|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Собственно жаба душит менять натяжитель в сборе , менял ли кто отдельно просто ролик ? Нашел вроде подходящий Optimal 0-N1427S (диаметр 65 мм, ширина 30 мм) ! Стоит в более чем три раза дешевле чем оригинальный с кронштейном в сборе! Ставится этот ролик на меганы 2 c F4R!
|
|||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Наверное, тебе предстоит быть первопроходцем в этом вопросе.
|
||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Старая, но верная истина про "кроилово" и "попадалово"...
![]() А так - каждый хозяин своей ... машины! Только потом не надо делать темы типа "Хелп", "SOS " и т.д. |
|||||||||||
|
|
|
#4 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | ||||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее написано было в 15:31 ---------- Спросил в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Художника, ждем ответ, еще в личку ему написал . |
||||||||||||
|
|
|
#6 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Ну он пошел еще дальше менял подшипник и дорабатывал кронштейн(это еще один вариант), я не хочу так заморачиваться и мне интересно, какой ролик подойдет, как родной?
|
|||||||||||
|
|
|
#8 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
У меня стоит это ролик Optimal 0-N1427S в emex заказывал пока полет нормальный, появился шум вот методом тыка и менял все ролики,а шум так и появляется особенно во время дождя и после мойки,грешу теперь на подшипник компресора кондиционера.
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Ну вот , много уже проехали на нем !? Меняется просто открутил-закрутил ?
|
|||||||||||
|
|
|
#10 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Не надо брать Optimal!!! Мой опыт про эту марку говорит только одно - "в помойку или врагу отдать".
|
|||||||||||
|
|
|
#11 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
![]() при прослаблении пружины и ( или ) перекосе ролика край ролика может подрезать ремень . да быть того не может , ответите вы очень даже может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что от этого может произойти ? как правило вот этот весь хлам норовит залезть под ремень ГРМ . ремень ГРМ этого очень не любит и делает вот так ![]() клапана в саою очерндь тоже это не очень приветствуют и ![]() гидрокомпенсаторы рокера в самых тяжелых случаях ну и плюс прокладки сальники время нервы и тд и тп DIXI PS это к стати ответ на вопрос "а стоит ли менять ремень вспомогательный ( поликлиновый или ручейковый его еще называют )"
ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Duster 4x4 1.5dci Последний раз редактировалось espace; 20.06.2016 в 12:31. |
||||||||||||
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
что то жуть какая то на фото! неужели не было подозрительных звуков, мгновенно такое разве может произойти ? Чую тут очень запущенный случай или очень откровенный брак.
|
|||||||||||
|
|
|
#13 | ||||||||||||
|
Барыга паршывок!
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||
|
|
|
#15 | ||||||||||||
|
Барыга паршывок!
Подробнее
|
JokerAndrew, Лично у меня на ауди А6 был такой обрыв ремня, и кстати заклинил натяжной ролик!
а какой пробег? |
||||||||||||
|
|
|
#16 | |||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
JokerAndrew, фиат добло дизель 1.3 - при заводке обрыв цепи грм ну и всё вытекающее с погнутыми клапанами
![]() |
|||||||||||
|
|
|
#17 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
мой пробег 62 000 км , ГРМ поменян и ремень навесного заменил, а вот на ролики навесного поскупился еще не менял . Во мне борется здравый смысл и кроилово! Вот давайте рассуждать логически , ослабление пружины/натяжки не разорвет мгновенно ремень будет какое то время свист , перекос ролика/подшипника - его сильный износ и тоже мгновенно это не происходит будет шуметь подшипник! Может я чего не понимаю конечно....
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее написано было в 16:43 ---------- Оборвало цепь из-за разлохмачивания ремня навесного ? |
|||||||||||
|
|
|
#18 | ||||||||||||
|
Барыга паршывок!
Подробнее
|
JokerAndrew, у меня 64000 пробег! Грм тоже заменил! ремень навесного тоже! остальное не менял так как состояние хорошее люфтов нет! заменю на пробеге 120 тыс. км.! Друзья с СТО сказали что доходит смело!
|
||||||||||||
|
|
|
#19 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
жуть это когда клапана глет так что приходится менять направляюшие глапанов , или когда тарелку клапана отламывает и она по поршню и головки нестучит
![]()
|
|
#20 | ||||||||||||
|
Барыга паршывок!
Подробнее
|
оо знакомая картина! Буквально вчера у друга на БМВ е30 двигитель М40 оторвало тарелку клапана, и аля.... Вскрыли, повезло.......... погнуло клапан и направляйку!
|
||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) | |
| igor30584 |
| Опции темы | |
|
|