|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Первоисточник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание, теперь самая основная проблема которая волновала меня сегодня!!! И о которой, я Вам обещал поведать именно в этот день. Т.к. мне удалось выяснить всю информацию и решить этот вопрос полюбовно. Он гарантийный и Ваши А/М от этого не застрахованы. Предистория... На логанах и меганах в свое время существовала деформация крыши после морозного периода в режиме эксплуатации, к сожалению и на Дастере есть такая проблема и мы не исключение ![]() Теперь мой вам совет ВСЕМ в обязательно порядке осмотреть ТЩАТЕЛЬНО крышу Дастера на предмет термоусадки. Для тех кто не понимает даю подсказку в виде фото. Это выражается в виде разводов на крыше автомобиля. Сначала я нашел 1 такой развод, но при осмотре авто у ОД в присутствии Рено Украина мы обнаружили что их 2. Скажу сразу - деформацию не легко заметить, нужно смотреть под разными углами, поэтому я не зря Вам сделал акцент на этом слове - ТЩАТЕЛЬНО. (Нужно вымыть А/М). Случай гарантийный - поэтому, кому смог помочь... Не тяните обращайтесь в РУ и ОД - они Вам помогут! (Я теперь жду звонка от ОД для устранения данных дефектов, чего и Вам желаю при появлении последних) Spirt
Spirt 1oo G r @ M Меня можно найти тут http://ww.forum.renault-duster.com.ua/ Последний раз редактировалось espace; 27.03.2012 в 14:41. |
|||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Вот это новость,РЕНО опять на грабли наступает.
|
|||||||||||
|
|
|
#3 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Интересно,как ОД будет этот дефект устранять? Поделитесь в дальнейшем информацией,пожалуйста!
|
|||||||||||
|
|
|
#4 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Цитата:
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Опишу еще здесь кое что!
Далее основной целью моего визита к ОД было решить вопрос 4WD Lock - его отключении. Описывать всю процедуру не буду (Германия, Румыния, Польша и т.д. имеют эти же проблемы в зимний период, решения НЕТ) т.к. долго, на данном вопросе присутствовал человек из Рено Украины а также ОД, далее мы поехали на заснеженную трассу дабы воспроизвести ошибку. Скажу так резину я переобул летнюю, как я не пытался гонять по льду и по рыхлому снегу на этой резине - с пробуксовками и без, нечего доказать на месте не получилось, а нужно было снять показания при возникновении самой ошибки, дабы зафиксировать скорость и режимы срабатывания! Но увы есть как есть, перегреть муфту мне не удалось (делая виражы, поднимая обороты, заезжая в снег, задаом передом, причем на летней резине) - я в шоке Даже на летней Дастер вел себя просто по мужски._______________ Далее специалист РУ снял старую ошибку записал все данные, число месяц - когда она произошла и фото. (Старую) Вывод: будет подготовлен запрос в ЦО (центральный офис) на основании моего АМ.Скажу сразу - Пока нет не каких решений, да и с приходом весны данная проблема отпадает. Но то что ребята пообещали решить этот вопрос - это факт, в свою очередь я всех поблагодарил мысленно и устно - за старания. Пока из всех возможных выдвинутых решений и отзывов - запросов владельцев, те которые обращались по данному вопросу, есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, повторюсь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ - связанное с загустением масла. Пока все. Также я обменялся телефонами с РУ где меня попросили при возникновении ошибки сообщить им и приехать для снятия последней в режиме эксплуатации. (Но как я это не пробывал - у меня не вышло). Это все.
|
|
#6 |
|
Старожил
|
А главное как устраняют? Крышу срезают и новую приваривают?
|
#7 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Так парни много вопросов
![]() Деформация не на что не влияет.... Вернее влияет на то что я и так уже вбухал кучу денег на допы для машины, тут уже дело принципа, да и сам эстетический вид авто для меня не мало важен. Решать будут локальным устранением, уже заказано оборудование и дан запрос на поиск соответствующих материалов среди диллеров в украине, тут уже дело времени. ![]()
|
|
#8 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Не совсем понял, поэтому наводящий вопрос: "эта деформация остаётся в тёплую погоду или исчезает бесследно, как на фьюжене?" Если никаких следов деформации не остаётся, то не следует и волноваться. На фотках ничего не заматил.
|
|||||||||||
|
|
|
#9 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Да незаметно ЕЁ незаметно. Нужно после холодной зимы тщательно осматривать А/М
В теплую погоду она остается! Случай ГАРАНТИЙНЫЙ ![]()
|
|
#10 | |||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
Ну и не связана ли с установкой багажных дуг?
|
|||||||||||
|
|
|
#11 | ||||||||||||
|
Заблокирован
Подробнее
|
Видимо разные коэффициенты расширения металла крыши и жестко приклеенного к ней материала тепло-шумоизоляции
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#12 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
пояснение к теме
предистория когда то на рено симбол и меган2 турецкой сборки были проблемы зимой особенно в России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() как правило это происходит по контуру приклеенной на крышу противовибрационной наклейки у Андрюхи не первый случай на первой машине немного больше
|
|
#13 | ||||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Заблокирован
Подробнее
|
Да уж, а что будет в Сибири при -45 снаружи и +15...+20 внутри авто
![]() Будем надеяться, что при подготовке к Российским условиям эксплуатации были проведены соответствующие тесты в термокамерах и подобраны соответствующие материалы! |
||||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
У меня на улице!
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
в основном да , либо у тех кто любит "погарячее"
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее написано было в 18:18 ----------
Цитата:
Но язык не поворачивается . Не очень то надейтесь на эксклюзивность машин для России . Во всем мире одна и та же гамма проблем .
|
|
#17 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
А чем это грозит при эксплуатации?..
|
|||||||||||
|
|
|
#18 | |||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Эстетический вид потеряет типо крыша волнистая, я так понял !(главное что бы краска то не лопалась )
|
|
#19 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|||||||||||
|