turund, а зачем брать неоригинал,если оригинал стоит почти те же деньги ? ...или Вы считаете что неоригинал будет превосходит штатку по техническим характеристикам ?...или я чего-то не понял ? ...каков мотив-то ?..
Рено не производит собственных фильтров.
Рено комплектует-раскладывает в свои коробки фильтры европейских производителей.
К примеру - раньше фильтры масляные были фирмы MANN, теперь Purflux.
Стоимость фильтров была ( условно 250руб.)-при условии что они лежали в коробках РЕНО.
В своих же фирменных коробках они стоили по 150руб.
Вопрос. Будут они фильтровать лучше, от того , что лежат в коробках РЕНО ????
Так же и с воздушными фильтрами и свечами...
Доклад закончил.
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 3 д. 18 ч. 58 мин. 16 сек.
Активность : 9056
Онлайн:
Автомобиль: Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 D69
Re: Неоригинальный маслянный фильтр
Цитата:
Сообщение от Вит67
turund,
В таблице указан оригинальный номер фильтра к 2.0 литровому ?
К 1.6 номер вроде 7700274177 !
А по размерам они отличаются ?
Остался у меня от Мегана2 (1,6 К4М) фильтр масляный. Прекрасно стал на Дастера.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужно делать так, как нужно! А как не нужно, делать не нужно!! (С) Винни Пух
от Мегана2 (1,6 К4М) фильтр масляный. Прекрасно стал на Дастера
Возможно и так, но не могу не заметить, что присоединительный размер резьбы фильтра и его внешний вид - это ниочёмные параметры с точки зрения функциональной характеристики фильтра. Неизвестны тонкость очистки, рабочий перепад при данной производительности...
А какие-нито прокладки/уплотнители в комплекте с фильтром идут ? Или их надо отдельно покупать ?
Или же их там вообще нет ?
Если есть - номерок кто-нито киньте.
Спс.
А какие-нито прокладки/уплотнители в комплекте с фильтром идут ? Или их надо отдельно покупать ?
Или же их там вообще нет ?
Если есть - номерок кто-нито киньте.
Спс.
...на маслянном фильтре стоит штатная уплотнительная резинка по окружности...как у всех авто...можно купить уплотнительную шайбу под маслосливную пробку из ДВС, но смысла в ней,по моему опыту, нет...уже сделал 3 ТО, прокладка еще родная...просто немного мажу резьбу герметиком,как всегда...так спокойнее,да и тянуть "до усеру" не надо)))..