|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Министр без портфеля.
Подробнее
|
Цитата:
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь. В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г). Моя семейная Творческая мастерская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
||||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#82 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Ну и вероятность угона снижается к минимуму, а если и угонят, то вероятность найти авто возрастает. А так же экстренное реагирование в случае нападения, взлома с целью кражи. По крайней мере так написано у них на сайте. Полный мониторинг авто. Там еще и тарифы разные бывают. есть тариф за 1950 руб. в месяц. В него входят дополнительные примочки и некоторые доп. услуги. Кстати, еще и скидку на КАСКО гарантируют.
|
||||||||||||
|
|
|
#83 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Я думаю что у 80% здесь обитающих,даже при установленной сиги у офдилера при покупке авто.Т.к. в основном официалы не блокируют ни какие цепи при установке сиги.И получается что,сига в лучшем случае является просто "звоночком",в худшем помогает угнать авто.
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#84 | |||||||||||
|
хороший человек
Подробнее
|
Граждане,а Fortress это хорошо?
|
|||||||||||
|
|
|
#85 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Скажу только за себя, т.к. машину брал с рук и не уточнял этот вопрос. Когда стал счастливым обладателем своего Дастера, мне буквально пришлось во все въезжать самому. Автосалон, который мне продал машину ничегошеньки не смог рассказать, что в нем есть и как работает, а чего и нету вовсе. Со старым хозяином тоже связаться не получилось, не смог достать контакты. И когда делал разбор полетов по сигналке, изучая мануал, пришел к выводу, что это самая простая версия, абсолютно не упакованная. Все, что она может - это открыть, закрыть машину. Заорать, в случае несанкционированного проникновения. Да, еще у нее обратная связь не плохая. Машину ставлю во дворе перед домом, а окна выходят на другую сторону. Живу на 6 этаже, дом панельный. Машинка уверенно отзывается на команды брелока. Это все. Однажды обратил внимание, что на дисплее горит значок отключения блока удара. Думал просто отключен. На команду включить, машина отозвалась, а вот по сути как не колоти по ней, ноль эмоций. То ли его нет, то ли он не работает вовсе. Судя по всему машину комплектовали сигой у ОД.
|
||||||||||||
|
|
|
#86 | ||||||||||||
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#87 | ||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
А тут вот ищут владельца угнанной в Питере машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#88 | ||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Так и есть ставил Пандору в начале сентября, второй ключ не потрошили.
|
||||||||||
|
|
|
#89 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
#90 | |||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
|
|
#91 | ||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#92 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#93 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
О Каптюре видел вчера крик помощи
|
||||||||||||
|
|
|
#94 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Как уехал Каптур? Не удивлюсь если от магазина...
|
|||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|