25.03.2012, 19:17
|
|
|
Модератор
Подробнее
| |
| Регистрация: 24.11.2011 |
| Сообщений: 512 |
|
Поблагодарили 811 раз(а) в 224 сообщениях
Время онлайн:
1 нед. 4 ч. 50 мин. 51 сек.
|
|
Активность : 811
|
Онлайн:  |
| Адрес: Мин.воды |
| Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 1.6 |
|
|
Stav / Privilege 1.6 4x4 /
Машина в салон пришла 3 марта, тогда и оплатил всю её стоимость. ПТС ждал на мой взгляд очень долго, только 22 марта смог забрать своего Пыльника, хотя по такой погоде моей машине подходит название Грязник  .
Очень переживал за двигатель 1.6, начитавшись рассуждений: "Да 1.6 овощ", "Да его не хватит", ну и т.д. и т.п. Но слава богу после того как я сел за руль моего боевого коня все сомнения и переживания рассеялись. Динамики мне вполне хватает, хотя конечно двигатель я сильно не кручу пока обкатка, но и то как машина едет сейчас мне нравится. Через минуту после того как выехал из салона, раздался противный такой писк, с братом судорожно начали искать что бы это могло быть, световой индикации указывающую на причину не видим. Брат уже орет: "Может жидкости какие смотри... Ручник, а?", всё оказалось проще я ремень не пристегнул, поржали, поехали дальше. Спустя час езды окончательно приловчился к коробке, конечно после 5 лет езды на автомате, на механике поначалу почувствовал лёгкий дискомфорт, но всё дело привычки. На третий день на одометре появились цифры - 310 км. Расход упал, по городу сегодня бортовик показал 9.7 л. на 100 км, по трассе 8.1 л. Вчера ездил на подводную охоту водоём в полях, погодные условия совместно с Гидрометцентром подвели, шёл дождь, полевая грунтовая дорога местами совсем раскисла. Поведения машины в таких условиях мне понравилось, в меру бездорожье он покоряет без особых проблем, в принципе мне больше и не надо, тайги у нас нет, по сухой степи Пыльник пройдет, а после дождей в степи и Шишигу посадить можно. В режиме авто при пробуксовках полный привод подхватывает с паузой, ощущение поначалу не привычное. На не больших кочках в передней правой двери слышен сверчок, особо ухо не режет, но все равно не приятно на новой машине. Думаю буду шумоизолировать колесные арки, а то уже при 90 км/ч в салоне шумновато. Также однозначно буду колхозить передние брызговики, машину даже на не очень грязной дороге из под передних колес заляпывает по самую крышу, жена уже прозвала его Хрюном. В целом я доволен, чего-то сверх комфортного и не ждал, пока нравится, а дальше будем посмотреть  !
Последний раз редактировалось Stav; 26.03.2012 в 09:14.
|
| |
|
| 54 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
68roman, aba, Aleksandr29rus, Alekss, Andy11, artem, ezhik, GRV, halo, igor_v4, IRILLIKA, Kastiel, luno, Lёxa, oleg1981, postvas, Sanek-71, Sergio*, SHURBO, SiD78, SidAn, Stanislav G., starco, Toxa_g, turund, vitun26, vzhikl, YUNS, zaka, zhiv, александ, амир, анdрин, АНДРЕЙ-ДАСТЕР, Вань, витек, дима949, Дмитрий63rus, Игорь1982, Игорь42, Игорь5560, Ильич, Михась, мороз, Наола, Олегъ, Регресник, Соринус, Стрелков, Татарин, Цимус, шурик42, Юрий 43
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |
| |
|
Опции темы
|
|
|
|
Опции просмотра
|
Древовидный вид