|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Предлагаю в данной теме собирать ссылки на эксплуатацию дизельных движков в других машинах которые будут устанавливаться в DUSTER
|
|||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
[/QUOTE]Renault абсолютно однозначно пишет
![]() ELF EVOLUTION SXR 5W-40 - Масло, созданное на основе синтетической технологии, предназначено для бензиновых и дизельных двигателей. Особенно подходит для дизельных двигателей Renault Common Rail. или как вариант ,родной брат ![]() TOTAL Quartz 9000 5W-40 зачем изобретать велосипед ? ![]()
ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Duster 4x4 1.5dci Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 06.08.2012 в 19:12. |
|||||||||||
|
|
|
#4 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
у меня Renault Grand Scenic 1.5 dci(110 л.с) думаю на Дастере его дефорсированная версия, пробег 137000 км, 1 год в РФ (35000 км) все в идеале, мощности хватает за глаза, думаю 2.0 бенз будет одинаков на разгон с дизелем до 100 км/ч, расход город 6.5 с прогревами и стоянками, на трассе можно уложится 4 ку))
заводился в -27 нормально, подогревателей дополнительных не стоит, но можно повесит за 25 тыс Бинар/Планар или 50 тыс вебасто, эбер. Зимой конечно дизель прогревается тяжелей, чем бенз. Если конечно дождусь возьму Дастер на дизеле)) |
|||||||||||
|
|
|
#5 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
ilnar;, расскажи как дела с шумоизоляцией моторного? шумит сильно? а то на ютубе дастер тарахтит дай боже.
|
|||||||||||
|
|
|
#6 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
шумка на сценки отличная, в салоне не слышно, на улице тарахтит нормально, шумнее уж бензина естественно, я если честно, привык, и звук даже приятен.
|
|||||||||||
|
|
|
#7 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
при максимальной мощности минут 10, это при минус 10
|
|
#8 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Сегодня у нас -18.На стоянке видел как заводились L-200 2010 года и Тойота таунайс 2001 года. Завелись на счет раз-два-три. Солярка зимняя, гель не доливают.Я тоже так хочу!ДИЗЕЛЬ- окончательное решение !!!!
|
|
#9 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#10 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
а в европе на кашкаях не такой же двигатель стоит?
|
|||||||||||
|
|
|
#11 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#12 | |||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Вот отзыв с клуба рено лагуны про K9K:
"Всем привет! По поводу надежности двигла 1,5 могу сказать следуещее, До л3 у меня был меган униварсал с дизелем К9К 732 1,5 2007г.- лудше и надежней движка и авто я не встречал!!! Проехал я на ней около 100000км. + 160000 до меня!!! Просто сразу(если авто из заграници) надо сразу поменять все ремни и шкивы с роликами и забыть про движок на 120-160т.км. Зимой заводился с пол пинка даже при -33 , а самый прикол, заведешь и через 3-5 мин.(У меня бензинки начинали дуть теплый воздух минут через 10-15) в салоне тепляк!!! Масло менял через 15000км. МОБИЛ 5-40 синтетика,4,5л. у меня получалось примерно раз в полтора месяца. Саляра тлько Лукойл, изредко, при безвыходности ТНК. я на ней искатал всю Россию до урала(Челябинск) Архангельск,астрахать, Ставропольский край + Украина (Азов-Черное) Ни одного вопроса по движку и машине!!!)))))) Новый владелец не нарадуется! А вот дизеля 2.0 -Говорят капризные... По этому, и лагуну брал с 1,5!:dance2: и если мы с лагуной не поймем друг-друга то я уже знаяю какя у меня будет следующая машина...." |
|||||||||||
|
|
|
#13 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Везёт украинцам. У них дизельный флюэнс есть. да ещё и дешевле бензы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Министр без портфеля.
Подробнее
|
У товарища на кашкае стоит дизель 1.5-радуется,если бы не одно но.Бывший владелец не сказал,что стоит сажевый фильтр.Ну друг-олух не проверил и ливанул моторного масла не предназначенного.Итог-загубил сажевый фильтр.Радуйтесь,что нет у вас сажевого фильтра.
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь. В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г). Моя семейная Творческая мастерская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
||||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||||
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
Цитата:
. Недавно тоже с владельцем дизельного кашкая говорил, так он ездит и не нарадуется. На мой вопрос про сажевик очень удивился и сказал что спросит у своего мастера.---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ---------- А вообще я не верю, что современной синтетикой можно убить сажевый фильтр. Видимо вышеупомянутый владелец вообще шмурдяк а не масло залил. |
|||||||||||||
|
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Министр без портфеля.
Подробнее
|
Бертони, есть Кашкаи дизеля без сажевика.Залил тот олух Мобил1.Думаю залил бы Эльф-вопросов бы не возникло.И бегает это горемычный по сервисам-везде его посылают.Официально не завозились-ничего не умеем.Купил он Кашкай 100% со скрученным пробегом,2007г,за 660т.р монопривод.Ну не олух же?!
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь. В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г). Моя семейная Творческая мастерская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
||||||||||||
|
|
|
#17 | ||||||||||||
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
SergeyPershin, от Мобил1 сажевик бы точно не лёг так быстро. А вот то, что купил усосаную машину, точно олух! Сажевик легко отключается програмно. Пускай у дальнобоя поспрошает. Они давно Евро 5 переводят на Евро 3.
|
||||||||||||
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | ||||||||||||
|
Министр без портфеля.
Подробнее
|
Бертони, а ему денег жалко на отключение програмно.В НН специалистов нет.Ближайшие это Москва и Казань.Расстояния одинаковые.В Казани стоимость работ 15т.р
||||||||||||
|
|
|
#19 | ||||||||||||
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
SergeyPershin, а 660 за ведро 2007 года не жалко? За эти деньги мона дизельную дусю купить и в ус не тарахтеть.
|
||||||||||||
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
а в чем проблема сажевика? это как лямбда на бензинке или что это вообще?
|
||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|