другие комплектации, а главное цены намного выше.
гай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 21:43   #87
biokad
Старожил

Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
biokad не мучайся вопросами. Пока никто тебе на это не ответит. А твои комплектации с ценами взяты с румын и переведены на наши деревянные. У нас к сожалению будут и другие комплектации, а главное цены намного выше.
а может ниже?
Так хочеться чуда!
Если они будут намного больше,скорее всего моё знакомство с этим замечательным внедорожником будет виртуальным!
Старый 09.11.2010, 00:26   #88
гай
Соучастник

Возмёшь базу бензин 90л.с. за 450тыс. прошьёшься и будешь ездить в своё удовольствие. Потом поставишь себе газ и всякие навороты.
гай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:45   #89
biokad
Старожил

Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
Возмёшь базу бензин 90л.с. за 450тыс. прошьёшься и будешь ездить в своё удовольствие. Потом поставишь себе газ и всякие навороты.
врятли я буду так замарачиваться!Куплю тогда просто степвей и буду радоваться!
Старый 09.11.2010, 19:47   #90
biokad
Старожил

Вопрос к сотрудникам:
возможно ли что дизель на дастере,будет стоить не дороже 40000 рублей бензинового,при одинаковой комплектации?
Старый 19.11.2010, 23:56   #91
biokad
Старожил

Вот на такой,мой,вопрос Паулюсу,извесному перепрошивальщику двигателей

Я жду выпуска у нас в Москве,на Автофрамусе,Рено Дастер двигатель 1,6,105 л.с.,бензин,можно будет его перепрошить на 92-ой бензин и увеличить его характеристики,если можно то что увеличится,крутящий момент,лошадиные силы и сколько это будет стоить,хотя бы примерно?

Я от него получил такой ответ

Заливать уродливое топливо (реальное оч около 87) и получить самолёт -это по нашему -по русски)
какой там блок управления?

Отсюда у меня вопрос к работникам завода:какой блок управления у бензинового,1,6-ти литрового двигателя на дастере?
Старый 20.11.2010, 21:43   #92
Migele
Соучастник

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Отправить сообщение для Migele с помощью ICQ

Всем доброго вечера, вот тоже думаю заменить свой авто на дастер, пока о нем не узнал, рассматривал Хтреил и Гранд Витару. В дастере для себя открыл ряд преимуществ, особенно дизельный вариант. Хотел уточнить у владельцев или у осведомленных участников несколько вопросов:
1.Во многих машинах особенно французких, электронная педаль акселератора, и мне очень это не нравиться, по ряду причин, таких как запоздалая реакция на газ, и ошибки электроники при газе. Как с этим у дастера, какой акселератор дроссельный или электронный?
2.При складывании задних сидений, складываются ли они на полную, до уровня ровного пола или вообще только опускаются спинки?

Заранее спасибо за ответы на текущие и последующие вопросы.
Migele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:29   #93
dale
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Migele Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, вот тоже думаю заменить свой авто на дастер, пока о нем не узнал, рассматривал Хтреил и Гранд Витару. В дастере для себя открыл ряд преимуществ, особенно дизельный вариант. Хотел уточнить у владельцев или у осведомленных участников несколько вопросов:
1.Во многих машинах особенно французких, электронная педаль акселератора, и мне очень это не нравиться, по ряду причин, таких как запоздалая реакция на газ, и ошибки электроники при газе. Как с этим у дастера, какой акселератор дроссельный или электронный?
2.При складывании задних сидений, складываются ли они на полную, до уровня ровного пола или вообще только опускаются спинки?

Заранее спасибо за ответы на текущие и последующие вопросы.
1. Дроссельная
2. Складываются спинки задних сидений. В полноприводной версии и моноприводной будет выглядеть по-разному. В моноприводе багажник чуть глубже за счёт того, что запаска унесена под днище, поэтому будет перепад между дном багажника и сложенными спинками. В полноприводной получается ровное продолжение багажника без перепадов.
dale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 19:19   #94
Олег
Старожил

По умолчанию Re: Тема для вопросов biokad'a

Игорек. а тебя разбанили на соседнем форме?,Если нет. может админу чиркнешь?
Старый 23.11.2010, 19:21   #95
biokad
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Игорек. а тебя разбанили на соседнем форме?,Если нет. может админу чиркнешь?
Нет,не разбанили!
Как я могу что то,кому то чиркнуть,если я забанян,может ты чирканёшь?
Старый 23.11.2010, 19:23   #96
Олег
Старожил

напиши на этот адрес, там какая-то реальная проблема... Админ этот ящик для лички дает.