|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Партнер клуба
Подробнее
|
Доброго времени суток!
Подключу к безлимитному интернету и выгодным тарифам от МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2. Тарифы эксклюзивные, непубличные и не продаются для массового рынка! Тарифы позволяют экономить на связи до 70%. Контакты: По вопросам подключения:
По вопросам сотрудничества и качества работы:
Наш Telegram-канал о непубличных тарифах "Секреты мобильной связи": @secret_m0bile *стоимость и условия подключения некоторых тарифов могут отличаться в зависимости от региона **при подключении тарифов на действующие номера номер остается оформлен на физ. лицо; в случае необходимости восстановить или заменить сим-карту, сможете сделать это по паспорту в салоне связи 1. Безлимитный интернет для любых устройств МТС, Мегафон, Билайн, Теле 2/Ростелеком. ![]() Особенности:
2. Тарифы для действующих номеров МТС. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *нажмите на картинку для увеличения Другие тарифы МТС:
3. Тарифы и опции Билайн. 3.1 Тарифы для действующих номеров Билайн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *нажмите на картинку для увеличения Другие тарифы Билайн: Стоимость подключения:
4. Тарифы Мегафон. 4.1 Новые сим-карты с тарифами Мегафон. Тариф Мегафон 250:
Особенности:
4.2 Тарифы для действующих номеров всех регионов России. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *нажмите на картинку для увеличения Другие тарифы Мегафон: Стоимость подключения:
4.3 Москва и МО. Доступные тарифы: Стоимость подключения:
4.4 Поволжский филиал Мегафон. Доступные тарифы:
Астраханская, Волгоградская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области, Республики: Башкоторстан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашская республика Стоимость подключения:
5. Тарифы и опции Теле 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *нажмите на картинку для увеличения Стоимость подключения:
Контакты: По вопросам подключения:
По вопросам сотрудничества и качества работы:
Наш Telegram-канал о непубличных тарифах "Секреты мобильной связи": @secret_m0bile *стоимость и условия подключения некоторых тарифов могут отличаться в зависимости от региона **при подключении тарифов на действующие номера номер остается оформлен на физ. лицо; в случае необходимости восстановить или заменить сим-карту, сможете сделать это по паспорту в салоне связи Важно знать! 1. Дилерам:
Выгодные тарифы МТС, Билайн, Мегафон - почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Telegram/WatsApp/Viber/телефон +79814003778 Последний раз редактировалось Stan28; 19.12.2019 в 16:53. |
||||||||||||||||||||||||||
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#2 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
нежданчик
)))если этот человек с гансы (ник похож), то покупал у него около 10 номеров, человек проверенный. |
|||||||||||
|
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Партнер клуба
Подробнее
|
Цитата:
Да, на Ганзе я тоже есть, ник Stan28 Спасибо за отзыв!
|
||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Да, он , в телеге его номер. Приветствую
![]() |
|||||||||||
|
|
|
#5 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
МТСовские тарифы, которые с инетом, могут на другие номера этот самый инет раздавать?
|
|
#6 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Стоимость Ваших услуг?
|
||||||||||||
|
|
|
#7 | ||||||||||||
|
Партнер клуба
Подробнее
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее написано было в 12:03 ---------- Стоимость подключения каждого тарифа указана на картинках. На каждое подключение учасникам форума приятная скидка. |
||||||||||||
|
|
|
#8 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Чой то эксклюзивности я тут ни какой не вижу. Один переход только стоит ё маё.
Мой МТС 100р. в месяц. А мегафон с тырнетом 230р. Я смысла не вижу. ![]()
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | ||||||||||||
|
Партнер клуба
Подробнее
|
Цитата:
![]() В большинстве же регионов РФ тарифы с подобными условиями стоят в 2-3 раза дороже. |
||||||||||||
|
|
|
#10 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#11 | |||||||||||
|
Партнер клуба
Подробнее
|
В Белгороде вообще практически самая дешевая связь в России.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее написано было в 13:01 ---------- Для сравнения, одинаковые тарифы в Москве, СПб и Белгороде стоят 550, 500 и 200 рублей в месяц соответственно. |
|||||||||||
|
|
|
#12 | |||||||||||||
|
Дастеровод - Наполеон
Подробнее
|
Цитата:
|
|||||||||||||
|
|
|
#13 | |||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
![]() 100 или меньше в месяц. Не стоит оно и 200 - мое мнение! |
|||||||||||||
|
|
|
#14 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
А какие данные абонента нужны? Интересует "Решение" 200 или 300 еще не определился.
|
|||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Та ну... Мне, наоборот, больше Московские нравились...
|
|||||||||||
|
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
А сколь это будет жизнеспособно?
|
||||||||||||
|
|
|
#17 | ||||||||||||
|
Партнер клуба
Подробнее
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее написано было в 19:12 ---------- Некоторые тарифы живут уже 4 года и умирать не собираются, поэтому, еще долго. |
||||||||||||
|
|
|
#18 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Stan28, Ещё долго,это как бы слова. Вы пропали допустим через полгода- год,денюшки заплачены,тут появляется или звонит какой нибудь Вася,и говорит усе парень. Тариф ануливан,а-ля улю,знать не знаем какой вас там Петя подключил.
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#19 | ||||||||||||
|
Партнер клуба
Подробнее
|
Цитата:
Я подключаю проверенные надежные тарифы, которые работают по несколько лет. Подключать их или нет, дело каждого. За подключением ко мне обращаются по 20 человек в день, имею множество постоянных клиентов, которые с этими тарифами каждый месяц экономят свои средства. Отзывы о моей работе исключительно положительные. Стоимость большинства тарифов в регионах, где их подключают, окупается примерно за 4 месяца. И куда и зачем мне пропадать, если это дело, которым я давно и эффективно занимаюсь? |
||||||||||||
|
|
|
#20 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Stan28, Дешевизна и экономия,это все понятно,не надо на этом делать акцент. Мне например непонятно,они что подпольные? Или пока вы там где то работаете,и имеете возможность подключить их для нас,допустим как как для работника допустим Мегафон,по льготной цене. Много ведь щас продаванов имеет свою внутреннюю скидку.
|
||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|