|
|
|||||||
|
|||||||
|
Через 2.5 месяца у младшей день рождения. кресло ( без спинки. для взрослых детей) больше будет не нужно. Могу подарить кому нибудь.
|
|||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#42 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
неспешно ищу кресло 8-18 кг с изофиксом.и регулировкой наклона-для отдыха.
|
|||||||||||
|
|
|
#43 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Может кто-нибудь продает сейчас кресло для самых маленьких?
|
|||||||||||
|
|
|
#45 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Первое автокресло (для более младшего возраста) купили поспешно на коломенской ярмарке детских товаров. Второе автокресло покупали вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбор большой, о наличии можно узнать по телефону, при необходимости сделать заказ (резерв) и в магазине обстоятельно посмотреть. Мы остановились на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привлекла возможность увлечения кресла по ширине (в плечах) брали для ребенка от 5 лет. Зимой в теплом комбезе при весе 27 кг в кресле сидит довольно удобно. Неудобно то, что спинка не откидывается, но мы и с такой спинкой умудряемся заснуть. Правда иногда уж очень хочется опереться головой о боковую часть двери...и что характерно- ремни (а это уже штатные ремни авто) это позволяют, так как не фиксируются как в детском кресле(
Неси меня по трассе длинной в чреде мерцающих огней, Моя железная подружка, 135 твоих коней Помогут скорость в раз прибавить и вот уже мы далеко, Внезапно мысли "причесались" и на душе почти легко... Всегда меня ты выручаешь, на дачу верно отвезешь, С утра под окнами встречаешь и в путешествие зовешь. Тебя я странно называю, быть может глупо и смешно, Но для меня ты- Моя Ренка, хотя для многих ты- Рено! Последний раз редактировалось MARIA; 02.02.2018 в 11:31. |
|||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|